![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Блин, как же рано начинается Малоросский чемп. Я, как всегда старт проворонил, и, как всегда, буду догонять ![]() ![]() ВеликороСССЫ, Формулу считать будете? ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
ВеликороСССЫ, Формулу считать будете? ![]() а формула сразу за несколько туров отписывается)) -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Ivanhoe дал в этом туре стране угля..
![]() Сергей, не подскажешь - это серебро или бронза по итогам одного тура за всё время существования конкурса? -------------------- |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
а формула сразу за несколько туров отписывается)) Ну, вот за три тура жду ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
На правах междутурья.. А не сочинить ли мне трактат с каким-нибудь лирическим названием, типа "О легитимности досрочной подачи прогнозов в неявном виде на неопределённый срок" на соискание учёной степени доктора метафизических наук? Некоторые сомнения вызывает первая фраза.. Начать ли с "подобно тому как ветер гасит свечу, но раздувает пожар.." или же "подобно тому как в необъятности небес.."? Фиг его знает.. Саныч, ты еще в отпуске? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Ivanhoe дал в этом туре стране угля.. ![]() Сергей, не подскажешь - это серебро или бронза по итогам одного тура за всё время существования конкурса? 9 матчей. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
ВеликороСССЫ, Формулу считать будете? ![]() Великороссы комп меняют, вот так-то... А то меня мой 6-летний Целерон уже порядком утомил. Вот завтра поставлю 4-ядерную систему, вот как посчитаю всё сразу (в субботу-воскресенье) Эх, раззудись плечо... Так что не СССЫте, малороСССЫ... ![]() |
Кукуся |
![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
фи, как некрасиво к дамам ![]() А то дамы лишены этой естественной физиологической способности.... ![]() Ну, а не хотят дамы такое слышать, так пусть не пишут это большими буквами ВеликороСССЫ, Формулу считать будете? ![]() Двойные стандарты даже дамам не к лицу. Вообще-то дама даже тем более. |
Кукуся |
![]() |
А то дамы лишены этой естественной физиологической способности.... ![]() Ну, а не хотят дамы такое слышать, так пусть не пишут это большими буквами Двойные стандарты даже дамам не к лицу. Вообще-то дама даже тем более. заметь, я только про глагол написала ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
vitvit |
![]() |
|
Кукуся |
![]() |
Вот завтра поставлю 4-ядерную систему, вот как посчитаю всё сразу (в субботу-воскресенье) жду... ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Вот завтра поставлю 4-ядерную систему, вот как посчитаю всё сразу (в субботу-воскресенье) Эх, раззудись плечо... начнешь тридэ анимацию ваять, надоплгть... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кукуся |
![]() |
Всё, что звучит двусысленно, может быть истолковано двусмысленно. (Ф.Ницше) Другими словами: тот, кто готовит подставу другому, может быть подставлен сам. Сил нет доказывать что-то кому-то. Поэтому, хорошо. Ты - прав. Хотя подставу я точно не готовила ![]() Семёркин, ну ты-то мне веришь? ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
vitvit |
![]() |
|
vitvit |
![]() |
Сил нет доказывать что-то кому-то. Поэтому, хорошо. Ты - прав. Хотя подставу я точно не готовила ![]() Семёркин, ну ты-то мне веришь? ![]() Ладно, подставу ты не готовила... Но что-то же готовила! Ну, я не знаю, что там у вас в жару вкушают - борщ, ти галушки, ти ще чаго укуснаэ. Кажи, щось готовила, ти готувала, бо я не ведаю, як трэба. Сообщение было отредактировано vitvit: 27.07.2011, 23:39 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Ivanhoe дал в этом туре стране угля.. ![]() Сергей, не подскажешь - это серебро или бронза по итогам одного тура за всё время существования конкурса? Даже не в 10 ке лучших за всю историю.... Были: 20- Гера 17 2 раза 16 несколько раз 15 более десятка -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Впрочем, этот факт совершенно не принижает великолепнейший результат юного прогнозиста )))
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
На правах междутурья.. А не сочинить ли мне трактат с каким-нибудь лирическим названием, типа "О легитимности досрочной подачи прогнозов в неявном виде на неопределённый срок" на соискание учёной степени доктора метафизических наук? по другому не получается ![]() впрочем, можно и не засчитывать мне ничего ![]() ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
впрочем, можно и не засчитывать мне ничего ![]() Вот это - плохая идея. З.Ы. Из серии "занимательная хуйня".. Если бы абстрактный прогнозист N поставил бы на все матчи счёт 100:100. он набрал бы ровно 138 очков. В итоговой таблице был бы ближе к концу, но тем не менее. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 03:40 |