![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Нежные хапоэльские вьюноши боятся казанских морозов, мужуков в ушанках и медведедей на улицах Казани прикольно, раз будут пытаться матч перенести, значит побаиваются татар, а нервяк у соперника Рубину только на руку. несмотря на то, что эти игры придутся на наше межсезонье, думаю у Рубина больших проблем с проходом дальше не должно возникнуть ИМХО. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Федун: ...cпортивная академия "Спартака" в Сокольниках построена в расчете на существующий лимит и обошлась мне в миллиард рублей. Летом закончим работы: шесть полей, восстановительный центр, интернат… Аналогов я не знаю... Вот сцуко. Верни "Алмаз" гад. -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Трансферы Тимощука и Погребняка - в списке худших в Германии
Крупнейшая немецкая ежедневная иллюстрированная газета-таблоид Bild определила десятку худших трансферов бундеслиги нынешним летом. Первое место занял переход в "Штутгарт" из "Барселоны" белорусского полузащитника Александра Глеба. На второй строчке значится трансфер украинского опорника Анатолия Тимощука из "Зенита" в "Баварию". В топ-10 худших летних сделок включён и переход нападающего сборной России Павла Погребняка из "Зенита" в "Штутгарт". Данный трансфер занял девятое место. http://www.championat.ru/football/news-382615.html |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
прикольно, раз будут пытаться матч перенести, значит побаиваются татар, а нервяк у соперника Рубину только на руку. несмотря на то, что эти игры придутся на наше межсезонье, думаю у Рубина больших проблем с проходом дальше не должно возникнуть ИМХО. Нужно быть дебилом чтоб их не побаиваться... Но между "побаиваться" и "нервяком" есть большая разница. Сообщение было отредактировано Dima Course: 29.12.2009, 11:29 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Трансферы Тимощука и Погребняка - в списке худших в Германии Толика пусть отдают назад! ![]() ![]() ![]() А Погреба - на колбасу! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
"Убийца" Хиддинка, Баллака и Абрамовича ушел в монахи
29.12 12:56 MIGsport.com Скандально известный норвежский арбитр арбитр Том Хеннинг Эвребе, "прославившийся" чисто английским "убийством" во время полуфинального матча Лиги Чемпионов уходящего года, принял сан и теперь отзывается на отца Кнута. Сам он объяснил свое решение тем, что его постоянно тревожат лица Дрогба, Баллака и Эссьена, рассказывающие на четырех языках миру, все что они думают о феноменально – ошибочном судействе норвежского арбитра. По словам Эвребе, если ад и существует, то он именно там и живет после того злополучного матча. И чтобы не причинять больше никому вреда, он принял решение стать миссионером и замаливать свои грехи. Сообщение было отредактировано vitvit: 29.12.2009, 19:26 |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
это глум?
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
то то же, было бы странно, если бы он оказался такой размазнёй
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Иранские футболисты поздравили Израиль. Виновные наказаны
03.01 08:43 MIGnews.com Глава иранской федерации футбола FFI был вынужден подать в отставку из-за ошибочно посланного поздравительного письма. Мухаммед-Манур Азимзаде расстался с любимой работой после того, как посланное его офисом письмо, поздравляющее с Новым Годом, было обнаружено в офисе израильской футбольной федерации. FFI было вынуждено выступить со специальным оправдательным письмом в прессе, из письма следует, что по традиции, иранские футболисты поздравляют с Новым Годом "все футбольные ассоциации мира, за исключением федерации сионистского режима, которая удалена из соответствующих списков". В заявлении говорится, что поздравления израильтянам "дослал" сотрудник FIFA Амир Наван, и высказывается предположение, что он является евреем с иранскими корнями. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
Бышовец: я могу возглавить сборную России
Российский тренер Анатолий Бышовец заявил, что готов возглавить сборную России. «Этот провокационный вопрос мне уже задавали. Да, я могу возглавить. Почему? Потому что сегодня в нашей стране нет другого такого тренера, который имел бы колоссальный опыт выступлений на чемпионатах мира, Европы и Олимпийских играх. Причем в качестве игрока и наставника команды. Из 70 международных матчей у меня только 6 поражений. Но я не могу предлагать свою кандидатуру, поскольку прекрасно понимаю, что не впишусь в отношения с прессой, с которой у меня не сложилась «дружба», начиная с 2007 года, когда я работал с «Локомотивом», где очень много было грязной клеветы и порочных вещей. Понимаю, что у меня могут быть проблемы с агентами, для которых очень важно, чтобы в сборной играли определенные игроки. Есть натянутые отношения с определенными президентами клубов, которым очень хочется засветить своего футболиста, чтобы впоследствии продать его как игрока национальной команды. С другой стороны, тренер клубной команды и сборной - это разная профессия. Выигрывать в России и в международных соревнованиях - две большие разницы. Вопрос, какой ценой все это выигрывается, когда есть очень много предсказуемого? Словом, нужны новые люди со своей психологией. Нужна психология победителей, а также наличие футболистов, которые играют не за деньги, а за страну. Сможет ли с этим справиться иностранный тренер? Я сильно сомневаюсь. Если мы оставим Хиддинка, то он, как мне кажется, уже сильно себя скомпрометировал: случайный выход на чемпионат Европы и очевидные ошибки в отборочных матчах чемпионата мира. Вопрос лишь в том, кто заказывает музыку, и кто стоит за тем, кто придет? Вспоминаешь Цицерона: кому это выгодно? Тут выступал тренер сборной России по гандболу Трефилов и удивлялся, как можно подготовить команду за три дня? Но он, видимо, не в курсе, что три дня дается для подготовки к товарищескому матчу и неделя - к официальному. Тренер должен быть настолько насыщен информацией о собственных игроках и сопернике, что для него эта неделя подготовки не является большой проблемой, потому что, исходя из выбранного состава и психологии футболистов, тактика игры, в принципе, уже обязана быть определена. К сожалению, я уже еду с ярмарки. А жаль. Хотя у меня достаточно и сил, и всего остального. В свое время мне Шабтай Калманович рассказал, что когда Мутко стал президентом РФС, то предложил мою кандидатуру на Исполкоме, но московские президенты наотрез отказались, сказав, что не поддержат. Выходит, Мутко никем не управлял, а ситуация была в руках таких людей, как Гинер, Филатов…», – цитирует тренера «Спорт-уикэнд». «Газета.Ru» |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Бышовец: я могу возглавить сборную России Он и ФСБ может возглавить, и МВФ. Его не стошнит, придурка. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Датоло будет оштрафован за фотосессию в журнале для геев
Руководство "Наполи" оштрафует аргентинского полузащитника команды Хесуса Датоло за фотосессию в журнале для геев Romeo Mag. Президент неаполитанского клуба Аурелио Де Лорентис остался недоволен произошедшим и выразил намерен наложить штрафные санкции на Датоло, сообщает La Voz Libre. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
В Анголе, где через два дня должен начаться Кубок африканских наций по футболу, в пятницу обстреляли автобус с национальной сборной Того.
"Ангольский водитель погиб на месте", - сообщил представитель Минспорта Того, добавив, что ранения получили два игрока тоголезской команды и два врача сборной. Главная звезда сборной Того форвард английского "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор не пострадал. Нападение произошло после того, как автобус въехал на территорию Кабинды, которая ведет войну с правительством страны уже 30 лет, уточняет РИА Новости. "Это случилось в 10 километрах от границы. Из засады боевики открыли огонь из автоматов. Под обстрелом оказался автобус с футболистами и сопровождающий автобус со снаряжением", - цитируют "Вести.Ru" слова президента специальной комиссии сборной Того Винни Догбатсе. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Dima C. |
![]() |
В Мексике в рамках войны между двумя картелями, члены одного похитили и убили одного из врагов, расчленили труп, СНЯЛИ ЛИЦО, какбэ кожу лица, пришили на футбольный мяч, оставили этот мяч перед местной мэрией с посланием клану противников: Чтоб у вас был хороший новый год, потому что он для вас последний.
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
Хочу высказаться по обстрелу сборной Того в Анголе..
При всем уважении к спорту в целом и футболу в частности, считаю что Чемпионат Африки должен был быть отменен. С одной стороны, это выглядит как отступление перед радикалами. С другой стороны, это всего лишь игра. Отмена соревнования преподала бы урок жителям всего континента, многострадального континента Африки.. И в первую очередь подросткам, детям. То что не могут обьяснить сто учителей и родители впридачу, можно было легко вбить в головы за минуту... Но куда ж там, бабло побеждает зло. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
обалдевший |
![]() |
То что не могут обьяснить сто учителей и родители впридачу, можно было легко вбить в головы за минуту... Но куда ж там, бабло побеждает зло. Вот именно. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
ГЕРА-Horse |
![]() |
Сокольники это НАШ КРАЙ!!!!!!!!! Вот и киздуйте к себе в Сокольники, а Алмаз верните обратно детишкам. -------------------- |
Dima C. |
![]() |
Рук-во Портсмута призвало болельщиков явиться завтра на стадион С ЛОПАТАМИ для очистки его от снега!
Каждый участник "субботника" получит пару билетов ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
![]() ![]() |
Сейчас: 11th September 2025 - 07:29 |