![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Как стало известно "Чемпионат.ру", КДК РФС на своём сегодняшнем заседании не станет рассматривать инцидент в Казани, произошедший на матче 6-го тура Премьер-Лиги между "Рубином" и "Спартаком". В КДК считают, что расследованием данного инцидента должны заниматься правоохранительные органы. "Если КДК будет заниматься обсуждением каждого скандального баннера, то мы только этим и будем заниматься. Прошлогодний инцидент с оскорбительным баннером в адрес Льва Яшина можно считать исключением из правил, так как речь шла о великом футболисте. В данном же случае налицо правонарушение, которым должны заниматься правоохранительные органы", — заявил в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Самвелом Авакяном член КДК Владимир Пономарёв. Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы.(с) -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Гера вот тебе пища для размышления! Посмотрим какой ты объективный..
раз http://s57.radikal.ru/i158/0904/8b/ec6a870326fb.jpg два http://fratria.ru/blog/putin/index.php?showentry=6649 думаю мозгами пошевелишь, и сам разжуёшь |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А может для того, чтобы конкретно немцы более не вернулись и не пришлось опять защищать нас? А ещё для того, чтобы "Венгрия, Польша легли под коммунизм" (цэ)? То есть, полагаешь, что в случае ненападения на СССР, нацизм у нас всем бы нравился? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ну в принципе для многих людей Зенит и Спартак - одно и тоже, как ни назови. А фашизм и национализм и гитлеровский нацизм оч уж различаются по своей сути и идеологической основе.. Ладно, меня весь этот то ли "неонацизм" то ли "неофашизм" достал. В связи с чем предлагаю ревнителям "ну ооооочень огромной разницы между наци и фаши" посмотреть фильмы "Пятая печать" и "Сало или 120 дней Содома" и найти 10 отличий. ЗЫ. Заведемо понимаю, что обратился не по адресу, т.к. и то, и другое - Большое Искусство, а значит, смотреть его не каждому под силу, но, поверьте, очень просветит в обсуждаемом вопросе каждого, желающего просветиться. ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 30.04.2009, 14:28 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
То есть, полагаешь, что в случае ненападения на СССР, нацизм у нас всем бы нравился? ![]() Абсолютно уверен, что если бы Германия не напала бы на СССР, СССР напал бы на Германию.Пакт о ненападении абсолютно ясно был просто оттяжкой времени. У каждой из стран для своих целей - у немцев, - чтобы разобраться с Западной Европой; у нас - для того чтобы перевооружиться. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
обалдевший |
![]() |
Абсолютно уверен, что если бы Германия не напала бы на СССР, СССР напал бы на Германию.Пакт о ненападении абсолютно ясно был просто оттяжкой времени. У каждой из стран для своих целей - у немцев, - чтобы разобраться с Западной Европой; у нас - для того чтобы перевооружиться. У, мля... а мне всегда казалось, что я понятно по-русски изъясняюсь... ![]() Я, вроде бы, спрашивал: в случае ненападения на СССР, нацизм у нас всем бы нравился? А ответ получил какой-то странный. В огороде - бузина, в Киеве - куй знает кто. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
У, мля... а мне всегда казалось, что я понятно по-русски изъясняюсь... ![]() Я, вроде бы, спрашивал: в случае ненападения на СССР, нацизм у нас всем бы нравился? А ответ получил какой-то странный. В огороде - бузина, в Киеве - куй знает кто. ВСегда полагал, что я по-русски изъясняюсь. Но, ладно, повторюсь: Если бы Гитлер не напал на СССР, СССР напала бы на Германию. И чем бы это закончилось - куй знает. Возможно, в нашей стране правил бы нацизм. Впрочем, если бы да кабы, все были бы дедушками.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
обалдевший |
![]() |
Возможно, в нашей стране правил бы нацизм. Ну, коли так - то возможно, мы бы все к тому времени улетели бы на Марс. Если бы в космос летать начали при Иване Грозном. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
относишь ли ты сие высказывание и к самому себе? абсолютно покуй, что они символизировали и где... толпа, значит, невежественна...ну-ну...а кто ты есть, чтобы судить о народе в целом? невежи лишь потому, что ты считаешь свою точку зрения единственно правильной? продолжай считать себя самым умным и освободившимся от власти мракобесия... это ты так думаешь...народ воевал ЗА свою Родину и ПРОТИВ фашизма...и со словами "Смерть фашистам" гибли люди...попробовал бы ты в это время объяснить им, что они заблуждаются... с ветеранами беседовал? а у меня дед пол-Европы прошагал, убивая фашистов...и вернулся в 45...инвалидом, но живой! и прожил еще после этого 60 лет! и всю свою жизнь он искренне считал, что они победили фашизм! земля ему пухом, как и всем остальным воинам-победителям фашизма! и по-другому ни я, ни мои дети считать не будут... отношу,но стараюсь свои животные инкстинкты поглубже запихнуть... а у меня есть собственное мнение,и в отличии от "мнения" толпы оно никем не продитковано...да я считаю свою точку правильной,а иначе никак..кто не считал свою точку зрения таковой,тот ничего и не добивался, и на плюрализм я плевал..есть интеллектуальная элита,а есть толпа/масса..есть два пути..нетрудно догадаться к какому я тяготею и буду продолжать и по жизни доказывать это ![]() я восхищаюсь подвигом твоего деда,равно как и каждого,участвовавшего в этой войне и защищавшего Отчизну..но огорчу может тебя,фашистов твой дед не убивал...вещи надо называть свои именами.. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
[quote name='Гек' date='30.04.2009, 23:48' post='250369']
,фашистов твой дед не убивал.. [/quote А может и убивал! Итальянцы, венгру-румыны всякие ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Четыре страны отказались играть в футбол с мексиканцами
![]() Власти Колумбии и Чили отказались принимать у себя матчи футбольных команд из Мексики в рамках регионального турнира Copa Libertadores, опасаясь распространения "свиного гриппа" H1N1, сообщает Associated Press. Между тем и футбольные клубы из Уругвая и Бразилии, у которых запланированы встречи с мексиканскими коллегами из San Luis и Chivas Guadalajara, отказываются выезжать в Мексику. Однако защитник Chivas Гектор Рейонсо извинился за кашель в лицо противника из чилийской команды и прочие жесты, с помощью которых он хотел запугать его свиным гриппом. От свиного гриппа в Мексике уже скончались 149 человек. Вспышки эпидемии отмечены в 10 штатах страны. Новый вирус комбинирует генетический материал гриппа свиней, птиц и человека. Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку эпидемии в Северной Америке "угрозой здравоохранению международного уровня". Представители организации опасаются, что заболевание может затронуть и другие страны, и призывают к скоординированным действиям. Сообщение было отредактировано Sergjo77: 2.05.2009, 10:59 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Четыре страны отказались играть в футбол с мексиканцами [img] Власти Колумбии и Чили отказались принимать у себя матчи футбольных команд из Мексики в рамках регионального турнира Copa Libertadores, опасаясь распространения "свиного гриппа" H1N1, сообщает Associated Press. От свиного гриппа в Мексике уже скончались 149 человек. Вот интересно у каждой газеты своя версия? Министр Здравоохранения Мексики например уверяет, что подтвердился диагноз у 397 человек и летательным исходом это всё закончилось для 16 человек... А тут в 10 раз почти больше ? ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 2.05.2009, 11:03 |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Гера вот тебе пища для размышления! Посмотрим какой ты объективный.. раз http://s57.radikal.ru/i158/0904/8b/ec6a870326fb.jpg два http://fratria.ru/blog/putin/index.php?showentry=6649 думаю мозгами пошевелишь, и сам разжуёшь ![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Московские милиционеры задержали около 100 болельщиков после футбольного матча между столичными командами "Спартак" и "Динамо". В основном за хулиганство и распитие спиртных напитков, сообщил РИА "Новости" представитель ГУВД Анатолий Ластовецкий. По его словам, безопасность на стадионе обеспечивали около трех тысяч сотрудников правоохранительных органов. В седьмом туре чемпионата России по футболу "Спартак" проиграл "Динамо" со счетом 0:2.
а местных спартачей с динамиками чё-то на форуме не видно... ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
обалдевший |
![]() |
Московские милиционеры задержали около 100 болельщиков после футбольного матча между столичными командами "Спартак" и "Динамо". В основном за хулиганство и распитие спиртных напитков, сообщил РИА "Новости" представитель ГУВД Анатолий Ластовецкий. По его словам, безопасность на стадионе обеспечивали около трех тысяч сотрудников правоохранительных органов. В седьмом туре чемпионата России по футболу "Спартак" проиграл "Динамо" со счетом 0:2. а местных спартачей с динамиками чё-то на форуме не видно... ![]() Повбывалысь! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Повбывалысь! ![]() Нифига. Серджио с Алексеевым "арестовали" Саныча и ко и сидят "допрашивают" какое пиво предпочитают и почему )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
[quote name='Dima Course' date='2.05.2009, 20:45' post='250943']
Нифига. Серджио с Алексеевым "арестовали" Саныча и ко и сидят "допрашивают" какое пиво предпочитают и почему )) на матче небыло никого из местных кроме меня)))) ![]() ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Ну что, Тёзка... а мой то трехэшелонированный план сбылся... напомню основные параметры плана:
1. ..вы еще не реальные Каюаны..а так..перспективные подсвинки.... 2. ... вся надежда на вашу хреновую защиту.... 3... засада с обходным манёвром... ![]() Не чихай, Тёзка... Привет Сан-Санычу вашему и его знаменитому скальпелю ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Ну что, Тёзка... а мой то трехэшелонированный план сбылся... напомню основные параметры плана: 1. ..вы еще не реальные Каюаны..а так..перспективные подсвинки.... 2. ... вся надежда на вашу хреновую защиту.... 3... засада с обходным манёвром... ![]() Не чихай, Тёзка... Привет Сан-Санычу вашему и его знаменитому скальпелю ![]() Серенька весь ДУХ Спартака исчез после дубля ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
Серенька весь ДУХ Спартака исчез после дубля ![]() ![]() ![]() Это что, примета такая? У меня тоже есть примета... следующую игру продуем нахрен..или как минимум отскочим с ничейкой. Название команды значение не имеет ![]() Мда, при складывающих делах на сегодняшний день... было бы идеально, если бы Зенит с Ростовым сгоняли в ничью и Цска с Крыльями точно так же... Говорят Бог троицу любит..одно чудо сделал...вас мы обошли... так что можно еще два заварганить.. ![]() А может это не чудо было..а происки..лица противопоставляющего себя Богу ? ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 13th July 2025 - 14:29 |