|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| А.Д. - 79 |
8.04.2009, 19:29
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 |
Да именно так
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
| обалдевший |
8.04.2009, 19:36
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Да именно так Так ить и про Льва Иваныча не на фанатском вывесили. И был послан тот Невский фронт сам знаешь куда... -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| serge197777 |
8.04.2009, 19:40
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 |
Милиция задержала 45 болельщиков "Торпедо"
В Москве у станции метро "Автозаводская" завершилась акция болельщиков "Торпедо", протестовавших против раскола клуба и призывавших Александра Тукманова передать акции клуба бизнесмену Александру Мамуту. Как сообщает с места событий корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Титеев, несмотря на то, что нарушений общественного порядка со стороны болельщиков замечено не было, милицией были задержаны 45 человек. Добавим, что в акции приняли участие около 300 поклонников столичного клуба. 8 апреля 2009 года, среда. 18:43 45 задержали и заставили болеть заДинамо)))) -------------------- |
| А.Д. - 79 |
8.04.2009, 19:54
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 |
Так ить и про Льва Иваныча не на фанатском вывесили. И был послан тот Невский фронт сам знаешь куда... Балди, у вас весь стадион фан-сектор, а у нас специально образовали Династию чтоб был порядок и контроль. Тем более если учесть что на арене Химки камер тьма и абонементы на C и D считай именные, то у нас вычислить беспредельщиков как два пальца. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
| unnamed |
8.04.2009, 19:55
|
|
Мега житель форума Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 |
|
| обалдевший |
8.04.2009, 20:10
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Балди, у вас весь стадион фан-сектор, а у нас специально образовали Династию чтоб был порядок и контроль. Тем более если учесть что на арене Химки камер тьма и абонементы на C и D считай именные, то у нас вычислить беспредельщиков как два пальца. Дык, после матча и наши этих козлов вычислили. И клуб вычислил. и наказали достойно (спасибо, не убили!). А толку? Если будут жёсткие наказания, соседи по сектору не гыгыкать будут, а станут сразу рыло чистить и ментам сдавать. Ну, канеш, если клуб свой любят и добра ему желают. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| А.Д. - 79 |
8.04.2009, 20:24
|
Гек, так на Фратрию я так понял никто и не думает.
Балди, у нас за день до матча максимум, уже все должно быть оговорено и проверенно. Все остальные тряпки - провокация. Вообще умесно сравнивать спартачей и зенитчиков из-за трудного контроля над многочисленными группами и группировками фанатов -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
| обалдевший |
8.04.2009, 20:30
|
Балди, у нас за день до матча максимум, уже все должно быть оговорено и проверенно. Все остальные тряпки - провокация. С ТОЙ тряпкой в Питере в точности так и было. Она и была провокацией. Которая блестяще удалась. Она, эта провокация (пойми правильно, я говорю не в обвинение, конечно же, а по смыслу), выгоднее всех была не Зениту и не питерцам, а динамикам. И сколько бы потом питерцы ни отмывались и не объясняли, что они - не верблюды, болелы двух клубов фактически отказались принимать эти извинения. Причем, второго клуба это вообще никак не касалось. Просто там Питер и Зенит любят особенной любовью. И еще раз говорю: клуб согласился с дисциплинарными мерами, на него возложенными, именно из уважения к памяти Л.И. И не стал отмызваться, типа "мы за всех козлов отвечать не можем". Вот так. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| А.Д. - 79 |
8.04.2009, 20:50
|
Балди, пойми и ты что банер про Яшина вывесила Зенитовская группировка что признали все, даже говорили её название.
А про нас как-то расплывчато что кто-то где-то видел и ни одной фотки. Я был на этом матче и не видел ничего подобного. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
| СанСаныч |
8.04.2009, 20:51
|
![]() Монстр туфтологии Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 |
ти, я тут вообще не ставил вопрос - кто прав, ко неправ. И наши авторы - подлецы, и ваши - скоты. Ипать-тарахтеть... Глазам своим не верю.. А не ты ли в "Лайфе" называл кого-то "зверьками" (причём докуя раз)? Акуеть.. Стало быть, спартачи теперь - полная скотобаза, а ты весь такой белый и пушистый толераст? Я интересуюсь только одним: у нас наказывают целый город + вообще ни в чем неповинную команду Ибануццо.. Зенит теперь - это целый город. Ога.. И ты - ну просто рупор города... Пойду померяю температуру -------------------- |
| Ведомый демонами |
8.04.2009, 21:06
|
![]() финишный спрут Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 |
ща посмотрю они хотели БЫШОВЕЦ есл и букву Е развернуть)))) -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
| СанСаныч |
8.04.2009, 21:16
|
![]() Монстр туфтологии Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 |
стёб над фанатьём горцев, будь они неладны... Простите... А (чиста па-Фрейду) скажите, плз, кто и как воспринял этот баннер? Почему горцы вдруг возмутились? Они-таки признали, что этот посыл адресован именно им? -------------------- |
| СанСаныч |
8.04.2009, 21:29
|
Дык, после матча и наши этих козлов вычислили. И клуб вычислил. и наказали достойно (спасибо, не убили!). Ну чётам... Пиздить - оно, конечно, не мешки ворочать.. Даже гуглить не буду, а просто назову тебя балаболом. Клуб никуя никого не вычислял; аффтыри явились в штаб одной из группировок с повинной и всех санкций-то было получение в репу (прошу заметить - не за содержание баннера, а за факт его несанкционированного вывешивания). Пизди теперь дальше З.Ы. Кста, из последних 50 сообщений в этой теме примерно 50% - твои. Чего это ты так воспалился, спрашивается? -------------------- |
| СанСаныч |
8.04.2009, 21:43
|
"назвали овцее*** овцее****. где тут националистическая, ксенофобская тема? **ять ну в следующий раз назовем их милашками бородатыми, они от этого овцее**** быть не перестанут. хотя чота дело керосином начинает попахивать. ссыкатна ))))))" В плане резюме - цытатко: Владимир Балов [Гендир Спартака (Нч)] ещё раз сделал акцент на необходимости сохранения терпимости по отношению к традициям иных народов Сообщение было отредактировано СанСаныч: 8.04.2009, 21:43 -------------------- |
| real1391 |
8.04.2009, 22:18
|
![]() Нет негров, нет расизма (С) Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 |
Простите... А (чиста па-Фрейду) скажите, плз, кто и как воспринял этот баннер? Почему горцы вдруг возмутились? Они-таки признали, что этот посыл адресован именно им? чесн, понятия не имею)) но ведь логично это предположить, да? -------------------- |
| обалдевший |
9.04.2009, 05:16
|
Почему горцы вдруг возмутились? Они-таки признали, что этот посыл адресован именно им? Нет, конечно! Они подумали, что это вы так представились. чесн, понятия не имею)) но ведь логично это предположить, да? Реалыч, ну чо ты ведешься на то, как взрослые дяди отмазы придумывают. Довольно дешево и неизобретателно, надо заметить. И вместо "мы виноваты" пишут, как второклассники-ябеды: "а вы сами такие, а вы сами такие!". -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| СанСаныч |
9.04.2009, 07:33
|
Нет, конечно! Они подумали, что это вы так представились. А чего тогда ты так активно разоряешься? И вместо "мы виноваты" пишут, как второклассники-ябеды: "а вы сами такие, а вы сами такие!". Про вью Малафеева, где он чуть ли не "зигу" выкрикивает, ты как-то промолчал, про камнепад - как-то тоже, а сейчас такой стал ниибаццо правозащитник Двойные стандарты рулят, чётам.. -------------------- |
| serge197777 |
9.04.2009, 07:40
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 |
Во вчерашнем номере "СЭ" в материале "Мерзость - под микроскоп!" допущено некорректное и не имеющее под собой почву высказывание о том, что лидеры фан-движения Fratria занимаются перепродажей билетов, извлекая из этого определенную выгоду. В ФК "Спартак" нам сообщили: "Билеты на домашние матчи "Спартака" можно приобрести в магазине RedWhite Sport, в кассах БСА "Лужники" и официальном фан-клубе по фиксированной цене и без каких-либо наценок. ФК "Спартак" не распространяет билеты через какие-либо другие организации, а руководство клуба не имеет каких-либо финансовых рычагов ни на лидеров Fratria, ни на лидеров иных фан-движений". Приносим свои извинения.
-------------------- |
| обалдевший |
9.04.2009, 07:57
|
А чего тогда ты так активно разоряешься? Борюсь за справедливость!!! Про вью Малафеева, где он чуть ли не "зигу" выкрикивает, ты как-то промолчал, про камнепад - как-то тоже, а сейчас такой стал ниибаццо правозащитник Двойные стандарты рулят, чётам.. Видишь ли, на вью Малафеева ни один клуб жалоб в КДК не принес. Так что и обсуждать нечего. На Спам - принесли. Довольно серьезную телегу. Оч интересно узнать, с какими формулировками терь в КДК будут отмазывать "народную команду". -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Garis |
9.04.2009, 09:48
|
![]() Слава Великой Руси! Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 |
Игорь, всем на Нальчик похуй кроме самого Нальчика. Всё дело в том что питерцы негодуют о том что их наказали, а Спартак не хотят и Кавказ тут совсем не при чём. А то что можно было по-другому всё сделать я ничуть не сомневаюсь. Димон, я ж выше уже говорил. Это две разные вещи. назвать овцеёбов овцеёбами, и оскарбить память великого РУССКОГО вратаря. А бомжи как были ублюдками , такими и остались.. И это с каждым сезоном подтверждается. И уверен, ты же сам всё это прекрастно понимаешь... Да и всё московское фан-сообщество это понимает. Просто кто-то говорит это в слух, а кто-то не говорит. бля,да что за выгораживание своей задницы-то? Alexeev79, очень я сомневаюсь...у Спартака тоже баннеры с Фратрией должны согласовываться Гек, ОФу глубоко похую на всю фратрию... на русстайле дохуя кто в грубой форме разговаривает с Комбатом. Да и ежегодные опиздюливания фратрии в самре девилами, тоже о многом говорит И есть ещё такое ИМХО, что еслиб Егор Камри не поддерживал бы Комбата, то фратрию уже давно бы с хуями смешали бы |
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd June 2026 - 11:55 |