30 Страниц V « < 24 25 26 27 28 > »   
ОтветитьНовая тема
> А судьи кто?, Судейские ошибки и судейский беспредел!
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 15.04.2011, 10:42
Сообщение #501| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Вчера бюро исполкома РФС приняло революционное решение, отменив так называемую географическую принадлежность для арбитров премьер-лиги, имеющих право обслуживать международные матчи.

Теперь главные арбитры и судьи-помощники, входящие в лист ФИФА, могут судить игры с участием команд из своих городов.

На практике решение бюро означает, что, например, петербуржец Безбородов отныне может судить игры с участием "Зенита", ростовчанин Казьменко - "Ростова", нижегородец Егоров - "Волги", а все четыре столичных рефери - игры московского квартета с командами из других городов.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 15.04.2011, 10:43
Сообщение #502| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(СанСаныч @ 15.04.2011, 10:29) *

Вчера бюро исполкома РФС приняло революционное решение, отменив так называемую географическую принадлежность для арбитров премьер-лиги, имеющих право обслуживать международные матчи.

Теперь главные арбитры и судьи-помощники, входящие в лист ФИФА, могут судить игры с участием команд из своих городов.

На практике решение бюро означает, что, например, петербуржец Безбородов отныне может судить игры с участием "Зенита", ростовчанин Казьменко - "Ростова", нижегородец Егоров - "Волги", а все четыре столичных рефери - игры московского квартета с командами из других городов.

piska.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.05.2011, 23:27
Сообщение #503| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

«Ростов» намерен добиться пожизненной дисквалификации Сухины

«Да, мы действительно намерены добиваться пожизненной дисквалификации Сухины. Сегодня мы отправили письма на имена президентов РФПЛ и РФС, чтобы они разобрали беспредельное судейство Сухины в Махачкале. Мы не хотим, чтобы все сошло на нет. Сейчас ему дадут дисквалификацию на неделю-две, и что? Три очка уже не вернуть. Болельщики и руководство региона находятся в шоковом состоянии. Сухина – очень квалифицированный судья. Можно ошибиться, но это были не ошибки, а предвзятость.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 4.05.2011, 20:19
Сообщение #504| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

В четверг департамент судейства и инспектирования РФС примет решение о наказании главного арбитра матча чемпионата России «Анжи» – «Ростов» (1:0) Станислава Сухины.

Подмосковный рефери, судивший свою первую игру в нынешнем чемпионате, получил «двойку» от инспектора встречи Юрия Чеботарева.

В соответствии с дисциплинарным кодексом футбольного арбитра 2011 года за «неуд» Сухина будет предупрежден, и ему снизят планируемую нагрузку по премьер-лиге на два тура. Форму рефери предстоит набирать в играх первого и второго дивизионов, сообщает «Спорт-Экспресс».
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 5.05.2011, 09:50
Сообщение #505| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(mats @ 4.05.2011, 21:06) *

В соответствии с дисциплинарным кодексом футбольного арбитра 2011 года за «неуд» Сухина будет предупрежден, и ему снизят планируемую нагрузку по премьер-лиге на два тура. Форму рефери предстоит набирать в играх первого и второго дивизионов, сообщает «Спорт-Экспресс».

обалденная формулировка "снизят планируемую нагрузку" biggrin.gif только вот в чем первый и второй дивизион провинились, что им подмосковную шалашовку подсовывают в качестве судьи, пускай и на два тура всего.. nee.gif

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 10.05.2011, 08:56
Сообщение #506| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

Бутенко: когда вратарь выполняет удар от ворот, офсайда не бывает

Бывший арбитр ФИФА Валерий Бутенко прокомментировал второй гол "Амкара" в ворота московского"Спартака", забитый вышедшим на замену Никитой Бурмистровым.

Дело в том, что, когда голкипер пермяков выбил мяч от ворот, Бурмистров находился за спинами защитников "Спартака".

"Когда вратарь выполняет удар от ворот, положения "вне игры" не бывает. Как и в случае, когда мяч выбрасывается из аута. Если же мяч вводится вратарём с рук или выполняется свободный удар, правило "вне игры" вступает в силу", – пояснил Валерий Бутенко в интервью Sovsport.

Хм. К своему стыду должен признать что не знал про это правило.

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 10.05.2011, 09:21
Сообщение #507| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 10.05.2011, 09:43) *

Бутенко: когда вратарь выполняет удар от ворот, офсайда не бывает

Бывший арбитр ФИФА Валерий Бутенко прокомментировал второй гол "Амкара" в ворота московского"Спартака", забитый вышедшим на замену Никитой Бурмистровым.

Дело в том, что, когда голкипер пермяков выбил мяч от ворот, Бурмистров находился за спинами защитников "Спартака".

"Когда вратарь выполняет удар от ворот, положения "вне игры" не бывает. Как и в случае, когда мяч выбрасывается из аута. Если же мяч вводится вратарём с рук или выполняется свободный удар, правило "вне игры" вступает в силу", – пояснил Валерий Бутенко в интервью Sovsport.
Хм. К своему стыду должен признать что не знал про это правило.

+1 blink.gif
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 12.05.2011, 10:44
Сообщение #508| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Егоров: Игнашевич не играл рукой

Арбитр Игорь Егоров уверен, что поступил правильно, не назначив пенальти в ворота ЦСКА на 99-й минуте кубкового матча со "Спартаком", когда мяч после прострела Ари попал в руку армейцу Игнашевичу.

"Ошибки в том эпизоде не было. Пенальти на Игнашевиче не дал, потому как расстояние между игроков, который владел мячом, и Игнашевичем, было минимальным, около метра, он никак не мог сыграть рукой. По большому счету, Игнашевичу просто взяли и "кинули" мяч в руку. А вот момент на 75-й минуте этой игры я обязательно посмотрю в повторе. Там Нецид прорывался в штрафную "Спартака" и апеллировал, что кто-то из спартаковцев сыграл рукой. Момента чётко не видел, эпизод был ко мне спиной…", — цитирует Егорова Sovsport.ru.

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 12.05.2011, 23:39
Сообщение #509| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Московская бригада арбитров во главе с Альмиром Каюмовым не будет обслуживать встречу девятого тура Премьер-Лиги между "Анжи" и "Кубанью". По информации "Спорт-экспресса", на замене арбитра на эту встречу настоял махачкалинский клуб, у которого осталось много претензий к работе Каюмова на игре с "Зенитом" в начале сезона. В том матче, по мнению махачкалинцев, Каюмов назначил весьма спорный пенальти в ворота "Анжи". Имя нового арбитра, которому будет доверено обслуживать эту встречу, будет объявлено завтра.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 13.05.2011, 00:14
Сообщение #510| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 12.05.2011, 23:26) *

.... на замене арбитра на эту встречу настоял махачкалинский клуб, у которого осталось много претензий к работе Каюмова на игре с "Зенитом" в начале сезона.......

Полезное ноу-хау, еоптыть...
У некоторых клубов поболе будет претензий к некоторым арбитрам. oo.gif
Однако никто их еще не менял.
Пляццва.... hm_aaaa.gif piska.gif
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 13.05.2011, 12:43
Сообщение #511| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(mats @ 13.05.2011, 01:01) *

Полезное ноу-хау, еоптыть...
У некоторых клубов поболе будет претензий к некоторым арбитрам. oo.gif
Однако никто их еще не менял.
Пляццва.... hm_aaaa.gif piska.gif

Петтай не будет работать на матче "Крылья Советов" - "Спартак"

В назначениях судей на 9-й тур первенства РФПЛ произошли 2 замены, сообщает «Советский спорт».
Эту информацию подтвердил изданию президент РФС Сергей Фурсенко.

На поединке «Крылья Советов» - «Спартак» вместо Владимира Петтая будет работать Сергей Лапочкин.
На игре «Анжи» - «Кубань» потрудится Сергей Карасёв. Он заменит Альмира Каюмова.

Заметим, что матч в Самаре состоится в воскресенье в 18.15.
В Махачкале команды выйдут на поле днём ранее в 18.30.
Время матчей московское.

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.05.2011, 13:36
Сообщение #512| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

бляпиздец, ну давайте команды будут себе судью подбирать.

--------------------

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 13.05.2011, 22:17
Сообщение #513| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 13.05.2011, 12:30) *

Петтай не будет работать на матче "Крылья Советов" - "Спартак"

Офигенно, чо сказать. blink.gif
Куда мы катимся?
Накосячил судейка - в отстой. Накосячил за деньги - на кол.
А тасовать это жульё .... nee.gif piska.gif
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 14.05.2011, 13:27
Сообщение #514| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Ну как бы победу Анжи себе гарантировал как я понимаю, а вот с чем связано снятие судьи в матче КС - СМ недопонимаю? unsure.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 30.05.2011, 19:32
Сообщение #515| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

А судьи кто?

http://www.youtube.com/watch?v=TrVYJgzAQTI...feature=related biggrin.gif

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 31.05.2011, 08:43
Сообщение #516| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

«Зенит» - «Спартак». Разбор судейства Игоря Егорова

Ну как бы не бесспорный, но ИМХО, довольно интересный разбор судейства.

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 11.06.2011, 09:39
Сообщение #517| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

(Спартак - Рубин 0:0)

В. Карпин:

-- Про судейский беспредел молчать больше не могу. С "Тереком" пенальти не поставили, теперь не назначили одиннадцатиметровый, да ещё арбитр хотел Дзюбе карточку показать. Понятно, что это не отмазка, но… Через журналистов хочу обратиться к президенту РФС Сергею Фурсенко. Сам ему завтра позвоню. Это беспредел.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 11.06.2011, 15:15
Сообщение #518| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 11.06.2011, 10:26) *

(Спартак - Рубин 0:0)

В. Карпин:

-- Про судейский беспредел молчать больше не могу. С "Тереком" пенальти не поставили, теперь не назначили одиннадцатиметровый, да ещё арбитр хотел Дзюбе карточку показать. Понятно, что это не отмазка, но… Через журналистов хочу обратиться к президенту РФС Сергею Фурсенко. Сам ему завтра позвоню. Это беспредел.

Бутенко: "Cпартак" пусть радуется, что Дзюбу не удалили

Известный в прошлом арбитр ФИФА Андрей Бутенко прокомментировал падение в штрафной "Рубина" нападающего "Спартака" Артёма Дзюбы, а также прокомментировал критические высказывания в адрес судейства Валерия Карпина.

"На первых минутах судья дал Дзюбе жёлтую за симуляцию — на мой взгляд, абсолютно правильно. Контакта с ногой не было, падение получилось картинным. Второе падение точно такое же – симуляция. Дзюба оставляет свою ногу и цепляется за защитника, который стелется в подкате. То, что судья не увидел пенальти, – правильно, но он был непоследователен. Нужно было показывать вторую жёлтую и удалять. Не хватило мужества в принятии очень серьёзного решения.

Карпин может говорить всё что угодно. Есть же предел. Абсолютно нормально его команду судят — так же, как и все остальные.

На этом чемпионате достаточно ровное судейство, не без ошибок. Вчера Попов назначил пенальти в ворота "Краснодара": в том эпизоде мяч попал в голову защитнику, а арбитр зафиксировал игру рукой. Вот это – грубейшая ошибка. Отсутствие концентрации. Лапочкин также допустил ошибку в матче "Амкар" – "Кубань". Когда "Кубань" сделала счёт 2:2, форвард допустил мелкий фол против защитника, не дал ему выбить и поразил ворота соперника. Вот это – грубые ошибки. А "Спартак" пусть радуется, что Дзюбу не удалили и он сможет сыграть в следующем матче", — цитирует Бутенко "Спорт-экспресс".

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 11.06.2011, 15:19
Сообщение #519| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Дзюба: судья не поставил очевидный пенальти

– Был ли пенальти? Судья сказал, что вам надо было ещё карточку показать?
– Да, сказал, что вторую карточку надо было давать. Я вообще в шоке. Этот эпизод посмотрели все – там видно, что меня стопроцентно сбили. Слава богу, что рефери не показал жёлтую.

– А почему не показал? Первую же вы получили за симуляцию. Судья должен быть принципиальным.
– Видимо, он понимал, что, может быть, пенальти и был. Получилось ни туда, ни сюда. Ещё раз повторюсь – хорошо, что не удалил. Следующий матч у нас с "Томью", очень хочется сыграть против команды, в которой я выступал в прошлом сезоне.

– В последние 10 минут матча вас тоже роняли.
– Всё тело в ссадинах, но это нормально, это футбол. Просто непонятно, почему не ставят стопроцентный пенальти, тем более дома.(!!!) ded.gif Кроме того, судья показал мне жёлтую карточку за симуляцию, хотя в том эпизоде Навас мне по ноге попал.

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 11.06.2011, 15:45
Сообщение #520| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

В угоду всяким влиятельным мразям Московские команды засуживают даже дома.

--------------------

Изображение
+Ответить

30 Страниц V « < 24 25 26 27 28 > » 
ОтветитьНовая тема