421 Страниц V « < 173 174 175 176 177 > »   
ОтветитьНовая тема
> Околофутбол, "Группа не о футболе, а об околофутбольных делах" - 2
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 20.11.2009, 19:27
Сообщение #3481| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(Гек @ 20.11.2009, 18:27) *

спасибо
наглые, безнаказанные мр..и

Сообщение было отредактировано Sergjo77: 20.11.2009, 19:29

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 20.11.2009, 19:39
Сообщение #3482| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Гек, я с неделю назад выкладывал этот ролик, был удивлён что нет никакой реакции.
Ещё про анжи
Министр спорта России Виталий Мутко раскритиковал махачкалинский "Анжи", который в этом сезоне завоевал право выступать в Премьер-Лиге.

"Нам ещё много надо работать, чтобы поднять наш футбол на стабильно высокий уровень. Не только о сборной сейчас говорю, но и о внутреннем чемпионате. Я тут недавно посмотрел матч "Анжи" – "КАМАЗ", когда хозяева десять минут арбитра на поле не выпускали. Судьи Куницы у нас больше не будет, но ведь и его можно понять – его просто запугали! Если "Анжи" так хочет в Премьер-Лигу, то кому этот клуб там нужен? Кому вообще нужен такой футбол? Разве "Анжи" создаст настоящую конкуренцию в Премьер-Лиге? Разве могут в такой обстановке прогрессировать футболисты?", - заявил Мутко "Советскому спорту".

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 20.11.2009, 19:47
Сообщение #3483| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 20.11.2009, 19:26) *

Гек, я с неделю назад выкладывал этот ролик, был удивлён что нет никакой реакции.
Ещё про анжи

прошу прощения
не видел...видимо, не я один sad.gif
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 20.11.2009, 20:01
Сообщение #3484| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(Alexeev79 @ 20.11.2009, 19:26) *

Дим, не видел(((

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 20.11.2009, 20:11
Сообщение #3485| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Да вообще не вопрос. Обсудить никогда не поздно, тем более есть что.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 21.11.2009, 02:21
Сообщение #3486| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

Подборка е..чего зверья. Что тут ещё скажешь.

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 21.11.2009, 08:32
Сообщение #3487| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Результаты более 200 футбольных матчей в Европе могли быть договорными

Немецкая прокуратура объявила о том, что проводит расследование около 200 европейских футбольных матчей по подозрению в том, что они были договорными.
По словам представителя прокуратуры, по меньшей мере три из этих матчей были сыграны в Лиге чемпионов и еще 12 - в Европейской лиге, сообщает Би-Би-Си.
Представитель УЕФА Петер Лемахер уже назвал это заявление крупнейшим скандалом в истории европейского футбола. Расследование проводится при поддержке Европейского футбольного союза.
В четверг полицейские провели около 50 рейдов в Германии, Великобритании, Швейцарии и Австрии, произведя в результате 17 арестов и конфисковав более 1 млн евро наличными.
Все матчи, по поводу которых ведется расследование, были сыграны в том году в Австрии, Бельгии, Боснии и Герцоговине, Венгрии, Германии, Словении, Турции, Хорватии и Швейцарии. Однако представители прокуратуры не уточнили, были ли это квалификационные или групповые матчи.
По данным следствия, члены криминальной группировки подкупали игроков, тренеров, судей и представителей местных властей, договариваясь о результатах предстоящих матчей и делая ставки в букмекерских конторах.
В результате расследования, проводившегося с начала года прокуратурой Бохума (земля Северный Рейн-Вестфалия) при поддержке тесно работающей с германскими властями УЕФА, в четверг в Берлине были арестованы по крайней мере пять человек, а также выдано 15 ордеров на аресты в десяти европейских странах.
Как сообщает газета Berliner Morgenpost, среди арестованных хорват Анте Сапина, причастный к вспыхнувшему в Германии в 2005 году громкому скандалу вокруг двух десятков договорных матчей, за что он был осужден на 23 месяца тюремного заключения. Арестован также его брат Милан.
В новой афере, угрожающей вызвать очередное потрясение в европейском футболе, могут быть замешаны до двухсот человек. Банда мошенников направляла свою деятельность из Берлина, уточняет ИТАР-ТАСС.
"Обвиняемые подозреваются в том, что они осуществляли выплаты игрокам, тренерам, судьям, официальным лицам из высших футбольных лиг, чем подвигали их к манипулированию играми. Банда действовала в целях мошенничества на ставках в тотализаторе", - говорится в заявлении бохумской прокуратуры.

http://rus.newsru.ua/sport/20nov2009/200_f.html
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 21.11.2009, 15:47
Сообщение #3488| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

Египтяне штурмуют посольство Алжира в Каире. Видео
21.11 08:35 MIGnews.com

Футбольный матч между двумя братскими арабскими государствами mnyam.gif окончился позором, бойней и отзывом послов.

Проигрыш сборной Египта сборной Алжира на матче в Хартуме стал причиной резкого обострения отношений между двумя арабскими государствами

С раннего утра в пятницу возле посольства Алжира в Каире собралась многотысячная толпа, выкрикивавшая оскорбления и проклятия в адрес алжирцев и жегшая алжирские флаги.

Полицейские попытались рассеять разъяренных болельщиков, но были встречены градом камней. По свидетельствам очевидцев, полицейские в ответ также закидали болельщиков камнями. Некоторые болельщики пытались остановить тех, кто кидался камнями в полицейских криками : "Что вы делаете! Вы подымаете руку на братьев-египтян!" biggrin.gif

Разъяренные фанаты перекрыли основные транспортные артерии, ведущие на остров Задалек, на котором расположено посольство Алжира.

http://www.youtube.com/watch?v=57mZ_FlXyIg...player_embedded

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 21.11.2009, 16:49
Сообщение #3489| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

(с) дикие люди, дети гор...

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 21.11.2009, 19:24
Сообщение #3490| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

nee.gif

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 21.11.2009, 19:27
Сообщение #3491| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 20.11.2009, 18:13) *

Депутат Госдумы обвинил футболистов сборной России в сговоре с букмекерами

Буки наносят ответный удар

--------------------

Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 22.11.2009, 07:45
Сообщение #3492| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Фанаты "Спартака" и ЦСКА устроили в Подмосковье массовую драку

Болельщики "Спартака" и ЦСКА, оказавшиеся после прошедшего в субботу, 21 ноября, на стадионе "Лужники" футбольного матча между командами в одной электричке, устроили массовую драку, сообщает РИА "Новости" .
По словам руководителя пресс-службы Московского УВД на железнодорожном транспорте Татьяны Агаповой, фанаты общим число до 50 человек начали драку в электричке направлением Москва–Петушки около 19.30 по московскому времени при подъезде к станции Фрязево, а продолжили ее уже на перроне станции.
Болельщики-подростки кидали друг в друга различные предметы, в том числе урны и файеры, разбили пять стекол в вагоне электрички. На место происшествия экстренно прибыли несколько нарядов транспортной милиции из ЛОВД Электроугли, которые задержали около 10 человек, сообщила Агапова.
Все задержанные - молодые люди до 18 лет, большинство из них находились в состоянии алкогольного опьянения.
Как отметила представитель УВД, за медицинской помощью официально никто не обращался.
http://www.newsru.co.il/sport/22nov2009/fans_608.html
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 22.11.2009, 07:59
Сообщение #3493| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(Кирасир @ 22.11.2009, 07:32) *

Фанаты "Спартака" и ЦСКА устроили в Подмосковье массовую драку

Болельщики "Спартака" и ЦСКА, оказавшиеся после прошедшего в субботу, 21 ноября, на стадионе "Лужники" футбольного матча между командами в одной электричке, устроили массовую драку, сообщает РИА "Новости" .
По словам руководителя пресс-службы Московского УВД на железнодорожном транспорте Татьяны Агаповой, фанаты общим число до 50 человек начали драку в электричке направлением Москва–Петушки около 19.30 по московскому времени при подъезде к станции Фрязево, а продолжили ее уже на перроне станции.
Болельщики-подростки кидали друг в друга различные предметы, в том числе урны и файеры, разбили пять стекол в вагоне электрички. На место происшествия экстренно прибыли несколько нарядов транспортной милиции из ЛОВД Электроугли, которые задержали около 10 человек, сообщила Агапова.
Все задержанные - молодые люди до 18 лет, большинство из них находились в состоянии алкогольного опьянения.
Как отметила представитель УВД, за медицинской помощью официально никто не обращался.
http://www.newsru.co.il/sport/22nov2009/fans_608.html

хуйня как могла ждать собака на пероне чтоб били стекла ? и какого х.. делало ловд Электроугли на Фрязево? Вчера перед матчем в пьном дворике стояло около короче дохуя и тех и тех и кроме кони гавно и мясо сосать(и наоборот) ниче не было
бля меня заебали менты cool.gif шел к троллейбусу все говорили сними шапку и застегни куртку(шапка Спартак фуфайка хоккейная тоже) типа вас будут бить biggrin.gif На остановке стояли с конем (он тоже) в цветах пили пиво и он меня утешал изза сослана и поздравлял с серебром coffe.gif coffe.gif Я к чему короче есть кузьма есть фанаты а есть ДЕБИЛЫ малолетние из разных пердяевок happy.gif Както так сорри за многа букв hm_aaaa.gif hm_aaaa.gif blush.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 22.11.2009, 08:17
Сообщение #3494| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 22.11.2009, 08:46) *

На остановке стояли с конем (он тоже) в цветах пили пиво и он меня утешал изза сослана и поздравлял с серебром coffe.gif coffe.gif

Ну вот и ладненько, мирно пожевали "соломки" с Конём вместе и никаих мордобитий smile.gif

Президент "Спартака" списал очередную ошибку Джанаева на происки старика Хоттабыча

Президент московского "Спартака" Леонид Федун после поражения от ЦСКА со счетом 2:3 в матче 29-го тура выразил надежду, что Сослан Джанаев, вторую игру подряд пропустивший нелепейший мяч, не "сломается" психологически.
"Понятное, что никто сейчас не радуется и не прыгает от счастья, - передает слова Федуна rusfanat.ru. - Просто нет слов - снова нас подвел дурацкий гол… Однако не все так плохо. "Серебро" признак класса, признак стабильности. Я уже побывал в раздевалке и поздравил ребят со вторым местом и прямым попаданием в Лигу чемпионов. Они молодцы".
"Что касается Джанаева, то тут, видимо, не обошлось без происков старика Хоттабыча, - добавил президент красно-белых. - Ничем другим я его промахи объяснить не могу. Наверное, ему стоит сходить в церковь. Сослан - сильный человек, он сможет это пережить".
Напомним, что в прошлом туре в самарской игре против "Крыльев Советов" Джанаев пропустил курьезный мяч., который в итоге квалифицировали как автогол. "Спартак" проиграл тогда 1:2, значительно ухудшив себе чемпионскую перспективу.
Впрочем, голкипер этот "курьез" должен перенести спокойнее, ведь при результате 2:2 "Рубин" все равно стал чемпионом.
http://forum.mivmeste.com/index.php?act=Po...amp;qpid=313923
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 22.11.2009, 08:33
Сообщение #3495| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

Ну вот и ладненько, мирно пожевали "соломки" с Конём вместе и никаих мордобитий

я уже старый для мордобития

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 22.11.2009, 14:09
Сообщение #3496| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Кантона: если бы я был ирландцем, то Анри не ушел бы с поля на своих ногах

Знаменитый игрок сборной Франции первой половины 90-х Эрик Кантона подверг уничижительной критике нынешнего рулевого "трехцветных" Раймона Доменека.
"Будь в моей власти выбирать наставника национальной команды, я бы назначил на этот пост Лорана Блана, который за два с половиной года работы в "Бордо" доказал свой класс. У Лоло есть харизма и знания, у Доменека же нет ни того, ни другого. То, что сделал с нашей сборной Раймон, вообще не поддается никакому описанию. По-моему, такого слабого тренера Франция не видела со времен Людовика XVI", - передает слова 43-летнего Кантона Eurosport.
В конце своего темпераментного выступления пятикратный чемпион Англии в составе "Лидса" и "Манчестер Юнайтед" отчитал уже Тьерри Анри: "Гол, забитый при помощи руки, - это самое ужасное, что только может случиться в футболе. К слову, меня поразило, что несколько ирландских игроков сразу после матча в Париже обменялись с Анри рукопожатием. Если бы на их месте был я, то Тьерри не ушел бы с поля на своих ногах".
http://www.newsru.com/sport/21nov2009/cantona.html
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 22.11.2009, 16:46
Сообщение #3497| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 22.11.2009, 08:04) *

Ну вот и ладненько, мирно пожевали "соломки" с Конём вместе и никаих мордобитий smile.gif
Президент "Спартака" списал очередную ошибку Джанаева на происки старика Хоттабыча

Да, просто в шоке от Федуна. То у него весь состав можно в основную сборную брать, теперь у него после ЦСКА старик Хоттабыч. Интересно чем травится, клёвые глюки.

--------------------

Изображение
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 23.11.2009, 00:26
Сообщение #3498| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

всем майоры-летчики!
чисто посмеяться
http://sergei-z.livejournal.com/368291.html
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 23.11.2009, 00:31
Сообщение #3499| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Гек @ 23.11.2009, 00:13) *

всем майоры-летчики!
чисто посмеяться
http://sergei-z.livejournal.com/368291.html

Куй знает.. А над чем смеяться-то? blink.gif
Над неполной трибуной? Так грех.. Это как раз - Болелы, а не глорики.
Почитал комменты - обратно никуя не понял.. Что не так? М в чём тут прикол?

--------------------

Изображение
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 23.11.2009, 00:35
Сообщение #3500| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 23.11.2009, 00:18) *

Куй знает.. А над чем смеяться-то? blink.gif
Над неполной трибуной? Так грех.. Это как раз - Болелы, а не глорики.
Почитал комменты - обратно никуя не понял.. Что не так? М в чём тут прикол?

лично мне, представляется забавным сам факт наличия подобного дневника wink.gif
и кстати, автор сего вполне подгоняем под клише, судя по дневнику. всем евровидение biggrin.gif

Сообщение было отредактировано Гек: 23.11.2009, 00:37
+Ответить

421 Страниц V « < 173 174 175 176 177 > » 
ОтветитьНовая тема