![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Удачи вашим с Кукусей сегодня! Будет сложный матч и Брага наверняка забьет, поэтому... Гусеву, Милевскому и Ярмоленко не расслабляться - нужны голы. Спасибо ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Конечно, Вика, не вопрос. Несчастные Карпаты, 500 км автобусом. А вообще пофиг на них ![]() Спасибо,огромное спасибо. Карпаты, я думаю, летели, автобусы всегда вдогонку, так все приезжают, сами автобусы пустые идут, так и Шахта на своём у нас рассекала))\ Просто, Динамо селит гостей в Хайятт, ваши всегда в Интерконтинентале. Брага может и не забить, она стоячая команда, спасибо за поддержку, надеюсь на Гусёнка и Ярмолу, Миля - танк, как бы его не ругали, но мяч он держит, если Крава снова выстрелит, это было бы дежавю. Хочу победы, очень хочу, ну хоть что то позитивно должно закончиться на этой недели... Сообщение было отредактировано Софи: 14.04.2011, 15:56 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Просто, Динамо селит гостей в Хайятт, ваши всегда в Интерконтинентале. "Шахтер" всегда в "Опере". Я работаю возле :-) -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кукуся |
![]() |
Хочу победы, очень хочу, ну хоть что то позитивно должно закончиться на этой недели... Посмотри мою подпись и не расстраивайся, пожалуйста ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
"Шахтер" всегда в "Опере". Я работаю возле :-) Не знала, Опера тоже его?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
Кукуся |
![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
Кукуся |
![]() |
|
mudvor |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 304 Регистрация: 17-March 08 Пользователь №: 1,677 ![]() |
Самый юный участник конкурса - Айвенго (Ваня) вышел в полуфинал - зубрастый Мудвор обыгран 6:2!!! Как сказала моя жена, узнав об этом его успехе: "Это лишний раз доказывает, что в игрушки должны играть дети!" (ну, это в мой огород камень, а может и не только... ![]() Может и всех остальных посчитаешь, у меня запара жуть... Айвенго от души поздравляю ![]() Сообщение было отредактировано mudvor: 15.04.2011, 10:09 -------------------- Интересно, на четвертьфинал наберем участников? :)
|
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
А с Мудвором все в порядке?? я ему щас в личку чиркну ((
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
mudvor |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 304 Регистрация: 17-March 08 Пользователь №: 1,677 ![]() |
А с Мудвором все в порядке?? я ему щас в личку чиркну (( "Не дождетесь!" (С) ![]() -------------------- Интересно, на четвертьфинал наберем участников? :)
|
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
Результаты четвертьфиналов: КУРС (Реал) - ИВАНЫЧ (Тоттенхэм) 7:7 (2:2; 5:5) в последней паре полное равенство. Если я не ошибаюсь, в силу вступает правило домашней игры. Первый матч, как мы помним проходил в Мадриде, там было 2:2, второй игрался в Лондоне - 5:5... Получается, что КУРС (Реал) пропустил на своем поле меньше - дальше идёт он. хнык... ![]() -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,715 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
как же Волгу все невзлюбили...
![]() три прогноза на победу ))) это становится совсем итересно (с) ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
serge197777 |
![]() |
как же Волгу все невзлюбили... ![]() три прогноза на победу ))) это становится совсем итересно (с) ![]() ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,715 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
![]() дай угадаю... а вы наверно будете! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
А я думаю будут. Если околофутбола не будет, то точно будут. Тетрадзе был прагматичный игрок и такой же тренер - дома победа, ничья на выезде - это чемпионский график. Если судить по первому матчу в Москве, то я категорически прав.
Да, насчет матча в Ростове - первым номером Волга не играла, а если Ростов позволил забивать, то проблемы негров шерифа не ебут. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th July 2025 - 18:24 |