![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Первоисточник: http://www.iffhs.de/?a413f0e03790c443e0f40...edb883ccb05ff1d А Зенит, так-же как и коники находятся там, где им и положено быть. ![]() Вы забыли? Рейтинг-то учитывает только свершения века минувшего... ![]() я бы попросила...... я там как раз и сижу... ![]() грустно.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
набираешь поисковик, даже российский, что выдаёт! Рейтинг лучших клубов XX века по версии IFFHS: 1. "Реал" — 563,5 2. "Ювентус" — 466,0 3. "Барселона" — 458,0 4. "Милан" — 399,75 5. "Бавария" — 399,0… 16. "Динамо" (Киев) — 144,5… 49. "Спартак" (Москва) — 65,5… 79. "Динамо" (Москва) — 40,0… 109. "Локомотив" (Москва) — 22,5… 123. "Торпедо" — 17,0… 162. "Днепр" — 8,0… 192. ЦСКА — 4,0. где Зенит то....счас Байдемонс начнёт нафталином чихать)))))) нам рано жить воспоминаниями(с) ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Софи |
![]() |
нам рано жить воспоминаниями(с) ![]() ![]() Добрый вечер! ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Пиздец. Удивительный факт: Большинство всех Гериных постов касается почему-то не ЦСКА, а Спартак.
Ещё более удивительный факт. Порядка полугода Гера практически не появлялся на форуме и ничего не отписывал, но стоило произойти чему-то, на его взгляд, интересному (причём АБСОЛЮТНО не касательно его клуба), как он тут же развонялся на кучу листов. И вот уже 4-й день как единственная пережёвываемая им тема - это подлый Веллитон. Напомним, предыдущая активизация была в апреле, когда (опять же не касательно его клуба вообще никак) Спартак играл в Казани. Почему-то, скажем, в конце июля, после Дерби, Гера не удосужился скопипастить кучу мнений и размышлений. Зато вот когда дело Спартака касается - пожалуйста. И ещё один удивительный факт напоследок. Уже абсолютно все давно успокоились, и ждут решения. Да никто так сильно как Гера слюной не брызгал. Поразительно, но сами-то динамики вообще, кажется, ни слова не сказали (во всяком случае, я не видел), зато Гере, бля, больше всех надо. Радетель чужих интересов. Что ж ты не поднимал вой, когда Спартак потерпевшим оказывался? Ах, ну да. "Двойные стандарты, статьи не для всех". Нуну. В общем, Гер, думаю, все уже давно поняли, что твоё единственное желание на этом форуме - вонять на Спартак. Ну дык открой себе отдельную тему, создай ещё профайлов 10 и в один голос всеми профайлами хай Спартак. Вот счастья-то тебе будет. А тут.. ну не надо. Да и я, к примеру, не люблю скунсов.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Пиздец. Удивительный факт: Большинство всех Гериных постов касается почему-то не ЦСКА, а Спартак. Он притворился мирно спящим, Прилег в углу на чердаке. И ненависть ко всем летящим Живет навеки в пауке. (с) В. Шаламов -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Веллитон решением КДК оправдан
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Пиздец. Удивительный факт: Большинство всех Гериных постов касается почему-то не ЦСКА, а Спартак. к чему сия мессага не понял.. ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
к чему сия мессага не понял.. ![]() Да пусть шлак льет. Жалко что-ли. Нравиться самого себя опускать ниже плинтуса - дело хозяйское. Я на его посты уже давно внимания не обращаю и не комментирую. Я не доктор, а тут явно нужен психолог, а может уже и психиатр. ПыСы: еще кто-то из великих в свое время сказал: "Как беден был-бы мир без дураков" -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Веллитон решением КДК оправдан собственно ЧТД. Не удивлен ни разу. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
собственно ЧТД. Не удивлен ни разу. "Мясо всё купило. Я уж тут постил-постил, надрывался, памаишь, а мясо в очередной раз проплатило решение КДК. Подсчёт продолжается". Всё с тобой ясно. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
"Мясо всё купило. Я уж тут постил-постил, надрывался, памаишь, а мясо в очередной раз проплатило решение КДК. Подсчёт продолжается". Всё с тобой ясно. Уж лучше-бы купило. Тогда хоть стало понятно почему так а не иначе. А на самом деле КДК в очередной раз расписалось в собственной несостоятельности. ПыСы: блять, вот уж никогда не думал что буду времена правления В.Колоскова вспоминать добрыми словами. -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
собственно ЧТД. Не удивлен ни разу. Представляешь? И я не удивлен. Редкое совпадение, правда? Давай вместе пожелаем Владимиру скорейшего выздоровления! Тут такой момент, что либо Велику нужно было идти до конца - либо нефиг было дергаться. Умышленно сломать воротчика в таком моменте - это не у всех таланта хватит. Я сам по молодости играл, миллион раз прокрутил этот момент - я-б не смог вывернуться, чтобы не задеть воротчика - хоть убей ![]() А Габулов - Мужик!... ![]() ![]() |
СанСаныч |
![]() |
А на самом деле КДК в очередной раз расписалось в собственной несостоятельности. МЯСО НЕ КУПИЛО??? Почему тогда - "несостоятельность"? По результату? По выводам\санкциям? ПыСы: блять, вот уж никогда не думал что буду времена правления В.Колоскова вспоминать добрыми словами. +1 ![]() -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
к чему сия мессага не понял.. ![]() Не понял - перечитай ещё раз. А на пальцах объяснять я не нанимался © -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
larensoboroten |
![]() |
Я не доктор, а тут явно нужен психолог, а может уже и психиатр. Обоснуешь? Или очередной любитель языком ляпнуть??? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Слуцкий: я возмущён непоследовательностью КДК
Главный тренер "Крыльев советов" Леонид Слуцкий высказал своё мнение относительно решений, вынесенных 16 сентября КДК, согласно которым форвард "Спартака" Веллитон не получил никакого наказания за фол против Габулова, а Тимофей Калачёв наказан четырёхматчевой дисквалификацией за нарушение против Щенникова. "Я возмущён непоследовательностью КДК в принятых в среду решениях, - сказал он. - Судите сами: один футболист наносит другому, к тому же игроку национальной сборной, травму, которая выводит его из строя как минимум на месяц, а возможно, и до конца сезона. И в результате не получает абсолютно никакого наказания! Речь, как вы понимаете, о спартаковце Веллитоне. В то же время Тимофей Калачёв, который и красной-то карточки не заслуживал за фол в центре поля против Щенникова в матче ЦСКА - "Крылья Советов", на заседании КДК получил четырёхматчевую дисквалификацию. Абсурд да и только! Что это, двойные стандарты? Или просто Веллитон - игрок всемогущего "Спартака", а Калачёв - одного из нестоличных клубов?.. Нет, это произвол, и мы этого просто так не оставим", — приводит слова тренера "Спорт-экспресс". -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
банкирский бунт
![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th July 2025 - 13:15 |