![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
а КБ ПИТЕР на что? если есть деньги будут и билеты вот тут и вопрос встает, почему и с какой целью КБ покупает билеты на ЗЕНИТОВСКИЕ сектора??? -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Демон, во-первых, даже на глаз было заметно, что гостевой сектор далеко не забит. Во-вторых, когда стало известно, что Питер выделяет только чуть более 2тыс. билетов, пошли разговоры о том, чтобы покупать тикеты на соседние сектора. Так, к слову, и в Ростове делали. И всё прошло нормально. И проход в Ростове, кстати, тоже был. И никого не забирали. В Ростове тоже был проход по историческому центру в масках, с банером смерть врагам и криками, типа, еб"ть ваш Ростов ? -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
«Фэйр-плей» по итальянски: ты — мне, я — тебе
![]() http://www.euro-football.ru/news/shownews....%E5%F2%E8%F2%FC В субботнем матче 17-го тура итальянской серии В между "Асколи" и "Реджиной" один из мячей был забит с грубым нарушением принципов фэйр-плэй. В одном из эпизодов футболист "Реджины" Карлос Вальдес вынес мяч за боковую, увидев, что один из игроков соперника получил травму. Хозяева, впрочем, быстро разыграли мяч из аута, продолжили встречу и провели результативную атаку, которую завершил точным ударом Мирко Антенуччи. После этого футболисты "Асколи", впрочем, позволили отыграть сопернику этот мяч, освободив путь к своим воротам. Гости, кстати, в итоге победили — 3:1. ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
что-то подобное было в Голландии пару лет назад. В матче между Аяксом и какой-то слабенькой командой. Игрок Аякс возвращал мяч гостям в духе фэйр плэй, сильно ударив мячом на половину поля соперников...и забил гол. После этого Аякс дал гостям отыграть спокойно гол, причем гости это сделали не без труда)))
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
вчера в СЭ прочел вью Шаронова...там дословно: недавно у Семака родилась дочь Варвара !!!
вопрос: кто придумал Барселону? ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Близнец и игнат попались на допинге))))) Вот это самая чистая команда)))
-------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Нападающий испанской «Барселоны» и сборной Швеции Златан Ибрагимович отказался от участия в контрольных поединках национальной команды, чтобы сосредоточиться на выступлении за клуб, сообщает Reuters. Скандинавы не смогли пробиться в финальную часть чемпионата мира-2010, и теперь, по словам 28-летнего футболиста, пришло время отдать предпочтение интересам сине-гранатовых. При этом главная шведская звезда не дала ясно понять, что вернется в команду к началу отборочного турнира чемпионата Европы-2012.
«Для меня это всегда было огромной честью, но временно я не буду выступать за сборную Швеции, потому что не испытываю мотивации, — сказал Ибрагимович. — Нашей команде не предстоят ни участие в чемпионате мира, ни какие-либо другие матчи. Так что это будет бесполезная трата энергии, никому не нужная жертва. А у „Барселоны“ столько забот, что вряд ли у меня будет оставаться время думать о национальной команде. Что случится в будущем — пока не знаю. Посмотрим, как будут развиваться события в следующем году». Спорт-Экспресс Мда, я как то не представляю, чтобы Шева или Аршавин заявили, наши сборные не попали, ну их нафиг, у меня тут в клубе забот полно.. ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Близнец и игнат попались на допинге))))) Вот это самая чистая команда))) А какая связь между этими двумя фактами? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Близнец и игнат попались на допинге))))) Вот это самая чистая команда))) 1. Не понял, чему ты радуешься. Они что, со Спартаком должны были играть? 2. Даже на оф. сайте допинг-комиссии написано, что они принимали не запрещенные препараты, а что-то противогриппозное, о чем ПРОСТО ДОЛЖНЫ БЫЛИ ИЗВЕСТИТЬ ЗАРАНЕЕ. Не известили, увы. 3. Если "грязная" команда - это та, в которой кто-то лечится от простуды, то "грязнее" детских ясель нет ничего на свете. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Нападающий испанской «Барселоны» и сборной Швеции Златан Ибрагимович отказался от участия в контрольных поединках национальной команды, чтобы сосредоточиться на выступлении за клуб, сообщает Reuters. Скандинавы не смогли пробиться в финальную часть чемпионата мира-2010, и теперь, по словам 28-летнего футболиста, пришло время отдать предпочтение интересам сине-гранатовых. При этом главная шведская звезда не дала ясно понять, что вернется в команду к началу отборочного турнира чемпионата Европы-2012. «Для меня это всегда было огромной честью, но временно я не буду выступать за сборную Швеции, потому что не испытываю мотивации, — сказал Ибрагимович. — Нашей команде не предстоят ни участие в чемпионате мира, ни какие-либо другие матчи. Так что это будет бесполезная трата энергии, никому не нужная жертва. А у „Барселоны“ столько забот, что вряд ли у меня будет оставаться время думать о национальной команде. Что случится в будущем — пока не знаю. Посмотрим, как будут развиваться события в следующем году». Спорт-Экспресс Мда, я как то не представляю, чтобы Шева или Аршавин заявили, наши сборные не попали, ну их нафиг, у меня тут в клубе забот полно.. ![]() Вышвырнули бы его из Швеции на "историческую родину" ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
1. Не понял, чему ты радуешься. Они что, со Спартаком должны были играть? 2. Даже на оф. сайте допинг-комиссии написано, что они принимали не запрещенные препараты, а что-то противогриппозное, о чем ПРОСТО ДОЛЖНЫ БЫЛИ ИЗВЕСТИТЬ ЗАРАНЕЕ. Не известили, увы. 3. Если "грязная" команда - это та, в которой кто-то лечится от простуды, то "грязнее" детских ясель нет ничего на свете. Нижеследующий коммент - не мой, но всё же: еще из старого хоккейного интервью назарова: - Судафед - допинг? - Конечно! Случайно или нет, но всю информацию о нем нам в сентябре сообщили вышеназванные доктора НХЛ. -Зачем он нужен? - Берешь пригоршню таблеток - штук шесть, съедаешь, а потом без остановки бегаешь весь матч... Я не специалист, но слышал, что судафед что-то там расширяет, насыщает кислородом, позволяет хорошо дышать, много двигаться... -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Балди, так самая чистая команда эта та что всенародная, а тут вдруг ЦСКА
![]() Не без помощи ЦСКА Спартак будет сразу в группе ЛЧ, а не в отборе участвовать. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Ларенсо, факт остаётся фактом - этот препарат будет запрещён только с нового года, а сейчас будь он хоть 1000 раз допинг никого не волнует.
Всех армейских докторов в печь. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
larensoboroten |
![]() |
Балди, так самая чистая команда эта та что всенародная, а тут вдруг ЦСКА ![]() Не без помощи ЦСКА Спартак будет сразу в группе ЛЧ, а не в отборе участвовать. Как раз-таки наоборот. Спартак самая грязная команда. А вот коней при любых обстоятельствах надо отмазывать. Да-да. Это же самая честная и славная команда. ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
larensoboroten |
![]() |
Ларенсо, факт остаётся фактом - этот препарат будет запрещён только с нового года, а сейчас будь он хоть 1000 раз допинг никого не волнует. Всех армейских докторов в печь. но тем не менее, препарат содержит запрещённые вещества?? Которые и были обнаружены в крови у армейцев. А что они там на самом деле пили - это ещё тайна покрытая мраком. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
1. Не понял, чему ты радуешься. Они что, со Спартаком должны были играть? 2. Даже на оф. сайте допинг-комиссии написано, что они принимали не запрещенные препараты, а что-то противогриппозное, о чем ПРОСТО ДОЛЖНЫ БЫЛИ ИЗВЕСТИТЬ ЗАРАНЕЕ. Не известили, увы. 3. Если "грязная" команда - это та, в которой кто-то лечится от простуды, то "грязнее" детских ясель нет ничего на свете. да пох че принимали если УЕФА втянулась ))) Дыма без огня не бывает(( У Егорки также начиналось((( А то что какойто дядя федя "забыл" строчку в доках заполнить странно ))Они не глупея нас) Стрелочника нашли))) -------------------- |
serge197777 |
![]() |
Балди, так самая чистая команда эта та что всенародная, а тут вдруг ЦСКА ![]() Не без помощи ЦСКА Спартак будет сразу в группе ЛЧ, а не в отборе участвовать. Димон не пизди Как вы гнобили меня и всех мясных изза Титова вспомни!!))) А он тоже типо от гриппа лечился!!! А очки и ЛЧ похуй Играли бы в стыкакх значит судьба такая Надо смотреть правде в глаза -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 11th September 2025 - 18:00 |