![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
ты это за народ то не отвечай.. армию для начала пройди, чтобы такими фразами бросаться.. Блин, Демон, ну взрослый ведь человек. ИЗ курса истории прекрасно известно, что Отечественной называется война в которой народ защищается от агрессора. То бишь война, в которой страна нападает не может быть Отечественной, а Отечественной она будет для тех, на кого напали. Посему из названия Великая Отечественная Война прекрасно понятно, что народ воевал ЗА ЗАЩИТУ СВОЕЙ РОДИНЫ. И люди воевали вне зависимости от того, кто на них напал бы - гитлеровская Германия, фашистская Италия, или страны соц лагеря. Люди защищали Родину, которую могли потерять. И наплевать им было, кого бить: фашизм, коммунизм, похуизм или что-то ещё, лишь бы жива была страна и дети... -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
кидать либо в личку, либо на мыло c18@fratria.ru[/color]" То есть из ника combat18 он число 18 убрал, а из адреса почты - поленился. Вообщем combat18 против нацистов это все равно что карлсон против мёда. Абсолютно неохота защищать Комбата, да и мне это нах не надо. Но тут на лицо клиника... Гер, твоему мылу сколько лет? И так ли просто для тебя поменять твоё мыло (я имею в виду основное, рабочее)? Это всё равно что менять номер мобильника. Не думаю, что для всех так уж просто взять и поменять номер телефона.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
larensoboroten |
![]() |
Читай внимательно посты. Этих уродов никто не отмазывал. Мне например стыдно что находятся такие люди и хочется от имени всех болельщиков армейского клуба извинится перед всеми ветеранами, которые прошли через весь ужас той войны. То есть извинений болельщиков Спартака от имени всех болел тебе недостаточно и ты решил забомбить "небольшую" подпись, а твоих извинений вполне нормально и все должны отлично относиться к тем фэнам цыыыски.. Двойные стандарты, нах.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
larensoboroten |
![]() |
это ты так думаешь...народ воевал ЗА свою Родину и ПРОТИВ фашизма...и со словами "Смерть фашистам" гибли люди...попробовал бы ты в это время объяснить им, что они заблуждаются... с ветеранами беседовал? а у меня дед пол-Европы прошагал, убивая фашистов...и вернулся в 45...инвалидом, но живой! и прожил еще после этого 60 лет! и всю свою жизнь он искренне считал, что они победили фашизм! земля ему пухом, как и всем остальным воинам-победителям фашизма! и по-другому ни я, ни мои дети считать не будут... Ком, вот скажи, твой дедушка.. Как ты думаешь, что ему было важней - победа какого-то там мифического фашизма или сохранение жизни своих детей и ещё неродившегося тебя? Я думаю, что всё-таки второе... -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
larensoboroten |
![]() |
толпа, значит, невежественна...ну-ну...а кто ты есть, чтобы судить о народе в целом? невежи лишь потому, что ты считаешь свою точку зрения единственно правильной? продолжай считать себя самым умным и освободившимся от власти мракобесия... я в шоке. Почему люди считают необходимым различать Дом-2 от программы "Время", знать разницу между футболом и хоккеем, различать понятия "право" и "лево", но в то же время видят вполне нормальным сваливать в кучу фашизм, национализм, нацизм и прочее??? Достаточно ведь хотя бы понимать между ними разницу. А это - курс политологии в любом ВУЗ-е. Или хотя бы просто для себя. А если человеку просто для себя неинтересно и он не хочет различать, то зачем тогда вообще смешивать это всё в одно??? Ничего личного, ессна.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Абсолютно неохота защищать Комбата, да и мне это нах не надо. Но тут на лицо клиника... Гер, твоему мылу сколько лет? И так ли просто для тебя поменять твоё мыло (я имею в виду основное, рабочее)? Это всё равно что менять номер мобильника. Не думаю, что для всех так уж просто взять и поменять номер телефона.. Ларенсо, так ведь и вопрос не в том, кому легко/нелегко мыло поменять, а в том, что означают цифры 1 и 8. Хотя я, если честно, не знал. Как-то не заморачиваюсь высчитывать, что означают цифры у кого-то в нике и в мыле. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ком, вот скажи, твой дедушка.. Как ты думаешь, что ему было важней - победа какого-то там мифического фашизма или сохранение жизни своих детей и ещё неродившегося тебя? Я думаю, что всё-таки второе... Второе, конечно. Но наши дедушки, почему-то, заметь, не вернулись домой, прогнав врага за пределы СССР, а пошли до Берлина. Видимо, победить фашизм в целом, было тоже немаловажной задачей. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
я в шоке. Почему люди считают необходимым различать Дом-2 от программы "Время", знать разницу между футболом и хоккеем, различать понятия "право" и "лево", но в то же время видят вполне нормальным сваливать в кучу фашизм, нацизм и прочее??? Потому что на историко-философском уровне разница всем покуй. А на бытовом - это одно и то же, какк ни назови. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
larensoboroten |
![]() |
Но наши дедушки, почему-то, заметь, не вернулись домой, прогнав врага за пределы СССР, а пошли до Берлина. Видимо, победить фашизм в целом, было тоже немаловажной задачей. А может для того, чтобы конкретно немцы более не вернулись и не пришлось опять защищать нас? А ещё для того, чтобы "Венгрия, Польша легли под коммунизм" (цэ)? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
larensoboroten |
![]() |
Потому что на историко-философском уровне разница всем покуй. А на бытовом - это одно и то же, какк ни назови. Ну в принципе для многих людей Зенит и Спартак - одно и тоже, как ни назови. А фашизм и национализм и гитлеровский нацизм оч уж различаются по своей сути и идеологической основе.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Блин, Демон, ну взрослый ведь человек. ИЗ курса истории прекрасно известно, что Отечественной называется война в которой народ защищается от агрессора. То бишь война, в которой страна нападает не может быть Отечественной, а Отечественной она будет для тех, на кого напали. Посему из названия Великая Отечественная Война прекрасно понятно, что народ воевал ЗА ЗАЩИТУ СВОЕЙ РОДИНЫ. И люди воевали вне зависимости от того, кто на них напал бы - гитлеровская Германия, фашистская Италия, или страны соц лагеря. Люди защищали Родину, которую могли потерять. И наплевать им было, кого бить: фашизм, коммунизм, похуизм или что-то ещё, лишь бы жива была страна и дети... и ты туда же за людей говоришь??? и это.. воевать ЗА не мешает воевать Против, в данном случае против фашизма.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
А Ванька окупант)) Он из Кенига
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ванек я тя знаю лично и не обращай на меня внимания просто хватит ВСЕМ обсасывать эту тему ((( Просто получаеться что люди которые ТАКИМ способом хотят пропиариться добьются своего ![]() ![]() -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
И последнее воевали против РУССКИХ НЕ ФАШИСТЫ а просто немцы!!! Агитлер и К просто были в то время у власти и они захотели большего ((( А простые немцы (как нация) не хотели войны(( И среди Сов Союза были политруки которые пихали по самое немогу всем простым солдатам((((
Учим мат часть ![]() -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
и ты туда же за людей говоришь??? и это.. воевать ЗА не мешает воевать Против, в данном случае против фашизма.. в первую очередь война была ЗА. А вот стоила ли эта война ПРОТИВ тех приказов "Ни шагу назад" и т.д. Жуков - герой? Ну хз, ТАКОЙ ценой... -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
larensoboroten |
![]() |
Да, и ещё, по поводу баннера и свастики. На деньгах временного прав-ва в период 1918 - 1922-й годы, кажись, была именно та самая нацистская свастика - правосторонняя, четырёхугольная звезда, стоящая на ребре в 45 градусов. Как-то так..
А ещё, на рукавах бойцов отрядов РОА были нашивки, выполненные в цветах (и том же расположении) нынешнего флага... Сообщение было отредактировано larensoboroten: 30.04.2009, 10:57 -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
я в шоке. Почему люди считают необходимым различать Дом-2 от программы "Время", знать разницу между футболом и хоккеем, различать понятия "право" и "лево", но в то же время видят вполне нормальным сваливать в кучу фашизм, национализм, нацизм и прочее??? Достаточно ведь хотя бы понимать между ними разницу. А это - курс политологии в любом ВУЗ-е. Или хотя бы просто для себя. А если человеку просто для себя неинтересно и он не хочет различать, то зачем тогда вообще смешивать это всё в одно??? Ничего личного, ессна.. ау, Ларенсо...ты меня не слышишь...курс политологии тут совсем не причем...речь идет об употреблении термина "фашизм" применительно к Германии, напавшей на СССР в 41...я хочу сказать, что абсолютно неважно его правоприменение в данном случае...называли их фашистами...будут и впредь также называть...и от этого никуда не денешься...разницу между "нацизмом" и "фашизмом" мы можем знать...но запрещать называть Германию 30-40х фашистской не имеем права... нельзя переписывать историю ВОВ, как это пытаются делать недоумки в некоторых странах...не так уж и важно, что при этом быть может несправедливо страдает понятие "фашизма"...покуй...люди дороже любой идеи... и возвращаясь к политологии...так, к слову...один из ГЭКов в ВУЗе мы сдавали как раз-таки по ней...принимал сам ректор....действующий на то время советник президента одной из стран СНГ...сдал на 5...как и все остальные дисциплины... но в данном случае важно не глубокое знание предмета...важна память... все ИМХО... Сообщение было отредактировано kom555: 30.04.2009, 12:33 -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
в первую очередь война была ЗА. А вот стоила ли эта война ПРОТИВ тех приказов "Ни шагу назад" и т.д. Жуков - герой? Ну хз, ТАКОЙ ценой... перестань...цену уже заплатили другие, и мы не имеем права обсуждать насколько она правомерна...значит, стоило оно того... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Как стало известно "Чемпионат.ру", КДК РФС на своём сегодняшнем заседании не станет рассматривать инцидент в Казани, произошедший на матче 6-го тура Премьер-Лиги между "Рубином" и "Спартаком". В КДК считают, что расследованием данного инцидента должны заниматься правоохранительные органы. "Если КДК будет заниматься обсуждением каждого скандального баннера, то мы только этим и будем заниматься. Прошлогодний инцидент с оскорбительным баннером в адрес Льва Яшина можно считать исключением из правил, так как речь шла о великом футболисте. В данном же случае налицо правонарушение, которым должны заниматься правоохранительные органы", — заявил в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Самвелом Авакяном член КДК Владимир Пономарёв.
а почему овцеёбов рассматривали? |
serge197777 |
![]() |
QUOTE а почему овцеёбов рассматривали? QUOTE а почему овцеёбов рассматривали? так че про себя б не поговорить)) -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Читай внимательно посты. Этих уродов никто не отмазывал. Мне например стыдно что находятся такие люди и хочется от имени всех болельщиков армейского клуба извинится перед всеми ветеранами, которые прошли через весь ужас той войны. Я достаточно внимательно прочитал твою подпись. ![]() Думаешь здешним спартаковским болелам не стыдно за тех уе@ков с банером? Теперь вот обновили историю с флагом, историю таджикской девочки... и что теперь делать? Давай поливать друг друга г@ном, фигле остается. Как будто ты стоял с флагом, я, Саныч, Гарис и Ком держали банер, Обалдевший с Демоном убивали девочку. Милый такой междусобойчик получается. ![]() Пы.Сы. И прав Ларенсо - двойные стандарты налицо. Именно это я и имел в виду, когда писал предыдущий пост. |
![]() ![]() |
Сейчас: 13th July 2025 - 12:27 |