![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,715 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
ой, как болел прёт, наверное... футбол тока тема... или я ошибаюсь?
у меня знакомый уже 2 года рубится в онлайн рпг. высший уровень имеет и все регалии. я его спрашиваю: не надоело? все ведь прошел. а он: да хуй с ней, с игрой, главное - интриги и скандалы вокруг игры. так то... мне непонятно. простите, если обидел кого... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
ой, как болел прёт, наверное... футбол тока тема... или я ошибаюсь? у меня знакомый уже 2 года рубится в онлайн рпг. высший уровень имеет и все регалии. я его спрашиваю: не надоело? все ведь прошел. а он: да хуй с ней, с игрой, главное - интриги и скандалы вокруг игры. так то... мне непонятно. простите, если обидел кого... не обидел )) Просто для нас фут и любимая команда это навсю жизнь ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,715 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
не обидел )) Просто для нас фут и любимая команда это навсю жизнь ![]() Серёга, вот скажи. Любимой команде пох на столкновения болел? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Серёга, вот скажи. Любимой команде пох на столкновения болел? Нет Хотя не знаю((( Я уже старый для битв ((( -------------------- |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
scald |
![]() |
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
Шпрыгин: сообщили о случившемся в Питере Мутко и Прядкину
Президент всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин после матча 30-го тура чемпионата России «Зенит» — «Спартак» (2:1) прокомментировал предматчевый инцидент, который обернулся задержанием около 400 болельщиков красно-белых. "Мы в течение всего матча следили за ситуацией. И сразу после этого инцидента сообщили о случившемся министру спорта, туризма и молодёжной политики Виталию Мутко. В курс дела поставили и президента РФПЛ Сергея Прядкина. Ведь были грубо нарушены права людей, которые потратили свои деньги, приехали в другой город, купили билеты на матч. Милиция же настаивает на том, что было организовано несанкционированное шествие, заявляя, что сделано это было с целью организовать драку с болельщиками «Зенита». Да, по ходу движения несколько человек запалили файеры. Однако это были единичные случаи, в то время как в шествии принимали участие в первую очередь обычные болельщики. К примеру, сразу после задержания мне позвонил один из задержанных — менеджер ТТК. Могу сказать, что случившееся никак не добавляет престижа нашему футболу. То, что устроили болельщики «Спартака», вполне можно сравнить с карнавальным шествием. И где это видано, чтобы карнавалы разгонялись милицией?! Вот и получилось, что вместо праздника мы вновь получили серые казенные будни. Что касается задержанных болельщиков, то их уже начинают освобождать. Некоторых начали отпускать к концу игры. Какие действия мы примем, пока не знаю. Но в любом случае, оценивать насколько были правомерными действия сотрудников не нам. Главное, чтобы такого не повторялось", — заявил Шпрыгин в интервью Infox.ru -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Шпрыгин: сообщили о случившемся в Питере Мутко и Прядкину Президент всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин после матча 30-го тура чемпионата России «Зенит» — «Спартак» (2:1) прокомментировал предматчевый инцидент, который обернулся задержанием около 400 болельщиков красно-белых. "Мы в течение всего матча следили за ситуацией. И сразу после этого инцидента сообщили о случившемся министру спорта, туризма и молодёжной политики Виталию Мутко. В курс дела поставили и президента РФПЛ Сергея Прядкина. Ведь были грубо нарушены права людей, которые потратили свои деньги, приехали в другой город, купили билеты на матч. Милиция же настаивает на том, что было организовано несанкционированное шествие, заявляя, что сделано это было с целью организовать драку с болельщиками «Зенита». Да, по ходу движения несколько человек запалили файеры. Однако это были единичные случаи, в то время как в шествии принимали участие в первую очередь обычные болельщики. К примеру, сразу после задержания мне позвонил один из задержанных — менеджер ТТК. Могу сказать, что случившееся никак не добавляет престижа нашему футболу. То, что устроили болельщики «Спартака», вполне можно сравнить с карнавальным шествием. И где это видано, чтобы карнавалы разгонялись милицией?! Вот и получилось, что вместо праздника мы вновь получили серые казенные будни. Что касается задержанных болельщиков, то их уже начинают освобождать. Некоторых начали отпускать к концу игры. Какие действия мы примем, пока не знаю. Но в любом случае, оценивать насколько были правомерными действия сотрудников не нам. Главное, чтобы такого не повторялось", — заявил Шпрыгин в интервью Infox.ru Однако. Никуя себе карнавальчик. Когда некоторые натягивали на себя черные маски, они каким местом думали? Это вообще на провокацию смахивает. Никоим образом не оправдываю питерских мусоров, забрать в кутузку всех - это за гранью, но и эти "горе - карнавальщики" на что надеялись когда маски надевали? И это все на фоне теракта с питерским экспрессом, когда все мусора и так на взводе. А вспомните как называется нацистская организация, первой взявшая на себя ответственность за теракт с питерским экспрессом? КОМБАТ 18 !!! Спартачи, ничего не напоминает? Интересное, даже говорящее совпадение. Заодно подскажите как сам себя называет "карнавальщик-масочник" с мегафоном? -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
А вспомните как называется нацистская организация, первой взявшая на себя ответственность за теракт с питерским экспрессом? КОМБАТ 18 !!! Спартачи, ничего не напоминает? Интересное, даже говорящее совпадение. Заодно подскажите как сам себя называет "карнавальщик-масочник" с мегафоном? вызывайте скорую ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
вызывайте скорую ![]() - Мы, боевая автономная группа Combat 18 (Ингерманландия), берем на себя ответственность за подрыв "Невского Экспресса", - заявляют "боевики". - Либо с нами, либо против нас! вот сцылко а после этого шествие в масках, возглавляемое челом, который называет себя... ну это вопрос не ко мне. И чего удивляться что их забрали. ПыСы: Так что твой подъеб насчет скорой выглядит особенно цинично на фоне того, что скорая (и не одна) действительно понадобилась пострадавшим в невском экспрессе. А мы все думаем что это так, подростковые шуточки. Типа назвался нехорошим ником, ну подумаешь. Мы ему пальчиком пригрозим, он подрастет и поумнеет. АВОТКУЙ. Не поумнеет. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Шпрыгин: сообщили о случившемся в Питере Мутко и Прядкину То, что устроили болельщики «Спартака», вполне можно сравнить с карнавальным шествием. мдя, карнаувал ду бразилу))) впрочем после овцеебов-бышовцев и инопланетян поздравивших дедушку со стадвадцатилетием в Казани ни разу не удивлюсь если окажется, что маски эти были антигрипозные, боксерские капы были у эпилептиков, дабы не прикусить язык в приступе эпилепсии, а кастеты были и вовсе не кастеты, а рыболновные снасти типа "грузило" - корюшку в Неве ловить ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
- Мы, боевая автономная группа Combat 18 (Ингерманландия), берем на себя ответственность за подрыв "Невского Экспресса", - заявляют "боевики". - Либо с нами, либо против нас! Гера, ради Мерлина, ты правда веришь в это?? ![]() ![]() Это же всё долбаная провокация хДДД)))) -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
- Мы, боевая автономная группа Combat 18 (Ингерманландия), берем на себя ответственность за подрыв "Невского Экспресса", - заявляют "боевики". - Либо с нами, либо против нас! Это край. Это всё, предел. Дальше - финишная прямая. Я конечно, мог предположить, насколько кони паранойят касательно мяса, но это уже выше моего понимания. Если кто-то ещё имеет схожие мнения, то несколько фактов: 1) В состав Combat 18 Russia входят только 2 (!!!) региональных отделения международной организации Combat 18. В России ВСЕГО только 2 региональных филиала этой организации - в Москве и Ростове-на-Дону. В Питере НЕТ регионального представительства организации Комбат 18. Поэтому и никакой "боевой автономной группы" под вывеской Combat 18 (Ингерманландия) попросту НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! 2) На оф. сайте B&H-Россия уже было вывешено опровержение и позиция орг-ции Combat 18 с тем, что они не имеют никакого причастия к совершившейся трагедии и все заявления с использованием имени Combat 18 - не более чем провокация. 3) Сайт с которого пошла вся эта инфа принадлежит одному оч известному провокатору из Воронежа, который состоит в нескольких националистических, антифашистских, коммунистических и др. движениях. 4) Касательно лидера Фратрии с ником Combat 18 - он уже тыщу раз говорил, что никакого отношения к одноимённой орг-ции не имеет. Ну и занимательно то, что на какие-то жёлтые заявления несуществующих орг-ций внимание людей приковали, а то, в какой и чей праздник сие свершилось, всем пох. А вообще да, это всё фанаты Спартака. Они всё организовали. И Норд-Ост тоже, и Беслан. И все-все терракты совершили фанаты Футбольного клуба "Спартак" (Москва) ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
- Мы, боевая автономная группа Combat 18 (Ингерманландия), берем на себя ответственность за подрыв "Невского Экспресса", - заявляют "боевики". - Либо с нами, либо против нас! вот сцылко а после этого шествие в масках, возглавляемое челом, который называет себя... ну это вопрос не ко мне. И чего удивляться что их забрали. ПыСы: Так что твой подъеб насчет скорой выглядит особенно цинично на фоне того, что скорая (и не одна) действительно понадобилась пострадавшим в невском экспрессе. А мы все думаем что это так, подростковые шуточки. Типа назвался нехорошим ником, ну подумаешь. Мы ему пальчиком пригрозим, он подрастет и поумнеет. АВОТКУЙ. Не поумнеет. цинично ![]() ахтунг, причем тут болельщики ФК СМ и Питерское отделение некой несуществующей автономной группы Combat 18? во-вторых, кампот уже давно убрал циферки "18" из ника. В-третьих, даже если учитывать эти "18",какая свзяь между ним и людьми из другого города, занятых другим делом? Или ты предлагаешь Катанаева призвать к ответственности за НЭ? Какая связь?! Может, он подрывал НЭ? В-четвертых, эту информацию я видел уже, и лично у меня вообще нет никаких оснований ей доверять. Пиздеж и провокация. Только не понял: причем тут футбол? "ненависть" - слово слишком гордо звучащее для обозначения такого истеричного отношения ко всему красно-белому Сообщение было отредактировано Гек: 30.11.2009, 18:45 |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Я ни на секунду не сомневаюсь что это не русские националисты. Нето чтобы там не было неспособных на такое.
Есть. Но я уверен что для похожей по обьему акции было бы выбрано другое место, другой обьект. А во-вторых, фиг бы они взяли на себя ответственность, поскольку целью акции являлось бы спровоцировать вспышку насилия на этно-религиозной почве. Не думаю.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
![]() ![]() |
Сейчас: 12th September 2025 - 01:21 |