![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
...с точки зрения числа людей, вписавшихся в заварушку..это говорит о том, что большинству пох на солидарность, и масштабов 90-ых более не будет Не строй иллюзий. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Не строй иллюзий. ![]() так я наоборот ведь =/ не смеши, большинству на стадионе не по духу устраивать то,что было в 90ых..если мусора ведут парня 15-17 лет, который жег фаер, и все делают сложные щщи,будто внимательно втыкают в игру - всем пох...и "вместе и никак иначе","вместе и до конца","один за всех, и все за одного" - всё это летит в трубу...я по себе знаю |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
не смеши, большинству на стадионе не по духу устраивать то,что было в 90ых..если мусора ведут парня 15-17 лет, который жег фаер, и все делают сложные щщи,будто внимательно втыкают в игру - всем пох...и "вместе и никак иначе","вместе и до конца","один за всех, и все за одного" - всё это летит в трубу...я по себе знаю В Питере не так... ![]() Да и кони с мясом счас желают встряски. Боюсь, встряхнутся. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
В Питере не так... ![]() Да и кони с мясом счас желают встряски. Боюсь, встряхнутся. ![]() да ну не так? а я читал буквально месяц назад на ландскроне, что именно так...да и в прошлом году, когда с нами играли, у вас ребзю на 15 секторе(вроде) повязали..орд вписавшихся не было...конечно, есть пару десятков..но не более |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Болельщики ЦСКА и «Спартака» устроили драку у станции метро «Чистые пруды». Напомним, что сегодня в 16.00 по московскому времени два клуба сыграют между собой в 15-м туре премьер-лиги. Драка началась, когда болельщики армейцев, вышедшие из метро, с криками «ЦСКА!» и «Зеленоградские, держимся вместе!» напали на группу болельщиков «Спартака». Один из фанатов ЦСКА потерял сознание после удара бутылкой по голове и был унесен в сквер, когда потасока затихла. Сейчас болельщики «Спартака» продолжают собираться у станции метро, а поклонники ЦСКА – в сквере. За ситуацией наблюдают три сотрудника милиции, сообщает Газета.ру Слава языческим богам ч то я не поехал )) А то характер дурацки обязательно куданить вляпался бы ![]() ![]() ![]() -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Слава языческим богам ч то я не поехал )) А то характер дурацки обязательно куданить вляпался бы ![]() ![]() ![]() зато в LIVE сегодня намечается совместный просмотр............. ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
25 июля при изготовлении баннера размером 85х30 метров к матчу с ЦСКА произошло следующее. В Марьино, куда был перевезен этот баннер из «Лужников» для доделывания, приехало около 30-35 фанатов ЦСКА. Они облили баннер воспламеняющейся жидкостью и закидали его файерами. В результате сгорела немалая часть баннера.
Сразу же после этого со всей Москвы приехало порядка 60 человек, которые всю ночь до 8 утра 26 июля восстанавливали баннер. С 10 утра на трибуне БСА «Лужники» началась раскладка баннеров, все идет по плану. До этого момента людей, занимающихся перфомансом, не трогали. Однако этот случай стал «первой ласточкой», которая меняет правила. Мы этого так не оставим. -------------------- |
serge197777 |
![]() |
25 июля при изготовлении баннера размером 85х30 метров к матчу с ЦСКА произошло следующее. В Марьино, куда был перевезен этот баннер из «Лужников» для доделывания, приехало около 30-35 фанатов ЦСКА. Они облили баннер воспламеняющейся жидкостью и закидали его файерами. В результате сгорела немалая часть баннера. Сразу же после этого со всей Москвы приехало порядка 60 человек, которые всю ночь до 8 утра 26 июля восстанавливали баннер. С 10 утра на трибуне БСА «Лужники» началась раскладка баннеров, все идет по плану. До этого момента людей, занимающихся перфомансом, не трогали. Однако этот случай стал «первой ласточкой», которая меняет правила. Мы этого так не оставим. откуда инфа -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
ну по-моему, когда человек делает выбор быть фанатиком, участвовать в перфомансе - это заведомо означает, что он подвергает себя опасности..а если не осознает, то по делом Акей. Возьмём, к примеру, тебя. Ты ходишь на сектор (да ещё небось на цветах). Ты готов к тому, что тебя отмудохают представители конкурентов? Ты будешь считать это правильным? это говорит о том, что большинству пох на солидарность, и масштабов 90-ых более не будет Многотысячная толпа и не нужна.. Две-три организованные сотни - уже немалая сила. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
так я наоборот ведь =/ не смеши, большинству на стадионе не по духу устраивать то,что было в 90ых.. Костяк (типа тех, кто ходил в 90-е) останется. Те "шарфисты", которые стали ходить после нормализации отношений между фанатами и ментами, отсеются. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Версия другой стороны:
Помощник президента ПФК ЦСКА по работе с болельщиками Максим Каротин: -- Я, как и все, увидел данную информацию в Интернете. На мой взгляд, это очередной PR-ход главы объединения болельщиков московского «Спартака» «Фратрия» Катанаева. Он и раньше был неоднократно замечен в попытках привлечь к себе внимание подобным образом. Я не исключаю даже такого момента, что этот баннер был сожжен фанатами «Спартака» случайно. Возможно, причиной послужил выпитый ими алкоголь во время изготовления данного баннера. Лично у меня подобное заявление вызывает улыбку. В целом для болельщиков ЦСКА данная информация положительная, и придаст нам еще больше сил в поддержке нашего клуба в такой важный для нас день. -------------------- |
serge197777 |
![]() |
От всё того же Катанаева (версия для прессы). похоже на отмаз(( хотя в комментах ребята писали кто там был что всетаки подпалили -------------------- |
serge197777 |
![]() |
Версия другой стороны: Помощник президента ПФК ЦСКА по работе с болельщиками Максим Каротин: -- Я, как и все, увидел данную информацию в Интернете. На мой взгляд, это очередной PR-ход главы объединения болельщиков московского «Спартака» «Фратрия» Катанаева. Он и раньше был неоднократно замечен в попытках привлечь к себе внимание подобным образом. Я не исключаю даже такого момента, что этот баннер был сожжен фанатами «Спартака» случайно. Возможно, причиной послужил выпитый ими алкоголь во время изготовления данного баннера. Лично у меня подобное заявление вызывает улыбку. В целом для болельщиков ЦСКА данная информация положительная, и придаст нам еще больше сил в поддержке нашего клуба в такой важный для нас день. улыбнуло ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Драка началась, когда болельщики армейцев, вышедшие из метро, с криками «ЦСКА!» и «Зеленоградские, держимся вместе!» напали на группу болельщиков «Спартака». Один из фанатов ЦСКА потерял сознание после удара бутылкой по голове и был унесен в сквер, когда потасока затихла. Сейчас болельщики «Спартака» продолжают собираться у станции метро, а поклонники ЦСКА – в сквере. За ситуацией наблюдают три сотрудника милиции, сообщает Газета.ру К 14.00 на место событий приехал наряд ОМОНа и задержал трех болельщиков красно-белых. Одного из них, пожилого мужчину с флагом, избили ногами и затащили в фургон. Болельщиков ЦСКА сотрудники правоохранительных органов не тронули. Площадь оцеплена милицией и из метро болельщиков, которых загнали в «подземку», не выпускают. -------------------- |
unnamed |
![]() |
Акей. Возьмём, к примеру, тебя. Ты ходишь на сектор (да ещё небось на цветах). Ты готов к тому, что тебя отмудохают представители конкурентов? Ты будешь считать это правильным? Многотысячная толпа и не нужна.. Две-три организованные сотни - уже немалая сила. Саныч, я огребал насчет того,что шарфисты отсеются - это да.. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Ой, Гек сел на своего любимого конька - "а вот раньше за идею бились и играли гораздо лучше" ^D Нифига, он с него не слазит ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
обалдевший |
![]() |
так я наоборот ведь =/ не смеши, большинству на стадионе не по духу устраивать то,что было в 90ых..если мусора ведут парня 15-17 лет, который жег фаер, и все делают сложные щщи,будто внимательно втыкают в игру - всем пох...и "вместе и никак иначе","вместе и до конца","один за всех, и все за одного" - всё это летит в трубу...я по себе знаю Да, кстати, забыл сказать! Ты меня этими "сложными щщами" убилнах!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
unnamed |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th July 2025 - 08:00 |