421 Страниц V « < 63 64 65 66 67 > »   
ОтветитьНовая тема
> Околофутбол, "Группа не о футболе, а об околофутбольных делах" - 2
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 3.12.2008, 21:25
Сообщение #1281| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(real1391 @ 3.12.2008, 21:08) *

мне оч понра баннер где "ОУКБ"

+1 aa.gif
QUOTE(real1391 @ 3.12.2008, 21:08) *

но проголосовал за наш баннер, совесть по-другому не позволяет smile.gif

Та же ботва, но, в отличие от тебя, я не мучался угрызениями остатков совести.

Короче, голоснул за "ОуКБ" smile.gif

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 3.12.2008, 21:26
Сообщение #1282| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(СанСаныч @ 3.12.2008, 21:12) *

+1 aa.gif

не в плане смысловой нагрузки, а в плане того, что он красивый biggrin.gif

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 3.12.2008, 21:32
Сообщение #1283| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(real1391 @ 3.12.2008, 21:13) *

не в плане смысловой нагрузки, а в плане того, что он красивый biggrin.gif

Ну какая там накуй смысловая нагрузка (окромя общеизвестной).

Впечатлила массовость, графичность, чёткость исполнения (ну и предыстория, само собой... Подумай на досуге - откуда на спартаковской трибуне появился жёлтый цветsmile.gif).

--------------------

Изображение
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 3.12.2008, 21:38
Сообщение #1284| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(СанСаныч @ 3.12.2008, 21:19) *

Подумай на досуге - откуда на спартаковской трибуне появился жёлтый цветsmile.gif).

гляну ка ещё раз

QUOTE(СанСаныч @ 3.12.2008, 21:19) *

Подумай на досуге - откуда на спартаковской трибуне появился жёлтый цветsmile.gif).

если чесн, понятия не имею smile.gif

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 3.12.2008, 21:42
Сообщение #1285| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(real1391 @ 3.12.2008, 21:25) *

если чесн, понятия не имею smile.gif

О-о-о... Там была целая история... Менты не допустили выложить полную версию (хотя и это было более чем наглядно и понятноsmile.gif)

--------------------

Изображение
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 3.12.2008, 21:46
Сообщение #1286| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 3.12.2008, 20:29) *

О-о-о... Там была целая история... Менты не допустили выложить полную версию (хотя и это было более чем наглядно и понятноsmile.gif)

Так жёлтый цвет там просто языки пламени. Хоть и выглядит как намёк на имперку. Как всегда - ACAB
http://o0.imgsrc.ru/b/brody/1/11320191eZP.jpg
http://o0.imgsrc.ru/b/brody/2/11320192bZg.jpg
http://o0.imgsrc.ru/b/brody/1/11319961oZM.jpg

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 3.12.2008, 21:55
Сообщение #1287| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 3.12.2008, 21:33) *

Так жёлтый цвет там просто языки пламени. Хоть и выглядит как намёк на имперку. Как всегда - ACAB

Ссылки - стопудово правильные. Первично планировалось изобразить "мёртвую голову". АКАБы забраковали nee.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 3.12.2008, 22:13
Сообщение #1288| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 3.12.2008, 20:42) *

Ссылки - стопудово правильные. Первично планировалось изобразить "мёртвую голову". АКАБы забраковали nee.gif

Слишком задолго до начала мячика закончили раскладывать. Мусора увидили и успели сказать накуй убирать черепа..

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
mats
mats
сообщение 4.12.2008, 12:18
Сообщение #1289| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

Герман Зонин: «Мутко окружил себя людьми, которые ему льстят и слова поперек сказать не могут»

Заслуженный тренер СССР Герман Зонин считает, что необходимо поддержать идею главного тренера сборной России Гуса Хиддинка по созданию молодежного чемпионата, а также отметил, что совмещение постов президента РФС и министра спорта Виталием Мутко ни к чему хорошему не приведет.

«У нас молодежью никто и в стране-то не занимается! В Европе и в Латинской Америке футболисты с детства приучены играть в таком режиме – по 40–50 матчей за сезон. И нам над этим тоже стоит задуматься. Потому что только в детстве можно научить игрока, как правильно принимать мяч, куда бежать, как отдавать и куда бить.

Разве можно отказываться от идеи создания молодежного чемпионата России среди футболистов не старше 18 лет? Надо хвататься за эту идею четырьмя руками. Я вам приведу пример – в свое время я предложил создать на базе школы «Смена» группу спортивного совершенствования. В эту группу попадали сильнейшие ребята из своих возрастов и занимались вместе по отдельной программе. Им ведь в своем возрасте неинтересно, если они выше своих сверстников на голову, – а если мальчишкам неинтересно, они начинают дурака валять и уже не прогрессируют, а регрессируют. Такую группу создали. И знаете что?

Восемь ребят из этой группы стали потом чемпионами СССР 1984 года в составе «Зенита»! Раньше по стране было много таких турниров – «Кожаный мяч», «Переправа»… А сейчас юниорами никто не занимается! Так что систему нужно менять в корне. И я говорил Мутко: «Виталя! Хорошо, что ты поля строишь, но этого мало. Надо, чтобы на эти поля высококвалифицированные специалисты приходили, чтобы они детям свои знания передавали. А ты поля построил и на откуп всем отдал. Мало этого, мало!» Если мы не будем открывать детские академии, в которых будут работать высококвалифицированные специалисты, мы ничего не добьемся. Я не знаю, почему Мутко отказывается от таких предложений Хиддинка. Может, денег нет?

Абрамович готов заплатить за турнир и за контракт Хиддинка? Виталий Леонтич, конечно, популист приличный. А делать ничего не делается. Да и как может что-то меняться, когда Мутко окружил себя людьми, которые только и делают, что ему льстят и слова поперек сказать не могут? А нужны такие, кто не боится и может сказать: вот это не так и это не так. А как министр Мутко может спросить с функционера Мутко? Спрашивать-то не с кого и некому! Ни к чему хорошему это не приведет», – приводит слова тренера «Советский спорт».
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 4.12.2008, 17:12
Сообщение #1290| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Бывший игрок Леванте Иньяки Дескарга рассказал, что в сезоне-2006/07 участвовал в договорном матче. В той встрече Леванте уступила Атлетику из Бильбао (0:2).

Дескарга признался в участии в договорном матче в разговоре с президентом Леванте Хулио Ромеро. Запись этой беседы удалось сделать каналу Popular TV.
-- Вся команда хочет получить определенный бонус. Если все будет обговорено, то я скажу ребятам.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 4.12.2008, 17:49
Сообщение #1291| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Несколько звезд португальского футбола, включая Нуну Гомеша, Жоао Моутиньо и Мигеля Велозо, вновь сядут за школьную парту.

Это является частью программы, инициированной Союзом футболистов и одобренной правительством страны, которая должна помочь игрокам лучше адаптироваться к жизни после завершения карьеры.

--------------------

Изображение
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 5.12.2008, 14:21
Сообщение #1292| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

УЕФА взял под свой контроль "дело президента "Анортосиса"
05.12.2008 13:50 | Советский спорт

По просьбе кипрской федерации футбола УЕФА взял под свой контроль разбор ситуации с президентом "Анортосиса" Андреасом Пантели, который обвиняется в присвоении клубных денег в размере около миллиона евро.

"УЕФА запросил информацию у кипрской федерации футбола, - заявил представитель футбольной ассоциации Кипра. - Теперь будет проводиться подробное расследование сложившейся ситуации и ее возможная причастность к матчам Лиги чемпионов".

Напомним, что Пантели был арестован по подозрению в присвоении клубных денежных средств около недели назад.

В настоящий момент "Анортосис" идет на третьем месте в группе В и имеет все шансы выйти из группы и стать первым кипрским клубом, вышедшим в плей-офф Лиги Чемпионов.

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 5.12.2008, 15:58
Сообщение #1293| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(real1391 @ 3.12.2008, 20:38) *

господа, голосуем з алучший баннер smile.gif

http://performance.fanat.ru/cgi-bin/index....5819&good=0

В настоящий момент борьба развернулась между Спартаком и Зенитом.

Красно-белые активно голосуют за акцию на матче с ЦСКА, а поклонники клуба с берегов Невы выбирают красивый перфоманс, устроенный на игре с Реалом.

На третье место уверенно вышли болельщики ЦСКА.

--------------------

Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 5.12.2008, 19:26
Сообщение #1294| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(Garis @ 1.12.2008, 18:48) *

Бездомные на старте
1 декабря в Мельбурне стартовал чемпионат мира по футболу среди бездомных. Как сообщили ИА REGNUM в редакции петербургского уличного журнала "Путь домой", российская команда, состоящая из петербургских бездомных, отправилась на чемпионат и примет в нем участие в звании чемпиона Европы, которое она завоевала в сентябре в Гданьске. В чемпионате мира в Мельбурне примут участие команды бездомных из 48 стран мира, турнир продлится до 7 декабря. По правилам, участвовать в подобных соревнованиях также имеют право люди, избавляющиеся от алкогольной или наркотической зависимости.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Российские бомжи одержали две победы подряд на чемпионате мира

2008-12-05 14:21:22
Сборная России выиграла в пятницу два заключительных матча второго группового турнира на чемпионате мира по футболу среди бездомных, который проходит в эти дни в австралийском Мельбурне.

Россияне в матчах группы С переиграли команды Австрии (15:1) и Германии (9:5), заняв итоговое второе место. Сборная России набрала 12 очков в 5 матчах, пропустив вперед только команду Афганистана (15 очков), которой уступила с разницей всего в 1 мяч.

Чемпионат мира среди бездомных проводится в шестой раз. В этом году в турнире участвуют сборные 56 стран. Действующим чемпионом является команда Шотландии.

Турнир продлится неделю, за время которой должны состояться 349 матчей, которые длятся по 14 минут. В игре принимают участие по четыре человека (три полевых и один вратарь) с каждой стороны, а также по четыре запасных. Замены по ходу игры разрешены. Размеры площадки - 22х16 метров.

По регламенту соревнований к участию в них допускаются спортсмены-любители, не имеющие определенного места жительства по состоянию на июль 2007 года, а также проходящие лечение от наркотической или алкогольной зависимости.

РИА Новости

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 5.12.2008, 22:06
Сообщение #1295| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Легенда Ювентуса, Реала и сборной Франции Зинедин Зидан признался, что сожалеет о своем удалении в финале ЧМ-2006 против Италии.

-- Я завершил выступления в большом футболе настолько грустным образом, что продолжаю с болью в душе вспоминать об этом до сих пор. Мое поведение было чисто инстинктивной реакцией, однако ему все равно нет прощения. Уже покинув поле и придя в раздевалку, я почувствовал себя полностью опустошенным. Безусловно, поступок Матерацци заслуживал самого строгого наказания, но мне также следовало быть сдержаннее.

В заключение Зидан вспомнил о допинговом скандале, который вспыхнул вокруг Ювентуса, чьи цвета он тогда защищал, десять лет назад:
-- Несомненно, допинг – крайне вредная вещь, но я не думаю, что это было действительно опасно. В конце концов, креатин, который мы употребляли в то время, никогда не относился в Италии к числу запрещенных препаратов.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 6.12.2008, 13:59
Сообщение #1296| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Четыре фунта стерлинга (165 рублей) вынуждены платить болельщики Челси и приезжие фанаты за пинту пива на "Стэмфорд Бридж". Это самая высокая цена на 0,568 граммов пенного напитка среди всех английских стадионов.

На пол-фунта меньше (144 рубля) платят болельщики трех других столичных клубов Арсенала, Вест Хэма и Фулхэма, а также Манчестер Сити. На аренах самых популярных в стране клубов Ливерпуля и Манчестер Юнайтед пинта пива стоит 3 фунта (123 рубля). Самое же дешевое пиво среди клубов премьер-лиги на домашнем стадионе Уигана – всего 2,70 фунта (111 рублей).

В России на подавляющем большинстве футбольных арен продажа алкогольных напитков запрещена.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 6.12.2008, 22:54
Сообщение #1297| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 5.12.2008, 19:13) *

Российские бомжи одержали две победы подряд на чемпионате мира

2008-12-05 14:21:22
Сборная России выиграла в пятницу два заключительных матча второго группового турнира на чемпионате мира по футболу среди бездомных, который проходит в эти дни в австралийском Мельбурне.

Россияне в матчах группы С переиграли команды Австрии (15:1) и Германии (9:5), заняв итоговое второе место. Сборная России набрала 12 очков в 5 матчах, пропустив вперед только команду Афганистана (15 очков), которой уступила с разницей всего в 1 мяч.

В финале чемпионата мира по футболу среди бездомных в воскресенье сыграют команды России и Афганистана.

Россияне в субботу сумели выиграть в плей-офф два матча. В четвертьфинале сборная России переиграла Бразилию — 5:4, а в споре за выход в финал была повержена команда Шотландии — 7:3.

Предыдущие чемпионы мира среди бездомных: Австрия (2003), Италия (2004), Италия (2005), Россия (2006), Шотландия (2007).

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 7.12.2008, 11:51
Сообщение #1298| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(СанСаныч @ 6.12.2008, 22:41) *

В финале чемпионата мира по футболу среди бездомных в воскресенье сыграют команды России и Афганистана.

Россияне в субботу сумели выиграть в плей-офф два матча. В четвертьфинале сборная России переиграла Бразилию — 5:4, а в споре за выход в финал была повержена команда Шотландии — 7:3.
Предыдущие чемпионы мира среди бездомных: Австрия (2003), Италия (2004), Италия (2005), Россия (2006), Шотландия (2007).

Саныч это надо в Зенитовскую группу писать aa.gif aa.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 7.12.2008, 18:08
Сообщение #1299| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

В воскресенье полузащитнику МЮ Криштиану Роналду был вручен Золотой мяч — награда, ежегодно присуждаемая журналом France Football лучшему футболисту мира. Торжественная церемония вручения состоялась в прямом эфире программы Telefoot на канале TF1. Рядом со своим подопечным находился и главный тренер манкунианцев сэр Алекс Фергюсон.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 7.12.2008, 19:12
Сообщение #1300| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Зенит увел стадион у Спартака

--------------------

Изображение
+Ответить

421 Страниц V « < 63 64 65 66 67 > » 
ОтветитьНовая тема