![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Вчера бюро исполкома РФС приняло революционное решение, отменив так называемую географическую принадлежность для арбитров премьер-лиги, имеющих право обслуживать международные матчи.
Теперь главные арбитры и судьи-помощники, входящие в лист ФИФА, могут судить игры с участием команд из своих городов. На практике решение бюро означает, что, например, петербуржец Безбородов отныне может судить игры с участием "Зенита", ростовчанин Казьменко - "Ростова", нижегородец Егоров - "Волги", а все четыре столичных рефери - игры московского квартета с командами из других городов. -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Вчера бюро исполкома РФС приняло революционное решение, отменив так называемую географическую принадлежность для арбитров премьер-лиги, имеющих право обслуживать международные матчи. Теперь главные арбитры и судьи-помощники, входящие в лист ФИФА, могут судить игры с участием команд из своих городов. На практике решение бюро означает, что, например, петербуржец Безбородов отныне может судить игры с участием "Зенита", ростовчанин Казьменко - "Ростова", нижегородец Егоров - "Волги", а все четыре столичных рефери - игры московского квартета с командами из других городов. ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
«Ростов» намерен добиться пожизненной дисквалификации Сухины
«Да, мы действительно намерены добиваться пожизненной дисквалификации Сухины. Сегодня мы отправили письма на имена президентов РФПЛ и РФС, чтобы они разобрали беспредельное судейство Сухины в Махачкале. Мы не хотим, чтобы все сошло на нет. Сейчас ему дадут дисквалификацию на неделю-две, и что? Три очка уже не вернуть. Болельщики и руководство региона находятся в шоковом состоянии. Сухина – очень квалифицированный судья. Можно ошибиться, но это были не ошибки, а предвзятость. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
В четверг департамент судейства и инспектирования РФС примет решение о наказании главного арбитра матча чемпионата России «Анжи» – «Ростов» (1:0) Станислава Сухины.
Подмосковный рефери, судивший свою первую игру в нынешнем чемпионате, получил «двойку» от инспектора встречи Юрия Чеботарева. В соответствии с дисциплинарным кодексом футбольного арбитра 2011 года за «неуд» Сухина будет предупрежден, и ему снизят планируемую нагрузку по премьер-лиге на два тура. Форму рефери предстоит набирать в играх первого и второго дивизионов, сообщает «Спорт-Экспресс». |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
В соответствии с дисциплинарным кодексом футбольного арбитра 2011 года за «неуд» Сухина будет предупрежден, и ему снизят планируемую нагрузку по премьер-лиге на два тура. Форму рефери предстоит набирать в играх первого и второго дивизионов, сообщает «Спорт-Экспресс». обалденная формулировка "снизят планируемую нагрузку" ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Бутенко: когда вратарь выполняет удар от ворот, офсайда не бывает
Бывший арбитр ФИФА Валерий Бутенко прокомментировал второй гол "Амкара" в ворота московского"Спартака", забитый вышедшим на замену Никитой Бурмистровым. Дело в том, что, когда голкипер пермяков выбил мяч от ворот, Бурмистров находился за спинами защитников "Спартака". "Когда вратарь выполняет удар от ворот, положения "вне игры" не бывает. Как и в случае, когда мяч выбрасывается из аута. Если же мяч вводится вратарём с рук или выполняется свободный удар, правило "вне игры" вступает в силу", – пояснил Валерий Бутенко в интервью Sovsport. Хм. К своему стыду должен признать что не знал про это правило. -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Бутенко: когда вратарь выполняет удар от ворот, офсайда не бывает Бывший арбитр ФИФА Валерий Бутенко прокомментировал второй гол "Амкара" в ворота московского"Спартака", забитый вышедшим на замену Никитой Бурмистровым. Дело в том, что, когда голкипер пермяков выбил мяч от ворот, Бурмистров находился за спинами защитников "Спартака". "Когда вратарь выполняет удар от ворот, положения "вне игры" не бывает. Как и в случае, когда мяч выбрасывается из аута. Если же мяч вводится вратарём с рук или выполняется свободный удар, правило "вне игры" вступает в силу", – пояснил Валерий Бутенко в интервью Sovsport. Хм. К своему стыду должен признать что не знал про это правило. +1 ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Егоров: Игнашевич не играл рукой
Арбитр Игорь Егоров уверен, что поступил правильно, не назначив пенальти в ворота ЦСКА на 99-й минуте кубкового матча со "Спартаком", когда мяч после прострела Ари попал в руку армейцу Игнашевичу. "Ошибки в том эпизоде не было. Пенальти на Игнашевиче не дал, потому как расстояние между игроков, который владел мячом, и Игнашевичем, было минимальным, около метра, он никак не мог сыграть рукой. По большому счету, Игнашевичу просто взяли и "кинули" мяч в руку. А вот момент на 75-й минуте этой игры я обязательно посмотрю в повторе. Там Нецид прорывался в штрафную "Спартака" и апеллировал, что кто-то из спартаковцев сыграл рукой. Момента чётко не видел, эпизод был ко мне спиной…", — цитирует Егорова Sovsport.ru. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Московская бригада арбитров во главе с Альмиром Каюмовым не будет обслуживать встречу девятого тура Премьер-Лиги между "Анжи" и "Кубанью". По информации "Спорт-экспресса", на замене арбитра на эту встречу настоял махачкалинский клуб, у которого осталось много претензий к работе Каюмова на игре с "Зенитом" в начале сезона. В том матче, по мнению махачкалинцев, Каюмов назначил весьма спорный пенальти в ворота "Анжи". Имя нового арбитра, которому будет доверено обслуживать эту встречу, будет объявлено завтра.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
.... на замене арбитра на эту встречу настоял махачкалинский клуб, у которого осталось много претензий к работе Каюмова на игре с "Зенитом" в начале сезона....... Полезное ноу-хау, еоптыть... У некоторых клубов поболе будет претензий к некоторым арбитрам. ![]() Однако никто их еще не менял. Пляццва.... ![]() ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Полезное ноу-хау, еоптыть... У некоторых клубов поболе будет претензий к некоторым арбитрам. ![]() Однако никто их еще не менял. Пляццва.... ![]() ![]() Петтай не будет работать на матче "Крылья Советов" - "Спартак" В назначениях судей на 9-й тур первенства РФПЛ произошли 2 замены, сообщает «Советский спорт». Эту информацию подтвердил изданию президент РФС Сергей Фурсенко. На поединке «Крылья Советов» - «Спартак» вместо Владимира Петтая будет работать Сергей Лапочкин. На игре «Анжи» - «Кубань» потрудится Сергей Карасёв. Он заменит Альмира Каюмова. Заметим, что матч в Самаре состоится в воскресенье в 18.15. В Махачкале команды выйдут на поле днём ранее в 18.30. Время матчей московское. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
бляпиздец, ну давайте команды будут себе судью подбирать.
mats |
![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
Ну как бы победу Анжи себе гарантировал как я понимаю, а вот с чем связано снятие судьи в матче КС - СМ недопонимаю?
![]() -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
ГЕРА-Horse |
![]() |
«Зенит» - «Спартак». Разбор судейства Игоря Егорова
Ну как бы не бесспорный, но ИМХО, довольно интересный разбор судейства. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
(Спартак - Рубин 0:0)
В. Карпин: -- Про судейский беспредел молчать больше не могу. С "Тереком" пенальти не поставили, теперь не назначили одиннадцатиметровый, да ещё арбитр хотел Дзюбе карточку показать. Понятно, что это не отмазка, но… Через журналистов хочу обратиться к президенту РФС Сергею Фурсенко. Сам ему завтра позвоню. Это беспредел. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
(Спартак - Рубин 0:0) В. Карпин: -- Про судейский беспредел молчать больше не могу. С "Тереком" пенальти не поставили, теперь не назначили одиннадцатиметровый, да ещё арбитр хотел Дзюбе карточку показать. Понятно, что это не отмазка, но… Через журналистов хочу обратиться к президенту РФС Сергею Фурсенко. Сам ему завтра позвоню. Это беспредел. Бутенко: "Cпартак" пусть радуется, что Дзюбу не удалили Известный в прошлом арбитр ФИФА Андрей Бутенко прокомментировал падение в штрафной "Рубина" нападающего "Спартака" Артёма Дзюбы, а также прокомментировал критические высказывания в адрес судейства Валерия Карпина. "На первых минутах судья дал Дзюбе жёлтую за симуляцию — на мой взгляд, абсолютно правильно. Контакта с ногой не было, падение получилось картинным. Второе падение точно такое же – симуляция. Дзюба оставляет свою ногу и цепляется за защитника, который стелется в подкате. То, что судья не увидел пенальти, – правильно, но он был непоследователен. Нужно было показывать вторую жёлтую и удалять. Не хватило мужества в принятии очень серьёзного решения. Карпин может говорить всё что угодно. Есть же предел. Абсолютно нормально его команду судят — так же, как и все остальные. На этом чемпионате достаточно ровное судейство, не без ошибок. Вчера Попов назначил пенальти в ворота "Краснодара": в том эпизоде мяч попал в голову защитнику, а арбитр зафиксировал игру рукой. Вот это – грубейшая ошибка. Отсутствие концентрации. Лапочкин также допустил ошибку в матче "Амкар" – "Кубань". Когда "Кубань" сделала счёт 2:2, форвард допустил мелкий фол против защитника, не дал ему выбить и поразил ворота соперника. Вот это – грубые ошибки. А "Спартак" пусть радуется, что Дзюбу не удалили и он сможет сыграть в следующем матче", — цитирует Бутенко "Спорт-экспресс". -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Дзюба: судья не поставил очевидный пенальти
– Был ли пенальти? Судья сказал, что вам надо было ещё карточку показать? – Да, сказал, что вторую карточку надо было давать. Я вообще в шоке. Этот эпизод посмотрели все – там видно, что меня стопроцентно сбили. Слава богу, что рефери не показал жёлтую. – А почему не показал? Первую же вы получили за симуляцию. Судья должен быть принципиальным. – Видимо, он понимал, что, может быть, пенальти и был. Получилось ни туда, ни сюда. Ещё раз повторюсь – хорошо, что не удалил. Следующий матч у нас с "Томью", очень хочется сыграть против команды, в которой я выступал в прошлом сезоне. – В последние 10 минут матча вас тоже роняли. – Всё тело в ссадинах, но это нормально, это футбол. Просто непонятно, почему не ставят стопроцентный пенальти, тем более дома.(!!!) ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
В угоду всяким влиятельным мразям Московские команды засуживают даже дома.
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 15:41 |