![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ну ты - Аршавин! ![]() ![]() Пожалуй, не стану тебе говорить - кто ты... Думаю, ты и сам в курсе. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Ну вот, тур очередной закончен. И что имеем - смех и слезы. Впрочем у других тоже небо не бриллиантах
![]() Динамо умудрилось на своём поле продуть "Томи".... Но в этой бочке дёктя - ложка мёда то, что продули сибирякам ![]() ![]() |
Кирасир |
![]() |
Если навскидку, примерно, то лучше всех "отсрелялся" АХЕ - ажно 9 баллов набрал. Ну ему сегодня положено - подарок на именины... и мой тёзка с портфейном...ну то есть Сергей с множеством семерок
![]() ![]() |
обалдевший |
![]() |
"Москва" умудрилась пенальти не забить! Вот шляпы, а корчат из себя кепок ![]() И именно поэтому вышли на нужный мне счет! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Кирасир |
![]() |
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Если навскидку, примерно, то лучше всех "отсрелялся" АХЕ - ажно 9 баллов набрал. Ну ему сегодня положено - подарок на именины... и мой тёзка с портфейном...ну то есть Сергей с множеством семерок ![]() ![]() Ё-маё, классный подарочек получился ![]() кажись, в первый раз я в ЧР выигрываю ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Ё-маё, классный подарочек получился ![]() кажись, в первый раз я в ЧР выигрываю ![]() ну не выигрываешь допустим ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Реалист, а почему вопросы по матчу Кубань - Динамо ???
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
После заявления Исаева и Сарсании они будут жопу рвать или в пойдут нах из команды.
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Ростов : Рубин 1-0 (ну очень хочется, хотя навряд ли ) ![]() вполне возможно ![]() ![]() Кубань : Динамо(М) 1-2 и пусть попробуют не выйграть ![]() кто забивать то будет...аж дважды? ![]() Сообщение было отредактировано kom555: 24.10.2009, 12:18 -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
кто забивать то будет...аж дважды? ![]() возможно,Кержаков, соблоговОлит выйти на поле..... ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
возможно,Кержаков, соблоговОлит выйти на поле..... ![]() вроде как Кержаков с Йованом пропускают? -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
вроде как Кержаков с Йованом пропускают? Нападающий "Динамо" Александр Кержаков все-таки не успел восстановиться после сильной простуды, из-за которой пропустил уже больше недели. Он по-прежнему не тренируется в общей группе. Йован Танасьевич также не закончил еще восстановление после травмы бедра и встречу с "Кубанью" пропустит. Владимир Габулов играть пока не готов. А вот Денис Колодин сегодня может впервые после травмы появиться на поле - в игре молодежных составов. Также вероятен выход в субботу Генкова и Свежова. Все трое игроков основы наверняка будут на скамейке запасных в воскресенье. ======================== упс но,думаю, 1 закатают все равно -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
возможно,Кержаков, соблоговОлит выйти на поле..... ![]() Говорят, что его насморк беспокоит -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Кокорину, Смолову, а особенно Агияру надо жопу рвать чтоб в следущем сезоне в клубе остаться - №1
Кубань уже приговорили - №2 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Тигра - 2-0, Алекс - 3-1 остальные ставили 2-1, 1-0, 1-1
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 11:01 |