![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
а вот эти вот красные флаги с белыми кружками - эта наверное, анархо-синдикалисты))) Commandos Tigre ![]() Brigate Rossonere ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Brigate Rossonere а что это у них в правом верхнем углу.. флаг Англии, чтоли ![]() ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
а что это у них в правом верхнем углу.. флаг Англии, чтоли ![]() ![]() ![]() Не)) Герб города ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Slimy, меня как бы не интересуют твои легенды. Я у итальяшек уже спросил, они ответили. То, что мне надо, я услышал. BRN - правые и точка. И вообще, ты так реагируешь, будто это плохо
![]() Мне кстати картинку красивую скинули ![]() |
Slimy |
![]() |
Slimy, меня как бы не интересуют твои легенды. Я у итальяшек уже спросил, они ответили. То, что мне надо, я услышал. BRN - правые и точка. И вообще, ты так реагируешь, будто это плохо ![]() Координатами «итальяшек» поделишься? ![]() Порылся на скорую руку в рунете. У зенитчиков неплохо по Италии расписано http://www.landscrona.ru/zines/index.php?t=lc1&n=23 Причина, по которой на твоей картинке BRN отмечена, как destra, мне не известна. Могу лишь догадываться. Есть в BRN такой типчег (после истории с проводами Мальдини, именно так: «типчег») – Джанкарло Капелли. Этот позиционирует себя правым. Ранее в Commandos Tigre, к слову, состоял. Окрашивать всю группировку из-за убеждений одного чела, мягко говоря, неправильно. Хотя типчег порой и здравые мысли произносит. Капелли: «Молодые люди, которые сейчас приходят на трибуны, порой открыто демонстрируют свои политические взгляды. Это неправильно. Те, кто приходит на Sud - должны болеть за "Милан", и на это время забыть о политике. На Curva Sud есть как представители правых взглядов, так и левое крыло. Но мы успешно боремся с тем, чтобы политические лозунги на матчах не вывешивались». з.ы. ладно, мне в общем-то пох кто там чем болеет. Возвращаясь к истокам: фотка Шевы с поднятой вверх рукой и подписью "Бенито Муссолини!" - боян и точка -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Slimy |
![]() |
на Ландскроне лучше итальянцев знают?))) Координаты - ultras-tifo.net что касатеся p.s, то я, вроде как, сказал уже, что это шутка ![]() Спасибо за сайт. Столько фоток в одном месте. Просто на Ландскроне собраны вместе как бы давно известные вещи, а тут ты своей "картинкой" ошарашиваешь ![]() O´CC: There´s this thing of talking about right wing ultras in Palermo. But when I was there I saw several redskins in BVS as well as some left guys also in UCS (now they don´t exist anymore as far as I am concern). There are also left wing lads (or at least they were when I was there) in BRN. However it´s true that inside BRN, WUP and UCN lads are mainly right, but as CLS said, now all the groups in curva nord agreed not to show politics. http://z6.invisionfree.com/UltrasTifosi/in...=3333&st=77 поверю ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Около тысячи футбольных фанатов провели митинг в Томске На одной из центральных площадей Томска в воскресенье болельщики футбольного клуба "Томь", испытывающего большие финансовые трудности из-за отсутствия генерального спонсора, устроили митинг в поддержку команды. По словам гендиректора ФК "Томь", министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ ведет работу с акционерами ОАО "Томскнефть ВНК" по решению проблемы финансирования клуба. В настоящее время кредиторская задолженность ФК "Томь" составляет 200 млн рублей, в том числе долги по зарплате - более 70 млн рублей. Дефицит бюджета ФК "Томь" - порядка 500 млн рублей. "Томь" в настоящее время занимает 14-е место в российской премьер-лиге и готова распродать игроков. http://www.newsru.com/russia/12jul2009/uy.html "Томь" нашла деньги? Как стало известно "СЭ", вчера после вечерней тренировки "Томи" генеральный директор Юрий Степанов объявил игрокам, что переговоры с потенциальным спонсором завершились успешно. Сибирский клуб, по словам Степанова, получит гарантированную финансовую поддержку на несколько лет. Планируется, что юридически спонсорский договор будет оформлен после воскресного матча 14-го тура с "Химками". На следующей неделе в Москву для подписания документов отправятся Степанов, главный тренер Валерий Непомнящий и капитан команды Сергей Парейко. (Алексей Евстифеев) 16 июля 2009 http://news.sport-express.ru/2009-07-16/311303/ |
unnamed |
![]() |
21-летний Ильдар Шакиров не смог сдержать гнева, когда узнал, что новая подруга не разделяет его страсти, более того, болеет за другой клуб.
- Ярый поклонник "рубиновых" сначала избил 20-летнюю Юлю Малоземову, а после задушил шнурком от её же кроссовки, - говорят оперативники. - Когда через два дня он узнал, что тело обнаружено в реке, пришел с повинной. Горе-фанату грозит до 15 лет колонии. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
21-летний Ильдар Шакиров не смог сдержать гнева, когда узнал, что новая подруга не разделяет его страсти, более того, болеет за другой клуб. Горе-фанату грозит до 15 лет колонии. ![]() Одного не могу понят: девчонки нету. Родители остались одни. А ему дают 15 лет. Выйдет - моложе меня нынешнего будет. И в чем прикол? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
И в чем прикол? ![]() И что, прям-таки порешил из-за клубных разногласий?? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ (имхо). Если бы из-за этого мудохали, то население РФ сократилось бы в десяток раз. -------------------- |
unnamed |
![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
улыбнуло)))
-------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Не корректно сравнение-это его работа, он работал и любил (уж Динамо и Милан точно) каждый клуб и эмблему.. Вы вот можете любить одну женщину, а загуливать и целовать десятки, при этом никаких угрызений совести ![]() Совесть, Софочка, это внутренний голос который подсказывает что за твоими действиями кто-то наблюдает ... ))) Во всяком случае многие так считают ![]() И верна поговорка что Мужчине нужно одно но от многих женщин, а женщине много но от одного мужчины.. Грубое обобщение, но увы и ах в целом справедливое.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Клубы российской премьер-лиги решили ограничить общение с журналистами Издательского Дома «Советский спорт».
«Клубы Российской футбольной Премьер-Лиги выражают свое возмущение позицией, которую газета «Советский спорт» демонстрирует в отношении ряда ведущих футбольных клубов России. В частности, степень тенденциозности последних материалов, посвященных клубам ЦСКА, «Крылья Советов» и ряду других переходит все допустимые границы. Будучи непримиримыми соперниками на футбольном поле, в повседневной работе все мы делаем одно дело, трудимся во имя российского футбола, его развития и популяризации. У нас сложились доверительные и партнерские отношения с рядом СМИ, однако политику Издательского Дома «Советский спорт» мы однозначно оцениваем как целенаправленную работу по дискредитации клубов РФПЛ и удар по имиджу всего отечественного футбола. Любимая игра миллионов не должна превращаться в территорию надуманных сенсаций и манипуляций общественным мнением. Уже неоднократно ведущие российские клубы указывали на недопустимость такого подхода, и сегодня мы хотим подтвердить свою принципиальную позицию. В целях защиты доброго имени и репутации российского футбола, осознавая совместную ответственность за дальнейшее развитие массового и профессионального спорта, мы приняли решение об ограничении контактов с журналистами Издательского Дома «Советский спорт». Такое заявление, под которым подписались все клубы российской премьер лиги, кроме «Динамо» и ФК «Москва», было опубликовано на официальном сайте РФПЛ. Сообщение было отредактировано Sergjo77: 18.07.2009, 21:55 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Клубы российской премьер-лиги решили ограничить общение с журналистами Издательского Дома «Советский спорт». Очень жалко что сложилась такая ситуевина. Раньше за этой газетой буквально охотились поскольку в киосках её сметали и купить совспорт было проблематично. Газета действительно была классная, работали там профессионалы своего дела, которые оч хорошо разбирались в спорте. Очень неприятно что в последние годы некогда уважаемая газета скатилась до уровня ниже плинтуса и свою популярность и тираж пытается поддерживать за счет поиска дешевых сенсаций, слухов, высосанных из пальца материалов, а порой и откровенно заказных статей. Вообщем очень жаль. А реакция клубов вполне понятна, кому понравится когда тебя огульно, без доказательств поливают грязью, да еще и безнаказанно. Даже странно что этот бойкот по отношению к "эСэСам" не произошел раньше. -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Даже странно что этот бойкот по отношению к "эСэСам" не произошел раньше. Гера, у каждого свое мнение на этот счет, допускаю, что на твою точку зрения влияет и ситуация, связанная с судебным процессом в недалеком прошлом. Не считаю СС эталоном, но позиция газеты в отношении матча Терек-КС заставила к ним проникнуться уважением.... на контрасте номер СЭ, отчет о игре в Грозном заслуживает просто таки Пулицеровской премии.... В общем, не скрою, мне приятно, что среди отказавшихся подписать эту мерзость двух клубов есть Динамо -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Гера, у каждого свое мнение на этот счет Серег, это понятно что это только мое ИМХО. И с матчем Т-КС тоже всё понятно. Вообще этот чемп по количеству ну скажем так матчей со странными результатами бъет все рекорды. Даже интересно кто в столь грязном чемпе в результате окажется победителем? ![]() Дело-то не в конкретном матче Т-КС и даже не в тяжбе эСэС с ЦСКА (кстаи никто из ЦСКА с ними уже давно не общается, но интервью с игроками ЦСКА до сих пор появляются, во сюжет), просто по количеству собирания слухов, заказных статей, да просто по количеству откровенных собственных домыслов эСэС давно уже впереди всех спортизданий. Мне действительно очень жаль что настоящие профессионалы ушли, а пишут в основном люди, которых куда менее интересует истина и куда более собственный пиар и баблосы. Возможно дело во владельце (рыба гниет с головы), полюбак жаль. Действительно хорошая газета была, но это, как ты правильно заметил, только моё ИМХО. ПыСы: Думаю некоторые, для которых эСэС стал настольной книгой, а васЮткин иконой (ну из серии у соседа корова сдохла - пустячок, а приятно) - со мной не согласяться. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Ярошик нарушил внутренний кодекс «Крыльев»
Полузащитник «Крыльев Советов» Иржи Ярошик нарушил один из пунктов дисциплинарного кодекса, принятого в самарском клубе. Перед матчем 14-го тура премьер-лиги с московским «Спартаком» состоялось заседание дисциплинарной комиссии «Крыльев Советов» в составе генерального директора клуба Юрия Макеева, главного тренера Леонида Слуцкого, директора Фонда поддержки клуба Степана Ланина, спортивного директора Александра Федосеева и руководителя блока безопасности Евгения Корнева. Также были приглашены юрист клуба Илья Кедрин и пресс-атташе Максим Съестнов. Ранее руководством клуба было принято решение об ограничении контактов сотрудников клуба с представителями ряда СМИ, при этом с некоторыми были приняты крайние меры – отзыв аккредитации и ввод запрета на все клубные мероприятия представителям этих СМИ. Однако футболист проигнорировал данное решение своими высказываниями в прессе. Отмечается, что данное нарушение носит систематический характер. В результате заседания дисциплинарной комиссии было единогласно решено, что Иржи Ярошик своими действиями нанес ущерб репутации и интересам клуба. Также было зафиксировано, что футболистом были нарушены контрактные обязательства, обозначенные в трудовом соглашении. Решение о применении санкций в отношении Иржи Ярошика президент клуба примет в ближайшее время. При этом в положении клуба утверждены санкции за подобные нарушения от наложения устного взыскания до штрафа в размере одного месячного дохода футболиста и разрыва контракта без каких-либо компенсаций, информирует официальный сайт «Крыльев». |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Гера, у каждого свое мнение на этот счет, допускаю, что на твою точку зрения влияет и ситуация, связанная с судебным процессом в недалеком прошлом. Не считаю СС эталоном, но позиция газеты в отношении матча Терек-КС заставила к ним проникнуться уважением.... на контрасте номер СЭ, отчет о игре в Грозном заслуживает просто таки Пулицеровской премии.... В общем, не скрою, мне приятно, что среди отказавшихся подписать эту мерзость двух клубов есть Динамо http://www.sovsport.ru/news/text-item/338837 "Зенит" не подписывал письмо в РФПЛ 19.07.2009 14:40 | Советский спорт Ситуацию о письме клубов, размещенном на официальном сайте РФПЛ "Советскому спорту", прокомментировал руководитель пресс-службы петербургского клуба Алексей Петров. -- Знаем об этом письме из сообщения официального сайта РФПЛ. Но нашей подписи там нет - речь шла о том, что письмо пришлют нам в субботу и мы его посмотрим. Но делегация клуба сейчас в Грозном, где команда проводит матч с "Тереком". Посмотреть письмо, и подписать его мы просто не могли физически. «Химки» не подписывали письмо в РФПЛ 19 июля 2009, 13:01 Вчера на официальном сайте РФПЛ появилось письмо о том, что (цитируем) «Клубы Российской футбольной Премьер-Лиги выражают свое возмущение позицией, которую газета «Советский спорт» демонстрирует в отношении ряда ведущих футбольных клубов России. В частности, степень тенденциозности последних материалов, посвященных клубам ЦСКА, «Крылья Советов» и ряду других переходит все допустимые границы. <…> В целях защиты доброго имени и репутации российского футбола, осознавая совместную ответственность за дальнейшее развитие массового и профессионального спорта, мы приняли решение об ограничении контактов с журналистами Издательского Дома «Советский спорт». В числе подписавших это письмо значится и ФК «Химки». Сегодня в редакцию «Советского спорта» (копия отправлена в РФПЛ на имя Прядкина С.Г.) поступило письмо от футбольного клуба «Химки» за подписью генерального директора клуба Громова А.В. Публикуем письмо. «Уважаемый Сергей Геннадьевич! В связи с опубликованным на официальном сайте РФПЛ заявлением клубов Премьер-лиги от 18.07.2009, об ограничении контактов футбольных клубов с журналистами издания «Советский спорт», ФК «Химки» заявляет, что текст данного заявления в клуб не поступал и руководством клуба не подписывался. Убедительно просим Вас исключить ФК «Химки» из перечня клубов, подписавших данное сообщение, с последующим размещением информации на официальном сайте РФПЛ». ========================================================== РОСТОВЧАНЕ НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЛИ Руководители футбольного клуба «Ростов» опровергли факт подписания коллективного письма клубов РФПЛ, направленных на ограничение контактов с «Советским спортом», сообщает из Ростова-на-Дону наш корреспондент Петр Черненко. – Никаких писем, где бы указывалось об ограничении контактов с «Советским спортом», я не подписывал, – заявил гендиректор «Ростова» Олег Лопатин. А спортивный директор «Ростова» Александр Шикунов добавил: – Лично у нашего клуба никаких конфликтов и претензий к вашему изданию не было и нет. ========================================================== «САТУРН»: ОГРАНИЧЕНИЯ ОБЩЕНИЯ НЕ БУДЕТ Корреспондент «Советского спорта» связался с генеральным директором «Сатурна» Игорем Ефремовым, который прокомментировал письмо клубов РФПЛ. - Вы подписывали письмо? – вопрос Игорю Викторовичу. - По-моему, его физически никто не подписывал. Возникающие проблемы стоит решать путем диалога. Текст обращения, который мне зачитывался по телефону, был направлен на общение со СМИ, а не на их порицание. И в том тексте не было ссылки на ограничение общения. Ограничения общения сотрудников клуба, футболистов и тренеров ФК «Сатурн» с журналистами «Советского спорта» точно не будет. У нас с вашей газетой сложились добрые и профессиональные отношения. Пользуясь случаем, поздравляю вам с 85-летием. А что касается взаимоотношений со СМИ, то все мы, не только клубы, но и пресса – работаем на имидж российского футбола. Иногда в прессе появляются материалы, которые не направлены на позитивную составляющую нашей деятельности, а больше направлены на жареные факты. Хотелось бы призвать писать не что бы только о хорошем, но более консолидировано популяризировать наш футбол. На мой взгляд, есть необходимость собраться за круглым столом, чтобы обсудить возникшее недопонимание. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th July 2025 - 19:18 |