![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Спартаковская гостевая (поверь, тамошние завсегдатаи несколько недолюбливают Динамо) просто волком воет и говномёты включены на полную катушку. +1. Я в шоке, как до такого можно опуститься. Этапиздец, конечно. Подъёбы - хорошо, но ТАКОЕ не должно быть на трибунах. Иначе, в кого превращаемся?? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) возмущено выходкой некоторых болельщиков санкт-петербургского Зенита, которые в ходе матча 29-го тура против Динамо вывесили баннер с беспрецедентно циничным оскорблением памяти великого русского игрока и человека, бриллианта в сокровищнице мирового футбола, Льва Ивановича Яшина. Очевидно, что организаторы этой глупой подлости перешли грань фанатской этики, которая всегда присутствует даже в сложных отношениях болельщиков команд – антагонистов.
Так называемые баннерные войны на российских стадионах наполнены юмором, иронией и даже зачастую издёвкой над командами или болельщиками соперников. Но баннеры подобного содержания позорят не команду соперника, а прежде всего создателей таких "творений". Таких банеров, равно как и экстремистских призывов, на наших стадионах не должно быть никогда! Сейчас, когда роль организованных болельщиков в футбольной отрасли возросла, когда голос человека с трибун, наконец, слышен и поддерживается высшими руководителями футбола и спорта в целом, мы получаем сильнейший морально – нравственный и имиджевый удар по репутации болельщицких объединений! Один такой удар рушит всю тяжёлую и кропотливую работу, которую ведут фанатские движения и клубы в деле построения цивилизованных отношений на стадионах. ВОБ с большим уважением относится к питерскому фанатскому движению, одному из старейших и массовых в России. Мы знаем, что те, кто определяет политику в фанатских секторах в Санкт-Петербурге, не причастны к сегодняшней выходке, являющейся делом рук небольшой группки недалёких людей. ВОБ убедительно просит питерское движение разобраться с данным инцидентом и не допустить ничего подобного в дальнейшем. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
![]() а еще у меня такой вопрос к людям, являющимся (в отличии от меня) завсегдатаями трибун...файеры - больше плюсов или минусов? смотря как смотреть.. на домашнем Зенитовком секторе это зажигают, но проблем кроме зенитовского виражак это не составляет, ну и в какой то степени вратарю..... а вот на гостевых сехторах это минус... ибо москвичи кидают фаера в кузьмичевскые сектора, благо не всегда долетают и то ладно.. но допустим сегодня кресло пущенное "тупым московсквским ублюдком"(с)болельщики Динамо с пятого сектора в шестой зенитовсчкий пробило голову зенитовскому кузьмичу, а файер пущенный с того же пятого "тупого ублюдочяного"©болельщика Динамо.. иными словами динамовского сектора" прожег две куртки щестнадцатилетним питерским школьниацам, которые впервые выбрались на футбол и которым выпало такая участь купить на сектор рядом с московскими мразями.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
как шедвелл устраивать летом питерцы первые,а вот как стулья полетели,так сразу оппоненты ублюдками стали...))) все нормально,соответственно среде...
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
насколько я знаю,это баннер якобы ответ на баннер бг 2(3?)-летней давности "Блокадные крысы"...но,на мой взгляд,это не оправдание...все-таки,если оппоненты так низко пали,зачем падать до их уровня..оба баннера,мягко говоря,неприемлимы на наших трибунах...питерцы(точнее один из лидеров питерского движа) кивал в сторону Англии и говорил,что если ненавидеть так по полной ( самолет с командой-соперника упал - радуемся)...то бишь надо бы и армейцам Перхуна вспомнить и кб 20 октября...но тем-то мы и отличаемся от индивидуализированного западного общества,что такие вещи для русских в диковинку..те же кони не раз делали баннер в память о событиях 20 октября,да и красно-белые в прошлом году отказались от предматчевого перфа и любых оскорблений в адрес соперника,в связи с гибелью двух больших людей красно-синего движения..и другие примеры имеются...это по-русски..а вот эти две тряпки - ужас
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
как шедвелл устраивать летом питерцы первые,а вот как стулья полетели,так сразу оппоненты ублюдками стали...))) все нормально,соответственно среде... кто шедвелл устрамивал шестнадцатилетниешкольницы которым файером с динамовского сектора куртки прожгли, с шестого сектора??? за базаром то следи родной.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 17.11.2008, 00:48 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
кто шедвелл устрамивал шестнадцатилетниешкольницы которым файером с динамовского сектора куртки прожгли, с шестого сектора??? за базаром то следи родной.. Ипатькалатить... Вспомни, сердешный, с каких-таких дел динамики вас возненавидели? Напомнить, нет? А "отстойники", в которых приехавшие гости (в том числе и шестнадцатилетниешкольницы и школьнеги) часами простаивали на ветру без права на пожрать-поссать? Вот я с вас, запитерцев, хуею просто... Думал, что после сегодняшнего будете молчать в тряпочку, ан нет, повылазили... И все-то у вас мрази, и все ублюдки, одни вы во всём белом. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
не понятно, как, но ссылка на данный пост не работает... констатирую одно.. Я ДАННУЮ ССЫЛКУ на ЭТОТ ПОСТ НЕ УДАЛЯЛ и НИКАК НЕ РЕГУЛИРОВАЛ.. равно как и очень многое остальное "гавно" московских болельщиков в адрес МОЕГО ЛЮБИМОГО КЛУБА ЗЕНИТ(может быть я и ощибаюсь, но мне думается там вылажено очередное антизенитовское гавно - буду рад ошибиться) , который НЕ ОБЛАДАЕТ РАЗЛИЧНЫМИ ТИТУЛАМИ и так далее и тому подобное.. но дабы хоть как то прояснить ситуацию.. во-первых извиняюсь перед НАстоящими Динамиками, если МОИ ОДНОКЛУБНИКИ перешли в чем то меру и данным банером задели Святое.. еще раз повторюсь извиняюсь не перед той мразотой, которая козыряла сегодня на пятом секторе стадиона Петровский, а перед настоящими болельшиками Динамо... но при этом обещаю одно - если хоть кто-то из динамовских болельщиков попытается [u]ЗДЕСЬ[/] забить ссылку на фото отморозков и пытаться козырять этим передо мной, равно как и перед любым другим болельщиком ЗЕНИТА, то обещаю - впредь в моей подписи, подписи человека НИКОГДА не козырявшего клубной принадлежнолстью, будет стоять 14 апреля 2000 года и убийство динамовскими мразями пятнадцатилетнего!!!! болельщика Зенита Виталика Петухова.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
может быть я и ощибаюсь, но мне думается там вылажено очередное антизенитовское гавно - буду рад ошибиться радуйтесь, товарищ Демон, там не антизенитовское гавно. там гавно антидинамовское. а при более глубоком анализе можно сказать, что там гавно и антироссийское. ведь Лев Иваныч Яшин признан лучшим игрком в советской/российской истории, если не ошибаюсь... кста, у меня ссылка тож не работает. по ходу тамошние модеры убрали этот позор... -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
не понятно, как, но ссылка на данный пост не работает... констатирую одно.. Я ДАННУЮ ССЫЛКУ на ЭТОТ ПОСТ НЕ УДАЛЯЛ и НИКАК НЕ РЕГУЛИРОВАЛ.. равно как и очень многое остальное "гавно" московских болельщиков в адрес МОЕГО ЛЮБИМОГО КЛУБА ЗЕНИТ(может быть я и ощибаюсь, но мне думается там вылажено очередное антизенитовское гавно - буду рад ошибиться) Разве сейчас речь о клубе Зенит? Скажи. Ты считаешь этих "№№;;;%% - нормальными болельщиками Зенита? -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Вспомни, сердешный, с каких-таких дел динамики вас возненавидели? Напомнить, нет? 14 апреля 2000 года убит зенитовский болельщик пятнадцатилтетний Виталик Петухов -НИКТО НЕ ЗЫБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
СанСаныч |
![]() |
во-первых извиняюсь перед НАстоящими Динамиками, если МОИ ОДНОКЛУБНИКИ перешли в чем то меру В чём-то перешли. Совсем чуть-чуть. Не нужно принимать близко к сердцу. Матвиенко с Мутко всё равно отмажут от возможных санкций. http://pics.livejournal.com/n_petrosyan/pic/000742e5 -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Разве сейчас речь о клубе Зенит? Скажи. Ты считаешь этих "№№;;;%% - нормальными болельщиками Зенита? еще раз повторюсь - я ссылку с фотографией не вижу - вы мне дайте ссылку нормальную на дааный баннер.. ибо в отличиче от 100% отписавшихся тут, которые на данном матче не были, я был на данном матче и был на шестом секторе в четвертом ряду на пятом месте и 20 минут первого тайма занимался тем что тушил куртки шестнадцатилетних школьниц от файеров пущенных с пятого сектора и удерживал чувака с шестого ряда не лезть на пятый сектор и не устраивать разборки лишь из-за того, что его товарищу пробили голову креслом пущенным с пятого сектора.. и скорее всего чтото пропустил.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
еще раз повторюсь - я ссылку с фотографией не вижу - вы мне дайте ссылку нормальную на дааный баннер.. ибо в отличиче от 100% отписавшихся тут, которые на данном матче не были, я был на данном матче и был на шестом секторе в четвертом ряду на пятом месте и 20 минут первого тайма занимался тем что тушил куртки шестнадцатилетних школьниц от файеров пущенных с пятого сектора и удерживал чувака с шестого ряда не лезть на пятый сектор и не устраивать разборки лишь из-за того, что его товарищу пробили голову креслом пущенным с пятого сектора.. и скорее всего чтото пропустил.. ![]() не хотел Потом уберу .......................... Сообщение было отредактировано Коrvin: 17.11.2008, 02:03 -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
еще раз повторюсь - я ссылку с фотографией не вижу - вы мне дайте ссылку нормальную на дааный баннер.. ибо в отличиче от 100% отписавшихся тут, которые на данном матче не были, я был на данном матче и был на шестом секторе в четвертом ряду на пятом месте и 20 минут первого тайма занимался тем что тушил куртки шестнадцатилетних школьниц от файеров пущенных с пятого сектора и удерживал чувака с шестого ряда не лезть на пятый сектор и не устраивать разборки лишь из-за того, что его товарищу пробили голову креслом пущенным с пятого сектора.. и скорее всего чтото пропустил.. Это из серии кто за чем на стадио ходит. Кто футбол смотреть, а кто куртки тушить и чуваков держать. Прям Чип и Дейл в одном флаконе. ![]() Ну вот тебе сЦылко, любуйся на здоровье. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
радуйтесь, товарищ Демон, там не антизенитовское гавно. там гавно антидинамовское. а при более глубоком анализе можно сказать, что там гавно и антироссийское. ведь Лев Иваныч Яшин признан лучшим игрком в советской/российской истории, если не ошибаюсь... кста, у меня ссылка тож не работает. по ходу тамошние модеры убрали этот позор... во первых радоваться мне не чему.. во-вторых изначально я ссылки не видел, но у одной свиньи данный банер даже в подписи выложен - это о многом говорит http://forum.mivmeste.com/user1635.html .. засим.. даже не знаю что сказать.. то что такие вещи появляются на стадионе на который я хожу - я оцениваю как собственный позор, равно как и многие другие вещи - прыжок на паровозов летом и т.д и т.п... и данный поступок и его значимость применяю на себя и считаю себя ответсвенным и виноватым в том, что такие вещи привязываются к МОЕМУ ЛЮБИМОМУ КЛУБУ... в свое оправдание могу сказать одно - МОИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ЛЮБОГО БОЛЕЛЬЩИКА ЛЮБОГО КЛУБА ДАННОГО ФОРУМА И ЕСЛИ ОН ЗАХОЧЕТ ПОСЕТИТЬ МОЙ ЛЮБЮИМЫЙ ГОРОД, ТО С МОЕЙ СТОРОНЫ БУДЕТ ОКАЗАНА ВСЯЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА - ЧТОБЫ человек посетивший МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД не чуствовал никакого дискамфорта в МОЕМ ЛЮБИМИОМ ГОРОДЕ.. ЕЩЕ раз извиняюсь, если мне есть за что извиняться, за данный банер.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Это из серии кто за чем на стадио ходит. Кто футбол смотреть, а кто куртки тушить и чуваков держать. Прям Чип и Дейл в одном флаконе. ![]() Ну вот тебе сЦылко, любуйся на здоровье. ну каждому свое - пробитая голова у тебя вызывает данный смайлик ( ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 17.11.2008, 02:01 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Коrvin |
![]() |
![]() Знаю что это не много , но... приношу извинения за поведение мудаков которые имеют наглость болеть за тот же клуб чтои я -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
![]() Знаю что это не много , но... приношу извинения за поведение мудаков которые имеют наглость болеть за тот же клуб чтои я Ребят вам еще в Москву ехать ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
не понятно, как, но ссылка на данный пост не работает... констатирую одно.. Я ДАННУЮ ССЫЛКУ на ЭТОТ ПОСТ НЕ УДАЛЯЛ и НИКАК НЕ РЕГУЛИРОВАЛ.. равно как и очень многое остальное "гавно" московских болельщиков в адрес МОЕГО ЛЮБИМОГО КЛУБА ЗЕНИТ(может быть я и ощибаюсь, но мне думается там вылажено очередное антизенитовское гавно - буду рад ошибиться) , который НЕ ОБЛАДАЕТ РАЗЛИЧНЫМИ ТИТУЛАМИ и так далее и тому подобное.. но дабы хоть как то прояснить ситуацию.. во-первых извиняюсь перед НАстоящими Динамиками, если МОИ ОДНОКЛУБНИКИ перешли в чем то меру и данным банером задели Святое.. еще раз повторюсь извиняюсь не перед той мразотой, которая козыряла сегодня на пятом секторе стадиона Петровский, а перед настоящими болельшиками Динамо... но при этом обещаю одно - если хоть кто-то из динамовских болельщиков попытается [u]ЗДЕСЬ[/] забить ссылку на фото отморозков и пытаться козырять этим передо мной, равно как и перед любым другим болельщиком ЗЕНИТА, то обещаю - впредь в моей подписи, подписи человека НИКОГДА не козырявшего клубной принадлежнолстью, будет стоять 14 апреля 2000 года и убийство динамовскими мразями пятнадцатилетнего!!!! болельщика Зенита Виталика Петухова.. В связи с вышеизложенным есть несколько вопросов..... 1. Чего блажим, по моему ни один динамовский болельщик вообще не высказался по той запредельной мерзости направленной против Великого Футболиста и Человека.... 2. "... кто то из динамовских болельщиков..." Имеешь в виду какого то конкретного человека или вывалил сразу на всех гуртом. Тут не так уж много, на вскидку , человек 7 или 8 примерно - Алекс-79, Алекс(М), Реалист, Волинад, Сергио-77, Софи...ну и примкнувший к ним я... так что можно было и поконкретней обратиться.... 3. По крайней мере свою позицию ты обозначил, а что скажут другие представители "транспортного цеха" (с) "Зенит", которых ты привентивно пытался оградить от высказываний "... кого то из Динамовских" болельщиков? Поскольку, сочувствующий Корвин уже высказался, ждём выхода на авансцену Обалдевшего, Димы Курса и Ахе- 666... ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 10th July 2025 - 09:44 |