![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Когда футболист испанской "Барселоны" Лионель Месси получил "Золотой мяч", он в первую очередь поблагодарил товарищей по команде, тренерский штаб и руководство клуба, передаёт испанский интернет-ресурс Sport es.
Источник не сомневается в том, что футболист сборной Аргентины был совершенно искренен, о чем свидетельствует его намерение подарить почетный трофей музею клуба в знак благодарности. Церемония передачи приза должна состояться перед матчем следующего тура чемпионата Испании с "Хетафе". Нехуёвый такой подарок !!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Защитник сборной Англии Джон Терри по итогам встречи с главным тренером национальной команды Фабио Капелло лишен капитанской повязки, сообщает Reuters.
"После долгих размышлений я решил, что мне будет лучше лишить Джона Терри капитанской повязки. Как капитан команды, он всегда вел себя самым лучшим образом. Однако я должен был учитывать то, как будет лучше для всей сборной Англии. И это помогло мне сделать выбор", – отметил Капелло. Теперь капитаном сборной Англии будет защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд, ранее исполнявший роль ассистента Терри. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
В Кубке Легенд победила Россия.
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Фабрегас отказался продлевать контракт с "Арсеналом" 22-летний полузащитник Сеск Фабрегас отказался продлевать контракт с лондонским "Арсеналом", сообщает Sport.es. Футболист заявил о желании вернуться в "Барселону". Отметим, что каталонцы готовы выложить за Фабрегаса ? 50 млн.
Нынешнее соглашение игрока с "Арсеналом" будет действовать ещё три года. "Канониры" предложили хавбеку новый пятилетний контракт. За это время Фабрегас пополнил бы свой лицевой счёт на ? 34 млн. Напомним, что Фабрегас пришёл в "Арсенал" в 2003 году, до этого выступал за вторую и третью команды "Барселоны". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
неудивительно
его даже немного жалко. пыжится, старается понапрасну. партнёры, за редким исключением, не могут соответствовать его уровню игры |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
неудивительно его даже немного жалко. пыжится, старается понапрасну. партнёры, за редким исключением, не могут соответствовать его уровню игры В начале сезона они с РВП на пару врали всех, но голландец хватил травму, поэтому Сеск остался один. Уверен, турнирное положение и резы многих матчей были бы другими, если бы РВП был в строю ^^ -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
РВП тоже в том же напровлении может направится.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Робин ван Перси как-то так )))
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Робин ван Перси как-то так ))) Этого знаю)) Просто сокращения не встречал))) -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Снова вместе
Избранный в среду президентом РФС Сергей Фурсенко назначил своим советником спортивного директора «Динамо» Константина Сарсанию. Советовать президенту, по какому пути должен идти российский футбол и как добыть победу на ЧМ-2018, Сарсания будет без отрыва от основной работы, на которой ему поставлена задача сделать московский клуб чемпионом России. http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2010/02/a_3321475.shtml -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
В начале сезона они с РВП на пару врали всех, но голландец хватил травму, поэтому Сеск остался один. Уверен, турнирное положение и резы многих матчей были бы другими, если бы РВП был в строю ^^ Уолкотт+Робин+Бендтнер+Сеск+Аршавин - всёжки немного другая команда, чем без трех первых, а? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Снова вместе Избранный в среду президентом РФС Сергей Фурсенко назначил своим советником спортивного директора «Динамо» Константина Сарсанию. http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2010/02/a_3321475.shtml ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Уолкотт+Робин+Бендтнер+Сеск+Аршавин - всёжки немного другая команда, чем без трех первых, а? ![]() Дык йа о том же, Болди ![]() Вместо Бендтнера правда Эдуардо йа бы назвал, ибо Бендтнер своей игрой вызывает ассоциации с Погребняком ![]() Но на первое место ставлю всё же РВП и Сеска, ибо остальные слегка им уступают... Вообще, в Арсенале не первый год такие темы наблюдаются - игроки не выдерживают и ломаются. имхо, либо на предсезонке что-то не так делает Венгер, либо медицина Арсенала хромает о_О -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Дык йа о том же, Болди ![]() Вместо Бендтнера правда Эдуардо йа бы назвал, ибо Бендтнер своей игрой вызывает ассоциации с Погребняком ![]() Но на первое место ставлю всё же РВП и Сеска, ибо остальные слегка им уступают... Вообще, в Арсенале не первый год такие темы наблюдаются - игроки не выдерживают и ломаются. имхо, либо на предсезонке что-то не так делает Венгер, либо медицина Арсенала хромает о_О Я Сеска и Арши поставил последними, мушта они в строю, а первых трех - нема. ![]() Ну и Вермален - наособицу. Хорош. И пока здоров. Пральна Шава говорил - освободился бы лазарет, совсем другая пездня бы счас звучала. ((( Сообщение было отредактировано обалдевший: 9.02.2010, 19:44 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
unnamed |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
Уолкотт играет. Датчанин тоже вылечился. Вот и поглядим на них в матче с Ливером. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/navosha/66189.html
Разговор слепого с глухим Дмитрий Навоша Сколько телевидение должно платить за российский футбол? Стартующий в марте чемпионат России – последний в четырехлетнем $92-миллионном контракте премьер-лиги с «НТВ Плюс», прорывном (потому что никогда участники турнира не получали от телевидения семизначных сумм) и скандальном (скандал подарил нам такие яркие темы, как «рядовой болельщик» и «Мутко намутил»). К четвертому году контракта российские клубы окончательно осознали, что суммы хоть и семизначные, но совсем небольшие: чуть больше пары миллионов долларов в год, чуть меньше 5 процентов клубного бюджета. От следующей сделки все, с кем ни заговоришь, ждут радикального увеличения. Президент ЦСКА Евгений Гинер говорит о сумме в 150 миллионов долларов в год, президент «Локомотива» Николай Наумов устанавливает планку еще выше – 150-200 миллионов евро. Примерно в десять раз больше, чем сейчас. Генпродюсер «НТВ Плюс» Дмитрий Чуковский, с трудом удерживаясь в рамках политкорректности, называет эту сумму «заоблачной». Торги начались...... ... Всем давно очевидно, что российский футбол глобально переоценен, что интерес к чемпионату России уже много лет практически не растет, что расходы команд у нас связаны не с доходной базой, а исключительно с амбициями их учредителей.Потому глупо, конечно, ожидать от телевидения покрытия трети сверхвысоких издержек «Зенита», «Рубина», «Локомотива» и т.д. – но почему не ждать примерно тех же сумм, что приносит продажа билетов или другие коммерческие активности? Если посмотреть на вещи под таким углом, то сегодняшние телевизионные доходы клубов выглядят более-менее адекватными, если и заниженными – то совсем чуть-чуть. Билетным сборам они даже в случае ведущих клубов уступают не сильно, доходам от мерчандайзинга и рекламы тоже максимум в полтора-два раза. Исключением является разве что «Зенит», зарабатывающий сильно больше – ну так не случайно это чуть ли не единственный сейчас клуб в России, в котором всерьез обсуждают, не продавать ли свои телеправа самостоятельно...... .... Тем не менее, я предлагаю воспринять заявления Николая Наумова и Евгения Гинера (а также недовольное шушуканье остальных клубных менеджеров) в позитивном ключе. Как яркую иллюстрацию возрастающего желания российских клубов куда больше денег зарабатывать на продажах своего основного продукта – футбольного зрелища, а не получать от учредителей. Желание очень правильное, и если оно инициирует правильные действия, продукт от этого будет только лучше. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
![]() ![]() ![]() Армяне растроились, получив в соперники Россию: много не заработаешь! Комментируя результаты состоявшейся в минувшее воскресенье жеребьевки отборочного цикла Евро-2012, президент ФФА Рубен Айрапетян посетовал на то, что Армения в отборочном турнире попала на Россию, а не Германию. «В варианте с Германией можно было прилично заработать на продаже прав на телетрансляцию», — отметил он в интервью еженедельнику «Футбол плюс». Оценивая шансы соперников сборной Армении по подгруппе, Айрапетян выразил мнение, что звезды сборной России, выступающие в английской премьер-лиге и пресыщенные многомиллионными контрактами, не выкладываются в сборной России полностью, и это дает определенный шанс. Он также надеется, что в случае неудачного выступления на полях ЮАР Словакия в предстоящей кампании к Euro-2012 будет не такой сплоченной, как прежде. Ну а ирландцы, по мнению Айрапетяна, вряд ли пришли в себя после драматичных событий, не позволивших им поехать на мундиаль. Спорт-Экспресс Они вообще играть собирались, или думают, что все будут уставшие, поверженные и не мотивированные, и они их легко сделают??))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 10th September 2025 - 22:08 |