![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
2+5=7из 12 нормуль)))
-------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Серж, я дала прогноз, а потом увидела, что Томь - Нальчик был первый, не считай его тогда....там и не тот счёт...)))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Вот я дурья башка нафига 2-0 на 3-0 поменял(((((((
-------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
обалдеть! 5 очков после трех игр
![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
обалдеть! 5 очков после трех игр ![]() от чего балдеть-то, у меня, например, 6... и очень много народу кучу очков набрало, т.к. пока никаких неожиданностей не произошло, всё предсказуемо... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
Вот я дурья башка нафига 2-0 на 3-0 поменял((((((( Моя тоже дурья((( Зачем поменял Томь-Нальчик с 1-0 на 0-0 ![]() -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
от чего балдеть-то, у меня, например, 6... и очень много народу кучу очков набрало, т.к. пока никаких неожиданностей не произошло, всё предсказуемо... Просто по сравнению с прошлыми турами для меня это неплохо. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Просто по сравнению с прошлыми турами для меня это неплохо. да, вроде как потихоньку вырисовывается, ху из ху, и прогнозить полегче. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
Просто по сравнению с прошлыми турами для меня это неплохо. 7 очков, удачный денёк. Пойду гляну что у других, может все по 10 понабирали а я тут ликую. Хмм.. прошелся вскользь(вскользь? вскольз? ![]() Есть таки пара буржуев у которых по 8. Но в основном меньше моих 7. Например у моего соперника по Суперэлите , Ларенсо, пока 5. А для меня, шоб ви знали, остаться в Суперэлите - важнее любых достижений в обычном чемпионате.. Вот как-то так.. люблю спаринги ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Axe |
![]() |
Ну не скажи... Вот еще парочка привычных для ЧР тренерских отставок - и поди разберись ху из ху... ![]() в первых матчах после смены тренера команда обычно выглядит здорово... все игроки землю грызут, чтоб понравиться новому коучу. Кому, как не спартачу это знать ![]() Ну а чё дальше будет - поглядим... З.Ы. Ещё 2 очёчка на Ростове с Крылышками, итого за полтура-8... неплохо! -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
7 очков, удачный денёк. Пойду гляну что у других, может все по 10 понабирали а я тут ликую. Фиг там был, опять 3 балла, жду завтра -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
в первых матчах после смены тренера команда обычно выглядит здорово... все игроки землю грызут, чтоб понравиться новому коучу. Кому, как не спартачу это знать ![]() Ну а чё дальше будет - поглядим... З.Ы. Ещё 2 очёчка на Ростове с Крылышками, итого за полтура-8... неплохо! Правильно. Но я имел в виду не это. Вот когда в уме одно неизвестное... допустим, Спартак после отставки коуча. Не проблема. Ну заработал/не заработал ты 3 очка - не беда. Ведь есть еще 15 аргументов, которые ты знаешь на зубок. Но, ведь пара отставок в клубах ЧР будет еще по-любому. Рахимов, например, на волоске. Кто следующий за ним - можно отдельный прогноз составлять ![]() Вот тада и начинается самое ентересное. ![]() ![]() Фактор хаоса/бардака - кто скока "первых" матчей после смены тренера уже сыграл? И не пора ли им уже заканчиваться? ![]() ![]() Сообщение было отредактировано mats: 18.04.2009, 22:00 |
Axe |
![]() |
Есть таки пара буржуев у которых по 8. Но в основном меньше моих 7. ![]() пролетарий, чтоли? ![]() Правильно. Но я имел в виду не это. Вот когда в уме одно неизвестное... допустим, Спартак после отставки коуча. Не проблема. Ну заработал/не заработал ты 3 очка - не беда. Ведь есть еще 15 аргументов, которые ты знаешь на зубок. Но, ведь пара отставок в клубах ЧР будет еще по-любому. Рахимов, например, на волоске. Кто следующий за ним - можно отдельный прогноз составлять ![]() Вот тада и начинается самое ентересное. ![]() ![]() Фактор хаоса/бардака - кто скока "первых" матчей после смены тренера уже сыграл? И не пора ли им уже заканчиваться? ![]() ![]() ну, ентот фактор завсегда присутствует в неблагодарном прогнозистском деле... ![]() а насчёт тренерских оставок-я бы поставил на тренера инопланетян, запамятовал, как там его... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Dima C. |
![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Axe |
![]() |
первая баранка...
и на Зене... ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Dima C. |
![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
serge197777 |
![]() |
КИРАСИР АУУУУУУУУУУ ты мне забивпть буш или в сухую сливаешь?
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
КИРАСИР АУУУУУУУУУУ ты мне забивпть буш или в сухую сливаешь?
-------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
На протяжении 4 минут матча с «Локомотивом» у «Зенита» на поле был лишний легионер
Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат в матче 5-го тура премьер-лиги с «Локомотивом» (1:1) нарушил регламент РФПЛ. Согласно пункту 5.5.9 этого документа «в ходе матча в составе команды на поле одновременно могут находиться не более шести легионеров». В составе питерской команды до замены на 85-й минуте встречи защитника Ивицы Крыжанаца на Романа Широкова находилось 7 футболистов, которые попадают под этот статус (Мейра, Крижанац, Ким Дон Чжин, Тимощук, Хусти, Данни и Текке). Регламент «Зенит» нарушил на 81-й минуте матча, когда на поле вышел Фатих Текке. Отметим, что согласно статье 46 регламента РФПЛ «О неправомерном участии игроков в матче», команда, которая нарушила правила, будет наказана техническим поражением (0:3), а сам футболист получит штраф на сумму от 50 тысяч рублей. Напомним также, что в 1 июля 2007 года в матче чемпионата России «Москва» – «Зенит» хозяевам было засчитано техническое поражение (0:3) за участие в игре незаявленного защитника Романа Губника. При этом голы, забитые в том матче, остались на бомбардирском счету. ================================================================== прошу обратить внимание Матч закончился 1-1 и именно такой результат будет рассчитываться в итогах 5 го тура -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 12:01 |