![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Серег ты как начальник обьясни почему в Формуле я ниже Русперсона ? Просто на будущее к реалу вопрос- я честно не знаю ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
соответственно и в общем зачете добавил по 1 очку себе и Демону ох уж мне этот Каллека Розанов.. постоянно у меня баллы отнимает ![]() ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Изверги , пустите меня в 15 лучших
![]() ![]() А лучше у дюжину ![]() ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Сча бедному Реал Реалычу навешают киздюлей и мы лишимся половины Счетной палаты.
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Панатинаикос летит 0-2 ачуметь
-------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Сча бедному Реал Реалычу навешают киздюлей и мы лишимся половины Счетной палаты. ![]() А я как раз собирался поднять на голосование подьем его в Суперэлиту без конкурса или ещё какое-нибудь поощрение , ну хоть символическое , за все его старания ![]() Золотой парень. Панатинаикос летит 0-2 ачуметь Млин , ну как же я не поставил на победу Анартозиса.. ну знаю жеж , я ж тут живу недалеко и знаю этих хлопцев как облупленных.. они с одной стороны чувствуют себя частью Греции а с другой ради победы над командой с континента себя и за локоть и за копчик укусят... -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
ааа!!! блин, не успеваю по времени ничего ща исправить! ток в середине дня.
насчёт ПЧР - блин, опять моя рассеяность! ещё и Формулу придёцца перекраивать. насчёт Формулы - при одинаковом кол-ве баллов я ставлю выше того, кто до этого стоял выше. в итоговой таблице (по окончании чемпа) я учту кол-во побед и тд и тп, дабы расставить всех по спортивному принципу. насчёт Глума - никаких поощрений))) регламент превыше всего))) Дим, спасиб канеш))) З.Ы. Весаулий, мои извинения)) скоро всё исправим))) -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Мля, просто боюсь заглянуть в свои прогнозы по ЛЧ. Интуитивно осчусчаю, что 0 очков.
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
ааа!!! блин, не успеваю по времени ничего ща исправить! ток в середине дня. насчёт ПЧР - блин, опять моя рассеяность! ещё и Формулу придёцца перекраивать. насчёт Формулы - при одинаковом кол-ве баллов я ставлю выше того, кто до этого стоял выше. в итоговой таблице (по окончании чемпа) я учту кол-во побед и тд и тп, дабы расставить всех по спортивному принципу. насчёт Глума - никаких поощрений))) регламент превыше всего))) Дим, спасиб канеш))) З.Ы. Весаулий, мои извинения)) скоро всё исправим))) И вообще, Сударь, вы злоупотребляете служебным положением в свою пользу! Где медийные обзоры прошедгших матчей... только о себе поместил и всё ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
уфф))) исправил Формулу и Глум)) теперь всё в порядке вродь)))
Кирасиру: а эт не обзор, эт превью ![]() -------------------- |
serge197777 |
![]() |
уфф))) исправил Формулу и Глум)) теперь всё в порядке вродь))) Кирасиру: а эт не обзор, эт превью ![]() Так РЕАЛ обьясни тупому почему я ниже Русперсона? ![]() -------------------- |
real1391 |
![]() |
Так РЕАЛ обьясни тупому почему я ниже Русперсона? ![]() где именно, Серёг? Мля, просто боюсь заглянуть в свои прогнозы по ЛЧ. Интуитивно осчусчаю, что 0 очков. ![]() Балди, хватит прибедняццо!))) 15 - эт совсем не 0! З.Ы. : Мудвор и Слимми показали класс: первый угадал ничью в Борисове, а второй - в Клуже... где именно, Серёг? ты и ф Формуле и в ПЧР выше стоишь... ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Балди, хватит прибедняццо!))) 15 - эт совсем не 0! Уже глянул. Насчитал 16. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
serge197777 |
![]() |
где именно, Серёг? Балди, хватит прибедняццо!))) 15 - эт совсем не 0! З.Ы. : Мудвор и Слимми показали класс: первый угадал ничью в Борисове, а второй - в Клуже... ты и ф Формуле и в ПЧР выше стоишь... ![]() В формеле он выше меня по итогам тура(( http://forum.mivmeste.com/index.php?showto...209&st=1380 пост 1397 и1398 и почему в формуле Демон выше ? -------------------- |
real1391 |
![]() |
В формеле он выше меня по итогам тура(( при равенстве показателей у тебя Демона и Русперсона выше стоят те, кто раньше подал прогноз Уже глянул. Насчитал 16. ![]() 30.09.2008 Ольборг - Манчестер Юнайтед 0-2 (0-3) -1 Вилльяреал - Селтик 2-0 (1-0) - 1 Фиорентина - Стяуа 2-0 (0-0) - 0 Бавария - Лион 1-1 (1-1) - 3 Арсенал - Порту 2-1 (4-0) - 1 Фенербахче - Динамо К 2-1 (0-0) - 0 БАТЭ - Ювентус 0-2 (2-2) - 0 Зенит - Реал М 2-2 (1-2) - 0 01.10.2008. ЧФР - Челси 1-2 (0-0) - 0 Бордо - Рома 1-2 (1-3) - 1 Анортосис - Панатинаикос 2-1 (3-1) -1 Интер - Вердер 2-2 (1-1) - 2 Спортинг - Базель 1-0 (2-0) - 1 Шахтёр - Барселона 2-2 (1-2) - 0 Ливерпуль - ПСВ 2-1 (3-1) - 1 Атлетико - Марсель 2-1 (2-1) - 3 итого: 1+1+3+1+1+1+2+1+1+3=15 если ошибся где-то поправь))) Сообщение было отредактировано real1391: 2.10.2008, 14:05 -------------------- |
обалдевший |
![]() |
если ошибся где-то поправь))) Это я обсчиталсо. Там, где ничейка совпала, не глядя, сам себе трёху выставил. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
real1391 |
![]() |
Это я обсчиталсо. Там, где ничейка совпала, не глядя, сам себе трёху выставил. ![]() бывает)))) -------------------- |
serge197777 |
![]() |
Ну давай сразу на весь чемп давать(((
-------------------- |
real1391 |
![]() |
Ну давай сразу на весь чемп давать((( ну а что ты предлагаешь?! -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 06:44 |