![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
нет, бля**, это нормально? чую, в нальчике что-то будет в эти выходные.. это ли не провокация? использовать в анальчике нижегородский ОМОН ![]() ![]() ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
нет, бля**, это нормально? чую, в нальчике что-то будет в эти выходные.. это ли не провокация? использовать в анальчике нижегородский ОМОН ![]() Иногородний ОМОН? Да ещё из Омоновск-Сити? Что-то будет... ![]() -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Футбол
![]() 07.08.2009 12:28 | Комсомольская правда Определился список городов, которые будут претендовать на проведение чемпионата мира по футболу. Россия включилась в борьбу за право стать хозяйкой чемпионата мира 2018 года. На днях министр спорта Виталий Мутко назвал список российских городов, которые станут ареной баталий звезд мирового футбола. По замыслу организаторов, Москва и Санкт-Петербург станут главными городами мундиаля. В северной столице пройдут матч-открытие, групповой турнир и полуфинал. Белокаменной зато, помимо разогревочных матчей, достался финал. В остальных городах пройдут матчи группового турнира, игры 1/4 и 1/8 финалов. Организаторы постарались решить проблему гигантских расстояний между городами нашей необъятной Родины. Все города-кандидаты поделены на четыре группы. В Москве и области будут задействованы 3 стадиона. В Северо-Западную группировку вошли Санкт-Петербург, Ярославль и в качестве резервного города - Калининград. Южный кластер состоит из трех городов: Сочи, Ростов-на-Дону, Краснодар. Наконец в Волжском регионе планируется задействовать Самару, Казань, Волгоград. Кроме того, в списке резервных городов значатся Саранск, Саратов, Воронеж, Нижний Новгород и Екатеринбург. - Пока на первом этапе нам надо будет подготовить заявочную книгу, чтобы наглядно продемонстрировать преимущества нашего проекта, - объяснил министр спорта Виталий Мутко технологию претендентской кампании. - Нам предстоит грандиозное строительство: это и возведение стадионов, и реконструкция аэропортов, транспортной системы. Только новых гостиничных номеров нам надо 60 тысяч! Но, конечно, большого строительства не будет до выборов страны-хозяйки в декабря 2010 года. ![]() - Найдутся ли у страны деньги в условиях кризиса на проект такого масштаба? - Так что же нам теперь ни дорог, ни вокзалов строить не надо? Тем более на все это деньги были предусмотрены, но в рамках разных программ, а мы их объединим в одно целое. Все, что будет сделано к чемпионату мира, станет наследием всей страны. Не буду говорить об экономическом эффекте. Представьте только, какая грандиозная реклама будет для нашей страны: суммарная телеаудитория последнего чемпионата мира - около 3 миллиардов человек. Один только финальный матч будут смотреть 800 миллионов зрителей по всей планете. - Каковы наши шансы на победу? - Как шутят спортсмены, перед стартом шансы у всех равны. А если серьезно, то я считаю этот проект вполне осуществимым. Философия ФИФА заключается в следующем постулате: футбол - это социальное явление, а не бизнес. Проведение такого мирового форума будет мощным стимулом для развития страны. В полном соответствии с этой логикой чемпионат-2010 отдали ЮАР. Уверен, что большой футбол, как и Олимпийские игры в Сочи, изменит Россию к лучшему. Стоит отметить, что нашими основными конкурентами считаются родоначальники футбола англичане. Помимо них, есть свои амбиции по этому поводу у США, Австралии, Мексики и Японии. Совместные заявки подали Испания и Португалия, а также Бельгия и Голландия. Ярослав КОРОБАТОВ -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
анальчяне на своей гесте, дико ждут наших фанатов. Эх.. держитесь там ребяты
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
анальчяне на своей гесте, дико ждут наших фанатов. Эх.. держитесь там ребяты Будет, имхо, отстойник + оцепление. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
"всех не перевяжешь" много едут своим ходом, и хуй ты их поймаешь. нихуёва чувствую народ может от зверьков опиздюлиться да уж, если в прошлом году разборки еще те были, чего в этом ждать! экстремальный выезд, полный пипец! -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
Спартак практически так же популярен как челси, хотя давно не играет в ЛЧ и бабла в него столько не вливают ![]() а вообще три гранда в 20-ке это неплохой показатель ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
странный списочек...че-то я сомневаюсь, что у Локомотива поклонников больше, чем,например, у Лацио или Валенсии |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
"всех не перевяжешь" много едут своим ходом, и хуй ты их поймаешь. нихуёва чувствую народ может от зверьков опиздюлиться Я бы на их месте в одиночку бы не передвигался. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
support2009 |
![]() |
Я бы на их месте в одиночку бы не передвигался. это точно, как правило зверьки на одиночках отпываться и будут! ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
это точно, как правило зверьки на одиночках отпываться и будут! ![]() Да и двоих-троих втопчут. Стадом надо перемещаться. Никак иначе. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
support2009 |
![]() |
Да и двоих-троих втопчут. Стадом надо перемещаться. Никак иначе. тут ничто не поможет, правильней было бы не ехать, там мусора в связке, сделают русских виноватами, в чем ты прав тут наши чинуши в Москве им жопу лижут за бабло, что бесит!!! ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
В Нальчике готовятся бить спартаковских фанатов за обидный баннер. Милиция не гарантирует безопасность всем москвичам
В преддверии субботнего матча 17-го тура российской футбольной премьер-лиги в Нальчике между местным "Спартаком" и "Спартаком" столичным представители службы безопасности республики заявляют, что не смогут гарантировать абсолютную безопасность всем московским фанатам. После инцидента с оскорбительным баннером в адрес нальчан, вывешенным на московском матче между этими командами в первом круге чемпионата силовики ожидают волны беспорядков и стычек между болельщиками. Представители службы безопасности нальчан признали, что оградить всех московских болельщиков не получится, сообщает Life.ru. "Обеспечить безопасность всех болельщиков приехавших из Москвы никак не получится, - приводит издание слова помощника руководителя по безопасности нальчикского клуба Феликс Панагов. - Мы советуем всем, кто приедет на матч собираться на Пятигорском ЖД вокзале. Там мы всех организованно посадим в автобусы и отправим на стадион. Им мы гарантируем безопасность. По просьбе руководства московского "Спартака" мы даже выделим машины сопровождения для наших гостей". "Но есть и отдельные группы болельщиков, которые прибудут своим ходом, - отметил представитель южан. - Кто-то может приехать на нальчикский вокзал, кто-то прилетит самолетом, всех охватить мы не можем. Такие группы будут отслеживаться по городу, но стопроцентной гарантии дать мы не можем. Это будет очень сложно. Советуем тем, кто приедет самостоятельно, не выделяться из толпы и вести себя спокойнее". "Конечно, не стоит отрицать, что обида и злость за баннер, вывешенный в Москве, осталась, - признал представитель команды из Кабардино-Балкарии. - Мы постараемся приложить все возможные усилия, чтобы донести до наших болельщиков, что беспорядки это ненужная вещь. Мы готовим теле обращение на местных каналах, которое будет пропагандировать достойное поведение за отношение к гостям из столицы". Тем временем местные футбольные фанаты обсуждают в интернете и даже в гостевой книге клуба предстоящую месть столичным визави. Ранее, отметим, главный тренер южан Юрий Красножан на сайте клуба обращался к местным болельщикам, чтобы они не реагировали на возможные провокации со стороны москвичей. В свою очередь руководитель службы безопасности московского "Спартака" Сергей Ножнин считает, что в Нальчике все пройдет спокойно, и рассказал о том, как ведется подготовка к выезду болельщиков красно-белых на матч против нальчикского "Спартака". "Вопросы по безопасности будут решаться, как обычно. Да, выезд непростой, но я не думаю, что история прошлого года повторится. Были различные переговоры, встречи. РФПЛ вместе с Всероссийским объединением болельщиком проводили совещание. Вроде все помирились. Мне кажется, все должно быть спокойно", - приводит его слова Sports.ru. На выезд в Нальчик, по данным Ножнина, отправится примерно от 800 до 1100 человек. "То есть квота в 1400 мест в гостевом секторе не будет превышена. Болельщиков из других городов мы тоже учитываем, - отметил он. http://www.newsru.com/sport/06aug2009/nalchik.html |
support2009 |
![]() |
всем кто на выезде удачи и здоровья!
-------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Бля у Ибсона всетаки перелом (( Выбыл на 2 месяца
-------------------- |
support2009 |
![]() |
Бля у Ибсона всетаки перелом (( Выбыл на 2 месяца ты видел какие лоси в москве играют! -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
ты видел какие лоси в москве играют! они седня всю татарву перемочат ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th July 2025 - 10:05 |