![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
http://fratria.ru/blog/putin/
ЛИЧНО ГЕРЕ И ПУСТЬ ОН КИНЕТ В МЕНЯ ГРЯЗЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТВЕЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!! ну всев адекватам тож фото документ!!!!!!!!!!! -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Гек, я понимаю, ты сейчас скажешь, что фашизм, рожденный в Италии не имеет никакого отношения к гитлеровскому нацизму, что он был как идея рожден еще в конце 19 века, как чуть ли не партизанское движение на юге Италии. Все это понятно. Но беда в том что фашизм - идеологическая мама нацизма, как идея классовой борьбы Маркса - мама сталинского большевизма. От этого не уйдешь. коммунимзм - брат либерализма, общего у него с советским(тем более сталинским) большевизмом - название программ и принцин советов..СССР больше на Орду походит... и где превосходство в фашизме-то?слово "фасция" само по себе как связь,пучок переводится,и как раз фашизм закрепляет симбиоз различных(сцоиал.,национал. и т.д.) слоев общества Хотя не скрою, что Германия 30-40-х как государство в чём-то мне симпатизирует.. я вот о чем задумался...история, полит. устройство гос-ва, определение тех или иных терминов...а не кажется ли вам, что, в основной своей части, население плевать хотело на то, что именно подразумевается под словом "фашизм" или "нацизм"...каким образом они возникли и где...и в чем между ними разница...что представляла из себя Германия в 30-40е... думается мне, что не это вовсе тревожит умы людей...и что при слове "фашист", 99 человек из 100 ругнутся втихомолку и сплюнут брезгливо...а если кто посмеет еще на примере Германии 30-40х изобразить из себя властелина мира сего, получит в торец от все тех же 99 из 100...и будет именован он "фашистом", кем бы на самом деле он не являлся...и 9 мая всегда будет праздником Победы над фашизмом...и это, по моему правильно...вот это единственное, что должно волновать людей...а все остальное...фигня - все остальное... Сообщение было отредактировано kom555: 29.04.2009, 20:52 -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
а не кажется ли вам, что, в основной своей части, население плевать хотело на то, что именно подразумевается под словом "фашизм" или "нацизм"... мнится мне, что при слове "фашист", 99 человек из 100 ругнутся втихомолку и сплюнут брезгливо...а если кто посмеет еще на примере Германии 30-40х изобразить из себя властелина мира сего, получит в торец от все тех же 99 из 100... Золотые слова. ![]() И нех тут философию вокруг этого разводить. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Золотые слова. ![]() И нех тут философию вокруг этого разводить. ![]() +1 Тем более Шилькегрубер спер свастику у Др РИМА ![]() ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
+1 Тем более Шилькегрубер спер свастику у Др РИМА ![]() ![]() Да и пох! А если бы он крест православный рисовал, скажем, или полумесяц с могендовидом - он чё, великомучеником бы стал или жертвой Холокоста? Он родился ублюдком и сдох ублюдком, и счас из гроба, падаль, людей достает и меж собой стравливает. ![]() А последователи его - ебаньки и недочеловеки. И весь сказ. Сообщение было отредактировано обалдевший: 29.04.2009, 21:36 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
serge197777 |
![]() |
Да и пох! А если бы он крест православный рисовал, скажем, или полумесяц с могендовидом - он чё, великомучеником бы стал или жертвой Холокоста? Он родился ублюдком и сдох ублюдком, и счас из гроба, падаль, людей достает и меж собой стравливает. ![]() А последователи его - ебаньки и недочеловеки. И весь сказ. Последнее согласен тока странно что опять раздули как будто уродов по стране мало((( и я скинул ссылку посмотри хоть ты и нас не любишь ![]() ![]() Кто держит и обрати что 1 и свастика приписана другим цветом Сообщение было отредактировано serge197777: 29.04.2009, 21:43 -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
я вот о чем задумался...история, полит. устройство гос-ва, определение тех или иных терминов...а не кажется ли вам, что, в основной своей части, население плевать хотело на то, что именно подразумевается под словом "фашизм" или "нацизм"...каким образом они возникли и где...и в чем между ними разница...что представляла из себя Германия в 30-40е... думается мне, что не это вовсе тревожит умы людей...и что при слове "фашист", 99 человек из 100 ругнутся втихомолку и сплюнут брезгливо...а если кто посмеет еще на примере Германии 30-40х изобразить из себя властелина мира сего, получит в торец от все тех же 99 из 100...и будет именован он "фашистом", кем бы на самом деле он не являлся...и 9 мая всегда будет праздником Победы над фашизмом...и это, по моему правильно...вот это единственное, что должно волновать людей...а все остальное...фигня - все остальное... ![]() + много-много-много... Ком, молодца, практически мои мысли после прочтения всех этих "дискуссий" озвучил... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
обалдевший |
![]() |
Последнее согласен тока странно что опять раздули как будто уродов по стране мало((( и я скинул ссылку посмотри хоть ты и нас не любишь ![]() ![]() Кто держит и обрати что 1 и свастика приписана другим цветом Серый, да вся эта баннерная возня к антифашизму никакого отношения не имеет. Это банальные межклубные разборки. Но пока уродов с баннерами прямо там, на трибунах, движи пиздить не начнут, сами, по-взрослому, - всё так и будет продолжаться. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
я вот о чем задумался... что и требовалось доказать..толпа невежественна ![]() а последняя формулировка крайне неприятна..народ воевал не против фашизма/нацизма/другого -изма..народ воевал ЗА СВОЮ РОДИНУ - это первостепенно и свято,именно борьба "ЗА", а не "против" делает войну священной... Сообщение было отредактировано Гек: 29.04.2009, 22:05 |
serge197777 |
![]() |
Серый, да вся эта баннерная возня к антифашизму никакого отношения не имеет. Это банальные межклубные разборки. Но пока уродов с баннерами прямо там, на трибунах, движи пиздить не начнут, сами, по-взрослому, - всё так и будет продолжаться. ![]() просто не нравится обстановка (((( Я ж за тату на руке СПАМА могу не за что по щам получить от ветеранов(и буду терпеть ![]() И че не сказали как работал ОМОН? От Гариса слышал( и видел повреж) жестко ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
народ воевал ЗА СВОЮ РОДИНУ - это первостепенно и свято,именно борьба "ЗА", а не "против" делает войну священной... ты это за народ то не отвечай.. армию для начала пройди, чтобы такими фразами бросаться.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
ты это за народ то не отвечай.. армию для начала пройди, чтобы такими фразами бросаться.. мое время еще придет,не переживай ![]() а с той же логикой(победа над фашизмом) можно утверждать,что это была "победа коммунизма"..абсурд да только Сообщение было отредактировано Гек: 29.04.2009, 23:04 |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
мое время еще придет,не переживай ![]() а я и не отвечаю,самому догадаться можно,что люди не думали о подоплеках нацизма,фашизма и прочих доктрин,люди просто спасали себя,своих близких,свою страну...не надо быть солдатом(бышим/действующим),чтою это понять,и надо быть полным идиотом,чтоб этого не осознавать.. это ты Власову, Бендере и прочим "внучатам" будешь объяснять, а не мне.. а с той же логикой(победа над фашизмом) можно утверждать,что это была "победа коммунизма"..абсурд да только а как иначе??? Польша, Чехия, Венгрия и т.д. легли под коммунизм.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
unnamed |
![]() |
это ты Власову, Бендере и прочим "внучатам" будешь объяснять, а не мне.. а как иначе??? Польша, Чехия, Венгрия и т.д. легли под коммунизм.. тогда прошу корректнее выражаться ![]() сколько ни общался с ветеранаи,ни разу о том,что они воевали "за коммунизм" не слышал.. |
Ведомый демонами |
![]() |
тогда прошу корректнее выражаться тобишь по Власову, Бендере и прочим отщипенцам возразить не можешь.. ![]() сколько ни общался с ветеранаи,ни разу о том,что они воевали "за коммунизм" не слышал.. то бишь признаешь, что выдаешь свое общение с ограниченным количеством ветеранов за истину в последней инстанции?? -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
http://fratria.ru/blog/putin/ ЛИЧНО ГЕРЕ И ПУСТЬ ОН КИНЕТ В МЕНЯ ГРЯЗЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТВЕЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!! ну всев адекватам тож фото документ!!!!!!!!!!! А зачем кидать? Очень даже показательная статья от комбата. Показательная именно тем, как теперь народ отмазывается. Вначале фотку одного и того-же узкоглазого чела, снятого с разных ракурсов, пытаются выдать за разных людей - типа тряпку держали исключительно узкоглазые. А дальше вообще жесть. Комбат пишет вроде правильные вещи, даже всплакнуть хочется типа вот уроды, таких реальных пацанов подставили, но под конец читаю всё объясняющую фразу. Цитирую: "Любую информацию о людях сделавших и развернувших данную тряпку, просьба кидать либо в личку, либо на мыло c18@fratria.ru" То есть из ника combat18 он число 18 убрал, а из адреса почты - поленился. Вообщем combat18 против нацистов это все равно что карлсон против мёда. -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
...Очень даже показательная статья от комбата. Показательная именно тем, как теперь народ отмазывается. Показательно тут один человек пару страниц назад отмазывал конских флагоносцев. 1) Флаг был. 2) Была фраза: "уберите его нахуй пока никто не видел". 3) Флаг убрали. .................. (странно что фотокорр оказался так кстати в нужном месте и в нужное время!!!) .................. Найдите десять отличий какгрится... ![]() |
unnamed |
![]() |
тобишь по Власову, Бендере и прочим отщипенцам возразить не можешь.. то бишь признаешь, что выдаешь свое общение с ограниченным количеством ветеранов за истину в последней инстанции?? поясни,на что мне возражать?причем они тут вообще?я как будто власовцев защищаю ![]() хотите сказать "за коммунизм" воевали? ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Показательно тут один человек пару страниц назад отмазывал конских флагоносцев. Читай внимательно посты. Этих уродов никто не отмазывал. Мне например стыдно что находятся такие люди и хочется от имени всех болельщиков армейского клуба извинится перед всеми ветеранами, которые прошли через весь ужас той войны. -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Люди - животные,это безо всяких философов ясно. относишь ли ты сие высказывание и к самому себе? и как бы фасции символизировали в Риме и фашистской Италии государственное и национальное единство абсолютно покуй, что они символизировали и где... что и требовалось доказать..толпа невежественна ![]() толпа, значит, невежественна...ну-ну...а кто ты есть, чтобы судить о народе в целом? невежи лишь потому, что ты считаешь свою точку зрения единственно правильной? продолжай считать себя самым умным и освободившимся от власти мракобесия... а последняя формулировка крайне неприятна..народ воевал не против фашизма/нацизма/другого -изма..народ воевал ЗА СВОЮ РОДИНУ - это первостепенно и свято,именно борьба "ЗА", а не "против" делает войну священной... это ты так думаешь...народ воевал ЗА свою Родину и ПРОТИВ фашизма...и со словами "Смерть фашистам" гибли люди...попробовал бы ты в это время объяснить им, что они заблуждаются... с ветеранами беседовал? а у меня дед пол-Европы прошагал, убивая фашистов...и вернулся в 45...инвалидом, но живой! и прожил еще после этого 60 лет! и всю свою жизнь он искренне считал, что они победили фашизм! земля ему пухом, как и всем остальным воинам-победителям фашизма! и по-другому ни я, ни мои дети считать не будут... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
![]() ![]() |
Сейчас: 13th July 2025 - 09:22 |