![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
исправлено в 21.33 мой пост датируется 21.32.. физически просто немог.. просто помню у вас Петай-Тыкв много было, а что эта Тыква означает не помню - может как у англичан Роуд там или Сити.. дорого, вскобках улица или город.. хз.. Да, у нас очень много Тикв - "Тиква" на иврите значит "Надежда" ))) Город Петах-Тиква - "Врата Надежды", А у Ави на русском фамилия была бы допустим "Надеждин" )) И гимн тоже называется "Ха-Тиква". -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Да, у нас очень много Тикв - "Тиква" на иврите значит "Надежда" ))) Город Петах-Тиква - "Врата Надежды", А у Ави на русском фамилия была бы допустим "Надеждин" )) Нажджиевский или Наджиевич скоре ![]() И гимн тоже называется "Ха-Тиква". ну а переводится, я так понимаю, как "Оставь надежду всяк сюда входящий" или я ошибаюсь.. ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 13.08.2009, 21:09 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
ну а переводится, я так понимаю, как "Оставь надежду всяк сюда входящий" или я ошибаюсь.. ![]() пацтолом... ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Нажджиевский или Наджиевич скоре ![]() ну а переводится, я так понимаю, как "Оставь надежду всяк сюда входящий" или я ошибаюсь.. ![]() Ну, почему же "оставь надежду"?! Есть же хорваты! -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
http://www.playerhistory.com/Default.aspx?...ubs_countrylist Во чего откопал! Идея классная, но услуги кажется платные ![]() даж мой ФК есть ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
unnamed |
![]() |
|
Dima C. |
![]() |
что-то не по нраву мне эта картинка ![]() Да брось!!! А я был уверен что ты будешь в восторге ![]() Я ещё хотел написать: посвящается Геку ))) А вот эта как? (обрати внимание на кадров справа)) ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
unnamed |
![]() |
|
Dima C. |
![]() |
было, есть да будет так - СТАЛИН,БЕРИЯ,ГУЛАГ! ![]() ![]() Я знал что тебе понравится ))) Обрати внимание: кавказец в папахе "прячется" за азиатами ))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
unnamed |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Обрати внимание: кавказец в папахе "прячется" за азиатами ))) Ой, не кавказский носег у чела... Да и кипа на папаху не особо тянет... -------------------- |
Dima C. |
![]() |
Ой, не кавказский носег у чела... Да и кипа на папаху не особо тянет... ![]() абы п..нуть.. в последние годы Сталина "Люди в кипах" были как раз в моде.. я не про узбека, а про Кавказца, в правом углу, таки в папахе, очки смени.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Александр ЛЬВОВ
ТРЕНЕР В "КАПКАНЕ" Тренерский темперамент во время матчей порой зашкаливает, но история, поведанная венгерским защитником "Амкара" Миклошем Гаалом, превосходит все слышанное на эту тему до сих пор. - Я тогда выступал за клуб второго дивизиона "Печ", - вспоминает он. - Из-за травмы наблюдал за матчем команды с трибуны. Во время острейшей ситуации у ворот наш тренер резко вскочил со скамейки, ударился головой о солнцезащитный козырек, рванулся к бровке и запутался ногой в сетке с мячами. Пытаясь высвободиться из "капкана", он одновременно стал давать указания игрокам, споткнулся и упал на боковую линию, испачкав черный костюм белой краской разметки. На второй тайм тренер вышел из раздевалки лишь через 15 минут после его начала, хромая. Всегда гордившийся отсутствием травм, он, угодив в сетку, повредил колено. Футболисты не могли играть - давились от хохота -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО
НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ ![]() ![]() ![]() Коммунисты Петербурга помнят те славные времена, когда республика Гана ( бывший Золотой берег) – историческая родина Марио - была верным союзником СССР на африканском континенте. Конечно, лучше бы товарищ Балотелли вернулся на родину предков и там включился бы в борьбу за возвращение республики на путь социалистической ориентации… Ведь после свержения в 1966-м году друга Советского Союза президента Ганы социалиста Кваме Нкрума , империалистам удалось временно вернуть Гану в трясину неоколониальной зависимости. Однако игра за команду города – героя также вполне достойный выбор. Но вместо благодарности нашего чернокожего друга встетил оскорбительный баннер, подготовленный врагами народов Африки. Позор, считают активисты КП! Никогда еще в своей истории наш город, выстоявший в борьбе с фашистской блокадой, не отвергал друзей, какого бы цвета кожи они не были. В тяжелые годы апартеида город Ленина гостеприимно встречал борцов Африканского национального конгресса, подпольщиков Южной Родезии, патриотов Мозамбика, которые залечивали на берегах Невы свои раны и восхищались крепкой дружбой советских народов. Коммунисты Петербурга предлагают огромному большинству болельщиков Зенита - интернационалистов, по-свойски разобраться с провокаторами и агентами расистов ЮАР, развернувшими позорный баннер во время молодежного матча 12 августа. Неонацистам нет места в рядах болельщиков Зенита! Коммунисты Петербурга обращают внимание властей на то, что современные программы культивирования толерантности мало что дают без обращения к пролетарскому интернационализму, без популяризации подвига советских людей, воевавших за свободу республиканской Испании, Кубы, Вьетнама, Анголы, КНДР, Демократической республики Афганистан. С другой стороны, ни в чем не повинный черный брат наш Марио стал козлом отпущения за поведение тысяч нелегальных мигрантов, заполонивших город, жуликоватых торговцев, а также отдельных водителей маршруток, которые не знают русского и пугают пассажиров. А потому товарищ Балотелли должен всегда помнить исторические слова Владимира Маяковского: "И будь я хоть негром преклонных годов, и то б без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин!" Но не вешай нос, товарищ Балотелли! Не берут в Зенит – поживешь пока у нас, в штабе компартии! Мы проверим , на что способен чернокожий паренек. Мы поручим Марио Балотелли продавать у Гостиного двора партийную прессу , расклеивать ночами листовки и гордо носить красный флаг на первомайских демонстрациях. Балотелли сможет учить высокопрофессиональной игре в футбол пионеров и октябрят! Если проявит себя, получит значок с серпом и молотом! Коммунисты убеждены: товарищ Балотелли покажет себя настоящим другом нашей страны , и петербуржцы полюбят его всей душой. Бюро Центрального Комитета КП "Друга черного встречаю! И вожу смотреть Москву, Господином величаю И товарищем зову. Мне с тобой легко и странно, Как со сбывшейся мечтой. Здравствуй, государство Гана (Бывший Берег Золотой)! Я когда-то в пионерах, Возле флага, на посту, Клялся за свободу негров Жизнь отдать, как подрасту. Выполненья клятвы сроки Постепенно подошли. Были войны, были стройки, Только Африка — вдали. Годы сделались веками, И неведомой зимой Прибыл вольный африканец В город строящийся мой. Он идет, курчавый, тонкий, Сквозь снежинок кутерьму, И арбатские девчонки Улыбаются ему..." http://kplo.ru/content/view/997/5/ Сообщение было отредактировано Sergjo77: 15.08.2009, 08:24 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ МАРИО БАЛОТЕЛЛИ В СВОИ РЯДЫ, ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ В ЗЕНИТ Бюро Центрального Комитета КП, узнав о возмутительной попытке кучки скинхэдов оскорбить талантливого чернокожего игрока, сына народа Ганы Марио Балотелли , постановило принять товарища Балотелли в ряды КП, если его не примут в ФК «Зенит». бля Серень это просто УБИЛО!!!! Сообщение было отредактировано Кирасир: 15.08.2009, 09:10 -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
бля Серень это просто УБИЛО!!!! КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА - те еще креатиффщики, кстати не в первый раз замечены)))) лень искать -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Сарсания: "Речь о контракте с Адвокаатом не идет"
Главный тренер Химок Константин Сарсания рассказал о переговорах с новым консультантом команды Диком Адвокатом и поделился своими ожиданиями от работы с голландцем. "Расскажу, как всё было. В начале этой недели, когда стало известно об уходе Дика из Зенита, мы переговорили на общие темы, о ситуации. А потом я попросил человека, которого считаю своим другом, о помощи и стать консультантом моей команды. Дик сказал, что мы всегда были друзьями, и он с удовольствием поможет. Мы договорились, что Дик улетает домой на две недели. Ему надо элементарно пережить нынешнюю ситуацию, восстановить силы, отдохнуть. А потом, где-то через две недели, он приедет в Москву. Последние недели были непростыми для тренера, возможно, ему понадобится и больше времени на отдых. Ещё обсудим. Для меня главное, что Дик потом может помочь. Речь о контракте не идёт. Его консультации – это вопрос нашей дружбы. Это очень приятно", - сказал Сарсания в интервью Советскому спорту. http://football.ua/russia/news/74440.html |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd July 2025 - 00:25 |