![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Больше ада!)))) З.Ы. А точно не глум? ![]() у коммунистов Петербурга есть свое мнение по любому вопросу, но Зенит- больная тема ))) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
у коммунистов Петербурга есть свое мнение по любому вопросу, но Зенит- больная тема ))) Ну тогда уж им надо идти до конца и написать письмо-обращение ко всем игрокам клуба "города трех революций" типа некуй такое бабло поднимать, нука отдайте все Вале Матвиенко (в фонд города) чтобы она еще одну "кукурузину" построила, а сам клуб надо переименовать, например из "Зенита" в "Аврору" или "Аврора в зените". ![]() -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Больше ада!)))) З.Ы. А точно не глум? ![]() Неа )) Вот это глум - http://pdrs.dp.ua/ вот тут вот самое то: http://pdrs.dp.ua/type/type45.html Сообщение было отредактировано Dima Course: 15.12.2009, 22:25 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Дим, твоя статейка? ![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Член Совета федерации и бывший футболист Дмитрий Аленичев врезался на своей машине в автомобиль и скрылся с места ДТП, сообщает Life News. ДТП произошло на пересечении Олимпийского проспекта и улицы Дурова. Hyundai, которым управляла 29-летняя девушка, остановился на перекрестке, после чего в него врезался Lexus Аленичева.
«Я-то его не узнала, а вот мой приятель увлекается футболом и Аленичева узнал практически сразу, но сказал мне об этом, когда тот уехал. Меня шокировала его грубость. Он стал кричать: «Кто вас посадил за руль? Вы понимаете, что ущерб моего автомобиля намного больше, чем вашего?»», — заявила пострадавшая. «Мне ничего не оставалось, как вызвать сотрудников ГИБДД. Номера машины виновника передали инспекторам, а те, в свою очередь, составили протокол и пробили номер машины по базе», — добавила она. Материалы по ДТП передали в отдел розыска. Аленичеву отправили повестку, но в ГАИ он не явился. При повторной неявке его автомобиль будет объявлен в розыск. Сам Аленичев не отрицает, что стал участником ДТП, и признает вину. «Мы обо всем с ней (пострадавшей) договорились. У нее почти не было повреждений, а у меня помят бампер. Я сказал, что не имею к ней претензий, что сам оплачу свой бампер. Сотрудники ГАИ могут сколько угодно посылать мне повестки, я все равно не приеду», — сказал он. Газета.Ru -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Дим, твоя статейка? ![]() Не, меня не приняли в ПДРС ![]() Заподозрили во мне (справедливо!) сионистского агента влияния ![]() Но статейка хороша - я бы именно так и написал ))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Практиццки не осталось сомнений, что был заказ ![]() ![]() Вот только один вопрос мучает: Пиманову - очернить сборную... ![]() ![]() Серёжа... Ну какой нах "заказ" мог быть у ВасУткина? Ну я тебя умоляю... Сравни аудиторию ОРТ и число читателей-блогопиздцев. Ну как? З.Ы. В тот вечер, когда вышла та самая передача "ЧиЗ", мне позвонила мама (есичо - человек, интересующийся футболом примерно так же, как и параолимпийским кёрлингом) и взволнованно сказала, дескать, ты тока представь, что там наши игроки отчебучили, вот не поверишь... З.З.Ы. А про Васю она отродясь не слыхала.. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Не, меня не приняли в ПДРС Аббревиатура как-то нехорошо звучит... Мож, оно и к лучшему, что тебя туда не приняли? ![]() -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Аббревиатура как-то нехорошо звучит... Мож, оно и к лучшему, что тебя туда не приняли? ![]() Саныч прям с языка снял)) Курс не фига тут гомосятину разводить ![]() -------------------- |
Dima C. |
![]() |
Аббревиатура как-то нехорошо звучит... Мож, оно и к лучшему, что тебя туда не приняли? ![]() Всё что не делается всё к лучшему )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Серёжа... Ну какой нах "заказ" мог быть у ВасУткина? Ну я тебя умоляю... Сравни аудиторию ОРТ и число читателей-блогопиздцев. Ну как? ![]() ![]() Межсезонье будет нескучным. ![]() ![]() Вот уже и наличие фанклубов у обоих вырисовывается ![]() А если состоится очный поединок... Держитесь футбольные телерейтинги ![]() ![]() ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Президент ФИФА закрыл тему видеоповторов в футболе
Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что до тех пор, пока он возглавляет Международную федерацию футбольных ассоциаций, в футболе не будут введены видеоповторы. По словам Блаттера, судить матч должны люди, а останавливать матч для того чтобы пересмотреть те или иные эпизоды, не следует -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Как Страна смотрела ЧР-2009 по ТВ
Рейтинг-лист популярности трансляций ЧР- 2009: 1. "Зенит" - "Спартак" (30-й тур) - 10,7 млн зрителей 2. "Спартак" - "Зенит" (1-й тур) - 9,6 млн зрителей 3. ЦСКА - "Зенит" (9-й тур) - 9,5 млн зрителей 4. "Спартак" - ЦСКА (29-й тур) - 9,4 млн зрителей 5. "Зенит" - "Локомотив" (19-й тур) - 9,2 млн зрителей 6. ЦСКА - "Спартак" (15-й тур) - 9,1 млн зрителей 7. "Локомотив" - "Зенит" (5-й тур) - 9 млн зрителей 8. "Зенит" - ЦСКА (23-й тур) - 8,3 млн зрителей 9. ЦСКА - "Рубин" (28-й тур) - 8,1 млн зрителей 10. "Локомотив" - ЦСКА (18-й тур) - 7,8 млн зрителей. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Dima C. |
![]() |
![]() Вот эта жесть - герб ФК Кельн. А вы говорите кони, свиньи, бомжи.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
скоро на нем будут красоваться мечеть и овца
|
Dima C. |
![]() |
Португалия узаконит однополые браки
18.12 08:43 MIGnews.com Многочисленные акции в Португалии за права геев и лесбиянок, похоже, дали свои плоды - правительство страны намерено легализовать союзы однополых пар. Соответствующий законопроект, одобренный в четверг кабинетом министров, предполагается вынести на рассмотрение парламента в середине января. Шансы на то, что законопроект будет одобрен, высоки: у правящей левоцентристской социалистической партии – большинство мест в парламенте, а легализацию однополых браков поддерживают ещё и все левые партии. Правая оппозиция выступает против однополых браков и предлагает другую форму регистрации отношений: "Наше предложение предполагает обеспечить права и обязанности, которые характерны для такого рода союзов, но не брак", – говорит представитель правого крыла Агияр Бранку. Левые партии, выразившие готовность поддержать законопроект, подвергли тем не менее критике тот факт, что документ, легализуя союзы однополых пар, не разрешает им однако усыновлять детей. “Это по меньшей мере странно: с одной стороны, покончить с дикриминацией и позволить однополые союзы – а с другой стороны, тут же создать другую дикриминацию для однополых пар,” – говорит депутат Ана Драгу. Однополые браки легализованы в четырёх странах ЕС – Швеции, Бельгии, Голландии и Испании. Станет ли Португалия пятой? В случае одобрения парламентом, законопроект должен подписать консервативный президент страны Анибал Каваку Силва, обладающий правом вето. Парламент может преодолеть вето президента, но для этого потребуется время. Ранее в преимущественно католической Португалии все попытки узаконить однополые браки проваливались. почему я поместил это в Футболе? А вот их сборная переженится - поймете ![]() Сообщение было отредактировано Dima Course: 18.12.2009, 13:13 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
СанСаныч |
![]() |
Португалия узаконит однополые браки <..> почему я поместил это в Футболе? А вот их сборная переженится - поймете ![]() Вспомнилось... -- Нет мой юный друг, это не были, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие боевые пидорасы!! -------------------- |
Dima C. |
![]() |
Вспомнилось... -- Нет мой юный друг, это не были, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие боевые пидорасы!! ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
unnamed |
![]() |
какие позитивные новости)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 11th September 2025 - 12:57 |