![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
должно быть 2-1-2-- 10 Пересчитал, у тебя 11 получается.....Вот смотри твой прогноз и результыта матча 2-й тур 19 июля Ильичевец - Днепр Дп 1-2 результат 0-1 = 2 балла 20 июля Говерла - Динамо К 1-3 результат 1-2 = 1 балл Арсенал К - Металлист 1-2 результат 1-2 = 3 балла Металлург Д -Карпаты 2-0 результат 1-1 = 0 баллов 21 июля Севастополь - Шахтер Дн 1-3 результат 1-3 = 3 балла Волынь - Таврия 2-1 результат 1-0 = 2 балла Черноморец Од - Ворскла 2-1 результат 1-1 = 0 баллов 22 июля Заря Металлург З 3-1 результат 0-0 = 0 баллов В итоге у тебя 2-2-1 = 11 баллов.... Или я ошибся все таки ? ![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Пересчитал, у тебя 11 получается.....Вот смотри твой прогноз и результыта матча Ильичевец - Днепр Дп 1-2 результат 0-1 = 2 балла ли я ошибся все таки ? ![]() Серёга, Ильичёвец - Днепр 0-2, так что остальным наверно тоже перепроверь ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Твою мать...беру самоотвод с должности бухгалтера.... ![]() Не принимается... у тебя ешё строгого с занесением нет ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Кирасир |
![]() |
Не принимается... у тебя ешё строгого с занесением нет ![]() Значится так, отсчитаю 5 туров по Украине и баста...в отпуск, пока с занесением не влепили. Сколько нас там играет... Предлагаю каждому посчитать туров скажем по 5..никому не будет накладно... ![]() Следующий кандидат на должность бухгалтера тот, кто займет 1-е место в 5 туре. Если будет чудо и это место попадет мне, значится бухгалтер тот у кого 2-е место... Сообщение было отредактировано Кирасир: 29.07.2013, 08:56 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
ПРОВЕРЯЕМ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ ОСОБЕННО ИТОГ !!!!!
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Нихренаси сибеси...
![]() ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
обязательно проверяйте
п.с Пашков прости меня что именно на тебе ошибаюсь, не со зла, про ну вот так получается. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
обязательно проверяйте п.с Пашков прости меня что именно на тебе ошибаюсь, не со зла, про ну вот так получается. Это я потому такой нудный, что очков нету. А вот как буду угадывать результаты по 5 шт за тур - тогда мне будет по барабану как ты считаешь! ![]() -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
Кирасир |
![]() |
Значится так, отсчитаю 5 туров по Украине и баста...в отпуск, пока с занесением не влепили. Сколько нас там играет... Предлагаю каждому посчитать туров скажем по 5..никому не будет накладно... ![]() Следующий кандидат на должность бухгалтера тот, кто займет 1-е место в 5 туре. Если будет чудо и это место попадет мне, значится бухгалтер тот у кого 2-е место... В общем свои 5 туров я отсчитал..ухожу на заслуженный отдых ![]() ![]() |
Axe |
![]() |
Итоги 5-го тура Axe 0-4-2-- 10 Пока не ушёл в отпуск, перепроверь пожалуйста 0-4-3-- 11 -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
конечно-конечно
А.Д. - 79 |
![]() |
ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ !!!
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Положение после 5-го тура... Ivanhoe 5-1-11-- 30 Кирасир, здесь косяк. Сумма - 28. -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
проверяем результаты прогнозов чемпионата России Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 27.08.2013, 01:09 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
ахуеть... я первый в туре.
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
А почему 15.09?
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
тур с 14.09-16.09
15.09 была дата до переносов -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 18:03 |