![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Андрей Аршавин потребовал увеличить себе зарплату
Нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин потребовал существенного увеличения зарплаты, потому что "шокирован" британской налоговой системой, пишет в воскресенье газета The Mail on Sunday. По данным издания, агент футболиста уже начал переговоры о пересмотре контракта. Сам Аршавин пояснил, что получает меньше денег, чем ожидал. "Это не критично, но все же это нужно исправить", - сказал он. Игрок посоветовал российским футболистам, которые могут перейти в британские клубы, четко понимать, какие деньги они будут получать и сколько платить налогов, чтобы не было "неприятных сюрпризов". 27-летний Аршавин получает в "Арсенале" около 80 тысяч фунтов в неделю без налогов, напоминает газета. Британцы и иностранные граждане, работающие в Великобритании, платят подоходный налог по ставке в 40 процентов, если зарабатывают в год более 39 825 фунтов. С апреля 2010 года при заработке более 150 тысяч фунтов в год придется отдавать 50 процентов. Между тем в России подоходный налог составляет 13 процентов, в Испании самая высокая ставка - 25 процентов, во Франции - 40, в Италии - 43, а в Германии - 45 процентов. Как отмечает The Mail on Sunday, намерение правительства поднять ставку подоходного налога приведет к тому, что многие высокооплачиваемые футболисты захотят пересмотреть условия своих контрактов, а некоторые и вовсе решат перейти в клубы за пределами Великобритании. Ранее главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер предупреждал, что из-за налогового нововведения английская премьер-лига потеряет доминирующее положение на рынке трансферов, добавляет газета. http://lenta.ru/news/2009/05/24/huge/ Улыбнуло, что "посоветовал"... а сам что мыслил, когда контракты подписывал или на агента надеялся, а тот оказался "Авасом" ? ![]() Ах, да, вспомнил, что он думал... по крайней мере на страницах прессы. Что то вроде "Главная составляющая не деньги, главное , что хочется поиграть в Европейских чемпионатах, где класс игры повыше..." ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Ета... Что хочу сказать... Забыл, блин ![]() Ну, неважно.. Вспомнилась картинка из жизни: словесница нам рассказывала, что "Буря мглою небо кроет.." - это, оказывается, никуя не описание погоды, а завуалированный намёк на тёмное, беспросветное положение простого народа при проклятом царизме, след-но, "Выпьем с горя, где же кружка.." - единственный способ абстрагироваться от бытия в то проклятое время, так что, уважаемые ученики, перед вами на самом деле не стих, а мессидж потомкам и адекватным современникам. К чему? А, ну да, вспомнил! Добросовестно проработав ссылку, ничего "такого" или "этакого" визуально не обнаружил. Владимир, ну покажите же, подобно моей русачке, истинное, второе дно.. хм, а что ВЫ то там искали такого или этакого??? это так сказать вопрос, требующий ответа, чтобы направить Вас в нужное русло.. в том смысле, что данная ссылка адресовалась конкретно Игорю и никому иному, в ответ на его пост из ЖЖ, который никакого отношения, надеюсь это-то хоть Вы заметили, к футболу, равно, как и к околофутболу не имеющего.. а так лишь замечу, что там все на поверхности.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
то какие предъявы к Дэвиду Лэйну. Это уже к переводчику надо обращаться. к выродкам никаких предъяв.. Аминь!!! Во всем виноваты переводчики ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
к выродкам никаких предъяв.. Аминь!!! Во всем виноваты переводчики ![]() а Демон у нас любитель клише разбрасываться. Не иначе как Бог, не меньше. Всё-то он знает, кто выродок, кто нет. Всех-то он судит и осуждает. Да уж. Сильно.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Ведомый демонами |
![]() |
Не иначе как Бог, не меньше. Всё-то он знает, кто выродок, кто нет. пусть будет так или Аминь или Лет ит би, как тебе будет угодно.. другое дело, что многие со мной согласны.. даже если фразу "грязный англосакс"(с) из уст Гека списать на то, что ты ее не заметил ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
А
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
А ![]() ![]() ![]() Газзаев подписал контракт с киевским "Динамо" Как стало известно "Чемпионат.ру" из достоверных источников, Валерий Газзаев подписал контракт с киевским "Динамо". Финансовые условия и сроки соглашения пока не разглашаются. У руля киевской команды Валерий Газзаев сменит Юрия Сёмина, который, скорее всего, вернётся в московский "Локомотив". http://cska.org.ru/news/rss/3718.html |
Ведомый демонами |
![]() |
Газзаев подписал контракт с киевским "Динамо" Как стало известно "Чемпионат.ру" из достоверных источников, Валерий Газзаев подписал контракт с киевским "Динамо". Финансовые условия и сроки соглашения пока не разглашаются. У руля киевской команды Валерий Газзаев сменит Юрия Сёмина, который, скорее всего, вернётся в московский "Локомотив". http://cska.org.ru/news/rss/3718.html ИМХО, очень большая ошибка Семина ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 25.05.2009, 15:30 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ИМХО, очень большая ошибка Семина ![]() кто знает.... не хочу говорить заранее, но что то здесь не так..... Суркис ему давал полный карт-бланш, от тренеров до игроков в аренду, он с собой немало притащил.... Если это из за акций, то...... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
кто знает.... не хочу говорить заранее, но что то здесь не так..... Суркис ему давал полный карт-бланш, от тренеров до игроков в аренду, он с собой немало притащил.... Если это из за акций, то...... так вот и непонятно.. менять ЛЧ и уже поставленную игру в ДК на непонятные перспективы в Локо.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
так вот и непонятно.. менять ЛЧ и уже поставленную игру в ДК на непонятные перспективы в Локо.. На официальном нет ни слова.. Будем посмотреть.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
Впервые за семь лет в Москве покажут футбол на большом экране
Президент всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин на презентации центрального офиса ВОБ рассказал, что 10 июня, когда сборная России будет играть с командой Финляндии, в парке имени Горького будет устроена фан-зона, где болельщики смогут следить за матчем на большом экране, сообщает корреспондент «Газеты.Ru». Трансляция футбольного матча на большом экране пройдет в столице впервые после беспорядков 9 июня 2002 года, когда толпы болельщиков, недовольных результатом матча Россия – Япония, устроили погромы в центре города. «Газета.Ru» http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/05/25/n_1365390.shtml |
Кирасир |
![]() |
"Зенит" будет последним клубом Дика Адвоката
Дик Адвокат, который, как ожидается, с 1 января 2010 года возглавит сборную Бельгии по футболу, заявил, что "Зенит" станет его последним клубом в тренерской карьере, сообщило в понедельник радио "Зенит". "Я буду честен в отношении болельщиков. "Зенит" будет моим последним клубом, я рассчитываю проработать в нем до конца сезона, после чего собираюсь закончить свою карьеру клубного тренера",— сказал голландский специалист. Дик Адвокат, который привел "Зенит" к победам в чемпионате России-2007, Кубке UEFA и Суперкубке UEFA в 2008-м, должен дать ответ Королевской ассоциации футбола Бельгии до конца мая. По словам президента ассоциации Франсуа де Кеерсмакера, "у нас готов контракт сроком действия до 2012 года", а если сборная Бельгии отберется на чемпионат Европы-2012, "соглашение автоматически будет продлено на полгода". "Вопреки всем слухам, пока у меня с Бельгией ничего не подписано. "Зенит", конечно, будет решать, сколько я проработаю, но надеюсь, что до декабря",— отметил Дик Адвокат, которого контракт связывает с клубом до 31 декабря 2009 года. "Я принял решение со своей семьей, и после "Зенита" я ни один клуб возглавлять больше не буду. Мне уже все-таки 62 года",— сказал тренер. "РИА Новости" http://www.kommersant.ru/doc-rm.aspx?DocsID=1176476 |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
"Зенит" будет последним клубом Дика Адвоката Дик Адвокат, который, как ожидается, с 1 января 2010 года возглавит сборную Бельгии по футболу, заявил, что "Зенит" станет его последним клубом в тренерской карьере, сообщило в понедельник радио "Зенит". "Я буду честен в отношении болельщиков. "Зенит" будет моим последним клубом, я рассчитываю проработать в нем до конца сезона, после чего собираюсь закончить свою карьеру клубного тренера",— сказал голландский специалист. Дик Адвокат, который привел "Зенит" к победам в чемпионате России-2007, Кубке UEFA и Суперкубке UEFA в 2008-м, должен дать ответ Королевской ассоциации футбола Бельгии до конца мая. По словам президента ассоциации Франсуа де Кеерсмакера, "у нас готов контракт сроком действия до 2012 года", а если сборная Бельгии отберется на чемпионат Европы-2012, "соглашение автоматически будет продлено на полгода". "Вопреки всем слухам, пока у меня с Бельгией ничего не подписано. "Зенит", конечно, будет решать, сколько я проработаю, но надеюсь, что до декабря",— отметил Дик Адвокат, которого контракт связывает с клубом до 31 декабря 2009 года. "Я принял решение со своей семьей, и после "Зенита" я ни один клуб возглавлять больше не буду. Мне уже все-таки 62 года",— сказал тренер. "РИА Новости" http://www.kommersant.ru/doc-rm.aspx?DocsID=1176476 А потом застрелиться? ![]() ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
serge197777 |
![]() |
Ну, это дело его..а вот почему твоя группа новорожденная закрыта ? ![]() Я закрыл(( Посещений многа было а нихто не отметился(((( ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
Я закрыл(( Посещений многа было а нихто не отметился(((( ![]() Типа углы еще не обоссаны? ![]() ![]() ![]() Кстати, не наш ли Сан-Саныч засветился ? Патриарх встретился с Хирургом Патриарх Московский и всея Руси Кирилл накануне встретился с байкерами. Об этом сообщил лидер российского байкерского движения Александр Залдостанов, более известный под псевдонимом Хирург. http://www.newsru.com/religy/25may2009/chirurg.html |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Президент всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин некоторые факты биографии Президента всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александра Шпрыгина ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
![]() ![]() |
Сейчас: 15th July 2025 - 01:44 |