421 Страниц V « < 87 88 89 90 91 > »   
ОтветитьНовая тема
> Околофутбол, "Группа не о футболе, а об околофутбольных делах" - 2
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 30.04.2009, 09:44
Сообщение #1761| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 29.04.2009, 22:35) *

ты это за народ то не отвечай.. армию для начала пройди, чтобы такими фразами бросаться..

Блин, Демон, ну взрослый ведь человек. ИЗ курса истории прекрасно известно, что Отечественной называется война в которой народ защищается от агрессора. То бишь война, в которой страна нападает не может быть Отечественной, а Отечественной она будет для тех, на кого напали. Посему из названия Великая Отечественная Война прекрасно понятно, что народ воевал ЗА ЗАЩИТУ СВОЕЙ РОДИНЫ. И люди воевали вне зависимости от того, кто на них напал бы - гитлеровская Германия, фашистская Италия, или страны соц лагеря. Люди защищали Родину, которую могли потерять. И наплевать им было, кого бить: фашизм, коммунизм, похуизм или что-то ещё, лишь бы жива была страна и дети...

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 30.04.2009, 09:47
Сообщение #1762| Наверх

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 29.04.2009, 23:44) *

кидать либо в личку, либо на мыло c18@fratria.ru[/color]"
То есть из ника combat18 он число 18 убрал, а из адреса почты - поленился.

Вообщем combat18 против нацистов это все равно что карлсон против мёда.

Абсолютно неохота защищать Комбата, да и мне это нах не надо. Но тут на лицо клиника...
Гер, твоему мылу сколько лет? И так ли просто для тебя поменять твоё мыло (я имею в виду основное, рабочее)? Это всё равно что менять номер мобильника. Не думаю, что для всех так уж просто взять и поменять номер телефона..

--------------------
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 30.04.2009, 09:49
Сообщение #1763| Наверх

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 30.04.2009, 01:19) *

Читай внимательно посты. Этих уродов никто не отмазывал. Мне например стыдно что находятся такие люди и хочется от имени всех болельщиков армейского клуба извинится перед всеми ветеранами, которые прошли через весь ужас той войны.

То есть извинений болельщиков Спартака от имени всех болел тебе недостаточно и ты решил забомбить "небольшую" подпись, а твоих извинений вполне нормально и все должны отлично относиться к тем фэнам цыыыски.. Двойные стандарты, нах..

--------------------
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 30.04.2009, 09:50
Сообщение #1764| Наверх

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 30.04.2009, 06:15) *

это ты так думаешь...народ воевал ЗА свою Родину и ПРОТИВ фашизма...и со словами "Смерть фашистам" гибли люди...попробовал бы ты в это время объяснить им, что они заблуждаются...
с ветеранами беседовал? а у меня дед пол-Европы прошагал, убивая фашистов...и вернулся в 45...инвалидом, но живой! и прожил еще после этого 60 лет! и всю свою жизнь он искренне считал, что они победили фашизм! земля ему пухом, как и всем остальным воинам-победителям фашизма! и по-другому ни я, ни мои дети считать не будут...

Ком, вот скажи, твой дедушка.. Как ты думаешь, что ему было важней - победа какого-то там мифического фашизма или сохранение жизни своих детей и ещё неродившегося тебя? Я думаю, что всё-таки второе...

--------------------
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 30.04.2009, 09:55
Сообщение #1765| Наверх

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 30.04.2009, 06:15) *

толпа, значит, невежественна...ну-ну...а кто ты есть, чтобы судить о народе в целом? невежи лишь потому, что ты считаешь свою точку зрения единственно правильной?
продолжай считать себя самым умным и освободившимся от власти мракобесия...

я в шоке. Почему люди считают необходимым различать Дом-2 от программы "Время", знать разницу между футболом и хоккеем, различать понятия "право" и "лево", но в то же время видят вполне нормальным сваливать в кучу фашизм, национализм, нацизм и прочее??? Достаточно ведь хотя бы понимать между ними разницу. А это - курс политологии в любом ВУЗ-е. Или хотя бы просто для себя. А если человеку просто для себя неинтересно и он не хочет различать, то зачем тогда вообще смешивать это всё в одно??? Ничего личного, ессна..

--------------------
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 30.04.2009, 10:07
Сообщение #1766| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(larensoboroten @ 30.04.2009, 10:34) *

Абсолютно неохота защищать Комбата, да и мне это нах не надо. Но тут на лицо клиника...
Гер, твоему мылу сколько лет? И так ли просто для тебя поменять твоё мыло (я имею в виду основное, рабочее)? Это всё равно что менять номер мобильника. Не думаю, что для всех так уж просто взять и поменять номер телефона..

Ларенсо, так ведь и вопрос не в том, кому легко/нелегко мыло поменять, а в том, что означают цифры 1 и 8.
Хотя я, если честно, не знал. Как-то не заморачиваюсь высчитывать, что означают цифры у кого-то в нике и в мыле.

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 30.04.2009, 10:09
Сообщение #1767| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 30.04.2009, 10:37) *

Ком, вот скажи, твой дедушка.. Как ты думаешь, что ему было важней - победа какого-то там мифического фашизма или сохранение жизни своих детей и ещё неродившегося тебя? Я думаю, что всё-таки второе...

Второе, конечно.
Но наши дедушки, почему-то, заметь, не вернулись домой, прогнав врага за пределы СССР, а пошли до Берлина. Видимо, победить фашизм в целом, было тоже немаловажной задачей.

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 30.04.2009, 10:10
Сообщение #1768| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 30.04.2009, 10:42) *

я в шоке. Почему люди считают необходимым различать Дом-2 от программы "Время", знать разницу между футболом и хоккеем, различать понятия "право" и "лево", но в то же время видят вполне нормальным сваливать в кучу фашизм, нацизм и прочее???

Потому что на историко-философском уровне разница всем покуй.
А на бытовом - это одно и то же, какк ни назови.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 30.04.2009, 10:23
Сообщение #1769| Наверх

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 30.04.2009, 09:56) *

Но наши дедушки, почему-то, заметь, не вернулись домой, прогнав врага за пределы СССР, а пошли до Берлина. Видимо, победить фашизм в целом, было тоже немаловажной задачей.

А может для того, чтобы конкретно немцы более не вернулись и не пришлось опять защищать нас? А ещё для того, чтобы "Венгрия, Польша легли под коммунизм" (цэ)?

--------------------
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 30.04.2009, 10:24
Сообщение #1770| Наверх

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 30.04.2009, 09:57) *

Потому что на историко-философском уровне разница всем покуй.
А на бытовом - это одно и то же, какк ни назови.

Ну в принципе для многих людей Зенит и Спартак - одно и тоже, как ни назови. А фашизм и национализм и гитлеровский нацизм оч уж различаются по своей сути и идеологической основе..

--------------------
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 30.04.2009, 10:41
Сообщение #1771| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(larensoboroten @ 30.04.2009, 10:31) *

Блин, Демон, ну взрослый ведь человек. ИЗ курса истории прекрасно известно, что Отечественной называется война в которой народ защищается от агрессора. То бишь война, в которой страна нападает не может быть Отечественной, а Отечественной она будет для тех, на кого напали. Посему из названия Великая Отечественная Война прекрасно понятно, что народ воевал ЗА ЗАЩИТУ СВОЕЙ РОДИНЫ. И люди воевали вне зависимости от того, кто на них напал бы - гитлеровская Германия, фашистская Италия, или страны соц лагеря. Люди защищали Родину, которую могли потерять. И наплевать им было, кого бить: фашизм, коммунизм, похуизм или что-то ещё, лишь бы жива была страна и дети...

и ты туда же за людей говоришь??? и это.. воевать ЗА не мешает воевать Против, в данном случае против фашизма..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 30.04.2009, 10:41
Сообщение #1772| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

А Ванька окупант)) Он из Кенига tongue.gif tongue.gif aa.gif coffe.gif gr.gif
Ванек я тя знаю лично и не обращай на меня внимания просто хватит ВСЕМ обсасывать эту тему ((( Просто получаеться что люди которые ТАКИМ способом хотят пропиариться добьются своего hm_aaaa.gif hm_aaaa.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 30.04.2009, 10:48
Сообщение #1773| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

И последнее воевали против РУССКИХ НЕ ФАШИСТЫ а просто немцы!!! Агитлер и К просто были в то время у власти и они захотели большего ((( А простые немцы (как нация) не хотели войны(( И среди Сов Союза были политруки которые пихали по самое немогу всем простым солдатам((((

Учим мат часть lalala.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 30.04.2009, 10:55
Сообщение #1774| Наверх

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 30.04.2009, 10:28) *

и ты туда же за людей говоришь??? и это.. воевать ЗА не мешает воевать Против, в данном случае против фашизма..

в первую очередь война была ЗА. А вот стоила ли эта война ПРОТИВ тех приказов "Ни шагу назад" и т.д. Жуков - герой? Ну хз, ТАКОЙ ценой...

--------------------
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 30.04.2009, 10:57
Сообщение #1775| Наверх

Group Icon

Да, и ещё, по поводу баннера и свастики. На деньгах временного прав-ва в период 1918 - 1922-й годы, кажись, была именно та самая нацистская свастика - правосторонняя, четырёхугольная звезда, стоящая на ребре в 45 градусов. Как-то так..
А ещё, на рукавах бойцов отрядов РОА были нашивки, выполненные в цветах (и том же расположении) нынешнего флага...

Сообщение было отредактировано larensoboroten: 30.04.2009, 10:57

--------------------
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 30.04.2009, 12:25
Сообщение #1776| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

QUOTE(larensoboroten @ 30.04.2009, 09:42) *

я в шоке. Почему люди считают необходимым различать Дом-2 от программы "Время", знать разницу между футболом и хоккеем, различать понятия "право" и "лево", но в то же время видят вполне нормальным сваливать в кучу фашизм, национализм, нацизм и прочее??? Достаточно ведь хотя бы понимать между ними разницу. А это - курс политологии в любом ВУЗ-е. Или хотя бы просто для себя. А если человеку просто для себя неинтересно и он не хочет различать, то зачем тогда вообще смешивать это всё в одно??? Ничего личного, ессна..

ау, Ларенсо...ты меня не слышишь...курс политологии тут совсем не причем...речь идет об употреблении термина "фашизм" применительно к Германии, напавшей на СССР в 41...я хочу сказать, что абсолютно неважно его правоприменение в данном случае...называли их фашистами...будут и впредь также называть...и от этого никуда не денешься...разницу между "нацизмом" и "фашизмом" мы можем знать...но запрещать называть Германию 30-40х фашистской не имеем права...
нельзя переписывать историю ВОВ, как это пытаются делать недоумки в некоторых странах...не так уж и важно, что при этом быть может несправедливо страдает понятие "фашизма"...покуй...люди дороже любой идеи...
и возвращаясь к политологии...так, к слову...один из ГЭКов в ВУЗе мы сдавали как раз-таки по ней...принимал сам ректор....действующий на то время советник президента одной из стран СНГ...сдал на 5...как и все остальные дисциплины...
но в данном случае важно не глубокое знание предмета...важна память...
все ИМХО...

Сообщение было отредактировано kom555: 30.04.2009, 12:33

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 30.04.2009, 12:40
Сообщение #1777| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

QUOTE(larensoboroten @ 30.04.2009, 10:42) *

в первую очередь война была ЗА. А вот стоила ли эта война ПРОТИВ тех приказов "Ни шагу назад" и т.д. Жуков - герой? Ну хз, ТАКОЙ ценой...

перестань...цену уже заплатили другие, и мы не имеем права обсуждать насколько она правомерна...значит, стоило оно того...

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 30.04.2009, 13:44
Сообщение #1778| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

Как стало известно "Чемпионат.ру", КДК РФС на своём сегодняшнем заседании не станет рассматривать инцидент в Казани, произошедший на матче 6-го тура Премьер-Лиги между "Рубином" и "Спартаком". В КДК считают, что расследованием данного инцидента должны заниматься правоохранительные органы. "Если КДК будет заниматься обсуждением каждого скандального баннера, то мы только этим и будем заниматься. Прошлогодний инцидент с оскорбительным баннером в адрес Льва Яшина можно считать исключением из правил, так как речь шла о великом футболисте. В данном же случае налицо правонарушение, которым должны заниматься правоохранительные органы", — заявил в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Самвелом Авакяном член КДК Владимир Пономарёв.

а почему овцеёбов рассматривали?
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 30.04.2009, 13:55
Сообщение #1779| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

так че про себя б не поговорить))

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 30.04.2009, 13:58
Сообщение #1780| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 30.04.2009, 02:19) *

Читай внимательно посты. Этих уродов никто не отмазывал. Мне например стыдно что находятся такие люди и хочется от имени всех болельщиков армейского клуба извинится перед всеми ветеранами, которые прошли через весь ужас той войны.

Я достаточно внимательно прочитал твою подпись. huh.gif Теперь твои посты читаются через эту призму.
Думаешь здешним спартаковским болелам не стыдно за тех уе@ков с банером?
Теперь вот обновили историю с флагом, историю таджикской девочки... и что теперь делать?
Давай поливать друг друга г@ном, фигле остается. Как будто ты стоял с флагом, я, Саныч, Гарис и Ком держали банер, Обалдевший с Демоном убивали девочку.
Милый такой междусобойчик получается. piska.gif

Пы.Сы. И прав Ларенсо - двойные стандарты налицо. Именно это я и имел в виду, когда писал предыдущий пост.
+Ответить

421 Страниц V « < 87 88 89 90 91 > » 
ОтветитьНовая тема