![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Да именно так
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Да именно так Так ить и про Льва Иваныча не на фанатском вывесили. ![]() ![]() И был послан тот Невский фронт сам знаешь куда... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Милиция задержала 45 болельщиков "Торпедо"
В Москве у станции метро "Автозаводская" завершилась акция болельщиков "Торпедо", протестовавших против раскола клуба и призывавших Александра Тукманова передать акции клуба бизнесмену Александру Мамуту. Как сообщает с места событий корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Титеев, несмотря на то, что нарушений общественного порядка со стороны болельщиков замечено не было, милицией были задержаны 45 человек. Добавим, что в акции приняли участие около 300 поклонников столичного клуба. 8 апреля 2009 года, среда. 18:43 45 задержали и заставили болеть заДинамо)))) -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Так ить и про Льва Иваныча не на фанатском вывесили. ![]() ![]() И был послан тот Невский фронт сам знаешь куда... ![]() Балди, у вас весь стадион фан-сектор, а у нас специально образовали Династию чтоб был порядок и контроль. Тем более если учесть что на арене Химки камер тьма и абонементы на C и D считай именные, то у нас вычислить беспредельщиков как два пальца. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Балди, у вас весь стадион фан-сектор, а у нас специально образовали Династию чтоб был порядок и контроль. Тем более если учесть что на арене Химки камер тьма и абонементы на C и D считай именные, то у нас вычислить беспредельщиков как два пальца. Дык, после матча и наши этих козлов вычислили. И клуб вычислил. и наказали достойно (спасибо, не убили!). А толку? Если будут жёсткие наказания, соседи по сектору не гыгыкать будут, а станут сразу рыло чистить и ментам сдавать. Ну, канеш, если клуб свой любят и добра ему желают. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Гек, так на Фратрию я так понял никто и не думает.
Балди, у нас за день до матча максимум, уже все должно быть оговорено и проверенно. Все остальные тряпки - провокация. Вообще умесно сравнивать спартачей и зенитчиков из-за трудного контроля над многочисленными группами и группировками фанатов -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
Балди, у нас за день до матча максимум, уже все должно быть оговорено и проверенно. Все остальные тряпки - провокация. С ТОЙ тряпкой в Питере в точности так и было. Она и была провокацией. ![]() Которая блестяще удалась. ![]() Она, эта провокация (пойми правильно, я говорю не в обвинение, конечно же, а по смыслу), выгоднее всех была не Зениту и не питерцам, а динамикам. И сколько бы потом питерцы ни отмывались и не объясняли, что они - не верблюды, болелы двух клубов фактически отказались принимать эти извинения. Причем, второго клуба это вообще никак не касалось. Просто там Питер и Зенит любят особенной любовью. И еще раз говорю: клуб согласился с дисциплинарными мерами, на него возложенными, именно из уважения к памяти Л.И. И не стал отмызваться, типа "мы за всех козлов отвечать не можем". Вот так. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
Балди, пойми и ты что банер про Яшина вывесила Зенитовская группировка что признали все, даже говорили её название.
А про нас как-то расплывчато что кто-то где-то видел и ни одной фотки. Я был на этом матче и не видел ничего подобного. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
ти, я тут вообще не ставил вопрос - кто прав, ко неправ. И наши авторы - подлецы, и ваши - скоты. Ипать-тарахтеть... Глазам своим не верю.. А не ты ли в "Лайфе" называл кого-то "зверьками" (причём докуя раз)? Акуеть.. Стало быть, спартачи теперь - полная скотобаза, а ты весь такой белый и пушистый толераст? Я интересуюсь только одним: у нас наказывают целый город + вообще ни в чем неповинную команду Ибануццо.. Зенит теперь - это целый город. Ога.. И ты - ну просто рупор города... Пойду померяю температуру ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
ща посмотрю они хотели БЫШОВЕЦ есл и букву Е развернуть)))) ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
стёб над фанатьём горцев, будь они неладны... Простите... А (чиста па-Фрейду) скажите, плз, кто и как воспринял этот баннер? Почему горцы вдруг возмутились? Они-таки признали, что этот посыл адресован именно им? ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Дык, после матча и наши этих козлов вычислили. И клуб вычислил. и наказали достойно (спасибо, не убили!). Ну чётам... Пиздить - оно, конечно, не мешки ворочать.. Даже гуглить не буду, а просто назову тебя балаболом. Клуб никуя никого не вычислял; аффтыри явились в штаб одной из группировок с повинной и всех санкций-то было получение в репу (прошу заметить - не за содержание баннера, а за факт его несанкционированного вывешивания). Пизди теперь дальше ![]() З.Ы. Кста, из последних 50 сообщений в этой теме примерно 50% - твои. ![]() Чего это ты так воспалился, спрашивается? ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
"назвали овцее*** овцее****. где тут националистическая, ксенофобская тема? **ять ну в следующий раз назовем их милашками бородатыми, они от этого овцее**** быть не перестанут. хотя чота дело керосином начинает попахивать. ссыкатна ))))))" В плане резюме - цытатко: Владимир Балов [Гендир Спартака (Нч)] ещё раз сделал акцент на необходимости сохранения терпимости по отношению к традициям иных народов Сообщение было отредактировано СанСаныч: 8.04.2009, 21:43 -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Простите... А (чиста па-Фрейду) скажите, плз, кто и как воспринял этот баннер? Почему горцы вдруг возмутились? Они-таки признали, что этот посыл адресован именно им? ![]() чесн, понятия не имею)) но ведь логично это предположить, да? ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Почему горцы вдруг возмутились? Они-таки признали, что этот посыл адресован именно им? ![]() Нет, конечно! Они подумали, что это вы так представились. ![]() чесн, понятия не имею)) но ведь логично это предположить, да? ![]() Реалыч, ну чо ты ведешься на то, как взрослые дяди отмазы придумывают. Довольно дешево и неизобретателно, надо заметить. И вместо "мы виноваты" пишут, как второклассники-ябеды: "а вы сами такие, а вы сами такие!". -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
Нет, конечно! Они подумали, что это вы так представились. ![]() А чего тогда ты так активно разоряешься? И вместо "мы виноваты" пишут, как второклассники-ябеды: "а вы сами такие, а вы сами такие!". Про вью Малафеева, где он чуть ли не "зигу" выкрикивает, ты как-то промолчал, про камнепад - как-то тоже, а сейчас такой стал ниибаццо правозащитник ![]() Двойные стандарты рулят, чётам.. ![]() -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Во вчерашнем номере "СЭ" в материале "Мерзость - под микроскоп!" допущено некорректное и не имеющее под собой почву высказывание о том, что лидеры фан-движения Fratria занимаются перепродажей билетов, извлекая из этого определенную выгоду. В ФК "Спартак" нам сообщили: "Билеты на домашние матчи "Спартака" можно приобрести в магазине RedWhite Sport, в кассах БСА "Лужники" и официальном фан-клубе по фиксированной цене и без каких-либо наценок. ФК "Спартак" не распространяет билеты через какие-либо другие организации, а руководство клуба не имеет каких-либо финансовых рычагов ни на лидеров Fratria, ни на лидеров иных фан-движений". Приносим свои извинения.
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
А чего тогда ты так активно разоряешься? Борюсь за справедливость!!! ![]() Про вью Малафеева, где он чуть ли не "зигу" выкрикивает, ты как-то промолчал, про камнепад - как-то тоже, а сейчас такой стал ниибаццо правозащитник ![]() Двойные стандарты рулят, чётам.. ![]() Видишь ли, на вью Малафеева ни один клуб жалоб в КДК не принес. Так что и обсуждать нечего. ![]() На Спам - принесли. Довольно серьезную телегу. Оч интересно узнать, с какими формулировками терь в КДК будут отмазывать "народную команду". ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Игорь, всем на Нальчик похуй кроме самого Нальчика. Всё дело в том что питерцы негодуют о том что их наказали, а Спартак не хотят и Кавказ тут совсем не при чём. А то что можно было по-другому всё сделать я ничуть не сомневаюсь. Димон, я ж выше уже говорил. Это две разные вещи. назвать овцеёбов овцеёбами, и оскарбить память великого РУССКОГО вратаря. А бомжи как были ублюдками , такими и остались.. И это с каждым сезоном подтверждается. И уверен, ты же сам всё это прекрастно понимаешь... Да и всё московское фан-сообщество это понимает. Просто кто-то говорит это в слух, а кто-то не говорит. бля,да что за выгораживание своей задницы-то? ![]() Alexeev79, очень я сомневаюсь...у Спартака тоже баннеры с Фратрией должны согласовываться Гек, ОФу глубоко похую на всю фратрию... на русстайле дохуя кто в грубой форме разговаривает с Комбатом. Да и ежегодные опиздюливания фратрии в самре девилами, тоже о многом говорит И есть ещё такое ИМХО, что еслиб Егор Камри не поддерживал бы Комбата, то фратрию уже давно бы с хуями смешали бы |
![]() ![]() |
Сейчас: 12th July 2025 - 18:00 |