![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Кстати чтоб от Фратрии не отвернулись Я б не вывешивал ИМХО
-------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Ну и ты тоже не смеши, ладно? Хочешь сказать, что ВСЕ поющие-пляшущие на секторе локомотивщики-спартачи потом обязательно должны идти драться? Ну и чмокни его под хвост. И во второй раз чмокни, когда он спалит локомотивские баннера и надаёт по щщам локогёрлз. А что клювом прощёлкали - это да... конечно, не должны...если не хотят - не дерутся, только потом не надо в инете плакать, что их на тряпки кинули..по-моему, это первая истина - надел цвета - будь готов за них драться..а если не готов - то отдавай цвета и не плачь не чмокну, не надо..сделал бы то же самое кампот, я бы написал абсолютно то же самое..ты же знаешь, для меня, что цска, что спартак - одно тесто... все равно не торпеда ![]() конечно,людям, которые рисовали обидно и они по сути ничего не могли сделать, но это уже проблемы кб.. и заметь, я не акцентирую внимание на том, что это кб и кс..конечно, на месте кб было бы обидно, но плакать о том, что юнцов-художников побили..ну блин пусть тогда основа рисует ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Парни, а Рабик - это кто?
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
конечно, не должны...если не хотят - не дерутся, только потом не надо в инете плакать, что их на тряпки кинули..по-моему, это первая истина - надел цвета - будь готов за них драться..а если не готов - то отдавай цвета и не плачь Именно так и было! Не знаю, кто как, а я постоянно был на взводе, потому что в метро, на улице, в транспорте могли подкатить и потребовать отдать розу, поэтому на цветах в массовом порядке не ходили. Просто в последние годы движи подписали что-то вроде хартии "кузьму не трогать". Если уж так хочешь почесать кулаки, то обратись со своими проблемами к движу конкурентов. и заметь, я не акцентирую внимание на том, что это кб и кс..конечно, на месте кб было бы обидно, но плакать о том, что юнцов-художников побили..ну блин пусть тогда основа рисует ![]() Плакать - накуй, конечно.. Но не хотелось бы возврата в мутные 90-е. Представляешь, что может быть сегодня после матча? Ну и основе - урок, конечно.. -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
я не акцентирую внимание на том, что это кб и кс..конечно, на месте кб было бы обидно, но плакать о том, что юнцов-художников побили..ну блин пусть тогда основа рисует ![]() а я именно на этом акцентирую внимание, преподносится все как спланированная акция по избиению беззащитных детей взрослыми и подготовленными врагами какое после всего этого должно возникнуть чувство у фанатов Спартака? Люди за 5-6 часов выезжали на матч и не могли прочитать опровержения.... Сообщение было отредактировано Sergjo77: 26.07.2009, 13:32 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Просто в последние годы движи подписали что-то вроде хартии "кузьму не трогать". Если уж так хочешь почесать кулаки, то обратись со своими проблемами к движу конкурентов. Что-то не больно соблюдают, кажись. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
unnamed |
![]() |
Именно так и было! Не знаю, кто как, а я постоянно был на взводе, потому что в метро, на улице, в транспорте могли подкатить и потребовать отдать розу, поэтому на цветах в массовом порядке не ходили. Просто в последние годы движи подписали что-то вроде хартии "кузьму не трогать". Если уж так хочешь почесать кулаки, то обратись со своими проблемами к движу конкурентов. Плакать - накуй, конечно.. Но не хотелось бы возврата в мутные 90-е. Представляешь, что может быть сегодня после матча? Ну и основе - урок, конечно.. Ну согласись, что все-таки люди, которые рисуют тряпки - это далеко не кузьма..и пусть им по 17...и не такое бывало..да и их вроде бы сильно не били)) а насчет возврата в 90-ые...ты видел, что вчера было на Юге-3.. не думаю, что 90-ые вернутся...большинству из фанатов это не надо, и они просто отойдут от дел...другие у них нравы...да есть, конечно, сумасшедшие по-хорошему и сумасшедшие по-плохому..но их не так много...круто ж в лесу или на поляне забиваться)) это ж спорт уже |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Болельщики ЦСКА и «Спартака» устроили драку у станции метро
«Чистые пруды». Напомним, что сегодня в 16.00 по московскому времени два клуба сыграют между собой в 15-м туре премьер-лиги. Драка началась, когда болельщики армейцев, вышедшие из метро, с криками «ЦСКА!» и «Зеленоградские, держимся вместе!» напали на группу болельщиков «Спартака». Один из фанатов ЦСКА потерял сознание после удара бутылкой по голове и был унесен в сквер, когда потасока затихла. Сейчас болельщики «Спартака» продолжают собираться у станции метро, а поклонники ЦСКА – в сквере. За ситуацией наблюдают три сотрудника милиции, сообщает Газета.ру -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
unnamed |
![]() |
а я именно на этом акцентирую внимание, преподносится все как спланированная акция по избиению беззащитных детей взрослыми и подготовленными врагами какое после всего этого должно возникнуть чувство у фанатов Спартака? Люди за 5-6 часов выезжали на матч и не могли прочитать опровержения.... да я не про это...я к тому, что мне плевать, что это мясо..были б кони/динамики/мешки - реакция такая же бы у меня была) |
unnamed |
![]() |
Болельщики ЦСКА и «Спартака» устроили драку у станции метро «Чистые пруды». Напомним, что сегодня в 16.00 по московскому времени два клуба сыграют между собой в 15-м туре премьер-лиги. Драка началась, когда болельщики армейцев, вышедшие из метро, с криками «ЦСКА!» и «Зеленоградские, держимся вместе!» напали на группу болельщиков «Спартака». Один из фанатов ЦСКА потерял сознание после удара бутылкой по голове и был унесен в сквер, когда потасока затихла. Сейчас болельщики «Спартака» продолжают собираться у станции метро, а поклонники ЦСКА – в сквере. За ситуацией наблюдают три сотрудника милиции, сообщает Газета.ру а вот и 90-ые о_О бутылки..походу, Саныч прав... |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Ну согласись, что все-таки люди, которые рисуют тряпки - это далеко не кузьма.. И далеко не "файтер" и пусть им по 17...и не такое бывало.. Здорово! То есть, это нормально - отмудохать юнца и сказать, дескать, жисть длинная, будут бить и жёстче. да и их вроде бы сильно не били)) Сильно-не сильно.. Важен сам факт а насчет возврата в 90-ые...ты видел, что вчера было на Юге-3.. Если ты имеешь в виду то, о чём писал Корвин в "КиБ" - то один смех происходил. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
а вот и 90-ые о_О бутылки..походу, Саныч прав... Думаешь, специально новую войнушку провоцировали? Или всё же просто пиписьками мерялись? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
а я именно на этом акцентирую внимание, преподносится все как спланированная акция по избиению беззащитных детей взрослыми и подготовленными врагами А что, спонтанная акция была? ![]() Или нападали малолетки? какое после всего этого должно возникнуть чувство у фанатов Спартака? Месть. Сегодня будет твориться что-то страшное; пострадают многие. Мы откатились на десять лет назад ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
А что, спонтанная акция была? ![]() Или нападали малолетки? Месть. Сегодня будет твориться что-то страшное; пострадают многие. Мы откатились на десять лет назад ![]() Хуёва. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
Думаешь, специально новую войнушку провоцировали? На фоне всеобщего благоденствия старые лидеры Спартака отошли от дел, а новых попросту НЕТ. Глубоких выводов из происходящего делать не буду, но они напрашиваются сами собой. -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Месть. Сегодня будет твориться что-то страшное; пострадают многие. Мы откатились на десять лет назад ![]() Именно. А Ваня Катанаев приедет на матч ........... ну не на метро. и доживет до глубокой старости, такие всегда отмоются ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
Глубоких выводов из происходящего делать не буду, но они напрашиваются сами собой. Я бы тоже не хотел бы делать глубоких выводов, но догадываюсь, как это отразится на нашем движе. В день матчей с "принципиальными" надо будет не на стадио ехать, а ваще просто из города валить нахуй. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
unnamed |
![]() |
И далеко не "файтер" Здорово! То есть, это нормально - отмудохать юнца и сказать, дескать, жисть длинная, будут бить и жёстче. Сильно-не сильно.. Важен сам факт Если ты имеешь в виду то, о чём писал Корвин в "КиБ" - то один смех происходил. ну по-моему, когда человек делает выбор быть фанатиком, участвовать в перфомансе - это заведомо означает, что он подвергает себя опасности..а если не осознает, то по делом то, что происходило, в этой плоскости меня интересует с точки зрения числа людей, вписавшихся в заварушку..это говорит о том, что большинству пох на солидарность, и масштабов 90-ых более не будет |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th July 2025 - 04:09 |