![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
отменяет гол из вне игры Веллитона Не хотел отвечать, но, во избежание муссирования трындежа и клеветы, публикую ссылку на фото этого момента. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Не хотел отвечать, но, во избежание муссирования трындежа и клеветы, публикую ссылку на фото этого момента. О как - не спорных моментов а клеветы едреныть. ![]() ![]() И потом мой пост был чтобы показать идиотизм самой идеи просмотров главным судьей видеоповторов во время матча, а не обсуждать тот матч ибо откровенно покуй. ПыСы: и чтоб ты дальше не старался нарыть "клевету" от себя добавлю. По тому матчу претензии Анжи к судейке не понимаю. Их не то, что судья, а сам Господь не спас бы. Собственно счет на табло мое мнение полностью подтверждает. -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
а дай пеналь и разверни матч в в другую((((
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
жаль конечно что ты не в курсе, но велик в том матче дубль сделал. В случае другого гола Веллитона никаких вопросов о наличии\отсутствии офсайда быть не может. -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Скандальная аудиозапись: судей обвиняют в неумении помочь "Локомотиву"
Один из четвертьфиналов российской баскетбольной Суперлиги может вылиться в крупный скандал. В Интернете выложена аудиозапись разговора, в котором баскетбольные функционеры упрекают судей в том, что те не обеспечили победу краснодарского "Локомотива" над столичным "Динамо". Судьи оправдываются: делали все возможное, но команда во всем виновата сама, сообщает Газета.ru. Издание отмечает, что подлинность записи еще не подтверждена, но, если экспертиза даст утвердительный ответ, в российском баскетболе разразится крупнейший в новейшей истории скандал. http://www.newsru.co.il/sport/20may2010/referi918.html |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Эвребе объявил о завершении международной карьеры
Норвежский арбитр Том Хеннинг Эвребе объявил о завершении своей международной карьеры. 43-летний арбитр сообщил, что теперь он продолжит работу только в чемпионате Норвегии. Эвребе заявил, что ему жаль принимать такое решение, но он считает его правильным, передает АР. Работа Эвребе вызвала массу нареканий со стороны болельщиков и официальных лиц после прошлогоднего полуфинала Лиги чемпионов «Челси» – «Барселона» (1:1) и первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов этого сезона между «Баварией» и «Фиорентиной» (2:1). В феврале этого года стало известно, что норвежский арбитр не попал в список судей, которые будут работать на чемпионате мира в ЮАР. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Продолжение истории о баскетбольном скандале
Возможная отставка президента РФБ, создание специальной следственной комиссии и отсутствие подозреваемых – "Чемпионат.ру" подводит неоднозначные итоги внеочередного заседания исполкома РФБ. Ну вот и завершилось эпохальное внеплановое заседание исполкома РФБ, на котором руководители отечественного баскетбола обсуждали ставший уже притчей во языцех "скандал с плёнкой". Его итогов ждали с нетерпением. Что решат? Кого казнят? Сумеют ли по древней российской начальничьей традиции "откосить" от всякой ответственности? Сделают ли вообще хоть что-нибудь или ограничатся насупленными бровями и обещанием " непременно во всём разобраться"? Большая часть этих вопросов адресовалась, разумеется, президенту Российской Федерации баскетбола и исполнительному директору Суперлиги Сергею Чернову. После того как за сутки подпольные клички "Черный" и "Викторыч", прозвучавшие в пресловутой аудиозаписи, ушли в народный фольклор, положение главы российского баскетбола выглядело довольно щекотливым. С одной стороны, никаких доказательств того, что речь ведется именно о Сергее Викторовиче, нет никаких. С другой – озвучивал эти "псевдонимы" главный специалист РФБ по вопросам мужской Суперлиги Максим Астанин – доверенное лицо Чернова. Сам президент голос Астанина опознал и подшефного немедленно уволил. Судей же, участвовавших в этой задушевной беседе, отстранили от работы на неопределенный срок. Правда, один из них – Сергей Круг – каким-то невероятным образом успел отсудить вчера пятый матч четвертьфинальной серии между "Химками" и питерским "Спартаком". И это поздним вечером, когда о его возможной причастности к скандалу было известно буквально всем! Разумеется, проигравшие спартаковцы на следующий же день состряпали протест и потребовали переигровки. Как можно было этого не предвидеть – уму непостижимо. Видать, в самом деле, неладно всё в нашем баскетбольном "королевстве"… Впрочем, довольно прелюдий – хронология всей истории легко доступна посетителям нашего (да и любого другого) сайта. Вернёмся к исполкому. По итогам исторического заседания следует выделить два главных события. Первое: Чернов объявил о том, что он чувствует свою вину в том, что "запустил ситуацию, что и вылилось в скандал". Для тех, кому формулировка неясна, уточняю, что речь ведётся о том, что Чернова подвело совмещение двух ответственных постов, в результате чего он попросту не доглядел за одним из своих "хозяйств". После этого Сергей Викторович недоуменно поинтересовался, не в курсе ли присутствующие, откуда взялась пресловутая запись, и каким образом она попала на "Чемпионат.ру". Затем с трудом скрывавший нервозность Чернов объявил о готовности покинуть пост главы Суперлиги. Более, того, в ближайшее время нас ждёт реорганизация всей системы управления турниром – ему предстоит полностью перейти под юрисдикцию клубов. Этому решению многие обрадовались. Например, почётный президент "Динамо" Евгений Гомельский заявил, что ждал этого много лет. Нигде, мол, в мире, клубное первенство не управляется национальной федерацией – это нонсенс. Согласны, нонсенс. Реструктуризация (а точнее, нормализация) лиги давно назрела? Тоже бесспорный факт. Но за этой новостью как-то позабылась вторая часть "концерта", которой жаждали столпившиеся снаружи и прильнувшие к телефонным трубкам в редакциях журналисты. Ау, где объяснения?! О чем всё-таки ведется речь в "той самой записи"? Не сфабрикована ли она? Если да, то почему об этом молчат непосредственные фигуранты аудиобоевика? Ну вот оно, наконец! Создана специальная комиссия, которая и будет расследовать инцидент. Чудесно. Но всё-таки почему Астанина, Рессера, Круга, Разбежкина и Буланова (голоса именно этих персонажей предположительно звучат в записи) не было на заседании? Разве выслушать их, это не самое первое, что необходимо было сделать? Авось и комиссии никакие создавать не пришлось бы. Хлопнулись бы на колени всей гурьбой, повинились, да рассказали все честь по чести. Так мол и так, попутал бес, с кем не бывает. Граждане довольные расходятся по домам. Ан, нет, без специальной комиссии никак. А теперь, внимание, вопрос: уж не потому ли "полуподсудимых" не позвали на означенное вече, что они, не обработанные комиссией, сдуру могли бы и брякнуть чего лишнего? Это не утверждение – упаси бог! Причин сомневаться в необходимости последовательного и детального расследования, а тем более в честности и профессионализме членов комиссии у меня нет. Да и желания сомневаться тоже. Пусть разбираются, расследуют – это ведь всё во благо отечественного баскетбола. Кстати, единственный из четвёрки - Астанин - под вечер неожиданно проявился. В интервью порталу Infox.ru опальный специалист заявил, что пленка – фальшивка и что ни о каком увольнении ему никто не сообщал. Более того, ему, дескать, вообще никто из руководства, включая Чернова, не звонил и ни о чём не спрашивал. Любопытно, не правда ли? Может, у президента РФБ просто деньги на мобильном закончились – вот и не дозвонился? Или у самого Астанина нет Интернета, чтобы ознакомиться с официальным заявлением пресс-атташе федерации Александра Федотова? Одним словом, цирк, да и только. Вот только смеяться от этой буффонады почему-то не хочется. Остаётся только ждать итогов расследования. "Это великолепный шанс для российского баскетбола начать процесс исцеления", - сказал вчера главный тренер "Химок" Серджио Скариоло. Итальянцу легко диагнозы ставить. А ведь надо ещё и менталитет больного знать. Что если он не желает выходить из комы? С Династии. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
И ЕЩЁ
Вице-премьер Сергей Иванов: Проходимцев нужно вывести на чистую воду! Скандальная аудиозапись, на которой предположительно арбитры, комиссар и инспектор четвертьфинального матча чемпионата России между «Динамо» и «Локомотивом-Кубанью» обсуждают, почему не смогли «убить» «Динамо», взорвала спортивный мир. Вчера эксклюзивное интервью «Советскому спорту» дал вице-премьер России Сергей Иванов, по мнению которого скандал стал последней каплей в череде подобных. – Я не первый год наблюдаю за нашим внутренним чемпионатом. И последний скандал у меня никакого удивления не вызывает. Ему ведь предшествовала череда других, тоже весьма знаковых. Посмотрите, они буквально каждый год случаются в плей-офф чемпионата России. Давайте вспомним историю двухлетней давности с трехочковым, забитым с сиреной в поединке «Динамо» – «Триумф» (тогда игрок «Триумфа» Сергей Топоров за 0,3 секунды успел получить мяч, выпрыгнуть и бросить, но позже этот бросок был признан недействительным и была назначена переигровка. – Прим. ред.). Или возьмем скандал в прошлогоднем финале между ЦСКА и «Химками», который запомнился последующими словами господина Астанина (руководитель департамента РФБ по организации и проведению чемпионата России, который вчера был уволен со своего поста из-за скандальной аудиозаписи. – Прим. ред.): «В Химках ток медленно течет по проводам к табло». Это — прекрасная цитата, говорящая об уровне и профессионализме руководителей Федерации баскетбола России. Последний скандал, по моему мнению, говорит о том, что в федерации назрели, если не перезрели, кардинальные кадровые перемены. Да и сам чемпионат России нуждается в серьезной реформе. – Вы об отставке Сергея Чернова? – Не хочу называть фамилии. Я хотел бы, чтобы вы напечатали именно так, как я сказал: «Федерации баскетбола нужны кардинальные кадровые перемены». – А скандальную аудиозапись вы слышали? — Я читал распечатку этой беседы. – В свое время вы возглавляли попечительский совет РФБ. В записи речь идет о некоем Черном, который и давал указание «убить» столичное «Динамо». Не слышали о таком? – Насчет кличек я ничего не знаю. Мысли определенные, конечно, напрашиваются, но бездоказательно их озвучивать не могу. Хотя верю в реальность таких разговоров. – Не допускаете фальсификации аудиозаписи? – В теории допускаю. Но считаю, что это маловероятно. – Представим, что запись подлинная. Выходит, вот так просто можно бороться с закулисными играми в спорте. Было бы желание… – Вы совершенно правы: было бы желание. Это касается не только баскетбола, но и всех игровых видов спорта. Особенно тех, где существует субъективный фактор – судейство. Не секундомер, а именно судейство, которое является основным, а зачастую, к сожалению, и решающим фактором исхода тех или иных матчей. Нужно вывести на чистую воду всяких проходимцев и жуликов! Кстати, думаю, что с приходом на пост президента ОКР Александра Жукова работа в этом направлении будет усилена. По крайней мере со стороны чиновников я обещаю всяческую поддержку. Не только свою, но и тех людей из правительства, кто неравнодушен к спорту. Не решив эту проблему, мы никогда не добьемся результата. У нас в стране можно выигрывать все, что угодно. Но на международной арене это все оказывается пшиком, потому что там действуют нормальные, прозрачные механизмы, в том числе и контроля. Да и просто люди порядочные и чистоплотные. Этот скандал — далеко не первый пример закулисных игр. Но надеюсь, что последний. Только для того, чтобы это прекратить, пора что-то делать. Терпение у нормальных людей на исходе. – Как вы думаете: будет у этой истории юридическое продолжение? Уголовное дело, например, заведут? – Я не юрист и не следователь. Но не исключаю этого. Легко же доказать, чьи именно голоса на пленке, был ли монтаж. Я являюсь членом правительственной комиссии по расследованию многих авиакатастроф, где, как известно, практикуется чтение речевых самописцев. Так вот, идентификация голоса – дело ерундовое. Подделка это или нет, устанавливается в течение двух дней. – Вы будете принимать участие в этом расследовании? – Нет. Каждый должен заниматься своим делом. Есть профессионалы, пусть они и разберутся, что к чему. – Новый глава ОКР Александр Жуков уже в курсе этого скандала? – Да. – Какова его реакция? — Такая же, как у меня. Наша беседа подходит к концу, когда Сергей Борисович просит добавить: – Красноречивой очень получилась эта речь на пленке. Она говорит об отсутствии всякой культуры. Это серость. Беспредельная и беспросветная. Профессионализм — важнейшее качество, равно как честность и порядочность. Но еще хотелось бы, чтобы люди общались на нормальном русском языке. Это я уже говорю как филолог. «ПОЗВОНИ ЧЕРНОМУ, ОН ТЕБЕ ВСЕ СКАЖЕТ» Аудиозапись, сделанная в судейской комнате после первого матча 1/4 финала баскетбольного плей-офф между московским «Динамо» и «Локомотивом-Кубанью», выигранного москвичами – 79:70, появилась в Интернете в минувший четверг. Матч проходил 13 мая в столичном дворце спорта «Крылатское». Согласно главной версии, которая ходит в Интернете, голоса на этой записи якобы принадлежат Максиму Астанину – инспектору матча, Ефиму Рессеру – комиссару матча, а также судьям Сергею Буланову, Сергею Кругу и Владимиру Разбежкину. Однако пока не проведена официальная экспертиза, мы не можем это утверждать доподлинно. Поэтому решили обозначить участников нижеприведенного диалога латинскими буквами. X: – Сегодня их надо было доставать. Мы завтра их не достанем, даже если выйдем с секирами, понимаете? Z: – У нас, Максим Валерьевич, перед лицом казанский человек.* X: – Да я понимаю, Сережа… Z: За все, что он сделал, он получил скандал в прессе, позорище и год дисквалификации. X: – Сережа, да я с тобой согласен абсолютно… Z: – Мы считаем очень твердо: все, что от нас зависело, мы сделали. Я понимаю, что, может быть, там кому-то этого недостаточно. Но, учитывая все прошлое, больше сделать было нельзя. Если этого не хватает, пусть идут тренироваться. Y: – Домани (капитан «Динамо». – Прим. ред.) говорит: «Вы почему фол не дали Шуховцову?». Я говорю: «Был легкий контакт». А он: «Только он чуть не убил его. Вы хотите, чтобы началась драка, сейчас я организую…». Z –: Потом: «Вы дали Жуканенко технический, а эти негры вас с х… мешают, вы молчите». Я говорю: «Да мы не понимаем по-английски половину, что он там сказал, не знаю…». Дурака включаем по-своему. X: – Дело в том, что завтра они не покажут и такой игры. Y: – За них забивать никто же не будет. Z: – Сегодня была без переборов нормальная человеческая помощь. X: – У меня незадача сейчас – комментарий… Позвони Черному, он тебе все скажет. W: – А что... Мы скажем, проиграли сами, и все… Я сейчас Ведищева (гендиректор краснодарского «Локомотива». – Прим. ред.) видел… Если они пропускают в концовке два трешника... Вообще защиты нету. X: – Просто «Динамо» надо было прикрутить. Фолами остановить это нападение. Z: – Ну, здесь тоже дураков мало. X: – Ну, надо было давать два туда, один туда. Два туда, один туда… И вроде как и поровну было бы… А так, получается, три четверти мы упирались все, а четвертую мы их просто бросили. Я согласен, что они сами проиграли. Z: – Что они сами-то сделали? Ничего… Вы помните момент, когда в конце третьей четверти уже зал стал гудеть? W: – Да, это я помню, фол и технический когда дали. Y: – Оуэнс, помните, как играет? Кто Быкову разбил лицо? W: – Да, я видел, подбородок. Y: – Там если Оуэнсу свистнуть четыре раза подряд за то, что он делал с этим Быковым. Это одно… Как Шелекето защищается против Мони. Моня подходит и говорит: «Посмотрите, что делает Шелекето». Я говорю: «Не обращай внимания». W: – Правильно ты говоришь: не обращай внимания. X: – Вот скажите мне. Сереж, ты дал Шуховцову фол при блокировке при постановке заслона. Согласен, он был. Но сколько фолов вы пропустили у этого… у Саврасенко? Постоянное движение... Было или нет? Y: – А теперь смотри, Шуховцов заряжает Саврасенко в бубен? И сразу же… X: – Проиграли, но тормозить надо было? Z: – Не надо было... Они сами встали, во-первых. Во-вторых, уже напряжение видишь какое? Мы-то третью четверть держали… Y: – Получается, мы «ноги» не свистнули, технарь свистнули, все ауты отдали… Куда еще? Сейчас еще бы драка была. W: – Ребята, я вам не буду морочить голову. Мы сейчас уйдем. За 15 минут придите. За 20 можете не приходить. Ничего не произойдет. Я вам желаю удачи. От вашей работы зависит будущее Максима Валерьевича. Может быть, и мое (смеется). X: – Короче, концовку доставать надо по-любому. Даже с какими-то ошибками. Ошибки я вам все погашу. У нас больше шансов просто не будет. Z: – У них. X: – Правильно, у них больше шансов не будет. Z: – Ну, понятно, игра все покажет, куда приведет. X (по телефону): – Да. Привет. Значит, Викторовичу можешь дословно передать. «Локомотив» – г… полное. И в том г… сидеть каждый раз? Проиграли они сами. И пусть попробует кто-то что-нибудь сказать. Z: – По-хорошему – нормальный контроль. Учитывая все эти подводные течения, никто особо не возмущался нашими решениями. W: – Базаревич (Тренер «Динамо» – Прим.ред.) два раза приходил, но не к тебе, а к нам приходил и получил ответ. Z: – Он и ко мне приходил. Но в целом победил сильнейший. W: – Так гласит Олимпийская хартия… *Речь, по всей видимости, идет о судье Наиле Саитгалееве, получившем год дисквалификации за предвзятое судейство в матче «Локомотив» – «Динамо», состоявшемся 14 октября в Краснодаре -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Запись разговора между арбитрами, которая была выложена в сеть перед ключевой игрой между московским «Динамо» и «Локомотивом-Кубань», оказалась смонтированной из 13 частей и двух разных бесед. Экспертное заключение на 49 страницах было предоставлено комиссии РФБ, которой руководит Леонид Европейцев, и как он отметил в интервью Infox.ru, сомневаться в выводах не приходится
http://www.infox.ru/sport/basketball/2010/...ya_zapis_.phtml Российский закон безжалостный и беспощадный. Не всё продаётся, но все покупаются. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
ФИФА отказалась давать комментарии по поводу незасчитанного мяча полузащитника сборной Англии Фрэнка Лэмпарда в ворота Германии в ходе матча 1/8 финала чемпионата мира-2010.
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
(Германия-Англия 4:1)
Николай ЛЕВНИКОВ: - Имели ли в том эпизоде место методические ошибки судьи и его помощника? - Уверен, что сам главный арбитр не мог однозначно определить, пересек мяч линию ворот или нет. Это было просто невозможно: сильный удар англичанина, мяч попадает в перекладину, от нее отскакивает вверх и опускается вновь рядом с линией ворот... А вот помощник, думаю, мог и должен был увидеть момент и разобраться в ситуации. Для начала он обязан был почувствовать, что пошел удар. Затем должен был переместиться немного ближе к линии ворот. И зафиксировать гол. В общем, это, конечно, ошибка помощника. Но знаете, причина еще и в том, что этой судейской бригаде пришлось работать уже на четвертом матче такого уровня подряд. Это очень тяжело. Думаю, психологическая усталость помощника как раз и не позволила ему сконцентрироваться в нужный момент. - Арбитры устают так же, как футболисты? - Даже сильнее. Но это не физическая усталость, а усталость, вызванная большой психологической ответственностью. Бригада Ларрионды отсудила очень тяжелые матчи. И, возможно, произошла мимолетная потеря концентрации. В результате человеческий глаз не успел среагировать. - Незасчитанный гол существенно повлиял на ход матча? - Не думаю. С первых минут для меня стало очевидно, что немецкая сборная переигрывает англичан. Преимущество и игровое, и голевое было на стороне немцев. Но, конечно, об этом эпизоде будут много говорить. Это как раз тот случай, когда нужна помощь техники. Считаю, что видеоповторы нужны для определения взятия ворот. Но только для этого! Если при рассмотрении таких ситуаций будут задействованы видеосредства, футбол не проиграет, а выиграет. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Уругвайский рефери Хорхе Ларрионда и итальянец Роберто Розетти, чьи ошибки в матчах Англия - Германия и Аргентина - Мексика вызвали большой резонанс, были удалены из списка арбитров на оставшиеся матчи мундиаля.
Бригада арбитров во главе с Ларриондой прозевала взятие ворот сборной Германии, а Розетти и его помощник так и не решились отменить гол Карлоса Тевеса в ворота Мексики из явного положения вне игры. В результате и уругваец, и итальянец судить матчи чемпионата мира в ЮАР больше не будут. Еще двумя "лишними" арбитрами оказались малиец Коман Кулибали, который не засчитал без видимых причин гол сборной США в ворота Словении, а также француз Стефан Ланнуа, решение которого показать вторую желтую карточку Кака в матче Бразилия - Кот д'Ивуар тоже стало предметом дискуссий. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
15-й тур
30 июля (пятница) "Сатурн" - "Анжи": ХАРЛАМОВ, Барышников, Аверьянов (все - Москва); инспектор - Спирин (Москва). "Спартак" Нч - "Амкар": ГВАРДИС (Калининград), Булыгин (Волгоград), Барабаш (Ставрополь); инспектор - Безубяк (Санкт-Петербург). 31 июля (суббота) "Динамо" - "Крылья Советов": ПЕТТАЙ (Петрозаводск), Лебедев (Санкт-Петербург), Писанко (Новосибирск); инспектор - А.Кожухов (Москва). "Терек" - "Алания": КАЗЬМЕНКО (Ростов-на-Дону), Волнин (Владимир), Зарипов (Ленинградская область); инспектор - Вергопуло (Москва). "Зенит" - "Рубин": КАРАСЕВ, Дроздов, Мосякин (все - Москва); инспектор - Бутенко (Москва). 1 августа (воскресенье) "Спартак" М - ЦСКА: КОЛОБАЕВ, Калугин, Кулагин (все - Москва); инспектор - Овчинников (Москва). "Локомотив" - "Ростов": ВИЛКОВ (Нижний Новгород), Целовальников (Астрахань), Поглазов (Йошкар-Ола); инспектор - Анохин (Москва). 2 августа (понедельник) "Томь" - "Сибирь": БАСКАКОВ, Хральцов, Цветнов (все - Москва); инспектор - Маляров (Москва). -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Петай - пидорюга.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Подтверждаю Петай - гандон.
Заменён судья матча "Алания" - "Спартак-Нальчик" Матч 16-го тура чемпионата России между "Аланией" и "Спартаком-Нальчик" обслужит Юрий Баскаков из Москвы, а не Владислав Безбородов из Санкт-Петербурга. Замена арбитра связана с болезнью Безбородова. Об этом сообщает официальный сайт "Алании". Напомним, что "Алания" и "Спартак-Нальчик" сыграют в воскресенье, 8 августа -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
ЦСКА подал жалобу на работу судьи Мешкова
ЦСКА после матча 19-го тура чемпионата России с «Аланией» (2:1) подал жалобу на работу арбитра Виталия Мешкова. Недовольство армейцев вызвано решением судьи не назначить пенальти за фол на Вагнере, а также тем, что арбитр на последних минутах встречи назначил одиннадцатиметровый в ворота ЦСКА. «Подавая жалобу, мы ставили перед собой одну цель – справедливость должна восторжествовать. Нарушение против Вагнера было очевидным. В отличие от сомнительного эпизода с участием Игнашевича», – цитирует гендиректора ЦСКА Романа Бабаева Bobsoccer.ru. -------------------- |
Alice |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 139 Регистрация: 2-August 10 Из: Реутов Пользователь №: 2,130 ![]() |
ЭСК РФС признала претензии ПФК ЦСКА обоснованными
Экспертно-судейская комиссия РФС на сегодняшнем заседании признала обоснованными претензии нашего клуба по двум эпизодам матча ПФК ЦСКА - «Алания» (Владикавказ). Арбитр встречи В. Мешков ошибочно не назначил пенальти в ворота «Алании» на 79-й минуте за фол в штрафной площади против Вагнера и безосновательно назначил пенальти в ворота армейцев на 92-й минуте встречи. -------------------- И над Кремлём, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом.
Они решат, что это подстава, а мне уже не надо ничего! |
А.Д. - 79 |
![]() |
Автор: Александр Вулых.
Массимо Бузакка. С наивной душою как малые дети Пытаясь добраться до собственной сути Мы все одиноки на этой планете Поэты, бомжи и футбольные судьи. Швейцарский арбитр Массимо Бузакка В трусах по колено в любую погоду По полю за мячиком, словно собака, Носился футбольной фемиде в угоду. И если случались толчок и подножка, Офсайд или аут, конфликт или драка, И если кого-то срубили немножко Швейцарский арбитр Массимо Бузакка Без тени сомнений, свистя как гаишник Сгибал указательный палец в суставе, И резко достав из кармана горчишник Его предъявлял нарушителю правил. Но вместо «спасибо» торсида вопила Слова, от который вскипала обида: Бузакку купили, Бузакку на мыло, Судья пи<писк>раз и продажная гнида. Назло оскорблениям этим поганым, Не в силах терпеть бездуховные лица, Однажды он фак показал хулиганам, Но те пуще прежнего стали глумиться. Футбольный арбитр Бузакка Массимо В кулак собирал свою волю и разум. Хотя без сомнения невыносимо Когда называют тебя пи<писк>расом. И хоть незаслуженно было все это Никто не рискнул разделить его горе. И лишь под трибуной, в тиши туалета Он после игры изливал свою горечь. Однажды, в момент проведенья в Катаре Турнира за очень престижную вазу Трибуны особенно были в ударе, Скандируя хором любимую фразу. Судья пи<писк>раз, разносилось над Дохой, Столицей зажиточного эмирата Махмуд, умоляю, судью отмудохай, Врывался призыв молодого фаната. В руках замелькали бейсбольные биты, К футбольному полю с трибуны кочуя. И в это мгновенье швейцарский арбитр Свое одиночество остро почуял. Неласковой жизни печальная мудрость В глазах у судьи промелькнула украдкой. И он, повернувшись к разгневанным ультрас, Трусы приспустил над штрафною площадкой. И брызнула струйка, легко и красиво, На поле футбольное как из фонтана, И вздох облегченья арбитра Массимо Взлетел над трибунами в час рамадана. От этого шока фанаты присели. Без лишнего крика и дикого свиста, Как перед известной скульптурой в Брюсселе Всегда приседает душа у туриста. А после футбола коварно и хитро, Используя местный канал Аль-Джазира Общественность дружно клеймила арбитра, Восставшего против жестокости мира. Пойдя на него в штыковую атаку Джихад объявили швейцарцу Массиме И даже сослали арбитра Бузакку Судить в Лужниках матч со сборной России. И мало кого волновало однако Что душу свою изливая на поле, Швейцарский арбитр Массимо Бузакка Очистил себя от обиды и боли -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 03:10 |