![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Акей.. Тогда нуна застрелиться болельщикам еще раз говорю, сравнивать не корректно..дальше пост прочти...сравнивать современную Австрию и СССР - глупо..к тому же ни о каком фанатизме в СССР в те времена речи ни шло..так что СССР можешь отбрасывать |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Сан-Сиро? Миланелло? В пятом-то дивизионе?? Никакие. Гек, вот ты сколько платишь, чтобы погонять мячик во дворе? не сан-сиро, но и найти дешевый стадион, где бы еще поместилось хотя бы 5000 человек - не так просто, при условии, что эти стадионы очень любят арендовывать зажиточные людишки..я по себе знаю...наша команда тренироваться не могла, потому что поле сдавали арендаторам, которые готовы были платить деньги..а это при том, что нам, в отличии от футболистов тру-Аустрии зарплаты платить не надо, форму и выезды - покупали за свой счет..конечно, не совсем схожая ситуация..и все-таки а во дворе я гоняю мячик на таком поле..что кхм...там максимум 6 на 6 играть, покрытие напоминает худшие образцы беговых дорожек, вместимость - человек - 30..вариант? Сообщение было отредактировано Гек: 19.08.2009, 15:42 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
сравнивать современную Австрию и СССР - глупо.. А в чём, собссно, глобальная разница? к тому же ни о каком фанатизме в СССР в те времена речи ни шло.. Да? Ты? Чё? Правда-правда? ![]() А переполненные трибуны - один из мифов про те времена? -------------------- |
unnamed |
![]() |
А в чём, собссно, глобальная разница? Да? Ты? Чё? Правда-правда? ![]() А переполненные трибуны - один из мифов про те времена? а ну, конечно, вот мне интересно дохуя ли в СССР было частных компаний,организаций и так далее? может, еще это в СССР покровительством пользовалось со стороны властей? Австрия - страна с рыночной экономикой, если че...я вот лично не представляю, как можно было спокойно создать команду в СССР простым людям, арендовывать стадион, поле...как-то утопично а давно ли полные стадионы = фанатизм? кузьма в боль-ве своем с места не двинется, чтоб что-то сделать...или ты думаешь в Зальцбурге кузьма клуб создала? ![]() Сообщение было отредактировано Гек: 19.08.2009, 15:46 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
не сан-сиро, но и найти дешевый стадион, где бы еще поместилось хотя бы 5000 человек У самого популярного австрийского клуба средняя посещаемость - 15 000. Про какие пять тысяч ты говоришь? наша команда тренироваться не могла, потому что поле сдавали арендаторам, которые готовы были платить деньги.. Перекупай.. Или тренируйся в неудобное время.. Или тренируйся где-нибудь на школьном стадионе.. а это при том, что нам, в отличии от футболистов тру-Аустрии зарплаты платить не надо, форму и выезды - покупали за свой счет..конечно, не совсем схожая ситуация..и все-таки Та же самая ситуйня. а во дворе я гоняю мячик на таком поле..что кхм...там максимум 6 на 6 играть, покрытие напоминает худшие образцы беговых дорожек, вместимость - человек - 30..вариант? Вариант. Бюджетный, конечно... -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
а ну, конечно, вот мне интересно дохуя ли в СССР было частных компаний,организаций и так далее? может, еще это в СССР покровительством пользовалось со стороны властей? Тебе про НЭП рассказать или сам загуглишь? Австрия - страна с рыночной экономикой, если че...я вот лично не представляю, как можно было спокойно создать команду в СССР простым людям, арендовывать стадион, поле...как-то утопично Какая проблема-то? Спортобществ было докуя+С (кста, и создавались они "снизу" с одобрения "верха", конечно). а давно ли полные стадионы = фанатизм? То есть, собирались сплошь равнодушниые? -------------------- |
unnamed |
![]() |
У самого популярного австрийского клуба средняя посещаемость - 15 000. Про какие пять тысяч ты говоришь? Перекупай.. Или тренируйся в неудобное время.. Или тренируйся где-нибудь на школьном стадионе.. Та же самая ситуйня. Вариант. Бюджетный, конечно... про те 5 тысяч, которые ходят на Аустрию из Зальцбурга из 5 дивизиона http://i43.tinypic.com/2yuc9xh.jpg http://i44.tinypic.com/4juxp4.jpg http://i40.tinypic.com/30adnhe.jpg http://i33.tinypic.com/2ishbit.jpg многие клубы в РПЛ имеют такую поддержку? перекупай, а я магнат? и в команде у меня ребята были из обычных в лучшем случае семей...кто очень сильно любил футбол, имел связи и напористость - пробился и так мы тренировались на песчаном поле и были довольны, но вот незадача..мы все-таки ДЮСШ, а это какой-никакой взрослый фк, и люди там только за спасибо играть не будут..мало таких..или это тоже вина фанатов? |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Во я затеял бучу
![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
unnamed |
![]() |
Тебе про НЭП рассказать или сам загуглишь? Какая проблема-то? Спортобществ было докуя+С (кста, и создавались они "снизу" с одобрения "верха", конечно). То есть, собирались сплошь равнодушниые? акуеть, НЭП...он, наверное, у нас вплоть до Горбачева был? ![]() ![]() Спортобществ? а название, а цвета, а история? или из спортобщества в спортобщество - это тру? неравнодушные до определенного момента..у них юношеский максимализм быстро прошел ![]() Сообщение было отредактировано Гек: 19.08.2009, 16:10 |
СанСаныч |
![]() |
про те 5 тысяч, которые ходят на Аустрию из Зальцбурга из 5 дивизиона <..> А где там пять тысяч?? На какой из картинок? Даже в сумме не получается.. многие клубы в РПЛ имеют такую поддержку? "сравнивать современную Австрию и СССР - глупо.." © это какой-никакой взрослый фк, и люди там только за спасибо играть не будут.. А за что ещё-то? На то они и ЛЮБИТЕЛИ, памаишь? -------------------- |
unnamed |
![]() |
А где там пять тысяч?? На какой из картинок? Даже в сумме не получается.. "сравнивать современную Австрию и СССР - глупо.." © А за что ещё-то? На то они и ЛЮБИТЕЛИ, памаишь? там 5 тысяч нет, ибо стадиона на 5 тысяч нет..тем более это не домашние матчи, насколько я понял ну и даже если не 5 тысяч..2-3, хрен, с ним... РПЛ у нас в 2001 году появилась..а СССР, вроде как, за десять лет до этого...того..не? ![]() Ну дык ты найди любителей, которые сносно на халяву играют...и еще свои деньги готовы тратить...или это проблема фанатов, что таких мало? Сообщение было отредактировано Гек: 19.08.2009, 16:17 |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
бля одна трибуна и это 5 тыщ?
смешно даже -------------------- |
unnamed |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
там 5 тысяч нет, ибо стадиона на 5 тысяч нет..тем более это не домашние матчи, насколько я понял Что, хочешь сказать, что фаны такой массовый выезд пробили? ну и даже если не 5 тысяч..2-3, хрен, с ним... Ну выиграл.. Ну проиграл... Ну не в лотерею, а в преф. Красивая байка распадается на глазах.. РПЛ у нас в 2001 году появилась..а СССР, вроде как, за десять лет до этого...того..не? ![]() А РФ образовалась в 1991? Или что-то такое было и раньше? Ну дык ты найди любителей, которые сносно на халяву играют...и еще свои деньги готовы тратить...или это проблема фанатов, что таких мало? Нет, ну ты "или сними крестик или одень трусики" (с) В смысле, или играют сносно или на халяву. А потом, какая разница для труЪ-фана - хорошо или плохо играет клуб? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Во я затеял бучу ![]() "И от малых причин бывают большщие последствия. Так, отгрызение заусениц стоило моему знакомому рака" (с) -------------------- |
unnamed |
![]() |
Что, хочешь сказать, что фаны такой массовый выезд пробили? Ну выиграл.. Ну проиграл... Ну не в лотерею, а в преф. Красивая байка распадается на глазах.. А РФ образовалась в 1991? Или что-то такое было и раньше? Нет, ну ты "или сними крестик или одень трусики" (с) В смысле, или играют сносно или на халяву. А потом, какая разница для труЪ-фана - хорошо или плохо играет клуб? ты Австрию на карте видел? Какие там в попу выезды? До Нижнего нам дольше ехать, чем через всю Австрию ![]() ![]() Стадион нужен в два раза меньше, ок, но и людей, финансирующих в два раза меньше...пропорции те же ![]() ну знаешь ли, по-моему, тру фанату наоборот не пох, как играет команда..просто в отличии от кузьмы, если будет совсем плохо - он не перестанет ходить на стадио...пусть он будет всеми матами крыть команду, зато всегда будет рядом ![]() а если победа для фаната не важна...тогда он не фанат, а тусовщик... |
unnamed |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
БОЛЕЛЬЩИКИ «СПАРТАКА» ВОЗМУЩЕНЫ ПОВЕДЕНИЕМ САМЕДОВА Член КДК Владимир Пономарёв: -- Сегодня в 16:00 у нас заседание КДК, мы рассмотрим этот эпизод. Если Самедов на самом деле показывал оскорбительные жесты болельщикам, то его можно дисквалифицировать на несколько игр. Конечно, нужно ещё посмотреть, что конкретно за это грозит по регламенту, но наказывать за такие вещи надо -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
"И от малых причин бывают большщие последствия. Так, отгрызение заусениц стоило моему знакомому рака" (с) Я тебя тоже люблю, Саныч ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
ты еще тот провокатор и подстрекальщик ![]() ![]() ![]() Кто знал что такое начнется?? И вообще я добился обратного эффекта: болеющих за Хайфу тут чую сёдня не будет ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
![]() ![]() |
Сейчас: 26th July 2025 - 03:13 |