![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
про биты, я кстати не разу не упомянул, ты же их второй раз приводишь, в качестве довода, как гриться на вору и шапка горит ![]() в тех же источниках, в которых ты черпал инфу о капах, кастетах и бла-бла, говорилось так же о битах и заточках. Или в них говорилась правда о кастетах и капах, но наврали про биты??? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
я в смысле местоположения на трибуне. Не знаю, центр, ни центр, но ты не раз говорил, "я никогда не скрывал своего кузьмичения". Разве нет??? Да и с темы ты съехал не особо.. пиздец парт ту ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
в тех же источниках, в которых ты черпал инфу о капах, кастетах и бла-бла, говорилось так же о битах и заточках. Или в них говорилась правда о кастетах и капах, но наврали про биты??? заточки на видео, кстати есть, посмотри внимательно.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Ты доверяешь ПРОТОКОЛАМ?
-------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Ты доверяешь ПРОТОКОЛАМ? а также видео.. гораздо больше, чем авторам отмазак про профилактику гриппа.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Ты доверяешь ПРОТОКОЛАМ? да и еще Серега ответь себе на простой вопрос.. На какое отношение к себе со стороны ментов может расчитывать автор сего опуса: "Такой, немножко агрессивной, но в то же самое время, невероятно эффектной акцией, мы хотели поставить точку в этом непростом для нас сезоне. Показать, что мы приехали, мы тут и мы чувствуем себя как дома. " © ? -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
а также видео.. гораздо больше, чем авторам отмазак про профилактику гриппа.. а это то видео в котором менты тычут в камеру дымовухи и возбужденно орут"Смотрите смотрите это мы нашли на дороге!!!Давайте отнесем майору давайте давайте" интонацию передать не могу к сожалению(( А видео где девчонку волокут по асфальту к машине попутно одаривая пинками? Это для тебя монтаж?Или у нее нашли целый ворох заточек кап и тдЛюбой норм чел сбросит все кроме фаеров и дымовух гораздо раньше чем дойдет до кордонов -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
А видео где девчонку волокут по асфальту к машине попутно одаривая пинками? кстати да замечательный кадр.. хрупкую девченку с огроменным томом, видать больше некому было доверить нести барабан, куярят менты и никто из кб бойцов не заступился - преспокойно идут подняв руки.. Это для тебя монтаж?Или у нее нашли целый ворох заточек кап и тдЛюбой норм чел сбросит все кроме фаеров и дымовух гораздо раньше чем дойдет до кордонов сикс поинт зироу ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
serge197777 |
![]() |
Аваащето какая тебе разница во всем этом ? Драки были?? нет Погромы были? нет Ты спокойно смотрел футбол? Да Это дело КБ и ментов и простые болелы никаким краем к нему не относяться
-------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Аваащето какая тебе разница во всем этом ? Драки были?? нет Погромы были? нет Ты спокойно смотрел футбол? Да Это дело КБ и ментов и простые болелы никаким краем к нему не относяться ответ в стиле "да ты сам кто такой?"© читался.. ну да ладно ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
serge197777 |
![]() |
ответ в стиле "да ты сам кто такой?"© читался.. ну да ладно ![]() ![]() мне просто интересно)) Просто ты так рьяно защищаешь менто(точнее омон) или сам из этих? ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
мне просто интересно)) Просто ты так рьяно защищаешь менто(точнее омон) или сам из этих? ![]() от кого мне омон то защищать, Серег? ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
хрупкую девченку с огроменным томом, видать больше некому было доверить нести барабан, куярят менты Видишь ли, Демон, просто к тому моменту парня, который нёс барабан уже омон забрал. Такое дело. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
serge197777 |
![]() |
от кого мне омон то защищать, Серег? ![]() ![]() я к чему говорю пусть бы забирали верхушку а не всем по щам а там разберемсяИз тех 400 человек наверняка треть и неведает о закулисных играх и тд А приехав в Питер люди пошли толпой (что безопаснее) а в итоге получили по мардасам проебали билеты и далее по списку А ментам похую раз в толпе значит злодей((( Они проявили свою тупость -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Видишь ли, Демон, просто к тому моменту парня, который нёс барабан уже омон забрал. Такое дело. может быть.. может быть.. не исключаю, что ты свечку при этом держал.. только суть то в том, что никто из 600 человек не заступился за эту девченку - преспокойно шли в автозаки с поднятыми руками.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
я к чему говорю пусть бы забирали верхушку а не всем по щам а там разберемсяИз тех 400 человек наверняка треть и неведает о закулисных играх и тд А приехав в Питер люди пошли толпой (что безопаснее) а в итоге получили по мардасам проебали билеты и далее по списку А ментам похую раз в толпе значит злодей((( Они проявили свою тупость Серег, а как ты это себе представляешь - забирать верхушку, как зерна от плевел отсоединять.... да и насчет билетов.. Спартаку было выделено 2100 билетов - два сектора.. отсутствие 600 человек, то бишь одной трети от 2100 было бы заметно, но ИМХО, гостевой сектор был заполнен полностью.. так что неизвестно куда были куплены билеты у этих 600 человек.. говорят, повторюсь говорят, что билеты были куплены в зенитовские 4 и 7 й сектора, расположенные рядом с гостевыми, которые на этом матче были 5 и 6.. с какой целью были куплены билеты в зенитовские сектора и почему распространители билетов такое допустили уже другой вопрос.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
serge197777 |
![]() |
Ну как отделять это должна голова болеть не у меня и тебя)) А что билеты на соседние сектора трудно купить ? Они ж не на вираж
-------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Ну как отделять это должна голова болеть не у меня и тебя)) А что билеты на соседние сектора трудно купить ? Они ж не на вираж ну если учесть, что в свобоной продаже их только около 3 тысяч, остальное абоны и на матчи такого уровня они продаются либо по паспорту, либо по карте болельщика Зенита.. в частности с московской пропиской на зенитовский сектор не продадут в кассе билет.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
serge197777 |
![]() |
ну если учесть, что в свобоной продаже их только около 3 тысяч, остальное абоны и на матчи такого уровня они продаются либо по паспорту, либо по карте болельщика Зенита.. в частности с московской пропиской на зенитовский сектор не продадут в кассе билет.. а КБ ПИТЕР на что? если есть деньги будут и билеты -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
Серег, а как ты это себе представляешь - забирать верхушку, как зерна от плевел отсоединять.... да и насчет билетов.. Спартаку было выделено 2100 билетов - два сектора.. отсутствие 600 человек, то бишь одной трети от 2100 было бы заметно, но ИМХО, гостевой сектор был заполнен полностью.. так что неизвестно куда были куплены билеты у этих 600 человек.. говорят, повторюсь говорят, что билеты были куплены в зенитовские 4 и 7 й сектора, расположенные рядом с гостевыми, которые на этом матче были 5 и 6.. с какой целью были куплены билеты в зенитовские сектора и почему распространители билетов такое допустили уже другой вопрос.. Демон, во-первых, даже на глаз было заметно, что гостевой сектор далеко не забит. Во-вторых, когда стало известно, что Питер выделяет только чуть более 2тыс. билетов, пошли разговоры о том, чтобы покупать тикеты на соседние сектора. Так, к слову, и в Ростове делали. И всё прошло нормально. И проход в Ростове, кстати, тоже был. И никого не забирали. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
![]() ![]() |
Сейчас: 11th September 2025 - 18:06 |