![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Больше всего меня удивляет сущность человеческой натуры и то, как низко мы пали и насколько ничтожны стали. Весь сектор болельщиков «Спартака» скандировал несколько раз: «Бышовец! Бышовец!» И никто даже не предпринял попытки отомстить им как-то. Они благополучно приехали и также уехали. Наверное, такого отношения к себе мы действительно заслуживаем. Нас можно называть как угодно на нашем же стадионе, а нам будет пофигу. Налицо деградация нашего общества и потеря чувства уважения к себе и своей личности.
с гостевой бышовцев |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Ситуация между хорватами и сербами примерно как между русскими и украинцами.
Там все есть.. и смешанные браки, и разница между определенными районами, и внутренние элиты которым выгоднее было (и есть) стукнуть лбами побольше чем тем же амерам. Где-то я слышал что все началось с внутренних финансовых махинаций хорватских банков.. А потом уж пошло поехало.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Ситуация между хорватами и сербами примерно как между русскими и украинцами. Там все есть.. и смешанные браки, и разница между определенными районами, и внутренние элиты которым выгоднее было (и есть) стукнуть лбами побольше чем тем же амерам. Где-то я слышал что все началось с внутренних финансовых махинаций хорватских банков.. А потом уж пошло поехало.. сравнил ты..украинцы русских и наоборот пачками не уничтожали, массовых призывов убивать хохлов или москалей я тоже не слышал http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%81%....86.D0.B8.D0.B4 |
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
а вы говорите уефа там к чему-то призывает ![]() ![]() гек ты мудак? он показал, что верен клубу! какая хай, рука в кулаке!!!! идиот!!!! ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
unnamed |
![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
гек ты мудак? он показал, что верен клубу! какая хай, рука в кулаке!!!! идиот!!!! ![]() тумблер с надписью ЧЮ переведи в положение ON.. закалебал Миха уже опять ярлыки на всех вешать, внатуре.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Присоединяюсь к предыдущим постам, этот форум для бол-ва участников - второй (третий, четвертый)) дом. А дома и в гостях следует вести себя подобающе..
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Оскорбления участников катиегорически недопустимы.
-------------------- |
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
Присоединяюсь к предыдущим постам, этот форум для бол-ва участников - второй (третий, четвертый)) дом. А дома и в гостях следует вести себя подобающе.. <удалено> Сообщение было отредактировано СанСаныч: 9.08.2009, 17:41 -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Повторное предупреждение - личные оскорбления НЕДОПУСТИМЫ
-------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Весь сектор болельщиков «Спартака» скандировал несколько раз: «Бышовец! Бышовец!» а он подумает, что его в главные хотят фанаты ![]() ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
а он подумает, что его в главные хотят фанаты ![]() ![]() букаву Ш разверни на Е и поменяй местами ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
букаву Ш разверни на Е и поменяй местами ![]() Серега - разоблачитель спартачей ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
да не скажи, во время второй мировой хорваты пачками уничтожали сербов а сходи на максимир на матч сборной хорватии, на любом матче, независимо от соперника будет звучать многотысячное "убий срба"...да и с русскими фанатами проблемы были, когда в загребе играли Ну вот "скажи-не скажи", а лично мною (не из газет и не из телевизора) зафиксированный факт. И на нас с женой реагировали очень хорошо. Понятно, мы с ними по-английски разговаривали. Но между собой-то по-русски, то есть нас сразу опознавали. И были приветливы необыкновенно. На Плитвицких озерах и в Задаре, куда мы ездили, и в Загребе, сербов было докуищи. Никаких проблем. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
сравнил ты..украинцы русских и наоборот пачками не уничтожали,... Ты меня просто удивил... если так думаешь... ![]() Я даже ссылок тут оставлять не буду. Просто, что вытворяли свидомые во время ВОВ, даже описывать не стану. Любые данные легко доступны в интернете. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Серега - разоблачитель спартачей ![]() так яэто написал когда тока банер появилсяв Луже )) Постов 500 назад))) -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
букаву Ш разверни на Е и поменяй местами ![]() Серёж йа то эт знаю и про баннер помню, а Бышовец то подумает иначе! ![]() не уловил ты иронию ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
так яэто написал когда тока банер появилсяв Луже )) Постов 500 назад))) 9.08.2009, 21:09 4 поста вверх, тащемто это написано ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
serge197777 |
![]() |
Серёж йа то эт знаю и про баннер помню, а Бышовец то подумает иначе! ![]() не уловил ты иронию ![]() я трезв и с щюткой юмора проблемы ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st July 2025 - 06:59 |