![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Гек, знаешь ли ты нашего Марко Девича, который сменил гражданство и сейчас играет за нашу сбонрную, но, именно Кварцяный его нашёл и вывел в люди, ещё был Тришович, тоже сейчас в вышке.. Если уж ты клеишь ярлыки из за одной фразы после игры, то я поддерживаю Диму... Кста, его тогда отстранили до конца сезона, штраф, и ФФУ принесла извинения посольству Сербии! как-то кажется, что публичный человек, должен выражать свои мысли иначе. Или я не прав? |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Garis |
![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
для тебя правда только по нац. признаку? нет просто еслиб написали допустем историки из какойнибудь Аргентины это одно а в Баку как никак косалась русско-турецкого противостояния)) И поэтому Я до конца не доверяю ихним суждениям ИМХО -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
как-то кажется, что публичный человек, должен выражать свои мысли иначе. Или я не прав? Я тоже так считаю, но известны сотни публичных людей которые выражаются таким способом... Но даже оч сдержанные и известные люди позволяют себе не всегда корректно высказываться..... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ну кто ругается то? руководители.. да и хрен с ними. Главное , чтоб обычные люди понимали, и не забывали сколько мы прожили бок о бок, и сколько вместе пролили крови. Обычные это понимают, но накаляют то сверху... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Гек, знаешь ли ты нашего Марко Девича, который сменил гражданство и сейчас играет за нашу сбонрную, но, именно Кварцяный его нашёл и вывел в люди, ещё был Тришович, тоже сейчас в вышке.. Если уж ты клеишь ярлыки из за одной фразы после игры, то я поддерживаю Диму... Кста, его тогда отстранили до конца сезона, штраф, и ФФУ принесла извинения посольству Сербии! я тут его заслуги уничижал?по-моему, о его проф. качествах речи не было |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
так посмотри этож азерботы написали которых мы защищали и освободили от туреков (Баязет и тд) и они нам не помогали бойцами((( и вааще МЫ всегда ввязываемся побеждаем и оказываемся в дерьме(( Судьба такая у народа((( очень сомневаюсь, что это азербот..я его помню еще по жж ру.ультрас да и другие что ли его посты посмотри а азики, конечно, будут срать русских..зачем мы это сделали? мы ведь их оторвали от долбежки в жопу с турками ![]() |
unnamed |
![]() |
как сказал один человек: Дрочево началось, после того, как в Сербию съездили правые ребята из КБ. Дык, у меня и в одноклассниках весит, что мы с сербами братья. Я ж не отрицаю это. Но нельзя же закрывать глаза на подобное (про ссылку) ну мои знакомые отнюдь не правые ребята, хотя и кб есть ![]() |
Софи |
![]() |
продолжим фразу:.... об президенте Украины?))) «Некорректно, нехорошо обижаться. Кризис, утомляемость, стрессы. Кстати говоря, нужно быть аккуратнее в высказываниях и нужно знать, что говорить и где говорить, проявлять сдержанность. В политике обижаться - это не самое лучшее развитие событий. Я воспитывался на ленинградской улице, где у нас в таких случаях говорили: «кто так обзывается, так и называется». В.Путин, премьер-министр РФ призвал российских министров аккуратнее высказываться в адрес Белоруссии и не обижаться на белорусов. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
«Некорректно, нехорошо обижаться. Кризис, утомляемость, стрессы. Кстати говоря, нужно быть аккуратнее в высказываниях и нужно знать, что говорить и где говорить, проявлять сдержанность. В политике обижаться - это не самое лучшее развитие событий. Я воспитывался на ленинградской улице, где у нас в таких случаях говорили: «кто так обзывается, так и называется». В.Путин, премьер-министр РФ призвал российских министров аккуратнее высказываться в адрес Белоруссии и не обижаться на белорусов. я не буду это коментить. а то тут скрины делают ))) |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
ога, давай еще лизать жопу туркам - ![]() сравнил жопу с пальцем, извиняюсь Это ты сравнил жопу, причем турок, с пальцем ![]() Ничего я лизать не предлагал, кроме одного.. и то не успел ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
unnamed |
![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
я тут его заслуги уничижал?по-моему, о его проф. качествах речи не было " тема Я бы про любителя последнего тоже мог бы так сказать ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
ну а тогда на кой ты приравниваешь турецкую популяцию к людям? ![]() ФСБ? ![]() ![]() Либо "лизать жопу" либо "геноцид" ![]() А промежуточных вариантов у тебя нету? ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
unnamed |
![]() |
тема Я бы про любителя последнего тоже мог бы так сказать ![]() ой, да Господи, говори ![]() или демократия не гарантирует право называть меня мудаком? ![]() кстати, тема Сообщение было отредактировано Гек: 15.08.2009, 16:13 |
unnamed |
![]() |
|
Dima C. |
![]() |
ой, да Господи, говори ![]() или демократия не гарантирует право называть меня мудаком? ![]() кстати, тема Демократия гарантирует, но я не считаю тебя мудаком, хотя в корне несогласен. Вот если бы ты применил это в действительности, тогда да )) Ну так иди ![]() Сообщение было отредактировано Dima Course: 15.08.2009, 16:16 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СИСЬКИ ПИВО И ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd July 2025 - 09:50 |