![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Мне всегда было похуй на Титова. Никто тебя не гнобил, я как и сейчас говорил что врачей комнды к стенке.
Тебе похуй, мне нет. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Мне всегда было похуй на Титова. Никто тебя не гнобил, я как и сейчас говорил что врачей комнды к стенке. Тебе похуй, мне нет. ситуации тут абсолютно разные как небо и ............. гранатомет имхо, канеш -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Мультик на глаза попался.. А мозги сработали по футбольному )) в результате услышал:
"Птица ДОговорун отличается умом и сообразительностью" )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Именем Аршавина назовут поселок
Именем нападающего сборной России и лондонского «Арсенала» Андрея Аршавина будет назван новый поселок на озере Отрадное. Помимо имени поселка, футболисту будет подарен один из участков. Проект предполагает строительство 20–30 имений, каждое из которых займет около 1 гектара. При желании покупателя к имению будут пристроены объекты инфраструктуры дворянских усадьб: псарни, конюшни. В поселке построят даже вертолетную площадку С самим Аршавиным владельцу компании связаться пока не удалось. О его решении должно быть известно к марту 2010 г., когда состоится официальная презентация проекта, сообщает «Деловой Петербург». ![]() ![]() ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Именем Аршавина назовут поселок Именем нападающего сборной России и лондонского «Арсенала» Андрея Аршавина будет назван новый поселок на озере Отрадное. Помимо имени поселка, футболисту будет подарен один из участков. Проект предполагает строительство 20–30 имений, каждое из которых займет около 1 гектара. При желании покупателя к имению будут пристроены объекты инфраструктуры дворянских усадьб: псарни, конюшни. В поселке построят даже вертолетную площадку С самим Аршавиным владельцу компании связаться пока не удалось. О его решении должно быть известно к марту 2010 г., когда состоится официальная презентация проекта, сообщает «Деловой Петербург». ![]() ![]() ![]() А "триста душ" слабо?! ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Отличный рекламный ход.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Именем Аршавина назовут поселок Можно кладбище назвать/переименовать какое-нить "кладбище наших надежд" про +300 душ улыбнуло ![]() ![]() ![]() а вообще интересная тема : что бы Вы назвали именем А.Аршавина? ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Пивбар
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Dima C. |
![]() |
Давидка Бэкхам на похоронах дедушки. Засекаем головной убор.
![]() Сообщение было отредактировано Dima Course: 11.12.2009, 00:15 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
S.G.Daniels.77 |
![]() |
ВГТРК и Первый канал создадут спортивный телеканал
ВГТРК и Первый канал создадут совместный проект — специализированный спортивный телеканал в формате High Definition. Канал будет распространяться в платных сетях российских спутниковых и кабельных операторов. В будущем опыт работы канала поможет в реализации цифрового телевидения в России, сообщает пресс-служба Первого канала. Создание нового канала запланировано к открытию Олимпийских игр в Ванкувере. Сообщение было отредактировано Sergjo77: 11.12.2009, 11:24 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Валерий ШАНТАЛОСОВ: "КАК Я СТАЛ ПЕРСОНОЙ НОН ГРАТА"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-11/8_1/ любопытное чтение ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Валерий ШАНТАЛОСОВ: "КАК Я СТАЛ ПЕРСОНОЙ НОН ГРАТА" <..> любопытное чтение ![]() По первому прочтению - да. А если вдуматься - чего-то он явно недоговаривает -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
По первому прочтению - да. А если вдуматься - чего-то он явно недоговаривает Саш, как ностальгией то пробрало........... Борман......зарплата в 500 баксаф..... деньги в конвертах в раздевалках а сегодня............. челу з/п в 16 раз увеличивают....... -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Саш, как ностальгией то пробрало........... Не то слово.. ![]() Борман......зарплата в 500 баксаф..... деньги в конвертах в раздевалках Ещё Гена Тумилович - "Почему такой нервный стал? Пить бросил". Колоритнейший, помню, был перец ![]() а сегодня............. челу з/п в 16 раз увеличивают....... Читал... Гонево, имхо. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Ромарио выселили из дома в судебном порядке Судебные приставы выселили звезду мирового футбола Ромарио из квартиры, проданной с аукциона в августе, сообщает РИА "Новости". Фешенебельная 700-метровая квартира на берегу Атлантического океана в западном округе Рио ушла с аукциона для покрытия долгов игрока в августе этого года за 8 млн реалов ($ 4,7 млн), и права на нее были переданы новому владельцу. Несмотря на это, чемпион мира 1994 года продолжал жить в квартире с семьей.
В исполнение решения суда приставы опечатали квартиру и поменяли дверные замки. Сам Ромарио в этот момент находился на отдыхе на северо-востоке Бразилии и узнал о случившемся по телефону. По данным обвинения, Ромарио скрыл от налоговых органов прибыль, полученную в 1996-97 годах, когда он выступал за клуб "Фламенго" из Рио-де-Жанейро и являлся рекламным лицом одного из ведущих производителей пива в Бразилии. По состоянию на 2006 год долг Ромарио перед бразильской казной составлял $ 544 тыс. 11 декабря 2009 года, пятница. 22:30 Источник: РИА "Новости -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
БОЛЕЛЬЩИКИ ДВУХ СТОЛИЦ СОБРАЛИСЬ ЗА КРУГЛЫМ СТОЛОМ
Ирина ВАСИЛЬЕВА из Санкт-Петербурга Выбор места проведения разговора неслучаен: как объяснил директор департамента по проведению соревнований РФС Сергей Куликов, во-первых, в российской столице в эти дни проводится слишком много совещаний. Во-вторых, "именно противостояние клубов Москвы и Петербурга в российском футболе представлено наиболее ярко". Куликов заверил, что выбор никак не связан с нашумевшим инцидентом в день матча 30-го тура чемпионата России между "Зенитом" и "Спартаком". Тогда, напомним, было задержано более 400 фанатов красно-белых. Тем не менее о событиях 29 ноября на встрече, длившейся порядка трех часов, говорилось немало. Глава питерского спорткомитета Вячеслав Чазов предложил впредь подобные матчи, входящие в "группу риска", не назначать на первый или заключительный туры российского чемпионата. Болельщики как петербургского "Зенита", так и столичных клубов с ним не согласились. А представитель спартаковских фанатов признал, что в тот день они были не правы: - Мы готовы признать, что совершили ошибку, решив пройтись до стадиона в черных масках и с баннером "Смерть врагам". Наверное, стоило отказаться от этих атрибутов. Однако тогда у нас не было возможности правильно оценить свои действия. Как вы помните, накануне случилась трагедия с "Невским экспрессом", мы добирались до Петербурга по 20 с лишним часов и не владели полноценной информацией о произошедшем. Похоже, только у поклонников ЦСКА не было в этом году серьезных столкновений с милицией города на Неве. Но и у них есть претензии, связанные прежде всего с организацией отъезда болельщиков в Москву. Так, по словам красно-синих, на гостевой трибуне "Петровского" после окончания матчей задерживают всех без исключения, а затем отвозят к Московскому вокзалу даже тех, кто прибыл в Санкт-Петербург на личных автомобилях или имеет на руках авиабилеты. Жаловались как московские, так и петербургские фанаты и на проблемы, с которыми они сталкиваются при въезде в обе столицы на автотранспорте. К большому сожалению присутствующих, их мнения не были услышаны представителями органов внутренних дел, поскольку те в заседании участия не приняли. Тем не менее президент РФПЛ Сергей Прядкин назвал проведение подобных круглых столов полезной для российского футбола практикой. - Мы уже проводили такое мероприятие в Нальчике - там были представлены 16 клубов, - отметил он. - Здесь собрали только москвичей и петербуржцев. Об итогах заседания будет сообщено всем заинтересованным лицам. Постараемся выполнить все просьбы, которые высказали болельщики. Футбол без них - не футбол. В то же время мы отметили, что фанатским группировкам не стоит переходить грани разумного. Все должно быть в рамках закона. - Такие мероприятия необходимы, - считает и Куликов. - В Петербурге обсуждались болевые точки, характерные не только для Москвы или Петербурга, но и для всей страны. В регионах, возможно, накал страстей меньше, но проблемы те же. Думаю, те вещи, которые мы обсудили, пойдут на пользу российскому футболу: что-то будет включено в регламент проведения соревнований, что-то - в правила поведения болельщиков -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Пиманов написал открытое письмо Василию Уткину
11.12.2009 19:09 В распоряжении "Фонтанки" оказалось письмо Пиманова Василию Уткину. Напомним, спор между двумя журналистами разгорелся из-за передачи "Человек и закон", вышедшей на "Первом канале", где ведущий обвинил сборную в пьянстве. После этого братья Березуцкие вознамерились подать на Пиманова в суд. Ведущий программы “Человек и закон” Алексей Пиманов пообещал продолжить обсуждение темы нарушения спортивного режима сборной России. Очередная передача, посвященная этому, вышла на Первом канале 10 декабря. "Уважаемый Василий! Согласен, обойдемся без экивоков.... http://www.fontanka.ru/2009/12/11/147/ |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
У фанатов появятся делегаты
11.12.2009 21:14 / Комментарии (0) Футбольный сезон-2010 обещает стать более безопасным для любителей этого вида спорта. По крайней мере об этом говорят чиновники. В Петербурге прошло совещание, посвященное вопросам взаимодействия фанатов и сотрудников правопорядка. Подробности узнал корреспондент "Фонтанки". Формальным поводом для того, чтобы в офисе «Зенита» на Английской набережной собрались первые лица РФС, Всероссийского общества болельщиков (ВОБ), представители ГУВД и городской администрации стало очередное обсуждение инцидента с задержанием перед игрой «Зенит»-«Спартак» 400 спартаковских болельщиков. Но говорили о взаимодействии фанаты – милиция, да и вообще о футболе, более глобально. Как выяснилось на совещании, президент РФПЛ Сергей Прядкин оценивает прошедший сезон положительно. “В большинстве матчей команды показали бескомпромиссный футбол, интересный для болельщиков”, - считает он. В качестве доказательств приводит статистику: в среднем за матч в этом году забивалось 2,5 гола, средняя посещаемость матчей – 13 тысяч зрителей. “Вопросы безопасности во время игр для нас приоритетны”, - уверял функционер. По мнению Сергея Прядкина, работа по этому направлению идет полным ходом и с каждым годом становится более качественной. Причем в ближайшее время её обороты будут наращиваться: планируется провести ревизию видеосистем, проверить системы безопасности стадионов. Однако по-прежнему “реакция фанатов на людей в форме не всегда адекватна”. Особенно остро, считают чиновники от футбола, стоит вопрос о извечной борьбе двух российских столиц. Печальная статистика гласит: за весь сезон за административные правонарушения было задержано в общей сложности 5 800 человек. 1000 из них на двух матчах между “Зенитом” и “Спартаком”. Новой головной болью для милиции стало не только поведение фанатов на стадионах, но и появившаяся мода на так называемые фанатские «проходы». В Европе полиция смотрит на них пока спокойно, а вот в России болельщики, как правило, сталкиваются с непониманием. Яркий пример тому привел руководитель фан-клуба “Невский фронт” Александр Алиханов. По его словам, во время последнего выезда зенитовцев в Казань, петербуржцы собрались дойти до стадиона большой группой. Но к ним подошел сотрудник милиции и заявил, что если это будет сделано, ни один болельщик не попадет на матч. Фанаты рискнули, спокойно прошли по городу и претензий у людей в форме не возникло. “Зачем было заранее нагнетать обстановку”, - задал логичный вопрос руководитель “Невского фронта”. Кстати, поведение болельщиков очень возмущает председателя петербургского комитета по физической культуре и спорту Вячеслава Чазова. “За неделю до матча (между “Зенитом” и “Спартаком”, - прим. ред.) мне было не очень весело, потому что я не понимал, сможем ли мы обеспечить порядок в городе”, - заявил он. Петербургский чиновник предложил не назначать подобные «опасные» матчи на последние туры, в которых интерес к ним подогревается еще больше. Помимо этого, по мнению Вячеслава Чазова, для обеспечения безопасности футбольных матчей необходимо либо убрать сиденья с фанатских секторов, либо поставить жесткие антивандальные кресла: то, что происходит сейчас, приводит лишь к бесполезной трате денег. Не устраивает его и мат, доносящийся с трибун: это оскорбляет слух и делает игры недоступными для женщин и детей. Кроме того, Вячеслав Чазов считает, что фанаты не находят в себе сил брать ответственность за собственные поступки: “Надо быть лидерами до конца, не только при распределении билетов. Когда встает вопрос о том, кто будет отвечать за поступки, отвечать некому”. Болельщики обеих столиц, выезжая друг другу в гости, сталкиваются с одинаковыми проблемами. Чаще всего они связаны с непониманием правоохранительных органов. Так, советник президента ЦСКА по работе с болельщиками Максим Коротин пожаловался на то, что даже тех, кто из Петербурга в Москву собирается возвращаться на самолете, почему-то везут на вокзал. Люди очень часто теряют по нескольку часов и в итоге некоторые рискуют опоздать на работу. Кроме того, прикрываясь регламентами, милиционеры периодически начинают выхватывать людей с секторов. Попадаются даже женщины и подростки, которых потом приходится высвобождать из отделений. Реального диалога между чиновниками, фанатами и милиционерами все же не получилось. Но несколько предложений, о том, как обезопасить стадионы, принято было. В том числе и идея Вячеслава Чазова - “Зенит” уже принял принципиальное решение поставить антивандальные сидения на “Петровском” и даже начал работу в этом направлении. Еще одна принятая идея - возложить ответственность за поведение болельщиков на гостевых секторах на приезжающие команды. Также планируется повсеместное введение стюардов и делегатов ВОБ на всех стадионах и каждой игре. Последние будут заносить в протокол все нарушения прав фанатов. Возможно, обяжут юридически «зафиксироваться» отечественные фан-клубы. По подсчетам чиновников в сезоне чемпионата России по футболу 2009 года Москву посетили 22 200 петербуржцев, Петербург – 6 710 жителей столицы. В Северной столице за административные правонарушения было задержано 540 гостей из Белокаменной. В Москве – 1 064 человека из Петербурга. В прошедшем сезоне, по данным РФПЛ болельщики нанесли ущерб “Зениту” на 2 миллиона 722 тысячи 435 рублей. Больше за фанатов заплатил только “Спартак” - 3 миллиона 123 тысячи 392 рубля. Сергей Леонидов, Фонтанка.ру -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Тока самое смешное что ментов не было за "круглым" столом ((( Они намисали что не считают целесообразным учавствовать (((
-------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
сколько пафоса... |
![]() ![]() |
Сейчас: 11th September 2025 - 15:30 |