![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
89651989079 пините звоните Тока обзывайтесь))) Если не дома найду Димона))))
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Конечно, я могу запринтовать письмо, но как быть с смс? с телефонным звонком? Да точно так же, как и раньше. С твоей репутацией достаточно будет написать: "От N по телефону" "От M по e-mail" вопрос о четких правилах и их однозначной трактовке возник давно уже и требует решения "Все решения в спорных случаях принимает Организатор. Его решение окончательно." -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
случаи были не одинаковы?? Конечно, нет. Опоздание на минуту, опоздание на 10 минут, на тайм; подача прогноза вообще после матча. Саныч, но, думаю, никто не будет оспаривать права решающего голоса остающегося за Сергио? Никто. Я, например, именно этого и добиваюсь. Что мешает людям, боящимся опоздать не подать прогноз так же, очень заранее? Я уже подал на весь сезон ![]() -------------------- |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
Никак не пойму, о чем народ спорит вторую неделю подряд.
У нас маленькая тусовка - соревнуемся ради удовольствия. Сергио искренне переживает, когда кто-то не успевает подать прогноз или пропускает тур. Попасть в число неуспевших приходилось уже всем. Считаю, все должно решаться по ситуации, как до сих пор и было. В спорных случаях Сергио обращался за подсказкой к обществу - и все было о кей. Злостных шулеров-прогнозистов не выявлено ![]() Всё у нас классно функционирует - зачем изобретать велосипед? |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Если кто-то кроме меня ещё участвует в Фатази Футбол на Спортс.ру может создадим тему соответствующую. И как вариант если много народа будет то и лигу свою можно создать.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Если кто-то кроме меня ещё участвует в Фатази Футбол на Спортс.ру может создадим тему соответствующую. И как вариант если много народа будет то и лигу свою можно создать. Плюсов - МОРЕ. Самим ничего считать не надо, да и прогнозить не надо, просто создай команду и всё. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
я участвую...вот такой составчик на сезон 2010:
Рыжиков, Макеев, Паршивлюк, Щенников, Алекс, Алиев, Хонда, Ким Нам Иль, Бухаров, Воронин, Кержаков запас- Чепчугов, Джиоев, Гультяев, Милованович )))))) -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
я участвую...вот такой составчик на сезон 2010: Рыжиков, Макеев, Паршивлюк, Щенников, Алекс, Алиев, Хонда, Ким Нам Иль, Бухаров, Воронин, Кержаков запас- Чепчугов, Джиоев, Гультяев, Милованович )))))) я на СЭ))) На спортс пока не могу зоздать изза тех проблем(((( -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Коллеги, хочу вам представить нового прогнозиста.
Ник: Katarina Пол: жен Возраст: очень нежный Клубные пристрастия: <С> ![]() ![]() Прогноз появится в ближайшее время Сообщение было отредактировано mats: 8.03.2010, 14:01 |
serge197777 |
![]() |
Коллеги, хочу вам представить нового прогнозиста. Ник: Katarina Пол: жен Возраст: очень нежный Клубные пристрастия: <С> ![]() ![]() Прогноз появится в ближайшее время своих пробиваешь ![]() -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Коллеги, хочу вам представить нового прогнозиста. Ник: Katarina Пол: жен Возраст: очень нежный Клубные пристрастия: <С> ![]() ![]() Прогноз появится в ближайшее время ВУХУУУ!!! про возраст поподробней, пжалуста)))) ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
serge197777 |
![]() |
ВУХУУУ!!! про возраст поподробней, пжалуста)))) ![]() Ванек я уже занял ![]() -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
своих пробиваешь ![]() НАШИХ, Серег. ![]() ВУХУУУ!!! про возраст поподробней, пжалуста)))) ![]() Спокойней, пжлста, вы старики уже ![]() ![]() Человечек выразил желание попробовать свои силы в прогнозах самостоятельно. <C> для неё не пустой звук. Настоятельная просьба - НЕ ОБИЖАТЬ!!! ![]() ![]() ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Спокойней, пжлста, вы старики уже ![]() ![]() Человечек выразил желание попробовать свои силы в прогнозах самостоятельно. <C> для неё не пустой звук. Настоятельная просьба - НЕ ОБИЖАТЬ!!! ![]() ![]() ![]() ну вооот... 21, а уже старик ![]() Да и никто же не собирался обижать, что ты. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
serge197777 |
![]() |
НАШИХ, Серег. ![]() Спокойней, пжлста, вы старики уже ![]() ![]() Человечек выразил желание попробовать свои силы в прогнозах самостоятельно. <C> для неё не пустой звук. Настоятельная просьба - НЕ ОБИЖАТЬ!!! ![]() ![]() ![]() Обещаю))))) пысы и я не стар я СУПЕРСТАР))))) ![]() ![]() -------------------- |
mats |
![]() |
|
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
Все течет, как грится... ![]() Для вашего-же блага исключительно ![]() В 12 уже коренные зубы есть ![]() ![]() Тогда ты ее предупреди что здесь поклонов не будет ![]() -------------------- |
mats |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Серёга, надо Колю и Лёху подключать.)))))
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 23:26 |