30 Страниц V « < 16 17 18 19 20 > »   
ОтветитьНовая тема
> А судьи кто?, Судейские ошибки и судейский беспредел!
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 28.10.2009, 11:31
Сообщение #341| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 28.10.2009, 08:49) *

типа факты знаю, участвовать в этом не хочу, но и озвучивать их тоже стремно...

Гера, а это такая тенденция...
Отставные тренеры и судьи, бывшие игроки ВСЕ КАК ОДИН говорят, что таки да, знаю докуя фактов покупок-продаж (а уж попыток - и вовсе не сосчитать), но я сам - категорически не такой и ни в чём таком отродясь не участвовал.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 28.10.2009, 11:33
Сообщение #342| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

...

Сообщение было отредактировано СанСаныч: 28.10.2009, 11:34

--------------------

Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 28.10.2009, 17:02
Сообщение #343| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

назначены судьи на 27-й тур чемпа России.

30 октября

Терек – ЦСКА
Судья: Владимир Петтай (Петрозаводск).

Сатурн – Химки
Судья: Максим Лаюшкин (Москва).

Рубин – Крылья Советов
Судья: Алексей Николаев (Москва).

31 октября

Москва – Зенит
Судья: Александр Гвардис (Калининград).

Динамо – Амкар
Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург).

1 ноября

Томь – Локомотив
Судья: Алексей Ковалев (Тамбов).

Спартак – Ростов
Судья: Эдуард Малый (Волгоград).

Спартак Нч – Кубань
Судья: Юрий Баскаков (Москва).

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 28.10.2009, 19:57
Сообщение #344| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 28.10.2009, 09:45) *

Ну если закрыть глаза на само качество игры и исходить только из результата, то здесь это вполне применимо. Отмена левого пенальти - уже 2:1 вместо 3:1, + судья дал-бы пенальти на Красиче - уже вероятные 2:2 (если только бить будет не Игнат), вот тебе и две результативные ошибки, хотя конечно в какой-то степени притянуто за уши, но судья действительно конкретный мудаГ и двойка за такое "свистение" вполне заслуженна. dry.gif

если б у бабушки был... дальше ты знаешь))))
двойка заОДИН!!! эпизод? Круто!!!

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 30.10.2009, 23:46
Сообщение #345| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 28.10.2009, 20:44) *

двойка заОДИН!!! эпизод? Круто!!!

двойку он получил за ВЕСЬ матч, а не за один эпизод.

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 31.10.2009, 07:45
Сообщение #346| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 31.10.2009, 00:33) *

двойку он получил за ВЕСЬ матч, а не за один эпизод.

там же было написано что за назначеный пеналь

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 31.10.2009, 10:41
Сообщение #347| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 31.10.2009, 08:32) *

там же было написано что за назначеный пеналь

Ты имеешь ввиду протокол? Ну во первых не только за ошибочный пеналь, а во вторых инспектор выносит оценку по итогам судейства всего матча, а в протокол пишет только ошибки повлиявшие на результат, потом эти ошибки разбирает ЭСК.

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 31.10.2009, 12:01
Сообщение #348| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 31.10.2009, 11:28) *

Ты имеешь ввиду протокол? Ну во первых не только за ошибочный пеналь, а во вторых инспектор выносит оценку по итогам судейства всего матча, а в протокол пишет только ошибки повлиявшие на результат, потом эти ошибки разбирает ЭСК.

чем повлияло? Типа победный гол? Кто знал что так сложиться все?
ПС а ошибка с Красичем че не включена? это было еще до забитых мячей) И это могло повернуть ход матча (теор-ки) в другую сторону) Просто странно все эти заморочки((( Это ИМХО ded.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 31.10.2009, 12:54
Сообщение #349| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 31.10.2009, 12:48) *

чем повлияло? Типа победный гол? Кто знал что так сложиться все?
ПС а ошибка с Красичем че не включена? это было еще до забитых мячей) И это могло повернуть ход матча (теор-ки) в другую сторону) Просто странно все эти заморочки((( Это ИМХО ded.gif

Серег, инспектор обычно выставляет двойку когда судейские решения повлияли на ход и результат матча, а почему ЭСК рассматривала одни эпизоды и не рассматривала другие - это надо у них спросить. Может инспектор матча посчитал что пенальти на Красиче не было и не отразил этот момент в протоколе, ну а раз в протоколе нет, то и ЭСК рассматривать соответственно нечего.

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 1.11.2009, 16:25
Сообщение #350| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Ковалёв получил "двойку"

Арбитр матча "Томь" - "Локомотив" Алексей Ковалёв получил от инспектора встречи Эдуарда Лакомова за свою работу "двойку", матч завершился победой железнодорожников со счётом 3:1.

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 1.11.2009, 22:08
Сообщение #351| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

"Томь" подала протест на судейство Ковалёва

Руководство "Томи" после матча против "Локомотива" (1:3), в котором была масса спорных судейских решений, приняло решение подать жалобу на эпизод, в котором Алексей Ковалёв удалил футболиста сибиряков Артёма Дзюбу с формулировкой "удар соперника в лицо".

По остальным эпизодам, которые вызывали сомнения, представители "Томи" согласились с оценкой инспектора матча Эдуарда Лакомова, который выставил Ковалёву "двойку"

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 10.11.2009, 09:09
Сообщение #352| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Скандал в Российском судействе.

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 24.11.2009, 10:14
Сообщение #353| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

КФА: Колобаев должен был удалять Малафеева

В матче 29-го тура чемпионата России "Рубин" - "Зенит" (0:0) арбитр Александр Колобаев был обязан удалять вратаря питерцев Вячеслава Малафеева после столкновения с нападающим казанского клуба Александром Бухаровым на 37-й минуте. Об этом было объявлено на традиционном брифинге с участием председателя коллегии футбольных арбитров Сергея Зуева, передаёт "Спорт-экспресс".

Данный фол однозначно тянул на красную карточку, несмотря на то что за несколько секунд до эпизода ассистент главного судьи зафиксировал положение "вне игры". Что касается жёлтой карточки за симуляцию, вынесенной во второй половине матча Бухарову, то предупреждение показано верно. Форвард умышленно провоцировал Колобаева на назначение 11-метрового удара.

В матче "Спартак" - ЦСКА (2:3) фол защитника красно-белых Фёдора Кудряшова на армейском полузащитнике Милоше Красиче в самом начале игры должен был наказываться жёлтой карточкой. Напомним, арбитр Юрий Баскаков это нарушение футболиста красно-белых оставил без предупреждения.

В моменте с падением Алана Дзагоева после контакта с Ибсоном в штрафной площади "Спартака" во втором тайме умышленной блокировки со стороны бразильца не было. Ни Зуев, ни главный методист КФА Валентин Иванов также не увидели опасных действий со стороны Веллитона, когда в концовке игры форвард резко пошёл на вратаря Игоря Акинфеева.

Эпизоды, по которым ЦСКА подал официальную жалобу (назначение пенальти на шестой минуте и предъявление жёлтой карточки Акинфееву), не рассматривались.

Типа пишите ребята, пишите. Можете жалобы строчить, протесты подавать - а мы в танке, нам абсолютно покуй. nee.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 4.12.2009, 00:23
Сообщение #354| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

Сухина: я в порядке, и Анюков жив-здоров

Арбитр Станислав Сухина, признанный лучшим судьей 2009 года, рассказал, что он думает об этом признании, вспомнил о стычке с Анюковым и похвалил за джентльменство динамовца Хохлова.

— Вас второй год признали лучшим арбитром сезона. Ощущения?
— Лучшим стать тяжело — в любой стране и любой сфере деятельности. Поэтому я очень рад своему призу.

— У судей есть понятие "удачный сезон"?
— Конечно. Мы же люди. Допустим, 31 декабря все оглядываются назад и вспоминают, удачный был год или нет. Это нормально. Для меня прошедший сезон был достаточно успешным. Без шероховатостей, конечно, не обошлось, но это нормально.

— Назовёте эти шероховатости?
— Нет. У нас очень специфическая кухня.

— Каким, по-вашему, год получился для всего судейского корпуса?
— Не скажу, что блестящим. Но провальным я его тем более не назову. В прошедшем чемпионате России все пенальти, слава богу, пробивались, когда вратарь стоял в воротах, чего не было в 2008-м. У нас не залетали голы от пляжных мячей, которые валялись по штрафной площади, как в Англии. Не было и эпизодов, когда человек два раза подряд подрабатывал мяч рукой и выводил свою команду на чемпионат мира. А рабочие моменты — они были, есть и будут.

— Не считаете, что конкуренция среди российских арбитров не очень высока?
— Понимаете, у судей особая конкуренция. Мы ведь соперничаем заочно.

— В последнее время много критикуют вашу руководящую организацию — КФА. Что думаете по этому поводу?
— Считаю, что значительная часть критики огульная и не имеет под собой оснований.

— Российские судьи перестали судить топ-матчи, например, в Лиге чемпионов…
— Это неудачное стечение обстоятельств. Надеюсь, что в этом плане у нас лишь небольшой перерыв.

— Прошедший сезон запомнился наказанием бригады Александра Гвардиса, которая обслуживала матч "Локомотив" — "Зенит", где питерцы напутали с числом легионеров. Коллега Гвардиса Игорь Егоров после этого отказался судить матчи чемпионата России. Как восприняли его поступок?
— (Долгая пауза.) Я даже не знаю, что вам ответить.

— Могли представить себя в роли Егорова?
— Даже не думал об этом. Но если человек принял такое решение, значит, у него были основания.

— В прошлом Егоров признавался лучшим арбитром России. А вас это звание к чему-то обязывает? Или это в первую очередь награда?
— Это оценка твоего труда другими специалистами. К чему она обязывает? Знаете, любой арбитр, выходя на поле, должен стараться проявить себя достойно. Независимо от того, признали его лучшим или нет.

— Судить матчи лидеров сложнее, чем середняков или команд, борющихся за выживание?
— Проще. На эти матчи не нужен дополнительный настрой. А высокий уровень футбола позволяет мне читать игру.

— Вы многое готовы позволить футболистам на поле? В последнем матче "Зенит" — "Спартак" Анюков вас даже толкнул…
— (Резко и раздражённо). Вам показалось. Никого не толкали.

— Но он точно высказывал вам претензии и явно не в самой вежливой форме…
— Мы с Анюковым общались и после матча, когда он пришёл в судейскую.

— И...?
— Надеюсь, что поняли друг друга и расставили все точки над i. Если я сейчас стою перед вами, значит, выдержки у меня хватило. И Анюков жив-здоров.

— Есть футболист, про которого можете сказать: "Вот с ним мне работать проще всего!"?
— Мне почему-то сразу приходит на ум фамилия Дмитрия Хохлова. Вот он настоящий игрок-джентльмен!
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 21.03.2010, 19:29
Сообщение #355| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

http://news.sport-express.ru/2010-03-21/351661/
После матча "Зенит" – "Спартак" (1:1) интервью корреспонденту "СЭ" дал главный арбитр встречи Станислав Сухина.

- Оцените сложность матча. Со стороны показалось, что работалось вам сегодня крайне непросто.

- Такие матчи всегда непростые. Сегодняшний ничем не отличался от любой встречи между "Зенитом" и "Спартаком".

- Даже в сравнении со сверхнапряженным дерби последнего тура прошлого сезона?

- Легче сегодня точно не было.

- Вы признавались, что записи своих матчей не пересматриваете. С этой игрой от принципа не отойдете?

- Пересматривать не буду.

- Довольно много вопросов сегодня возникло. В частности, зенитовцы говорили о том, что свой гол "Спартак" забил из положения "вне игры".

- "Вне игры", было оно или нет, – это вопрос не ко мне. Ничего не могу по этому поводу сказать. Арбитр в поле не может этого оценить.

- Что скажете о многочисленных падениях в штрафной? Показалось, что Лазовича после подачи со штрафного держали за футболку.

- Свои решения и отношение к этим эпизодам я показал на поле. А так – у нас не принято обсуждать моменты, которые касаются игры.

- С коллегами из бригады после встречи не было разбора? Не обсуждали моменты матча?

- Кто хотел, посмотрел запись. Я этого не делал. Игра, само собой обсуждается, говорим о моментах, все как обычно. Но остается это внутри. Рабочие моменты всегда были, есть и будут.

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 21.03.2010, 20:26
Сообщение #356| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(обалдевший @ 21.03.2010, 19:16) *

http://news.sport-express.ru/2010-03-21/351661/
После матча "Зенит" – "Спартак" (1:1) интервью корреспонденту "СЭ" дал главный арбитр встречи Станислав Сухина.

- Оцените сложность матча. Со стороны показалось, что работалось вам сегодня крайне непросто.

- Такие матчи всегда непростые. Сегодняшний ничем не отличался от любой встречи между "Зенитом" и "Спартаком".

- Даже в сравнении со сверхнапряженным дерби последнего тура прошлого сезона?

- Легче сегодня точно не было.

- Вы признавались, что записи своих матчей не пересматриваете. С этой игрой от принципа не отойдете?

- Пересматривать не буду.

- Довольно много вопросов сегодня возникло. В частности, зенитовцы говорили о том, что свой гол "Спартак" забил из положения "вне игры".

- "Вне игры", было оно или нет, – это вопрос не ко мне. Ничего не могу по этому поводу сказать. Арбитр в поле не может этого оценить.

- Что скажете о многочисленных падениях в штрафной? Показалось, что Лазовича после подачи со штрафного держали за футболку.

- Свои решения и отношение к этим эпизодам я показал на поле. А так – у нас не принято обсуждать моменты, которые касаются игры.

- С коллегами из бригады после встречи не было разбора? Не обсуждали моменты матча?

- Кто хотел, посмотрел запись. Я этого не делал. Игра, само собой обсуждается, говорим о моментах, все как обычно. Но остается это внутри. Рабочие моменты всегда были, есть и будут.

трындец - "Вне игры", было оно или нет, – это вопрос не ко мне. Ничего не могу по этому поводу сказать. Арбитр в поле не может этого оценить.
nee.gif nee.gif накуй ты тогда такой красивый из Малаховки нужен, если не можешь определить было вне игры или нет nee.gif

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
mats
mats
сообщение 21.03.2010, 20:30
Сообщение #357| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

Как сообщили "Чемпионат.ру" в ФК "Зенит", команда решила подать жалобу на действия судейской бригады в матче "Зенит" - "Спартак" (1:1).

Недовольство питерского клуба вызвали два спорных решения Станислава Сухины: гол спартаковца Веллитона, забитый из положения "вне игры", а также момент на 82-й минуте матча, когда, по мнению представителей "Зенита", за фол на Александре Кержакове должен был быть назначен пенальти в ворота красно-белых.

В клубе подчеркнули, что подача жалобы - это экстраординарное решение для "Зенита", который уже три года не предпринимал подобных шагов в надежде, что качество судейства в чемпионате России будет улучшаться.

Данные действия "Зенита" ни в коем случае не направлены в отношении "Спартака", а призваны обратить внимание на зачастую спорную трактовку российскими судьями игровых моментов, определяющих результат матчей.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 22.03.2010, 22:54
Сообщение #358| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Стали известны оценки судейской бригады, работавшей на матче второго тура чемпионата России между "Томью" и "Рубином", который завершился победой казанского клуба со счётом 1:0.

Главный арбитр встречи Николай Иванов из Санкт-Петербурга получил от инспектора матча четвёрку по пятибалльной шкале, а боковые судьи – Александр Лагун из Санкт-Петербурга и Игорь Писанко из Новосибирска – удостоились пятёрок.

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 22.03.2010, 22:57
Сообщение #359| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(СанСаныч @ 22.03.2010, 22:41) *

Стали известны оценки судейской бригады, работавшей на матче второго тура чемпионата России между "Томью" и "Рубином", который завершился победой казанского клуба со счётом 1:0.

Главный арбитр встречи Николай Иванов из Санкт-Петербурга получил от инспектора матча четвёрку по пятибалльной шкале, а боковые судьи – Александр Лагун из Санкт-Петербурга и Игорь Писанко из Новосибирска – удостоились пятёрок.

blink.gif blink.gif blink.gif
Совсем совести нет.... ((((((((((((((((((((((((

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 22.03.2010, 23:00
Сообщение #360| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 22.03.2010, 22:44) *

blink.gif blink.gif blink.gif
Совсем совести нет.... ((((((((((((((((((((((((

Рука руку моет...

--------------------

Изображение
+Ответить

30 Страниц V « < 16 17 18 19 20 > » 
ОтветитьНовая тема