![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
всем евровидение ![]() Наверное, из плеяды тех "патриотичнейших патриотов", кто настолько озабочен публичной демонстрацией своей верноподданности, что готов притопить на евровидении за Билана (да хучь и за Киркорова) ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Хиддинк с удовольствием бы помог Марадоне на чемпионате мира
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк отметил, что ему нравится идея поработать на ЧМ-2010 в ЮАР вместе с Диего Марадоной, который возглавляет сборную Аргентины. "Это неплохая идея, неправда ли? Мы с Диего хорошо знаем друг друга. Но у меня пока еще действует контракт со сборной России, который рассчитан и на период проведения ЧМ-2010", - приводит слова Хиддинка Sunday Mirror. "Я люблю свою работу и очень люблю работать на самом высоком уровне, но сейчас я не очень хорошо себя чувствую. Непопадание на мировое первенство сборной России под моим руководством сильно повлияло на меня. Сейчас мне надо решить, действительно ли я готов продолжить тренировать. У меня еще достаточно энергии, но возраст начинает играет свою роль все убедительнее", – заключил Хиддинк. http://www.newsru.com/sport/22nov2009/hiddink.html |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Транспорт ФК "Карпаты" сгорел
Во Львове на автостоянке футбольного клуба «Карпаты» сгорели четыре автобуса ФК "Карпаты". Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины во Львовской области, вчера, в 22.07, поступило сообщение о пожаре по улице Липовая Аллея во Львове, на территории стоянки автобусов "Хозяйственный двор" ООО КПФ "Карпаты". На момент прибытия пожарных подразделений огнем были охвачены четыре припаркованных на стоянке автобуса. "Огонь уничтожил четыре автобуса футбольного клуба, а именно: ЛАЗ-5208 (2006 года выпуска), ЛАЗ-4207 (2006 года выпуска), ЛАЗ-4207 (2006 года выпуска), ЛАЗ-4207 (1995 года выпуска), также было повреждено лакокрасочное покрытие автомобиля ГАЗ-34104 "Валдай" (2007 года выпуска", - информирует пресс-центр. Нанесенный пожаром ущерб составляет 650 000 грн., были спасены три соседних автобуса ЛАЗ, три здания и имущество на сумму 1 500 000 грн. Причину пожара устанавливают специалисты. Из-за бизнеса и личных недоразумений в автобусных парках переворзчиков периодически происходят подпалы, так в Прилуках в августе сгорели пять маршруток, еще четыре были сильно повреждены огнем. Весной в Ужгороде на автостоянке сгорело сразу шесть автомобилей. http://rus.newsru.ua/ukraine/21nov2009/karpaty.html Болелы из Ильичёвска постарались ? ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
я уже старый для мордобития насмешил, только отморозки - пионЭры на возраст и пол особо не смотрят. После предыдушего дерби (в 1-ом круге) на меня в метро пытались напрыгнуть штук пять пионЭров. Выручили мореманы (был день ВМФ) которые со мной в одном вагоне ехали. Надавали пионЭрам пинков (мне даже вмешиваться не пришлось), а потом пря в метро на станции Измайловский парк (партизанская) угощали меня водкой и утешали что проиграли. -------------------- |
Кирасир |
![]() |
Фанаты разгромили кафе
Болельщики «Зенита», возвращавшиеся из Казани с субботней встречи своей команды с «Рубином», устроили скандал с битьем посуды в кафе у населенного пункта Красные Станки на новгородском участке трассы Москва-Санкт-Петербург, сообщил представитель новгородского областного УВД. «Сообщение об инциденте в одном из кафе поступило в воскресенье около 15.00 мск», сказали в органах РИА «Новости». Прибыв на место происшествия по вызову сотрудников кафе, милиционеры обнаружили, что в заведении выбиты стекла и разбита посуда. По словам сотрудников заведения, беспорядки устроили фанаты «Зенита», которые возвращались на арендованном автобусе из Казани. Пострадавших не было. Автобус с болельщиками был вскоре задержан. Около 30 фанатов доставили для разбирательства в новгородский районный отдел милиции. В воскресенье вечером милиционеры отпустили допрошенных, и те продолжили свой путь в Санкт-Петербург. «Причины инцидента устанавливаются, определяется размер материального ущерба от происшествия, решается вопрос о привлечении болельщиков к ответственности», сообщил представитель областного УВД. http://news.rambler.ru/Russia/head/4434206/ |
Кирасир |
![]() |
Павлюченко хочет уйти, но я не хочу его продавать
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп вновь заявил, что не хотел бы зимой расставаться с российским нападающим Романом Павлюченко. «Я не хочу продавать Павлюченко. Он фантастически талантлив, однако попал в сложную ситуацию. Павлюченко хочет регулярно играть, но это трудно осуществить в связи с тем, что Дефо, Крауч и Кин играют очень хорошо. http://news.rambler.ru/Russia/head/4441282/ |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
ФИФА пытается разобраться со скандальными стыковыми матчами
Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) объявила о созыве чрезвычайного заседания в связи со скандалами во время недавних стыковых матчей чемпионата мира и массовыми арестами по делам о договорных матчах в Европе. Чрезвычайное заседание исполкома ФИФА состоится в Кейптауне 4 декабря, за два дня до жеребьевки финальной стадии чемпионата мира. На нем будет обсуждаться план действий, который позволит федерации сохранить лицо после нечестного мяча сборной Франции в ворота ирландцев, обеспечившего французам путевку на чемпионат мира. Кроме того, ФИФА должна помирить египтян и алжирцев, разругавшихся после фанатских беспорядков в Хартуме. А президент футбольной федерации Йозеф Блаттер обязан отреагировать на волну разоблачений участников договорных матчей в Европе. Официальная повестка дня экстренного заседания формулируется как "обсуждение недавних событий в мире футбола " . Самым ярким из них, несомненно, стало решение шведского арбитра Мартина Ханссона засчитать гол в ворота сборной Ирландии после того, как капитан французов Тьерри Анри подыграл себе рукой. Благодаря этому жульническому приему команда Франции получила право сыграть на чемпионате мира. После матча французский форвард честно признался в нарушении правил, спровоцировав большой международный скандал. В итоге президенту Франции пришлось лично извиняться за своего футболиста перед премьер-министром Ирландии. Ирландцы требовали переигровки, которая могла создать опасный прецедент, и ФИФА категорически отказала пострадавшим от судейской ошибки. Сейчас речь идет не об исправлении недоразумения, а лишь о том, как сделать, чтобы подобные ошибки не повторялись в будущем. Скорее всего, международная федерация попытается перенять у Лиги Европы опыт УЕФА по использованию дополнительных судей за воротами. Не исключено, что они станут работать уже на будущем чемпионате мира. Важной темой также является вопрос о дисквалификации Анри за нарушение правил фейр-плей. Форвард сборной Франции уже заявил, что в случае наказания он завершит свою международную карьеру. Если с тем, как ФИФА будет выпутываться из истории с голом Анри, более или менее понятно, то как утихомирить египетских болельщиков после поражения от Алжира в Хартуме, пока не знает никто. Возмущение вызывает не результат матча, а его организация. За четыре дня до этого поединка автобус со сборной Алжира был забросан камнями в Каире, и трое футболистов алжирской команды получили травмы. В ответ после встречи в Судане алжирские фанаты напали на египетских болельщиков. По данным МИД Египта, ранения в ходе этого инцидента получили более 20 человек. В дело вмешался египетский президент Мухаммед Хосни Мубарак, заявивший, что "не потерпит унижения достоинства" своих соотечественников. У посольства Алжира в Каире в конце прошлой недели прошел многотысячный митинг, участники которого жгли алжирские флаги, сообщает BBC. В каирских магазинах начали отказывать в обслуживании французским студентам, многие из которых являются выходцами из алжирских семей. Две североафриканские страны оказались на грани разрыва дипломатических отношений. Более того Египет теперь грозит двухлетним бойкотом международных соревнований, если ФИФА не выяснит правду и не накажет виновных. Международная федерация оказалась в патовой ситуации. Любое решение о санкциях в таких условиях еще больше разожжет конфликт. Еще сложнее будет ФИФА ввернуть свое слово в борьбе с договорными матчами, которая развернулась сейчас в Европе с подачи президента Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишеля Платини. Созданная экспертами европейской федерации антикоррупционная система выявила только в нынешнем сезоне около 200 договорных матчей в Германии, Бельгии, Швейцарии, Хорватии, Словении, Турции, Боснии и Австрии. На прошлой неделе немецкая полиция арестовала 17 участников международной банды, которую подозревают в подкупе тренеров, судей и должностных лиц. В минувший понедельник аресты продолжились в Италии, где за решетку попало еще девять мошенников. Один из задержанных — президент команды третьей итальянской лиги " Потенца " Джузеппе Постильоне, который обвиняется в сотрудничестве с игроками на тотализаторе. На очереди также Австрия, где прокуратура расследует дело о подозрительных результатах 11 матчей. В среду УЕФА также собирается на экстренное заседание в связи с антикоррупционными облавами в футболе. На него приглашены представители всех попавших под подозрение стран. Многие из них требуют "самых жестких санкций" для виновных в скандале. "Необходимо дать ясный сигнал. Поскольку в результате скандала пострадали десятки тысяч людей, наказания должны быть более суровыми, чем в случае с допинговыми нарушениями " , — заявил министр спорта Австрии Норберт Дарабош. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Ким Чен Ир запретил трансляцию матчей ЧМ-2010 по футболу
Лидер КНДР Ким Чен Ир запретил распространение в стране информации о результатах матчей чемпионата мира по футболу, в финальную часть которого северокорейской сборной удалось пробиться впервые с 1966 года. Об этом в среду, 25 ноября, сообщает газета The Sun. Исключением станут только те игры, в которых национальной команде удастся одержать победу. Тем не менее, даже такие сюжеты будут проходить жесткую цензуру: успехам национальной сборной постараются придать большую весомость, а изображение рекламных плакатов на стадионах и болельщиков будут размывать. В беседе с изданием специалист по Северной Корее Майк Брин (Mike Breen) отметил, что северокорейские телевизионщики, скорее всего, будут брать спортивные сюжеты из южнокорейских передач, а доступ к прямым спутниковым трансляциям будут иметь только представители правящей элиты. В случае проигрышей, считает он, простые жители КНДР не смогут узнать даже того, кто станет победителем чемпионата. Ну это уже футбольный геноцид. Пиздец просто. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=k9dLjDwH4H0...feature=related
вот как люди болеют за свою сборную...и это вип-трибуна не то что у нас вобо-кузьмичевское унылое говно... |
Кирасир |
![]() |
Обидчик России заболел свиным гриппом
Нападающий сборной Словении и немецкого "Бохума" Златко Дедич, забивший роковой гол в ворота сборной России по футболу, заболел свиным гриппом. Как сообщает Sarajevo-x, у Дедича поднялась температура, после чего он обратился к врачам немецкой команды. У форварда выявлена ранняя стадия болезни, и он изолирован от других футболистов клуба. Гол Дедича стал единственным и победным для Словении в ответном стыковом матче против сборной России за право поехать на чемпионат мира 2010 года. Матч завершился со счетом 1:0 в пользу словенцев, которые пробились на чемпионат мира. http://www.gzt.ru/Gazeta/sport-v-gazete/273826.html |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Футбольный снайпер(прикол!смотреть всем!!!)
http://www.youtube.com/watch?v=75vQ3tby05c -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Футбольный скандал: врачи и повара могли травить игроков
: По данным следствия, футбольная мафия не гнушалась криминальных методов для вывода из строя отдельных игроков перед важными играми. Скандал демонстрирует растущие связи преступников разных стран. Европейский футбольный скандал обрастает все новыми подробностями. Как заявил в интервью агентству dpa адвокат одного из обвиняемых Буркхард Бенекен (Burkhard Benecken), следствие уже располагает данными об участии в нем врачей и поваров команд. По словам адвоката, они получали указания отравить отдельных игроков, с тем, чтобы они не могли принять участия в играх. Футбольная мафия оперировала десятками миллионов евро и не останавливалась перед криминальными методами для достижения своих целей, включая отравления и похищения людей. Ведущие футбольные функционеры Германии уже заявили, что шокированы масштабами скандала. "Масштабы скандала, охватившего практически всю Европу, и его глубина поистине ужасны", - заявил, в частности, менеджер национальной сборной Оливер Бирхофф (Oliver Bierhoff). Глава Федерального ведомства уголовной полиции Йорг Цирке (Jörg Ziercke) заявил, что футбольный скандал наглядно продемонстрировал растущие связи между преступными сообществами в разных странах. Земельное правительство Баварии в связи со скандалом намерено обратиться с законодательной инициативой в представительство земель – бундесрат. В законопроекте предлагается ввести уголовное наказание за использование спортсменами допинга и коррупцию в спорте. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Аршавин: ни один игрок сборной не может напиваться
Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин прокомментировал сообщения ряда СМИ о том, что, находясь в расположении сборной России, он вместе с двумя партнёрами по команде нарушил спортивный режим за день до ответного стыкового матча ЧМ-2010 со Словенией. Напомним, что россияне уступили со счётом 0:1 и не поехали на чемпионат мира, а Аршавин не показал своей лучшей игры. "Когда меня спросили об этом в Англии, ответил словом rabbish. То есть "мусор". К подобным сплетням не то что серьёзно нельзя относиться, их даже слушать смешно. Мы что, сумасшедшие, чтобы самим убивать свою же мечту? Знаете, обычно такие слухи возникают тогда, когда есть хоть какой-то, пусть даже самый ничтожный факт, вот его моментально и раздувают до гигантских размеров. Но здесь ничего подобного вообще не было и не могло быть, вот что удивительно. В этой сборной никто не может пить, а уж тем более напиваться перед играми. Никто. А если бы такое вдруг случилось, этот день стал бы последним для игрока в команде. Но, видимо, в сознании некоторых комментаторов трафареты готовы заранее. Я послал на три буквы Александра Бородюка? За всё то время, что я знаю Александра Генриховича, не сказал ему ни одного грубого слова. А чтобы посылать... Такого даже представить не могу. Почему, кстати, очевидцы не спросят у самого Бородюка, было ли это? Видимо, тем, кто сочиняет всё это, подтверждения не нужны", — заявил Аршавин в интервью "Спорт-экспрессу". -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Аршавин: ни один игрок сборной не может напиваться Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин прокомментировал сообщения ряда СМИ о том, что, находясь в расположении сборной России, он вместе с двумя партнёрами по команде нарушил спортивный режим за день до ответного стыкового матча ЧМ-2010 со Словенией. Напомним, что россияне уступили со счётом 0:1 и не поехали на чемпионат мира, а Аршавин не показал своей лучшей игры. "Когда меня спросили об этом в Англии, ответил словом rabbish. То есть "мусор". К подобным сплетням не то что серьёзно нельзя относиться, их даже слушать смешно. Мы что, сумасшедшие, чтобы самим убивать свою же мечту? Знаете, обычно такие слухи возникают тогда, когда есть хоть какой-то, пусть даже самый ничтожный факт, вот его моментально и раздувают до гигантских размеров. Но здесь ничего подобного вообще не было и не могло быть, вот что удивительно. В этой сборной никто не может пить, а уж тем более напиваться перед играми. Никто. А если бы такое вдруг случилось, этот день стал бы последним для игрока в команде. Но, видимо, в сознании некоторых комментаторов трафареты готовы заранее. Я послал на три буквы Александра Бородюка? За всё то время, что я знаю Александра Генриховича, не сказал ему ни одного грубого слова. А чтобы посылать... Такого даже представить не могу. Почему, кстати, очевидцы не спросят у самого Бородюка, было ли это? Видимо, тем, кто сочиняет всё это, подтверждения не нужны", — заявил Аршавин в интервью "Спорт-экспрессу". ему тоже видео предьявить? Так как быстрову который НЕ целовал ромб и не показывал средний палец))))) -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
ему тоже видео предьявить? Так как быстрову который НЕ целовал ромб и не показывал средний палец))))) А ему не надо, ты нам покажи для начала ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
Сборную Чили могут отстранить от участия в чемпионате мира по футболу
Сборная Чили может быть отстранена от участия в чемпионате мира по футболу, который пройдет будущим летом в ЮАР. Такое решение готова принять Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) из-за скандала, который произошел в чемпионате этой страны. На прошлой неделе футбольный клуб "Рейнджерс" (Талька), вылетевший в низший дивизион, подал иск против Футбольной федерации Чили за незаконное снятие очков с команды (3 балла) за превышение лимита на легионеров в одном из матчей. По мнению футболистов, именно поэтому "Рейнджерс" не смог попасть в переходной турнир, в котором команды борются за право остаться в первой лиге страны. На время судебных разбирательств Футбольная федерация была вынуждена приостановить игры турнира. По правилам ФИФА, правительству и судебным органам категорически запрещено вмешиваться в работу футбольных инстанций. Если "Рейнджерс" не отзовет дело в течение ближайших 72-х часов, то федерация Чили будет исключена из ФИФА и, соответственно, национальные команды и клубы страны не смогут участвовать в международных турнирах, проводимых под эгидой ФИФА. По данным ИТАР-ТАСС, если Футбольная федерация Чили не примет никаких мер по исправлению ситуации, случай будет рассмотрен исполкомом ФИФА на заседании 3 декабря. Сборная Чили, которая в последний раз участвовала на ЧМ в 1998 году, стала одной из пяти команд южноафриканских стран, которые пробились в финальную часть чемпионата в ЮАР, наряду с бразильцами, парагвайцами, аргентинцами и уругвайцами. http://www.newsru.com/sport/27nov2009/chill.html РФС назвал имена лучших молодых игроков премьер-лиги Определены номинанты на премию "Первая Пятерка", ежегодно вручаемую Детской футбольной лигой лучшему молодому футболисту премьер-лиги по итогам сезона. В нынешнем году в число кандидатов, возраст которых не должен превышать 20 лет, вошли исключительно представители московских клубов, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза (РФС). В нынешнем сезоне на соискание премии выдвинутые следующие номинанты (сыгравшие не менее 15 матчей): Алан Гатагов ("Локомотив"), Александр Кокорин ("Динамо"), Евгений Макеев ("Спартак"), Сергей Паршивлюк ("Спартак"), Федор Смолов ("Динамо"), Александр Ставпец (ФК "Москва"), Георгий Щенников (ЦСКА), Павел Яковлев ("Спартак"). В голосовании за сильнейшего из номинантов по традиции примут участие руководители российского футбола, авторитетные специалисты, тренеры национальной, молодежной и юношеской сборных команд России, а также представители ведущих спортивных СМИ (всего - 100 человек). Награждение лауреата премии состоится в середине декабря. В предыдущие годы обладателями премии "Первая пятерка" становились: футболисты "Зенита" Александр Кержаков (2002) и Владимир Быстров (2003), полузащитник московского "Локомотива" Динияр Билялетдинов (2004), голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев (2005), защитник "Спартака" Роман Шишкин (2006), полузащитники столичных "Динамо" Кирилл Комбаров (2007) и ЦСКА Алан Дзагоев (2008). http://www.newsru.com/sport/27nov2009/youth.html Футболистов сборной Грузии поймали на употреблении наркотиков Двое игроков сборной Грузии по футболу некоторое время назад задерживались в Тбилиси полицейскими за употребление наркотиков, заявил в пятницу на заседании исполкома Федерации футбола Грузии (ФФГ) Георгий Гегечкори. "К сожалению, за потребление наркотиков патрульной полицией задерживались и некоторые тренеры. Все эти материалы мы передали прежнему руководству Федерации, но никакой реакции не последовало",- цитирует Гегечкори "Интерфакс". Он не назвал фамилии игроков сборной, привлекавшихся за употребление наркотиков, однако отметил, что передаст все имеющиеся у него материалы новому руководству федерации. Напомним, что в сентябре этого года Нодар Ахалкаци ушел с поста президента ФФГ под давлением болельщиков, недовольных неудачами национальной сборной. Его место занял владелец зугдидского футбольного клуба "Байя" Звиад Сичинава. Позднее сменился и тренер национальной сборной. ФФГ расторгла договор с Эктором Купером, под началом которого сборная в квалификации ЧМ-2010 проиграла семь из десяти матчей и набрала лишь три очка. Новым наставником команды стал 41-летний Темур Кецбая, до этого работавший в греческом "Олимпиакосе". http://www.newsru.com/sport/27nov2009/georg.html Эхо футбольного скандала докатилось до Китая - там тоже произвели аресты Китайская полиция арестовала 16 бывших футболистов, работников клубов и представителей лиги, которые могут быть причастны к организации договорных матчей в первенстве страны, сообщает РИА Новости со ссылкой на Министерство общественной безопасности Китая. Так, генеральный менеджер клуба второго дивизиона "Гуанчжоу" обвиняется в передаче 200 тысяч юаней (30 тысяч долларов) в 2006 году своему коллеге из клуба "Шаньси" с целью обеспечить победу "Гуанчжоу". Футболистам "Шаньси" было приказано проиграть с разницей более чем в три мяча. Матч закончился со счетом 5:1 в пользу "Гуанчжоу". "Организация договорных матчей является раковой опухолью на теле футбола, и на борьбу с ней должны быть направлены все меры, - заявил представитель Китайской футбольной ассоциации (CFA) Нань Йонг. - В противном случае в китайском футболе не будет стабильной, комфортной среды, в которой он мог бы развиваться". Недавно в Европе разгорелся крупный скандал, связанный с манипуляциями с букмекерскими ставками на футбольные матчи, а также с подкупом игроков и арбитров. К нему оказались причастны около 200 матчей, в том числе семь еврокубковых встреч сезона-2009/10. http://www.newsru.com/sport/26nov2009/china.html |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Гришин: болельщиков "Спартака" заперли на стадионе
Руководитель российского фан-клуба "Спартака" Владимир Гришин рассказал о приёме спартаковских болельщиков в Санкт-Петербурге. "С выпуском наших ребят с трибун творится полная вакханалия. После матча прошло два часа, мы до сих пор находимся на трибунах. Те, кто успел уйти за несколько минут до свистка, уже уехали. Остальные мёрзнут на стадионе, даже имея билеты на вечерние поезда и авиарейсы. Боюсь, им придётся покупать новые. Милиционеры даже не говорят, сколько нам ещё ждать", - приводит слова Гришина "Советский спорт". |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Ким Чен Ир запретил трансляцию матчей ЧМ-2010 по футболу Лидер КНДР Ким Чен Ир запретил распространение в стране информации о результатах матчей чемпионата мира по футболу, в финальную часть которого северокорейской сборной удалось пробиться впервые с 1966 года. Об этом в среду, 25 ноября, сообщает газета The Sun. Исключением станут только те игры, в которых национальной команде удастся одержать победу. Тем не менее, даже такие сюжеты будут проходить жесткую цензуру: успехам национальной сборной постараются придать большую весомость, а изображение рекламных плакатов на стадионах и болельщиков будут размывать. В беседе с изданием специалист по Северной Корее Майк Брин (Mike Breen) отметил, что северокорейские телевизионщики, скорее всего, будут брать спортивные сюжеты из южнокорейских передач, а доступ к прямым спутниковым трансляциям будут иметь только представители правящей элиты. В случае проигрышей, считает он, простые жители КНДР не смогут узнать даже того, кто станет победителем чемпионата. Ну это уже футбольный геноцид. Пиздец просто. Не боись, у бол-ва северокорейцев есть суперпродвинутые китайские радиоприёмники на батарейках - самый ходовый контрабандный товар в стране ![]() Так что всё они будут знать )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
ГЕРА-Horse |
![]() |
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 12th September 2025 - 01:21 |