![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Всe, что испортило футбол 24.02.2009 11:20 | Чемпионат.ру Мне не понравилось. ИМХО бредятина. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
ИМХО, просто очередное нытьё пенсионера на тему "раньше вода была гораздо мокрее, трава - зеленее, а сахар - много слаще; кароч, богатыри - не вы". Может и зеленее, кстати было раньше, не знаю... запоминается последняя фраза- я выделил 3 последних абзаца.... Все,увы, по делу... ну а татуировки и игровые номера, не говоря уже толстяках...... ))) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Прочитал...БРЕДЯТИНА ПОЛНАЯ
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Украинский футбольный клуб выставлен на продажу в интернете
http://www.lenta.ru/news/2009/02/24/sale/ продолжение Футбольный клуб с базой http://www.newbiz.com.ua/Sale/sale_1979.html -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Точнее уж было бы назвать не "все, что испортило футбол", а "всё, что привело футбол к нынешним реалиям и современной рыночной экономике"
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Может и зеленее, кстати было раньше, не знаю... Да точняк, Сергей.. Раньше-то, к примеру, и огнестрельное оружие считалось аццтоем для слабаков (а штык - вот он молодец) и раны лечили не первичной хирургической обработкой под анестезией, а исключительно прижиганием калёным железом на живую. запоминается последняя фраза- я выделил 3 последних абзаца.... Что там за три абзаца? Ога.. Ясно.. Какие-то малореальные суммы, котрые клуб-победитель оказывается кому-то должен (???) Насчёт "должен", видимо, распространяться особого смысла нет (бо абсурд), а насчёт порядка цифр позволю себе цитату: "Разве имеет джентльмен право предложить вам сумму, выраженную менее, чем трехзначной цифрой? У меня, сударыня, вы будете получать для начала сто фунтов в год." (с) А.К. Дойль, "Медные буки" Двести бачей в год (по нынешнему курсу).. А ведь события происходили всего-то около ста лет назад. ну а татуировки и игровые номера, не говоря уже толстяках...... ))) Не настолько уж я и стар, чтобы брюзжать, дескать, вот в наше время... Тем не менее.. В моё время татуировка на женщине воспринималась однозначно как напоминание об отсиженном и никак иначе, а теперь.. Ну что поделать, если футбол - всего лишь срез общества. Номера? Да и фиг бы с ними, ИМХО, пока всё держится в двухзначных рамках разумного. Ни тебе "БОЧ рФВ 260602", ни "МакSим", ни "а001аа 77rus" Толстяки... Это что, изобретение сегодняшних дней?? -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Андрей Аршавин будет продавать бумеры
Андрей Аршавин в конце марта откроет в Санкт-Петербурге салон по продаже автомобилей BMW. Об этом пишет сегодня газета "Коммерсантъ". Аршавин не первый спортсмен, занявшийся в Петербурге автомобильным бизнесом. Так, капитан петербургского хоккейного клуба СКА Максим Сушинский в прошлом году открыл в Питере салон Mercedes-Benz и тюнинг-центр. Сушинский оценивал инвестиции в открытие салона, который по площади сравним с центром BMW Андрея Аршавина, в $7 млн. Это будет уже шестой салон по продаже BMW в Петербурге. Насколько разумно в эпоху мирового экономического кризиса открывать подобные салоны - покажет время. ИА "Спортком" -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
![]() ![]() ![]() http://news.mail.ru/sport/2395511 Аршавин заступился за Павлюченко 26.02, 13:35 Life Андрей попросит фанатов «Арсенала» перестать оскорблять его соотечественника Фанаты лондонского «Арсенала» уже в дебютном матче Андрея Аршавина в составе «канониров» попытались поссорить своего нового кумира с его соотечественником, выступающим за «Тоттенхэм» Романом Павлюченко. Во время игры против «Сандерденда» фанаты «Арсенала» напевали песни на мотив русской народной «Калинки». Слова песни были такими: «Аршавин, Аршавин, теперь он Канонир! Аршавин, Аршавин, он ненавидит Павлюченко и “Тоттенхэм”, потому что они неудачники!» — Сначала, когда Аршавин услышал свое имя, распеваемое фанатами, он обрадовался такой горячей поддержке, — рассказал нам один из знакомых футболиста. — Но когда ему стал ясен смысл всей песни в целом, ему было дико неприятно. Сейчас он планирует обратиться к фанатам «канониров» и попросить их не оскорблять Романа. Друзья Напомним, что сразу же по приезду в английскую столицу 27-лений Андрей дал всем понять, что Павлюченко они не друзья, а соотечественники, которые выступают за одну национальную сборную. — Я еще не звонил Роману, — признался тогда Шава. — Да и вообще мы с ним не друзья, просто вместе играем за сборную России. Именно эта фраза и вызвала подобную реакцию лондонской торсиды. Теперь Андрей, который, не успев прибыть на туманный Альбион, успел достаточно хорошо освоиться в новой атмосфере, и даже не стесняется давать интервью на английском языке, готов поддержать своего приятеля, до сих пор не давшего ни одного интервью в Англии. Встреча Как уже сообщал наш сайт тренер национальной сборной России и лондонского «Челси» Гус Хиддинк также намерен поддержать своих подопечных по национальной команде и устроить Роману и Андрею встречу в Лондоне. Однако эта затея 62-летнего голландца может обернуться настоящей катастрофой. Страшно даже подумать, какую реакцию у английских фанатов вызовет «свидание» представителей трех непримиримых соперников из одного города — «Челси», «Арсенала» и «Тоттенхэма». «Шпоры» Интересно, что Павлюченко, дебютировавшего в составе «Тоттенхэма» поклонники «шпор» также встречали задорной песней. — Павлюченко, Павлюченко, теперь он еврей! — пели лондонские тиффози. Дело в том, что «Тоттенхэм» изначально известен, как команда еврейской общины Лондона и подобными песнопениями фанаты клуба встречают каждого новичка. Однако ничего оскорбительного ни в адрес Романа, ни в адрес близких ему людей англичане не пели ни до дебюта, ни после него. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
![]() ![]() ![]() Интересно, что Павлюченко, дебютировавшего в составе «Тоттенхэма» поклонники «шпор» также встречали задорной песней. — Павлюченко, Павлюченко, теперь он еврей! — пели лондонские тиффози. Дело в том, что «Тоттенхэм» изначально известен, как команда еврейской общины Лондона и подобными песнопениями фанаты клуба встречают каждого новичка. Однако ничего оскорбительного ни в адрес Романа, ни в адрес близких ему людей англичане не пели ни до дебюта, ни после него. ![]() ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
А.Д. - 79 |
![]() |
Болельщикам "Зенита" предложили поработать на строительстве нового стадиона в Петербурге
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=65887 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Болельщикам "Зенита" предложили поработать на строительстве нового стадиона в Петербурге http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=65887 ой молчу-молчу ![]() ой не, не могу: пусть пару тысяч казаков привезут )))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
ой молчу-молчу ![]() ой не, не могу: пусть пару тысяч казаков привезут )))) Дерак ты, Дима, и шутки у тебя дурацкие. Казаки за "Кубань" болеют, в лучшем случае. Хули они нам стадио-то строить станут? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Dima C. |
![]() |
Дерак ты, Дима, и шутки у тебя дурацкие. Казаки за "Кубань" болеют, в лучшем случае. Хули они нам стадио-то строить станут? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
ФИФА собирается увеличить перерыв между первым и вторым таймами матча.
На рассмотрении находится предложение, согласному которому перерыв между таймами составит 20 минут. Это связано с тем, что во многих новых стадионах раздевалки находятся далеко от поля. Также это предложение вызвано желанием привлечь больше рекламных партнеров. -------------------- |
Dima C. |
![]() |
ФИФА собирается увеличить перерыв между первым и вторым таймами матча. На рассмотрении находится предложение, согласному которому перерыв между таймами составит 20 минут. Это связано с тем, что во многих новых стадионах раздевалки находятся далеко от поля. Также это предложение вызвано желанием привлечь больше рекламных партнеров. Аха, чтобы торги с судьями были продуктивнее )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
ФИФА собирается увеличить перерыв между первым и вторым таймами матча. На рассмотрении находится предложение, согласному которому перерыв между таймами составит 20 минут. Это связано с тем, что во многих новых стадионах раздевалки находятся далеко от поля. Также это предложение вызвано желанием привлечь больше рекламных партнеров. А душ через дорогу ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Тут скорее околоспорт
ЦСКА уволили из армии Генеральный штаб Вооруженных сил РФ разослал в спортклубы ЦСКА директиву, согласно которой все спортсмены, представляющие ЦСКА и проходящие срочную службу, с 1 марта должны быть командированы в свои воинские части по месту прохождения службы, все остальные представители ЦСКА – сокращены из Вооруженных сил. http://sport.gazeta.ru/sport/2009/03/a_2950794.shtml -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
На эту же тему... Я просто в ауте...
http://blog.sport-express.ru/users/vellena/post97309021/ ОТ ТАЙГИ ДО БРИТАНСКИХ МОРЕЙ Елена Вайцеховская Понедельник, 02 Марта 2009 г. 12:32 (ссылка) + в цитатник +поставить ссылку Генеральный штаб Вооруженных сил РФ издал директиву, согласно которой все спортсмены, представляющие ЦСКА и проходящие срочную службу, с 1 марта должны быть командированы в воинские части по месту прохождения службы; все остальные представители ЦСКА – сокращены из Вооруженных сил. Как страшно жить, братцы. Вот читаю новость о том, что спортсмены-срочники уже отправлены по месту прохождения службы, и дурно становится. Умеют у нас радовать людей. Сидишь ты, допустим, на сборе, а тебе добрым надтреснутым голосом в новостях сообщают: "Здравствуй, дружок! Хочешь, я расскажу тебе сказку о том, как сразу после сбора, прямо с вокзала хорошие мальчики отправятся в воинские части, защищать свою Родину. Позвони мамочке, дружок, порадуй ее скорее..." Я человек сугубо практического склада, когда речь о серьезном идет, поэтому пытаюсь понять на конкретных примерах. В июле - чемпионат мира по водным видам спорта. Где, скажем, у дуэта прыжкового Дмитрий Саутин-Юрий Кунаков неплохие шансы на победу. Кунаков со вчерашнего дня отправлен в часть. Пловец-марафонец Данила Серебрянников - тоже, если не ошибаюсь. Многие на сборе своей очереди ждут. В чем смысл? И какая может быть перспектива? Если бы у меня был сын допризывного возраста, подающий большие надежды в спорте, что бы сделала я? Первым делом, нашла бы Ленину другую вдову страну. И нафиг ребенка отсюда. Назовите мне хотя бы один минус такого решения. Сама я их не вижу. Непатриотично? Чушь. Армейские спортсмены столько раз водружали знамя над Рейхстагом выигрывали на радость и гордость державе, столько раз заставляли нас плакать под звуки гимна (признайтесь, ну, ведь плакали?), что косить всех сейчас напропалую - это самое то, что нужно для поднятия спортивного престижа страны. Вот это, на мой взгляд, и есть самая большая антипатриотичность. На государственном, причем, уровне. Возможно, таким образом государство собирается экономить деньги. Возможно, это - реакция "верхних" чинов Генштаба на гибель Леши Черепанова, как мне сегодня на работе сказали. Но лично мне кажется, что это самая обычная махрово-зеленая дурь, последствия которой могут оказаться куда значительнее, чем это представляется сейчас. Или я все понимаю неправильно? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
На эту же тему... Я просто в ауте... http://blog.sport-express.ru/users/vellena/post97309021/ ОТ ТАЙГИ ДО БРИТАНСКИХ МОРЕЙ Елена Вайцеховская А какой повод для впадения в аут? Для тебя новость, что лица призывного возраста, не имеющие повода для предоставления отсрочки, подлежат призыву? -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 11th July 2025 - 19:09 |