421 Страниц V « < 154 155 156 157 158 > »   
ОтветитьНовая тема
> Околофутбол, "Группа не о футболе, а об околофутбольных делах" - 2
Garis
Garis
сообщение 1.09.2009, 11:20
Сообщение #3101| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 1.09.2009, 09:26) *

Да я не за Быстрова рублюсь, нах он мне сдался!
Мне непонятно, когда начинают объяснять, что опять, мол, Газпром всё купил.
Я пытаюсь тебе объяснить, что НЕ ВСЁ ПРОДАЕТСЯ.
А если продается, значит, не больно хотелось остаться.
Я никогда не поверю, что чел, у которого, скажем, есть 10 лимонов, из-за сраных лишних 20 косарей пойдет на любое унижение.
Значит, были какие-то другие причины, кроме 20 косарей. Вот и всё.
И еще я знаю. что все, кто уехал из Питера (по любым причинам) ВСЕГДА ХОТЯТ ВЕРНУТЬСЯ. И возвращаются при первой возможности.
Тока не у всех есть возможность.

Какие в пизду 20 косарей? В Спартаке он получал около ляма, у вас ему предложили 4! Почувствуй разницу...
А ваще вчера в неделе спорта грамотно сказали.. а мошт володька с детства за рубин болел? )))))))))
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 1.09.2009, 11:28
Сообщение #3102| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(Garis @ 1.09.2009, 12:07) *

Какие в пизду 20 косарей? В Спартаке он получал около ляма, у вас ему предложили 4! Почувствуй разницу...

зарплату больше чем у Денисова или Анюкова ему платить не будут 1.5-1.8 .. брось уже желтыми промакашками размахиваться.. уже даже мясной черданцев говорит, что зарплата немногим больше спартаковской http://g-cherdantsev.livejournal.com/23067.html

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 1.09.2009, 11:43
Сообщение #3103| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(Garis @ 1.09.2009, 12:07) *

Гааааарис!
Ну тада ваще о чем говорить?
А если бы тебе предложили вчетверо больше?
Почему-то никто не спорил о праве Бракамонте уйти в Терек. Он-то уж наверняка не мечтал с детства поиграть в Чечне?
А впрочем, дело твое.
Почему не потрендеть, если сделать ничего нельзя? wink.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 1.09.2009, 11:45
Сообщение #3104| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 1.09.2009, 12:15) *

зарплату больше чем у Денисова или Анюкова ему платить не будут 1.5-1.8 .. брось уже желтыми промакашками размахиваться.. уже даже мясной черданцев говорит, что зарплата немногим больше спартаковской http://g-cherdantsev.livejournal.com/23067.html

У Гариса прямые связи с Газпромом. Он-то знает, что 1.8 ляма - это только видимая часть айсберга. Остальные будут передавать конвертами или закладывать ночью в тумбочку. wink.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 1.09.2009, 11:47
Сообщение #3105| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

блять... вот вы с питера все такие? У вас всегда всё правильно, а мы все тут пиздоболы. ну вас... чё с вами спорить.. в питере улице чище, люди мудрее, и говно не пахнет nee.gif

по поводу еслиб мне предложили. Я человек не публичный, за меня миллионы не болеют.. и моя работа созданна прежде всего для зарабатывания денег, а не для зрителей
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 1.09.2009, 18:30
Сообщение #3106| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 1.09.2009, 11:30) *

Гааааарис!
Ну тада ваще о чем говорить?
А если бы тебе предложили вчетверо больше?
Почему-то никто не спорил о праве Бракамонте уйти в Терек. Он-то уж наверняка не мечтал с детства поиграть в Чечне?
А впрочем, дело твое.
Почему не потрендеть, если сделать ничего нельзя? wink.gif

Балди, уж не ты ли больше всех разорялся по поводу перехода Бракамонте???

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 1.09.2009, 18:35
Сообщение #3107| Наверх

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 1.09.2009, 11:15) *

ээ... Ежли не секрет, с каких это пор слова Черданцева стали столь авторитетны в частности для тебя??? Только потому, что ему "из надёжных источников" известно.. Ну дык, лайфу, твоему дню и прочим тоже всё известно из "надёжных источников"

--------------------
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 1.09.2009, 19:32
Сообщение #3108| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 1.09.2009, 19:22) *

ээ... Ежли не секрет, с каких это пор слова Черданцева стали столь авторитетны в частности для тебя??? Только потому, что ему "из надёжных источников" известно.. Ну дык, лайфу, твоему дню и прочим тоже всё известно из "надёжных источников"

никакого секрета здесь нет.. гендиректор Зенита Митрофанов, профессор Национального государственного универстета физкультуры им. Лесгафта Генадий Орлов, вратарь Зенита Вячеслав Малафеев и прочие люди находящиеся в или близко к структуре Зенита говорят тоже самое.. просто посчитал неэтичным оперировать их словами и тем более не стал уподобляться Гарису и печатать инсайды "не имееющие под собой никакой доказательной базы"©G-7, о том что Воффка переехал в Лугу потому, что голавль и плотва в Оредеже и Луге берет лучше чем в подмосковье и тому подобное.. засим и привел ссылку на блог мясного комментатора Черданцева.. если есть какие-то инсайды зенитовских комментаторов говорящих о зарплате Воффки в 4 ляма то подкинь.. если нет - спор вижу бессмысленым.. Пишите письм(с)12С

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 1.09.2009, 20:17
Сообщение #3109| Наверх

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 1.09.2009, 19:19) *

никакого секрета здесь нет.. гендиректор Зенита Митрофанов, профессор Национального государственного универстета физкультуры им. Лесгафта Генадий Орлов, вратарь Зенита Вячеслав Малафеев и прочие люди находящиеся в или близко к структуре Зенита говорят тоже самое.. просто посчитал неэтичным оперировать их словами и тем более не стал уподобляться Гарису и печатать инсайды "не имееющие под собой никакой доказательной базы"©G-7, о том что Воффка переехал в Лугу потому, что голавль и плотва в Оредеже и Луге берет лучше чем в подмосковье и тому подобное.. засим и привел ссылку на блог мясного комментатора Черданцева.. если есть какие-то инсайды зенитовских комментаторов говорящих о зарплате Воффки в 4 ляма то подкинь.. если нет - спор вижу бессмысленым.. Пишите письм(с)12С

Прочитал дважды. Ответа на вопрос не увидел. И не совсем понял, каким боком сюда приписались Митрофановы, Орловы, Малафеевы и прочие.

--------------------
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 1.09.2009, 20:32
Сообщение #3110| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 1.09.2009, 21:04) *

Прочитал дважды. Ответа на вопрос не увидел. И не совсем понял, каким боком сюда приписались Митрофановы, Орловы, Малафеевы и прочие.

бывает.. но на пальцах разъяснять не буду - влом.. учись анализировать прочитанный текст, наверное.. а Митрафанов и прочие приведены вконтексте..

--------------------
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 2.09.2009, 00:39
Сообщение #3111| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 1.09.2009, 19:17) *

Балди, уж не ты ли больше всех разорялся по поводу перехода Бракамонте???

Разумеется,я! И не скрывал, что злит меня не столько сам переход (и не деньги, за этот переход заплаченные), сколько клуб, куда переходит.
А ты строишь из себя ниибацо борца за справедливость и радетеля народных денег. Хотя если б купили не мы, а, скажем, крысы, ты пару дней бы поохал и затих, не спрашивая, откуда бабло. А тут уже полмесяца угомониться не можешь никак: какое право имеет Газпром тратить деньги налогоплательщика? biggrin.gif
Знаешь, я б мог тебе на это всё сказать: "Ксанф, выпей море".
Но не говорю, ибо ты всё равно не поймешь, о чем речь. huh.gif
Про это в интернете на гугле не пишут. Для этого книжки надо читать. mnyam.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 2.09.2009, 00:41
Сообщение #3112| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 1.09.2009, 21:04) *

А я не увидел ни одного подтверждения инфы о 4 лямах.
НИ ОТ КОГО. Даже из ненадежных источников (кроме ламенты Гариса).

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 2.09.2009, 08:39
Сообщение #3113| Наверх

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 2.09.2009, 00:26) *

Разумеется,я! И не скрывал, что злит меня не столько сам переход (и не деньги, за этот переход заплаченные), сколько клуб, куда переходит.
А ты строишь из себя ниибацо борца за справедливость и радетеля народных денег. Хотя если б купили не мы, а, скажем, крысы, ты пару дней бы поохал и затих, не спрашивая, откуда бабло. А тут уже полмесяца угомониться не можешь никак: какое право имеет Газпром тратить деньги налогоплательщика? biggrin.gif
Знаешь, я б мог тебе на это всё сказать: "Ксанф, выпей море".
Но не говорю, ибо ты всё равно не поймешь, о чем речь. huh.gif
Про это в интернете на гугле не пишут. Для этого книжки надо читать. mnyam.gif

Оооо... Ну что ж Балди, коль сказал так, то, пожалуйста не будь голословным и покажи мне сообщения где я что-либо (в частности, то, что ты описал) писал касательно перехода Быстрова. Насколько я помню, в этой теме это мои соответственно 2 и 3 посты. Первый был "скорее бы уже какая-нить определённость вышла с этой эпопеей"
Но коль ты сказал, что я "А ты строишь из себя ниибацо борца за справедливость и радетеля народных денег. Хотя если б купили не мы, а, скажем, крысы, ты пару дней бы поохал и затих, не спрашивая, откуда бабло. А тут уже полмесяца угомониться не можешь никак: какое право имеет Газпром тратить деньги налогоплательщика? biggrin.gif " то покажи мне посты, где я что-либо писал, не в состоянии успокоиться.

--------------------
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 2.09.2009, 14:03
Сообщение #3114| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

В 2010 году в чемпионате России появится новый приз

Российская футбольная Премьер-Лига и российская ювелирная компания Choron Diamond учреждают новый приз. Согласно условиям договора между РФПЛ и Choron Diamond, в чемпионате России 2010 года будет проведён розыгрыш специального приза — "Кубка Choron Diamond", который будет вручаться клубу, занявшему первое место по результатам выступления главной и молодёжной команд, сообщает пресс-служба РФПЛ.

Уникальный кубок выполнен в виде футбольного мяча в натуральную величину из золота, чёрных и белых бриллиантов.

2 сентября 2009 года, среда. 14:25
Источник: Официальный сайт РФПЛ

ну вот еще один титул Спартака

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 3.09.2009, 00:54
Сообщение #3115| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

Я не поняла, гишпанцы самые богатые чтоль, откуда у них столько бабок, да ещё и в кризис....

Испанские клубы потратили на трансферы в летний период дозаявок рекордные 477 миллиона евро, из которых 250 миллионов вложил в усиление команды «Реал», 110 миллионов – «Барселона».

Расходы двух испанских грандов составили 75% от общей суммы трансферных сделок команд высшего дивизиона, сообщает El Mundo Deportivo.

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 3.09.2009, 07:29
Сообщение #3116| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Софи @ 3.09.2009, 01:41) *

Я не поняла, гишпанцы самые богатые чтоль, откуда у них столько бабок, да ещё и в кризис....

Испанские клубы потратили на трансферы в летний период дозаявок рекордные 477 миллиона евро, из которых 250 миллионов вложил в усиление команды «Реал», 110 миллионов – «Барселона».

Расходы двух испанских грандов составили 75% от общей суммы трансферных сделок команд высшего дивизиона, сообщает El Mundo Deportivo.

больше англы потратили

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 3.09.2009, 10:27
Сообщение #3117| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 2.09.2009, 09:26) *

Оооо... Ну что ж Балди, коль сказал так, то, пожалуйста не будь голословным и покажи мне сообщения где я что-либо (в частности, то, что ты описал) писал касательно перехода Быстрова. Насколько я помню, в этой теме это мои соответственно 2 и 3

Ларенсо, млин, звыняй, в который раз на это напарываюсь!
Я это не тебе вощем-то писал, а Гарису. У вас расцветочка на авах похожая, а я подслеповат. blush.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 3.09.2009, 11:36
Сообщение #3118| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 3.09.2009, 11:14) *

Ларенсо, млин, звыняй, в который раз на это напарываюсь!
Я это не тебе вощем-то писал, а Гарису. У вас расцветочка на авах похожая, а я подслеповат. blush.gif

Всё только на ощупь ?
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 3.09.2009, 11:43
Сообщение #3119| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ
НОВОСТИ
Федеральный канал «НТВ» не будет транслировать матч ПФК ЦСКА в первом туре Лиги чемпионов, в котором армейцы сыграют в Германии против «Вольфсбурга». Эту игру можно будет увидеть только на спутниковом «НТВ–Плюс». Об этом начальник отдела трансляций спортивных каналов телекомпании Владимир Горбачев сообщил корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ.

Напомним, что «НТВ» планирует показывать по одному матчу Лиги чемпионов и одному Лиги Европы в неделю. Однако была вероятность, что в первом туре помимо встречи «Динамо» (Киев) – «Рубин» (16 сентября) телекомпания покажет и игру с участием ЦСКА (15 сентября).

В дальнейшем, как сообщил Горбачев, «НТВ» будет показывать матчи с участием российских клубов в Лиге чемпионов в прямом эфире. Матчи других клубов могут транслироваться в записи. Игры Лиги Европы также будут показаны с задержкой. Так, например, первая из запланированных трансляций – «Брюгге» – «Шахтер» 17 сентября – начнется в 23.20 (с 15-минутной задержкой).

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 4.09.2009, 08:20
Сообщение #3120| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Челси" до 2011 года запретили приобретать новых игроков. Наказание последовало за то, что товарищ Абрамович перекупил какого то футболера (фамилии не помню) у одной из команд.. при этом заплатил большие откупные за разрыв контракта этого футболиста с предыдушей командой smile.gif

Не дай Бог, российская футбольная лига пойдёт по этому пути (подражая западу)... тогда точно "Зенит" в "закате" окажется biggrin.gif
+Ответить

421 Страниц V « < 154 155 156 157 158 > » 
ОтветитьНовая тема