421 Страниц V « < 142 143 144 145 146 > »   
ОтветитьНовая тема
> Околофутбол, "Группа не о футболе, а об околофутбольных делах" - 2
unnamed
unnamed
сообщение 15.08.2009, 12:17
Сообщение #2861| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 15.08.2009, 09:48) *

бля Серень это просто УБИЛО!!!!

ЗООПАРК ПЕТЕРБУРГА ГОТОВ ПРИНЯТЬ БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 15.08.2009, 12:27
Сообщение #2862| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

Гамула отдыхает, у нас есть свой колоритный и не подражаемый Виталий Владимирович))))))
Улыбнитесь - Виталий Кварцяный (тренер луцкой Волыни, 1 лига) aa.gif biggrin.gif

"Ну и командочка! Вообще, если у нас провести опрос "за какую команду вы болеете?", то я сомневаюсь, что "Волынь" займет первое место. Нам бы в троечку попасть...".

Но оно же, мурло, устало, что-то там рассказывало! Я ему сказал: "Ты что вообще делаешь? Ходишь во время передачи, а играть осталось считанные минуты?" Так теперь ходи себе за полем, если не понимаешь, что нужно всегда искать последний шанс, последний шаг, последний миллиметр земли, чтобы ее выиграть, использовать, проткнуть, вырваться, умереть! Так нет, он ходит. Поэтому и замена.

Сегодня состоялось историческое событие. У нас появился новый, 51-й вид спорта. Что-то такое околофутбольное и непонятное. Я удивлен чрезвычайно слабой игрой своей команды. Не знаю, с чем это связано. Наверное, все готовятся к свадьбе Гуменюка, которая назначена на 14 ноября. Интересно, почему игроки посреди сезона женятся? Но вратарю, наверное, можно. И я им сказал: "На свадьбу никто не пойдет, все едут на "карантин".

Я не хочу сегодня говорить о судействе. Было видно, что у этого арбитра (Олег Орехов. - Прим. авт.) красивая фигура. Он мог бы работать модельером. Но с футболом это никак не связано...

Сегодня я понял, что наша команда еще "сыровата" для Европы. Большинство футболистов - для подбора, для подноса, для розлива.

«Його я назвав майстром спорта з жеребкування.»

«Таке враження, що нас просто загоняють за Можайськ»

«Они безвольные, эти сербы, им не хватает концентрации, патриотизма. Я для победы мог перегрызть эту скамейку, а они бегают себе трусцой. И я уже думаю: почему американцы не разбомбили этот Балканский полуостров? Почему они не взорвали их всех?».

"И они мне рассказывают, что мыть бутсы в душевой - некрасиво! А два пенальти в одном матче не забивать - красиво?".

"Нет, это не футбол. Это параолимпийский футбол".

К примеру, вот как Кварцяный прокомментировал то, что его команда умудрилась не реализовать два пенальти в одном матче:

"В перерыве я спросил Алози: "Майкл, почему ты пошел бить пенальти? Я же говорил, что Войтович должен бить!" В раздевалке я еще раз повторил, что если будет еще один пенальти во втором тайме, то к "точке" пойдет Войтович. Но пробил Жадер! Взял мяч и никому не отдал. Спрашиваю: "Ты чего?" А он: "Да, я виноват, хотел забить". Войтовичу говорю: "Юра, а ты чего? Почему мяч не забрал? Если еще раз кто-то не будет давать мяч, бей в голову!" Не понимают!".

Вот так Кварцяный отозвался об одном из своих соперников: "Там такая команда - монголы бегают. Обыграешь его - он опять перед тобой, обыграешь - он опять тут. В прошлом сезоне, когда была ничья - 2:2, я говорил своим, чтобы играли до конца, потому что наши остановятся, когда судья свистнет, а те еще будут бегать. Если взять их полкоманды, я буду Гулливером, хотя не могу похвастать ростом".

О собственных подопечных Кварцяный ничуть не лучшего мнения: "Дручик - вобще село без сельсовета. Я его ковельское мастерство уже два года терплю: когда он заходит в "квадрат", где стоят тренеры, он оттуда никогда не выходит".

"Сербы, они такие упрямые! Митич сегодня на курорте был. Сейчас буду резать его на куски и в посылке отсылать в Сербию. Их только кувалдой нужно воспитывать. Одного, второго, третьего..."

"Как говорил когда-то Фоменко, у него была в Харькове инфарктная команда, так у меня сегодня инсультно-инфарктно-смертельная команда. Еще одна такая игра - и можно сыграть в ящик".

О своей работе Кварцяный отзывается тоже не лучшим образом: "Они же все с женами поприезжали, неандертальцы. Базы для них нет, они все дома. Что он вечером делал? Может, утром только с жены слез, е-мое? Вот и ползал по полю. Не разбежался, переставными шагами бежал с высоким подниманием бедра и ударил в штангу, испуганный босниец. Как с ними работать, если они пенальти не забивают? В Мариуполе перед кубковым поединком все били пенальти: а вдруг ничья, дополнительное время? Кстати, к этому шло. Били все 25 человек, включая тренеров. Один Сианкам в штангу попал! И все. Теперь думай. Лучше в Борисполе где-то в аэропорту работать, дорогу подметать.... Вот профессию выбрал, е-мае! Нет слов, можно просто повеситься».

Не мог Кварцяный не замолвить слово и о судьях: "Этому судье нужно обслуживать матчи аматорских команд, первенство бани или парикмахерской. Он что, в футбол играл, этот Мосейчук, Ткачук, Шульжук-Мундук? Что за кошмар!.."

« - Да. Я просмотрел очень много иностранцев, сейчас вот бразилец. Он полгода прогрессировал, а сейчас остановился в своем росте. Фигуру начал лепить и по барам ходить. Я его выгоню или продадим куда-то. Не доигрывает, пижон.»

« Вот это у нас народ такой, если сделает что-то хорошо, сразу нужно показать понты. Не свою порядочность, совесть рабочую. Отработай 95 минут, иди напейся и рыгай сколько хочешь, но отработай в футболе от а до я.»

« Оно два финта сделало нормально, а пять раз мяч потеряло и ходит еще языком трепит. Назад не бежит, а ползет. Это не комплектация, конечно. А где же взять ФУТБОЛИСТОВ? Их нет »

Ну, а следующий диалог Кварцяного с тогдашним тренером киевского «Динамо» Йожефом Сабо стал просто легендарным в Украине:

- (Сабо): Виталик, они же сейчас всех моих игроков перебьют! А мне в Лиге чемпионов играть!

- (Кварцяный):Да мне по@уй твоя лига !

-Ваша манера себя вести вызывающе, это маска или особенность характера? Зная, что будете наказаны за высказывания, тем не менее не сдерживаетесь...

Я веду себя так, как считаю нужным. Я не думаю о том, что и чего… А что? Нельзя говорить? В парламенте еще не так говорят! Там законодатели, законопослушные люди, и Прокурор, и Президент… И Юле той…
«Ж***!», - (Кварцяный, разумеется вещи называет своими именами без сокращений) говорит Ющенко, Юля Владимировна, Вы, если перестанете давать взятки судьям – все судьи повернуться к Вам ж****! В газете написано! А я (-то) что сказал?! Ничего такого! У нас демократия. Говорю, что у меня в душе. Что на язык пришло. Я, если и унижаю (кого) в спортивном смысле – это своих футболистов. Потому что он не доработал и мне некогда подбирать слово: «Ты плохенький!». Это ж не детский сад. Они за деньги играют!

Сообщение было отредактировано Софи: 15.08.2009, 12:30

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 15.08.2009, 12:46
Сообщение #2863| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

aa.gif please.gif yo.gif megalol.gif megalol.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 15.08.2009, 12:57
Сообщение #2864| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

недоносок какой-то
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 15.08.2009, 13:13
Сообщение #2865| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

дебил. но повеселило
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 15.08.2009, 13:26
Сообщение #2866| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

QUOTE(Гек @ 15.08.2009, 12:44) *

недоносок какой-то

Геку хватило для диагноза одной фразы про Нато и Балканы coffe.gif

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 15.08.2009, 13:30
Сообщение #2867| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Dima Course @ 15.08.2009, 14:13) *

Геку хватило для диагноза одной фразы про Нато и Балканы coffe.gif

а по-твоему нормальный человек может сказать подобную мерзость?
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 15.08.2009, 13:37
Сообщение #2868| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Гек @ 15.08.2009, 13:17) *

а по-твоему нормальный человек может сказать подобную мерзость?

Одно из двух: либо может, в "неудачный момент" или сдуру, либо не может, но тогда нормальных вокруг раз-два и обчелся biggrin.gif

Я например считаю что нормальный человек не может призывать к геноциду кого бы то ни было coffe.gif

--------------------
Traitorous neighbours
Received as deserved

Control Jerusalem

"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 15.08.2009, 13:43
Сообщение #2869| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

Гек, вот почитай ))
http://jerzy-from-baku.livejournal.com/315835.html
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 15.08.2009, 13:48
Сообщение #2870| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Мощно blink.gif

я даже игнор отменил blush.gif

--------------------
Traitorous neighbours
Received as deserved

Control Jerusalem

"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 15.08.2009, 14:05
Сообщение #2871| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Garis @ 15.08.2009, 14:30) *

какаято бредятина(((

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 15.08.2009, 14:06
Сообщение #2872| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Dima Course @ 15.08.2009, 14:24) *

Одно из двух: либо может, в "неудачный момент" или сдуру, либо не может, но тогда нормальных вокруг раз-два и обчелся biggrin.gif

Я например считаю что нормальный человек не может призывать к геноциду кого бы то ни было coffe.gif

ога, давай еще лизать жопу туркам - tongue.gif так вот...
сравнил жопу с пальцем, извиняюсь
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 15.08.2009, 14:12
Сообщение #2873| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Garis @ 15.08.2009, 14:30) *

biggrin.gif спасибо..кое-где притянуто за уши, конечно...только почему-то нигде не написано, что эти так называемые "войны из-за сербов" имели для России не только альтруистичный смысл dry.gif
можно сколько угодно говорить о каких-то там фактах, но никогда не надо забывать, что гос-во и народ нетождествены
всем, кто сомневается в русско-сербском братстве стоит съездить в Сербию, например
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 15.08.2009, 14:25
Сообщение #2874| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Карвальо: хочу получить российский паспорт

Полузащитник московского ЦСКА Даниэль Карвальо признался, что хотел бы получить российский паспорт.

"Недавно даже интересовался, что для этого нужно, какие документы требуется представить. С российским паспортом я смогу в любой момент приехать в Москву, не запрашивая визы. Вдруг мне в будущем вздумается поработать в ЦСКА?

Есть много причин, по которым хотелось бы получить российский паспорт. С ним ведь я ещё не буду считаться в России легионером", — приводит слова Карвальо "Спорт-экспресс".

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 15.08.2009, 15:00
Сообщение #2875| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Гек @ 15.08.2009, 14:59) *

biggrin.gif спасибо..кое-где притянуто за уши, конечно...только почему-то нигде не написано, что эти так называемые "войны из-за сербов" имели для России не только альтруистичный смысл dry.gif
можно сколько угодно говорить о каких-то там фактах, но никогда не надо забывать, что гос-во и народ нетождествены
всем, кто сомневается в русско-сербском братстве стоит съездить в Сербию, например

по ходу история никого, ничему не учит. а очень жаль. Мне вот вообще непонятно дрочево на сербов. те же белорусы и украинцы, куда нам ближе wink.gif
но почему-то мы с ними всё поругаться хотим.
А ты был в Сербии???
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 15.08.2009, 15:07
Сообщение #2876| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Garis @ 15.08.2009, 15:47) *

по ходу история никого, ничему не учит. а очень жаль. Мне вот вообще непонятно дрочево на сербов. те же белорусы и украинцы, куда нам ближе wink.gif
А ты был в Сербии???

сербодроч - это бред, я согласен..
и белорусы и малороссы, конечно, нам ближе..но в нынешних условиях распри понятны хоть и кажутся глупыми..
я сам в Сербии не был, но там побывало более десятка знакомых разных возрастов, полов, некоторые абсолютно не ангажированные сербофильством. Ни одного плохого или даже нейтрального отклика я не слышал.

зы. кстати, помнится, ты недавно тут в дискуссии про красно-черный флаг сам "наезжал" на малороссов.
зыы. а еще раньше просил скинуть картинки с изображением сербского и имперского флагов biggrin.gif
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 15.08.2009, 15:11
Сообщение #2877| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Гек @ 15.08.2009, 15:54) *

сербодроч - это бред, я согласен..
и белорусы и малороссы, конечно, нам ближе..но в нынешних условиях распри понятны хоть и кажутся глупыми..
я сам в Сербии не был, но там побывало более десятка знакомых разных возрастов, полов, некоторые абсолютно не ангажированные сербофильством. Ни одного плохого или даже нейтрального отклика я не слышал.

зы. кстати, помнится, ты недавно тут в дискуссии про красно-черный флаг сам "наезжал" на малороссов.
зыы. а еще раньше просил скинуть картинки с изображением сербского и имперского флагов biggrin.gif

как сказал один человек: Дрочево началось, после того, как в Сербию съездили правые ребята из КБ.
Дык, у меня и в одноклассниках весит, что мы с сербами братья. Я ж не отрицаю это. Но нельзя же закрывать глаза на подобное (про ссылку)
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 15.08.2009, 15:18
Сообщение #2878| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Garis @ 15.08.2009, 15:58) *

как сказал один человек: Дрочево началось, после того, как в Сербию съездили правые ребята из КБ.
Дык, у меня и в одноклассниках весит, что мы с сербами братья. Я ж не отрицаю это. Но нельзя же закрывать глаза на подобное (про ссылку)

так посмотри этож азерботы написали которых мы защищали и освободили от туреков (Баязет и тд) и они нам не помогали бойцами((( и вааще МЫ всегда ввязываемся побеждаем и оказываемся в дерьме(( Судьба такая у народа(((

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 15.08.2009, 15:19
Сообщение #2879| Наверх

Group Icon

Гек, знаешь ли ты нашего Марко Девича, который сменил гражданство и сейчас играет за нашу сбонрную, но, именно Кварцяный его нашёл и вывел в люди, ещё был Тришович, тоже сейчас в вышке..
Если уж ты клеишь ярлыки из за одной фразы после игры, то я поддерживаю Диму...

Кста, его тогда отстранили до конца сезона, штраф, и ФФУ принесла извинения посольству Сербии!

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 15.08.2009, 15:21
Сообщение #2880| Наверх

Group Icon

QUOTE(Garis @ 15.08.2009, 15:47) *

Недавно до такого доругались, что дипотношения чуть не прервали....

--------------------
+Ответить

421 Страниц V « < 142 143 144 145 146 > » 
ОтветитьНовая тема