![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Что мешает вам с Ларенсо создать свой не убогий форум? Здесь насильно никого не держат. Ирина, не принимайте близко к сердцу.. -------------------- |
Kaliosta |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 534 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 109 ![]() |
Гарис, Ларенс, ну вы посмотрите на них
![]() P.S. А что здесь модераторов как собак не резанных? -------------------- ФУТБОЛ КАК СТРАСТЬ!!!
До новых встреч, берегите себя(с) |
Agold |
![]() ![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 289 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 106 ![]() |
Гарис, Ларенс, ну вы посмотрите на них ![]() P.S. А что здесь модераторов как собак не резанных? Кстати, хороший вопрос! Действительно почему тут все модеры... кроме меня и ещё нескольких человек! ![]() PS Опять же вопросы по модерству вот почему: помниться тут говорили что редактить модеры посты могут так что фиг заметишь, - изменять прогнозы могут таким образом задним числом. Я, конечно, доверяю... но © Доверяй, но проверяй! ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Гарис, Ларенс, ну вы посмотрите на них ![]() на кого мне посмотреть?? Или ты предлагаешь всем остальным посмотреть на нас?? Мне фото выложить??)) З.Ы. А ты почему не пьянствуешь? Что за дела? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Гарис, Ларенс, ну вы посмотрите на них ![]() P.S. А что здесь модераторов как собак не резанных? Модеров назначили по клубным группам (давно) + Саныч как всенародно избранный. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
помнится, тут говорили, что редактить модеры посты могут так что фиг заметишь, - изменять прогнозы могут таким образом задним числом. Я, конечно, доверяю... но © Доверяй, но проверяй! ![]() По прогнозам сделаны предложения: прятать на время матча или делать скриншот. http://i022.radikal.ru/0803/c1/007aee1c0425.jpg Я за скриншот. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
На сайте Евроспорта стартует игра
Чемпионат России . Фэнтези Лига. QUOTE Соберите свою команду, используя виртуальный бюджет величиной в 70,0 Mio. Евро. Мы назначили каждому игроку определенную цену. Выходите на трансферный рынок и сделайте свой выбор! После каждого тура ваша команда будет набирать некоторое количество очков, которое зависит от того, как сыграли в туре ваши футболисты. Вы можете также делать замены, покупая новичков. Почувствуйте себя тренером! Присоединяйтесь к игре, в которой вы можете заработать призы и получить настоящее удовольствие от азартного соревнования. http://fantasy.eurosport.ru/fantasyru/hilfe_regeln.jsp |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Я за скриншот. если это технически просто- я не про кнопку prtscr ![]() то наверное имеет смысл на первых порах воспользоваться- а подписаться на группу по почте - на этом форуме можно? -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
а подписаться на группу по почте - на этом форуме можно? Да. См профиль. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Да. См профиль. В таком случае, достаточно подписаться на группу прогнозов для полной уверенности в корректности прогнозов, ибо в личную почту доступа у модератора нет... ![]() -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
ну собственно почему бы не обсуждать все здесь?
ну собственно тут скоро будет регламент, для флуда,увы, места не останется Для флуда группа "Футбол" (аналог "Курилки") еще бы выразил пожелание главным МОДЕРАТОРАМ- закрыть эту группу от возможности исправлений постов(ЕСЛИ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ ессно) Обратись к админам Korvin или Андрей -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
прикольное название, похоже на "остаться в живых" второй сезон на первом канале
![]() -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Kaliosta |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 534 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 109 ![]() |
на кого мне посмотреть?? Или ты предлагаешь всем остальным посмотреть на нас?? Мне фото выложить??)) З.Ы. А ты почему не пьянствуешь? Что за дела? А я вечером в пятницу, а продолжу в субботу на матче ![]() -------------------- ФУТБОЛ КАК СТРАСТЬ!!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
Kaliosta |
![]() |
удачи ![]() Спасибо ![]() ![]() -------------------- ФУТБОЛ КАК СТРАСТЬ!!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Спасибо ![]() ![]() Конечно в праздновании ДР ![]() -------------------- |
Kaliosta |
![]() |
Кстати совместную встречу может 26 проведем на товарищеском матче?
-------------------- ФУТБОЛ КАК СТРАСТЬ!!!
serge197777 |
![]() |
Кстати совместную встречу может 26 проведем на товарищеском матче? а че за товарищеский матч? мыто встретимся 16 в кружке наверное а 22 на втором туре -------------------- |
Kaliosta |
![]() |
а че за товарищеский матч? мыто встретимся 16 в кружке наверное а 22 на втором туре Ну вы то понятно, а другим то это зачем. Я предлагаю нейтральное. И почему ты всегда спрашиваешь что за товарищеский матч или вообще какой матч? Почему нифига ничего не знаешь акромя спартака? -------------------- ФУТБОЛ КАК СТРАСТЬ!!!
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 16:22 |