![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Ты лучче группу о ДК отрывай - скоро перлы посыплются ![]() ![]() Вот блин прикольнулся на свою голову ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Вот блин прикольнулся на свою голову ![]() То ли еще будет..когда подтянутся люди знающие немецкий.... Ну сам прикинь как они тебя обласкают... если ты назвался "псом" а ник "хрюшаший"?! ![]() На немецком собака- хунд... хрюша- швайн.... получаем в итоге "Швайне-Хунд"! Ну и кликуху ты себе накликал ![]() ![]() ![]() |
serge197777 |
![]() |
То ли еще будет..когда подтянутся люди знающие немецкий.... Ну сам прикинь как они тебя обласкают... если ты назвался "псом" а ник "хрюшаший"?! ![]() На немецком собака- хунд... хрюша- швайн.... получаем в итоге "Швайне-Хунд"! Ну и кликуху ты себе накликал ![]() ![]() ![]() Серень а пес подписал контракт))) Создай хруппу ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
Серень а пес подписал контракт))) Создай хруппу ![]() Подписал говорят... я и ссылку сбросил в группу "Околофутбол"... А что я создавать должен, он что яркий представитель "Динамо" ... или я официальный представитель Украины? Не... во внутренние дела импортного государства не вмешиваюсь..а то Софа сковорокой огреет..что поперёд батьки ![]() |
serge197777 |
![]() |
Подписал говорят... я и ссылку сбросил в группу "Околофутбол"... А что я создавать должен, он что яркий представитель "Динамо" ... или я официальный представитель Украины? Не... во внутренние дела импортного государства не вмешиваюсь..а то Софа сковорокой огреет..что поперёд батьки ![]() Ну типа ВГП)))) я просто не умею(( -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
тихо бормоча про себя.. *отлично. План по успокоению народа путём передачи власти на один тур сторонним людям прошёл успешно. Теперь в следующем туре возвращаюсь на трон и пусть попробуют ещё вякнуть*
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Кирасир |
![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Подписал говорят... я и ссылку сбросил в группу "Околофутбол"... А что я создавать должен, он что яркий представитель "Динамо" ... или я официальный представитель Украины? Не... во внутренние дела импортного государства не вмешиваюсь..а то Софа сковорокой огреет..что поперёд батьки ![]() Это не мой метод и инструмент, но ты понимаешь правильно ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
А я научу.. сверху спарва над группами есть надпись "новая тема"..дави... появятся два окочешка..в верхнем пишешь название группы в нижнем первое сообщение ![]() спс ![]() -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Ты лучче группу о ДК отрывай - скоро перлы посыплются ![]() ![]() нее, не могу я... это к Софочке, захочет - откроет ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
То ли еще будет..когда подтянутся люди знающие немецкий.... Ну сам прикинь как они тебя обласкают... если ты назвался "псом" а ник "хрюшаший"?! ![]() На немецком собака- хунд... хрюша- швайн.... получаем в итоге "Швайне-Хунд"! Ну и кликуху ты себе накликал ![]() ![]() ![]() пигги-дог... или догги-пиг?? ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
тихо бормоча про себя.. *отлично. План по успокоению народа путём передачи власти на один тур сторонним людям прошёл успешно. Теперь в следующем туре возвращаюсь на трон и пусть попробуют ещё вякнуть* не, ну вы посмотрите, как выкручивается... нет, чтоб признать, что отрёкся под гнётом народного гнева... ну-ну, возвратись... запас бонбочек, спасибо Кирасиру, нерастрачен и ждёт своего часа ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
Это не мой метод и инструмент, но ты понимаешь правильно ![]() О! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
mudvor |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 304 Регистрация: 17-March 08 Пользователь №: 1,677 ![]() |
27.05.2009. Манчестер Юнайтед - Барселона напоминаю, что ставим мы на два тайма и на весь матч. например: Манчестер Юнайтед - Барселона 3-0 (1-0, 2-0) Барселона - МЮ Наверное все же так ![]() -------------------- Интересно, на четвертьфинал наберем участников? :)
|
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
mudvor |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 304 Регистрация: 17-March 08 Пользователь №: 1,677 ![]() |
-------------------- Интересно, на четвертьфинал наберем участников? :)
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Тогда так Бар-МЮ 0-0 0-0 по пен выйграет МЮ так мона? для простоты можно 0-0 написать, либо 0-0 (0-0,0-0) пенальти и доп время уже никого не волнуют, с точки зрения конкурса -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 02:37 |