![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
канеш ![]() ![]() ![]() чтобы АБСОЛЮТНО идентично отпрогнозили два прямых соперника? ![]() ![]() Балди, эт как минимум наивно))) у нас тут не полтыщи человек прогнозит, чтобы попадались такие совпадения)))) повторюсь, у фактически всегда пронозы разных участников отличаются друг от друга))) Чё, и статистику совпадений-несовпадений ведёшь?? ![]() Да здравствует Реал Реалыч, наисправедливейший из Главбухов! ![]() К какому Витьке? посмотри пост 1665 Какому-какому... real 1391 который. Сам же пишешь, что к Реалу прилеплен ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Чё, и статистику совпадений-несовпадений ведёшь?? ![]() да не, всё не так серьёзно. прост когда кто-то по итогам тура набирает одинаковое кол-во баллов, то это бросается в глаза сразу же, а если у этих прогнозёров ещё и сами прогнозы были одинаковые, то такой случай в памяти застревает на некоторое время))))) и таких случаев за целый прошлый год набралось совсем немного))) так сходу и не вспомнить ![]() -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Чё, и статистику совпадений-несовпадений ведёшь?? ![]() Да здравствует Реал Реалыч, наисправедливейший из Главбухов! ![]() Какому-какому... real 1391 который. Сам же пишешь, что к Реалу прилеплен ![]() Если б я был к НЕМУ пикреплен он бы мне мухлевать разрешил ![]() -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
А что, случайные совпадения ты исключаешь? У вас с Санычем кажись 4-4? Хмм.. и если будет "случайное совпадение" вопрос будет решаться серией пенальти? ![]() Я тут на досуге подумал и меня осенило!!!! Тем кто выйграл первый матч надо просто продублировать прогноз соперника и усе ![]() ![]() ![]() И файр плей в жопу)) Вот поэтом я подал прогноз РАНЬШЕ моего соперника который проигрывает мне 2 балла. И постараюсь этот прогноз не менять. Ну может какую-то одну игру если произойдет что-то драматическое до следующего тура.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Предлагаю сохранить группу. То есть, не заводить новую, а, поменяв цифру в заглавии, оставить эту.
Форум постоянно обновляется (в том числе и людьми), да и нам самим бывает интересно заглядывать назад. А в случае создания новой группы, старая неизбежно сползёт в архив. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Меня заипало, что каждый год, как по заказу, мы в самом начале сезона играем со Спамом. Млять, на непросохшем огороде. Ну почему - на хорошем поле - со всякими там анальчиками? Что за злой рок?
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Меня заипало, что каждый год, как по заказу, мы в самом начале сезона играем со Спамом. Млять, на непросохшем огороде. Ну почему - на хорошем поле - со всякими там анальчиками? Что за злой рок? ![]() Ты уже дрищешь? ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Ты уже дрищешь? ![]() Дуры кусок! ![]() Просто заипало смотреть вместо футбола грязевые ванны! ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
serge197777 |
![]() |
Дуры кусок! ![]() Просто заипало смотреть вместо футбола грязевые ванны! ![]() ![]() Балди мы еще сосиСКе напихаем ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Акс, удачи в дальнейшей стадии.. ![]() ![]() ![]() Эй, эй, что за пораженческие настроения?? ![]() У нас ещё ответка на твоём поле, так что может это я за тебя болеть буду ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
Эй, эй, что за пораженческие настроения?? ![]() У нас ещё ответка на твоём поле, так что может это я за тебя болеть буду ![]() Да лан, я просто реально оцениваю.. ![]() Мне вообще в ЛЧ как-то не везет.. Поэтому вот в ЧР дам реальный бой.. надеюсь.. ![]() -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Axe |
![]() |
Реалыч, а чё там с ЧУкром?
![]() Считаешь? ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
real1391 |
![]() |
-------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Вот поэтом я подал прогноз РАНЬШЕ моего соперника который проигрывает мне 2 балла. И постараюсь этот прогноз не менять. Ну может какую-то одну игру если произойдет что-то драматическое до следующего тура.. Гы.Гы.Гы. Не думаю, что дойдет до определения скорости подачи прогноза. ![]() |
Axe |
![]() |
ого! ![]() "Мы в ответе за тех, кого приручили" © ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
1-й тур Вообще никаких мыслей нет ![]() Пары очень ровные, да ещё надо принять во внимание поправку на весну -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Вообще никаких мыслей нет ![]() Пары очень ровные, да ещё надо принять во внимание поправку на весну угадайка, причем продлится 3-4 тура -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
угадайка, причем продлится 3-4 тура В этом-то всё и дело ![]() Всё межсезонье внимательно отслеживал происходящее в Спартаке, тем не менее, совершенно не представляю их сегодняшний потенциал. Непонятны шансы даже тех, кого довелось увидеть по ТВ (Зенит, ЦСКА, Рубин) - может быть, это просто форсированный выход на пик формы? -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
В этом-то всё и дело ![]() Всё межсезонье внимательно отслеживал происходящее в Спартаке, тем не менее, совершенно не представляю их сегодняшний потенциал. Непонятны шансы даже тех, кого довелось увидеть по ТВ (Зенит, ЦСКА, Рубин) - может быть, это просто форсированный выход на пик формы? Саш, в уравнении слишком много неизвестных на данный момент))) главное, не допустить серьезного остставания от группы лидеров в первые 5-6 туров ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 23:42 |