![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Да ладно, четам, гасили бы уже друг друга из пулеметов, огнеметов, кули.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
![]() ![]() Красавец, быстро схватываешь ![]() ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Красавец, быстро схватываешь ![]() ![]() да не..я тож против "аргументов" в виде пиротехники, бутылок, ремней или тем более ножей слава Богу, в России это пройденный этап ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
БОЛЕЛЬЩИКИ «СПАРТАКА» ВОЗМУЩЕНЫ ПОВЕДЕНИЕМ САМЕДОВА
Официальный фан-клуб футбольной команды «Спартак» выражает свое негодование по поводу поведения игрока ФК «Москва» Александра Самедова. Во время матча «Спартак» - «Москва» полузащитник Александр Самедов не раз показывал оскорбительные жесты в адрес спартаковских болельщиков. Это происходило на глазах у десятков тысяч зрителей стадиона «Лужники», а также многочисленной телевизионной аудитории. На самедовские художества обратили внимание и телекомментаторы. Подобное поведение не красит бывшего футболиста «Спартака» и воспитанника нашей школы. Понимаем, что в новой команде Александру не хватает зрительской аудитории, чтобы выражать на поле свои эмоции. Видимо, поэтому Самедов решил «оторваться» на самом популярном и титулованном клубе России, в основном составе которого он в свое время не смог закрепиться из-за высокой конкуренции. К нам поступило множество писем и звонков от болельщиков, где они выражали свое возмущение поведением Самедова. Подобные провокации не только не красят наш футбол, но и могут привести к печальным последствиям. Неслучайно даже за выражение радости от забитого мяча перед трибуной, на которой располагаются болельщики команды-соперницы, судьям рекомендовано предъявлять желтую карточку. Своими действиями во время и после игры Самедов мог спровоцировать беспорядки на трибуне, и лишь по счастливой случайности этого не произошло. На основании статьи 56 (пункт 2 и пункт 3.2) дисциплинарного регламента РФС фан-клуб ФК «Спартак» просит считать данное заявление официальным обращением в КДК РФС с просьбой дать оценку поведению Самедова. Со своей стороны мы готовы предоставить необходимые фото- и видеоматериалы. Подобные вещи не должны оставаться безнаказанными. -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
ПФЛ: цхинвальский "Спартак" не участвует в чемпионате России
Во вторник, 18 августа, министерство культуры, спорта и охраны памятников Грузии распространило информацию о своём намерении направить жалобу в Международную федерацию футбола (ФИФА) на то, что цхинвальский "Спартак", представляющий Южную Осетию, якобы выступает в турнире первой лиги чемпионата России по футболу. По мнению министерства, участие футбольного клуба из Южной Осетии в российском чемпионате незаконно, поскольку эта страна не является членом ФИФА, в отличие от России и Грузии. "Это какая-то ересь, тут даже комментировать нечего. Ни в первой, ни во второй российской лиге "Спартак" из Цхинвали не выступает", — заявил в интервью РИА "Новости" представитель руководства ассоциации ПФЛ. По его мнению, грузинская сторона разыгрывает какую-то политическую карту. "Мы не хотим иметь с этим ничего общего. Наше дело — играть в футбол", — подчеркнул он. 18 августа 2009 года, вторник. 19:25 Источник: РИА "Новости совсем ахуели -------------------- |
Dima C. |
![]() |
Я не знаю как остальные, но Гек, насколько я успел его изучить, должен сегодня болеть со мной за Маккаби из Хайфы )))
И вот почему.. Ред Булл Зальцбург с которым Хайфа будет играть сегодня в Австрии, это монструозный рекламный проект, созданный Ред Буллом на пепле исконного клуба - Австрия Зальцбург. Фирма производящая энергетики ![]() Стерла его историю. В буквальном смысле слова. Сайт клуба был обновлен, и на нем датой СОЗДАНИЯ клуба значился 2005 год (покупка Ред Буллом). Все титулы были стерты, цвет формы радикально изменен под цвета Ред Булл. Клуб был убит. Часть фанатов не выдержала позора и воссоздали "Австрию Зальцбург" в низшей лиге, откуда медленно но верно пробиваются вверх. Но бол-во болельщиков, разумеется остались )) А чё там? Завтра Ред Булл удачно перепродаст клуб Durex и будет вообще хорошо, и опять все будут довольны. Вот такая вот история ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
И вот почему.. Ред Булл Зальцбург с которым Хайфа будет играть сегодня в Австрии, это монструозный рекламный проект, созданный Ред Буллом на пепле исконного клуба - Австрия Зальцбург. Фирма производящая энергетики ![]() Стерла его историю. В буквальном смысле слова. Сайт клуба был обновлен, и на нем датой СОЗДАНИЯ клуба значился 2005 год (покупка Ред Буллом). Все титулы были стерты, цвет формы радикально изменен под цвета Ред Булл. Клуб был убит. И, пля, что? Кто платит, тот и заказывает музыку. Кто продаёт - соглашается на предложенные условия или посылает купца в лес. Фаны, гришь, протестуют? А где они были раньше? Почему не покупали, к примеру, абонементы и атрибутику? Смерть ФК (через покупку\продажу, распад, банкротство) - дело вполне заурядное и отнюдь не является поводом для истерии по поводу утраченных "традиций". -------------------- |
Dima C. |
![]() |
И, пля, что? Кто платит, тот и заказывает музыку. Кто продаёт - соглашается на предложенные условия или посылает купца в лес. Фаны, гришь, протестуют? А где они были раньше? Почему не покупали, к примеру, абонементы и атрибутику? Смерть ФК (через покупку\продажу, распад, банкротство) - дело вполне заурядное и отнюдь не является поводом для истерии по поводу утраченных "традиций". Спасибо за комментарий, уважаемый Александр Александрович ![]() п.с. посмотрел бы я если бы это произошло с Великим и Могучим ![]() Ты бы до конца жизни в трауре ходил бы ![]() п.п.с. Саныч щас конечно не согласится и "убедительно переспорит".. но коленки будут подрагивать, и спать ночью будет хуже ![]() Сообщение было отредактировано Dima Course: 19.08.2009, 13:02 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Завтра Ред Булл удачно перепродаст клуб Durex и будет вообще хорошо, и опять все будут довольны. В центре Лондона (масса километров до ОАЭ) есть стадион "Эмирейтс" - и ниччо, вроде все довольны... -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Спасибо за комментарий, уважаемый Александр Александрович ![]() Дмитрий знает за то, что форум публичный? п.с. посмотрел бы я если бы это произошло с Великим и Могучим ![]() Ты бы до конца жизни в трауре ходил бы ![]() Всё не так просто и всё решается не за один день. Акции протеста были бы, то, сё.. Вот, к примеру, в Англии КАТЕГОРИЧЕСКИ отказались продавать контрольный пакет акций (емнип, Эвертона?) нашему олигарху. Если же в Австрии фанатам и властям всё было покуй, не понимаю, почему это не покуй тебе. -------------------- |
Dima C. |
![]() |
Дмитрий знает за то, что форум публичный? Всё не так просто и всё решается не за один день. Акции протеста были бы, то, сё.. Вот, к примеру, в Англии КАТЕГОРИЧЕСКИ отказались продавать контрольный пакет акций (емнип, Эвертона?) нашему олигарху. Если же в Австрии фанатам и властям всё было покуй, не понимаю, почему это не покуй тебе. В Зальцбурге все было сделано подло, step by step, думаешь они заранее предупреждали что это сделают?? ![]() А потом опять таки, делается хороший пиар, скидочки на билеты, раздача напитков Ред Булл )) Народ и потянется, а на фанатов болевших всю жизнь покласть ![]() п.с. чувствую неуверенность в "голосе" насчет "все решается не за один день.. акции протеста.." Майкрософт Москва, Саныч, Майкрософт Москва ![]() п.п.с. форум однозначно публичный, я имел в виду что я в данном аспекте очень хочу услышать мнение Гека, а остальные участнкии форума разумеется приглашаются обсуждать это хоть до посинения ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
serge197777 |
![]() |
Курс ты меня удивляешь а тене пох? Да назовись хоть гавном и играй по новому )) А старым болелам пох они болеют за историю а не за спонсора!!!
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
В Зальцбурге все было сделано подло, step by step, думаешь они заранее предупреждали что это сделают?? ![]() Ога.. Утром просыпаются, а там - куяк - на сайте новые цвета, на клубном офисе новая вывеска, форму опять же за одну ночь перешили. Сама сделка была осуществлена в обстановке строгой секретности где-то на Каймановых островах. Ну не смеши. А потом опять таки, делается хороший пиар, скидочки на билеты, раздача напитков Ред Булл )) Народ и потянется, а на фанатов болевших всю жизнь покласть ![]() Променяли первородство на чечевичную похлёбку? Некуй тогда ныть. п.с. чувствую неуверенность в "голосе" насчет "все решается не за один день.. акции протеста.." Уверен, Дима, уверен. Сам с трибун распевал "Руководство - вон!", причём распевал в составе ба-альшого хора. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
А старым болелам пох они болеют за историю а не за спонсора!!! Если пораскапывать историю отечественного футбола, то можно убедиться, что чуть ли не все команды хоть раз да переименовывались.. -------------------- |
Dima C. |
![]() |
Курс ты меня удивляешь а тене пох? Да назовись хоть гавном и играй по новому )) А старым болелам пох они болеют за историю а не за спонсора!!! ![]() Нету истории. Нету, понимаешь? Цвета полностью изменены, на сайте клуба и во всей документации написано что он создан в 2005 )) Я как раз хотел обьяснить Санычу, что клубы по всему миру покупают постоянно, и это ЛОГИЧНО. И я последний кто имею что-то против. Но это первый случай который я знаю, когда новые хозяева, в угоду рекламе, предприняли организованную попытку УНИЧТОЖИТЬ старый клуб и "создать" новый, меняя цвета команды, стирая историю и т.п. Обычно когда фирма хочет попиариться, она вставляет своё название в уже существующее название клуба. А не коверкает название в свою пользу. Я считаю что речь идет о несправедливой выходке, и довольно опасной для клубного футбола. Об опасном исключении из правил. Это моё ИМХО. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
Я чё, я ничё.. сидел себе, готовился болеть сёдня за Хайфу, и тут мне попалась сегодняшняя статья про Зальцбург на нашем сайте под названием "Слишком сильно отбитый шницель" )))
И честно говоря обалдел.. У нас передача клуба из рук в руки проходит под наблюдением Ассоциации.. и при всей дерьмовости ей руководства, я не верю что там позволили бы сделать такой номер. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
СанСаныч |
![]() |
Но это первый случай который я знаю, когда новые хозяева, в угоду рекламе, предприняли организованную попытку УНИЧТОЖИТЬ старый клуб и "создать" новый, меняя цвета команды, стирая историю и т.п. . В НХЛ команды периодически перевозят с места на место, полностью меняя название и, соответственно, историю. -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
В НХЛ команды периодически перевозят с места на место, полностью меняя название и, соответственно, историю. Страна с 300летней историей ещё не научилась её беречь, они могут только лишь перекраивать её. -------------------- |
serge197777 |
![]() |
ща залез на ФК Москва у них даже историю негде посмотреть)))
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd July 2025 - 21:17 |