![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Защитник Наполи и молодёжной сборной Италии Фабиано Сантакроче в пятницу ночью был задержан полицией за управление автомобилем в нетрезвом виде.
У 22-летнего футболиста отняли водительские права. Кроме этого, Сантакроче за своё поведение может быть исключён из состава итальянской сборной, которой во вторник предстоит сыграть с голландцами. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Скончался Владимир Федотов
Сегодня на 67-м году жизни в Боткинской больнице скончался Владимир Федотов. Известный тренер попал в реанимацию в середине марта. Врачи до последнего не оглашали причину болезни Федотова. В воскресенье, не приходя в сознание, Владимир Григорьевич ушёл из жизни. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
...............................
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Скончался Владимир Федотов Сегодня на 67-м году жизни в Боткинской больнице скончался Владимир Федотов. Известный тренер попал в реанимацию в середине марта. Врачи до последнего не оглашали причину болезни Федотова. В воскресенье, не приходя в сознание, Владимир Григорьевич ушёл из жизни. ПОМНИМ!!!!!!!!!!!!! СКОРБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Светлая память..
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Прости нас, Григорьич
![]() -------------------- |
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
..............
-------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
Большая потеря. Ушел хороший человек. Связующая нить между настоящим и тем Великим прошлым, когда играли Понедельник, Нетто, Бесков. Светлая память.
-------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Трагедия в Кот Дивуар, 22 погибших свыше 100 раненых когда обрушившаяся стена стадиона привела к панике и массовому бегству (((
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
.................
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
для меня это просто шок. у меня нет слов. Вечная память....
Сообщение было отредактировано Garis: 30.03.2009, 13:19 |
unnamed |
![]() |
Футболист бухарестского «Рапида» отказался от назначенного арбитром пенальти
http://www.sports.ru/football/7459755.html |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Футболист бухарестского «Рапида» отказался от назначенного арбитром пенальти http://www.sports.ru/football/7459755.html Надеюсь этого честного человека товарищи по команде не от#@#@или ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
Футболист бухарестского «Рапида» отказался от назначенного арбитром пенальти http://www.sports.ru/football/7459755.html Хочется верить в благородство, но если бы это было сделано при счете 0-0, а не 2-0 - то было бы круче (настоящий фэйр плэй) -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
unnamed |
![]() |
Всем привет!
Ну я вам скажуууу...впечатлений вагон! Что сразу понравилось...шмона нет, менты лояльны до безобразия (хотя я был трезв и не на цветах), при открытой одной двери давки не было...При заходе в зал воду не отбирают, а ведь попасть в репу актеру как не х** делать...это не в Луже, где даже до беговой дорожки не докинуть... Насколько я понял, на рядовой в принципе матч...эээ, спектакль, народу пришло много...центральная трибуна была под завязку...да и боковые сектора больше чем на половину...Гостевого фан-сектора не замечено, поэтому весь спектакль заряжали только свои... Саппорт странноватый какой-то, при ПОЛНОМ отсутвии дудок!!!...одни апплодисменты...да, в конце пара зарядов, что-то вроде "Молодцы!" "Браво!"...и всё, ни тебе "Отсосите у Ленкома" или "На Таганке самый сильный хей-хей!" ...ничего... Да, что ещё очень понравилось это как актеры болел потом поблагодарили...Не жиденькие пара хлопков в сторону зала из цетра сцены, а бл* реально так...с поклонами, каждый в отдельности, все вместе...зачоооотно вобщем, уважают, это видно сразу. Ну и теперь о том, что не понравилось. Магазина театрального них нет, вроде и арена не арендуемая, а своя..а кроме буфета ничего нет...мне комзол на актере понравился, думал куплю себе реплику..ага, куй там, даже лотков нету... Программки честно говоря гаааааалимые....состав , пара слов о спектакле и всё. В конце действия диктор не объявляет о порядке выхода из зала...я даже нервничать начал, хотел минут за пять свалить...а то перекроют выход и сиди потом полтора часа...знающие люди успокоили, мол всё нормально...места вроде как нормальные, или ещё что, но они оказались правы...вышли сразу... Вышли из театра, ни коридора из солдат до метро, ни конной милиции...иди куда хочешь...странные,ей богу! Да, ещё... оказывается если взять бинокль, то вещи отдают без очереди... Вот такие вот дела...Короче говоря, имхуется мне опасное это занятие в театр ходить, с детьми и женами не советую...на футболе всё-таки спокойней...ментов много, контроль и прочее, а тут...я уже когда домой ехал прикинул, если б на нас чужие театралы прыгнуть захотели, в леХкую бы у них акция прошла...хотя на мой дилетантский взгляд не всё известно, не знаю... Возможно люди знакомые с околотеатральными делами поправят.. Автор не известен |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
![]() ![]() http://www.sports.ru/football/7523362.html Болельщики московского «Спартака» вывесили оскорбительный баннер на матче с нальчанами Болельщики московского «Спартака» вывесили баннер оскорбительного содержания на матче 3-го тура чемпионата России со «Спартаком» из Нальчика (2:0). Несколько поклонников красно-белых обратились к гостям из столицы Кабардино-Балкарии, используя нецензурные выражения. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
![]() ![]() http://www.sports.ru/football/7523362.html Болельщики московского «Спартака» вывесили оскорбительный баннер на матче с нальчанами Болельщики московского «Спартака» вывесили баннер оскорбительного содержания на матче 3-го тура чемпионата России со «Спартаком» из Нальчика (2:0). Несколько поклонников красно-белых обратились к гостям из столицы Кабардино-Балкарии, используя нецензурные выражения. ну не банер, а плашки... "овцеёбы" гыыыы Сообщение было отредактировано обалдевший: 6.04.2009, 14:12 |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Всем привет! Ну я вам скажуууу...впечатлений вагон! Автор не известен Зачот!!! ![]() Сцылачку кинь, друзьям показать хочу! ![]() ну не банер, а плашки... "овцеёбы" гыыыы Гарис, ё-моё, картинки-то нах копировать? С ними форум еле ворочается! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
![]() ![]() |
Сейчас: 12th July 2025 - 08:58 |