![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
QUOTE Константин Зырянов продемонстрировал мускулистую грудь, Зараженуую оспой((( Асемшов свои кривые ноги и получилось.........ЖОПА (((( -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Мне на днях по ходу прочтений статей про Ливер, попались фотки Воронина с его супругой на пляже. И я вам хочу сказать. Хочу, но слов нету )))
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Египет 4-0 Алжир
с учетом их предыдущих трений, считаю возможным назвать это "анальной карой". -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
У КОГО - 70 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ, У КОГО - 12-13
Какими деньгами будут оперировать клубы российской премьер-лиги в 2010 году? Какой из них самый богатый, а какой - самый бедный? Кто готов больше других истратить на новые приобретения? Если экономить в кризисное время, то на чем в первую очередь? На эти и другие вопросы финансового состояния клубов РФПЛ отвечают их руководители, а также известный специалист в области спортивного менеджмента и обозреватель "СЭ". http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-01-29/3_1/ -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Прощай, старая синьора)))
Как сообщает итальянское издание «Евроспорта», сегодня в отставку был отправлен главный тренер туринского «Ювентуса» Чиро Феррара. Его место займет другой итальянский специалист — Альберто Дзаккерони. Пресс-конференция нового шефа «Старой синьоры» состоится во второй половине дня. Очевидно, что на ней будут озвучены подробности контракта. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
"Фратрия" потребовала отставки Шпрыгина и членов ЦС ВОБ Объединение болельщиков "Спартака" "Фратрия" считает, что действующий президент Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин должен покинуть свой пост, о чём объявило на своём сайте.
"В последнее время было много слухов и сплетен вокруг ситуации внутри и около Всероссийского объединения болельщиков. В итоге, в конфликт были втянуты многие фан-движения страны. Сегодня прошла встреча лидеров фан-движения "Спартака". Были представлены ВСЕ спартаковские объединения и блоки. Была детально рассмотрена сложившаяся ситуация вокруг ВОБ и была выработана единая позиция по всему происходящему: 1. Нынешний президент ВОБ, Шпрыгин Александр, несёт полную ответственность за сложившуюся ситуацию и, как не справившийся со своими обязанностями, должен незамедлительно покинуть свой пост. 2. Центральный Совет, как основной управляющий орган ВОБ, также несёт ответственность за всё происходящее и должен подать в отставку в полном составе. 3. В ближайшее время должна быть проведена отчётно-выборная конференция ВОБ. 4. Ввиду того, что Иван Катанаев, как член ЦС ВОБ, вовлечён в этот конфликт, то, до разрешения сложившейся ситуации позицию фан-движения "Спартака" будет представлять Илья Новиков", - говорится в заявлении "Фратрии". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
м-да..
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
"Фратрия" потребовала отставки Шпрыгина и членов ЦС ВОБ Объединение болельщиков "Спартака" "Фратрия" считает, что действующий президент Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин должен покинуть свой пост, о чём объявило на своём сайте. "В последнее время было много слухов и сплетен вокруг ситуации внутри и около Всероссийского объединения болельщиков. В итоге, в конфликт были втянуты многие фан-движения страны. Сегодня прошла встреча лидеров фан-движения "Спартака". Были представлены ВСЕ спартаковские объединения и блоки. Была детально рассмотрена сложившаяся ситуация вокруг ВОБ и была выработана единая позиция по всему происходящему: 1. Нынешний президент ВОБ, Шпрыгин Александр, несёт полную ответственность за сложившуюся ситуацию и, как не справившийся со своими обязанностями, должен незамедлительно покинуть свой пост. 2. Центральный Совет, как основной управляющий орган ВОБ, также несёт ответственность за всё происходящее и должен подать в отставку в полном составе. 3. В ближайшее время должна быть проведена отчётно-выборная конференция ВОБ. 4. Ввиду того, что Иван Катанаев, как член ЦС ВОБ, вовлечён в этот конфликт, то, до разрешения сложившейся ситуации позицию фан-движения "Спартака" будет представлять Илья Новиков", - говорится в заявлении "Фратрии". Бля нашли кого назначить(((( -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
"Фратрия" потребовала отставки Шпрыгина и членов ЦС ВОБ Объединение болельщиков "Спартака" "Фратрия" считает, что действующий президент Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин должен покинуть свой пост, о чём объявило на своём сайте. "В последнее время было много слухов и сплетен вокруг ситуации внутри и около Всероссийского объединения болельщиков. В итоге, в конфликт были втянуты многие фан-движения страны. Сегодня прошла встреча лидеров фан-движения "Спартака". Были представлены ВСЕ спартаковские объединения и блоки. Была детально рассмотрена сложившаяся ситуация вокруг ВОБ и была выработана единая позиция по всему происходящему: 1. Нынешний президент ВОБ, Шпрыгин Александр, несёт полную ответственность за сложившуюся ситуацию и, как не справившийся со своими обязанностями, должен незамедлительно покинуть свой пост. 2. Центральный Совет, как основной управляющий орган ВОБ, также несёт ответственность за всё происходящее и должен подать в отставку в полном составе. 3. В ближайшее время должна быть проведена отчётно-выборная конференция ВОБ. 4. Ввиду того, что Иван Катанаев, как член ЦС ВОБ, вовлечён в этот конфликт, то, до разрешения сложившейся ситуации позицию фан-движения "Спартака" будет представлять Илья Новиков", - говорится в заявлении "Фратрии". герои нашего времени, ептыть ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
serge197777 |
![]() |
герои нашего времени, ептыть ![]() Предлагаю себя)) В нашей курилке)))) ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
В субботу в гостинице «Белград» прошла внеочередная конференция ВОБ. На повестке дня было три основных темы, главной из которых являлось обсуждение прекращения полномочий действующего президента организации Александра Шпрыгина.
Состоялось голосование по первому вопросу, и большинством голосов было принято решение о досрочном прекращении полномочий президента. -------------------- |
serge197777 |
![]() |
А меня????
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Мишель Платини: «Я за совместный Кубок Украины и России» Александр Тарханов: -- Поначалу думаешь, что решить такую задачу – все равно что взвалить на себя непосильную ношу. Однако и сенсационные результаты кубковых матчей в минувшем году, и последний турнир Кубка чемпионов Содружества, на котором Рубин и киевское Динамо выступали молодежными составами, показал, что перемены назрели. На этом унылом фоне Кубка чемпионов Содружества, уже далекого от своего первоначального замысла даже по составу участников, я представляю себе, что мы создаем турнир, в котором играют донецкий Шахтер, киевское Динамо, Днепр, другие украинские клубы, Зенит, Рубин, ЦСКА и Спартак. Три обладателя Кубка УЕФА последних лет среди них! Как же можно быть против? -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
31.01.2010 12:37 : Британский телеканал "Скай" сегодня впервые в истории телевещания проведет прямую трансляцию футбольного матча в трехмерном формате
Фанаты смогут получить специальные очки в девяти пабах Лондона, Манчестера, Эдинбурга и Дублина чтобы посмотреть игру премьр-лиги "Арсенал" - "Манчестер Юнайтед". По мере появления нового оборудования, количество заведений, где будут трансляции в формате 3D, в стране увеличится. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Капитан сборной Джон Терри несколько лет крутил роман с подругой своего лучшего друга, тоже игрока сборной и в недавнем прошлом одноклубника по Челси, Вэйна Бриджа.
Сам Терри женат с двумя детьми. У Бриджа и его подруги, манекенщицы Ванессы Перонсел имеется сын четырех лет. Раскрутивший это смачное дело таблоид "News of the world" утверждает, что Перонсел забеременела от Терри, и под давлением последнего сделала аборт,стоимость которого оплатил Терри, на седьмой неделе беременности. Сам Бридж, сейчас играющий в Манчестер Сити, узнал о романе Перонсел из СМИ, с которыми Терри безуспешно боролся в попытке предотвратить публикацию всей этой истории. Пока самым непосредственным последствием из этой истории стал уход Бриджа из сборной. "Я не могу больше играть в одной команде с Терри" - сообщил Бридж в своем официальном сообщении для СМИ. Всеобщий интерес вызывает будущая реакция тренера сборной Капелло на эти события. Как известно, Капелло является сторонником соблюдения приличного облико морале игроками его команд, о чем он неоднократно высказывался публично. И совершенно непонятно, как весь этот инцидент повлияет на обстановку в сборной Англии, которая скоро начнет активную подготовку к Чемпионату Мира в ЮАР. http://www.newsoftheworld.co.uk/news/71268...-of-affair.html -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Аватар рулит))) Воскресный матч 24-го тура чемпионата Англии между «Арсеналом» и «Манчестер Юнайтед» будет показан в формате 3D. Британский телеканал Sky проведёт трансляцию в девяти пабах по всей Великобритании. При этом названия пабов не оглашаются, чтобы не было ажиотажа, передаёт Guardian. 2 000 000 000 не перекроет )))) матча жду с интересом -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Dima C. |
![]() |
Капитан сборной Джон Терри несколько лет крутил роман с подругой своего лучшего друга, тоже игрока сборной и в недавнем прошлом одноклубника по Челси, Вэйна Бриджа. Сам Терри женат с двумя детьми. У Бриджа и его подруги, манекенщицы Ванессы Перонсел имеется сын четырех лет. Я давно озвучил моё мнение о Терри лично и "моральном облике" среднего английского футболиста. Увы и ах. Содомиты и Аморитяне нервно курят в сторонке. И то ли ещё выплывет. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
И вот ещё что )) думал где поместить и решил тут.
Посмотрел я вчера, в кои веки, игру Реала в гостях у Депортиво. Реал там кстати не побеждал 18 лет (!). Вчера победил 3-1. Так вот: за Реал вчера в основном составе вышло ВОСЕМЬ испанцев. Из них ЧЕТВЕРО (емнип) - воспитанники клуба. Так вот в следующий раз когда кто-то решит понаезжать на королевский клуб, якобы "Вавилонское сборище" и все такое , пусть сначала пересчитает россиян и в частности воспитанников клуба за который он болеет ![]() Вперед Реал и ниипёт ![]() ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Бывший игрок Динамо К - на 1-м месте антирейтинга английского футбола!
Последние новости английской Премьер-лиги можно узнать, слушая Би-Би-Си Радио 5 (http://www.bbc.co.uk/iplayer/console/fivelive/). Вчера комментаторы этого радио обсуждали, какой иностранный игрок был наихудшим приобретением в английском футболе. Нет, это не Шевченко, хотя и бывший игрок Динамо. В Англии он играл в середине 90-х, получая 5 тысяч фунтов в неделю (очень неплохие деньги в те времена), и забил столько же голов, сколько раз его задерживала полиция за вождение в нетрезвом виде, как пошутил ведущий Радио 5. По словам того же ведущего, каждый вечер его можно было встретить в баре, а иногда - и споткнуться там о него. И хотя с тех пор уже прошло немало времени, в Англии его хорошо помнят, и отдали ему не очень почетное 1-е место в своем антирейтинге. Конечно, настоящие знатоки футбола уже догадались, кто это ...?))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Бывший игрок Динамо К - на 1-м месте антирейтинга английского футбола! Последние новости английской Премьер-лиги можно узнать, слушая Би-Би-Си Радио 5 (http://www.bbc.co.uk/iplayer/console/fivelive/). Вчера комментаторы этого радио обсуждали, какой иностранный игрок был наихудшим приобретением в английском футболе. Нет, это не Шевченко, хотя и бывший игрок Динамо. В Англии он играл в середине 90-х, получая 5 тысяч фунтов в неделю (очень неплохие деньги в те времена), и забил столько же голов, сколько раз его задерживала полиция за вождение в нетрезвом виде, как пошутил ведущий Радио 5. По словам того же ведущего, каждый вечер его можно было встретить в баре, а иногда - и споткнуться там о него. И хотя с тех пор уже прошло немало времени, в Англии его хорошо помнят, и отдали ему не очень почетное 1-е место в своем антирейтинге. Конечно, настоящие знатоки футбола уже догадались, кто это ...?))))) странно от защитника требовать голов............ -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
![]() ![]() |
Сейчас: 11th September 2025 - 04:03 |