![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Я балдю, дорогая редакция ![]() ![]() - Я уважаю его ритм — он играет раз в неделю. Ахренеть... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Гарис,так я и говорю..по официалке-то все должно согласоваться с Фратрией(кстати,любопытный факт сегодня об этом слове узнал))),а на практике нет...но претензии в том числе и к ней,не только по этому баннеру,по всем акциям...так почему же Алексеев79,так не может произойти с Династией..Династию тоже далеко не все поддеживают среди бело-голубых Гек, ты сравни колличество фанатов, а так же вспомни что на последнем матче было объявленно что все Динамовские "группы" объединяются в Династию. Сейчас на Арене только на Д могут вывесить банер, С только абонементы, Б гостевой, А на продажу и ВИП. Вот и вся логика. А у Спартака насколько я понимаю групп, фирм и тд - тьма и единственное что их объединяет это боление за Спартак -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Дорогая редакция, я охреневаю!!! Долбаная КДК на всё готова, даже у Зенита прощения попросить, тока бы не лишать Ну, типа, "не проиграл же Зенит даже при Интересно, если бы встал вопрос о дисквалификации, скажем, Крыс или Томска, так же бы юлили, или нет? Фубля... Опять гигантская портянка, имитирующая собой пост. Ну лан, подрезал. А вот по сути.. Ну вот опять не пойму - чего ты вдруг стал таким ниибаццо правозащитником? Или ответ содержится тут: вот если бы такая же фигня случилась не со Спаратаком,а с условно Шинником,ты бы тоже так активно муслолил эту тему? ![]() Вот видишь... Так что - не ИМХО. З.Ы. Да, есичо.. У Зенита это был уже ТРЕТИЙ матч без зрителей. И в этом тоже виноват Спартак? -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Да, есичо.. У Зенита это был уже ТРЕТИЙ матч без зрителей. И в этом тоже виноват Спартак? Спартак перед Зенитом, слава Богу, ни в чем не виноват. Перед Зенитом виновата КДК, которая ему охотно устраивает эту красотень при любой возможности, а как тока Спаму такое же грозит, начинаются стоны: "Это не метод"! Я понятно объясняю (в 16-й раз), или еще парочку раз повторить? ![]() Я могу, есичо... ![]() А то ты как-то временами резко непонятлив становишься... ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 11.04.2009, 16:19 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
У Зенита это был уже ТРЕТИЙ матч без зрителей. мда, это было бы смешно, если бы не было так грустно.. если вспомнить, что за банеры и кричалки про Буланову, Мы еб@ли вашу Лизу, Ебать ваш Питер клубы, болельщики которых себе это позволяли отделались куда меньшим наказанием, а то и вовсе ненаказанным.. кстати игра без зрителей это не наказазание клуба, а издевательство над нашим футболом.. можно было провести матч со зрителями, а всю выручку пустить семье Яшина.. куда более справедливое извинение Зенита перед семьей Яшина за поведение болельщиков..кстати, Саныч не помнишь почему без зрителей проводил Зенит те другие два матча и кто еще из российских клубов наказывался таким способом и за что ![]() да и еще в догонку информация к размышлению.. помнится здесь в конце прошлого года выкладывалась голосовалка с чемпру по поводу лучшего перфоменса.. так вот до последнего момента там лидировал спартаковский перфоменс ОУКБ, но в итоге победил политкоректный зенитовский посвященный ЛЧ.. вот интересно, кто как думает это у болельщиков Зенита нашлось несколько прокси-сероверов через которые они накрутили рейтинг своему банеру или у чемпру очко екнуло объявлять победителем абревиатуру в которой содержится призыв к оральному сношению.. З.Ы. не хотел на эту тему говорить, но смотрю она все равно никак не утихнет.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
И тех и других нужно уже давно ебнуть на табличные очки.
Все бы притихли бы и это псевдофанатьё заткнулось бы. Так как наши ведушие клубы испортить репутацию России в Европе не смогла даже война в Чечне -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Спонсором "Динамо" станет "Каро Фильм"
Автор "Спорт-Экспресс"; "Советский спорт" 13.04.2009 г. К двум другим спонсорам бело-голубых, названия которых уже написаны на футболках, добавится третий. На рукавах у футболистов будет значиться название компании "Каро Фильм", владеющей 34 кинотеатрами. В них перед каждым сеансом "Динамо" по условиям соглашения получит возможность демонстрировать свой рекламный ролик. Режиссер - Федор Бондарчук, съемки уже начались - на последнем матче с "Ростовом". "Мы снимаем рекламу ФК «Динамо», а идея принадлежит гендиректору клуба Дмитрию Иванову. Снимаем как рекламу кинопремьеры. Какого-нибудь большого блокбастера, с пафосными слоганами. Причем съемками болельщиков на этом матче мы не ограничиваемся. Поработаем и на родном поле клуба – стадионе «Динамо». А увидеть ролик, думаю, можно будет уже в мае", – рассказал сам Бондарчук. -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
No comments
14.04.2009 12:49 | Total Football http://sport.rambler.ru/news/football/571094072.html -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
ГРИГОРИЙ ТВАЛТВАДЗЕ Плюсы - сикс поинт зироу ![]() ну и по остальному согласен Стогниенко и Дементьев лучшие, впрочем у второго есть огромной минус - женский голос ![]() Орлов и Розанов монстры, правда второго слышу редко, а вот Гена хоть и выдает перлы вроде коверкания фамилий голандских или там португальских футболистов, а приняв на грудь 100 грамм коньячку может и перепутать мюнхенглазбосскую Борусию с дормундтской (мало ли в Бразилии Донов Педров©), но за один матч Аргентина-Мексика на ЧМ 2006 ему можно простить все - квинтэссенция футбольного комментария, ИМХО.. Уткин, Андронов и Черданцев для девяностых были актуальны, а сейчас (сейчас, кстати уже давно длиться ![]() Гусев, Выборнов, Болтвадзе и Казаков - это просто пиздец и позор для нашего футбола, канечно.. Мельников и Майоров ни разу не слышал.. впрочем Майорова в хоккее слышал - уступает брату Евгению.. ну и отдельно хочу отметить Елагина.. как то смотрел какой-то матч с его комментарием по моему по Рен-Тв с одной приятной, во всех отношениях, особой, котороя футбол тогда смотрела в первый раз в жизни.. так вот она назвала Елагина мужиков, который говорил авторским голосом в фильме "Гостья из будущего")))))))) З.Ы. смотрел матч Томь-Зенит в баре с НТВ плюс, так вот там вел комментарий какой-то человек по голосу и по интонации похожий на Стогниенко, но не Стогниенко "это точно"© может кто знает, кто это был??? З.З.Ы. а еще сейчас по питерскому какналу 100 Кирил Набутов стал комментировать матчи Зенита, правда я не разу не видел эти матчи - первый раз смотрел в баре с НТВ плюс, а второй на стадио.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
"Шунин влез на трибуны, чтобы защитить болельщика «Динамо»"
Как сообщает корреспондент «Советского Спорта» Юрий Волохов, сразу после финального свистка четвертьфинального матча Кубка России «Спартак» - «Динамо», на трибунах возникла потасовка между болельщиками соперничающих команд. Увидев то, что спартаковские болельщики теснят фаната «Динамо», на трибуны взобрался вратарь бело-голубых Антон Шунин. Впрочем, в самой драке он не успел поучаствовать, так как оперативно сработали сотрудники милиции. Вратарь успел лишь обменяться серией оскорблений с болельщиками «Спартака». ........................ По информации очевидца с спартаковской гостевой, агрессоры напали на родителей Антона. Так что - Шуня прав на все сто. с http://www.fc-dynamo.ru/gbook/index.php (некоторые слова изменены) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
"(1447548) Papik 16.04.2009 00:16:36
Тока со стадио... Писец конечно. 0-3 мусарам в луже... С 1984 г. прервалась серия... На работе теперь позора не оберешься... Однако, несмотря на это нужно уметь проигрывать. Я конечно понимаю, что может быть совсем не к месту и могу быть предан анафеме, но немного по эпизоду с Шуниным после матча. Я сидел на випе-2 и видел собственными глазами, как он попрыгал морду кому-то чистить на трибуны. Первая реакция естессна: мусар-педрило!!! Потом после матча решил выпить кружечку пивка в 16 тонн. Заваливает туда Шунин с девушкой и батей. Ну мне бля любопытно стало - я ис просил, что собссна за хня произошла. Оказалось - кто-то из наших че-то предъявил его матери. Отец полез заступаться, за что получил по башке. Шунин увидел это и побежал защищать... " ================================ с ВВ-орфография сохранена Сообщение было отредактировано Sergjo77: 16.04.2009, 08:11 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
"(1447548) Papik 16.04.2009 00:16:36 Оказалось - кто-то из наших че-то предъявил его матери. Отец полез заступаться, за что получил по башке. Шунин увидел это и побежал защищать... " Прочитал, - тынц - и в оммараке!... ![]() Это до чего , млин, дожили, а? ![]() Это чё, люди - или ваще просто тупое зверье? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Прочитал, - тынц - и в оммараке!... ![]() Это до чего , млин, дожили, а? ![]() Это чё, люди - или ваще просто тупое зверье? ![]() ну тоже раздули(( ну и че просто так не бывает тем более на ВИп)) у него ж тату на лбу нету ПАПА ШУНИНА!!!! -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Я вообще в Ютубе на другое "охочусь", но под руку попалось вот это )))
http://www.youtube.com/watch?v=7RGdFw1Blj0...feature=related -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
и чего такого?о_О
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
и чего такого?о_О Да не, наверное ничего ![]() ![]() Пардон, "был испуган" )) Ну вот такое то небось точно мало кто видел: http://www.youtube.com/watch?v=EvjTIukcFas&NR=1 (не докапывайтесь до геев))) п.с. просто, честно и без под...к говоря для меня эти футбольные махачи до сих пор остаются экзотикой и дикостью.. Никак не могу поверить что к этому можно привыкнуть.. не говоря уже смириться.. не говоря уже поддерживать.. Про участвовать - ваще молчу ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
![]() а вот уверен,что нет... Сообщение было отредактировано Гек: 19.04.2009, 11:02 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
В Москве на стадионе "Лужники" во время матча Спартака с Тереком милиция задержала 58 футбольных болельщиков.
35 человек были задержаны за нахождение в пьяном виде, пять человек - за распитие алкоголя на стадионе, а восемь - за поджог файеров. Всего на матче было 12 тысяч зрителей, причем болельщиков Терека в Москву приехало лишь 250 человек. -------------------- |
Dima C. |
![]() |
а вот уверен,что нет... ох...ть. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
![]() ![]() |
Сейчас: 12th July 2025 - 22:29 |