![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
А что по поводу 18-го??? Не планирует никто?? Работы ведутся, но пока (ориентировочно до 09.11.) результат оглашён не будет. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
На меня можно расчитывать и даже +1 пожалуй.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Работы ведутся, но пока (ориентировочно до 09.11.) результат оглашён не будет. Ясно,ну потом сообщите, ес чё)) Может получится присоединиться. ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
пипец! 14,18 работаю (суточный график).........(((((((((((((
Сообщение было отредактировано Sergjo77: 5.11.2009, 11:05 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
есть желающие налудиться?М?
![]() все желающие смогут мне всё всказать в лицо, либо дать в это лицо.. вообщем по желанию ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Garis: 27.08.2010, 11:24 |
Alice |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 139 Регистрация: 2-August 10 Из: Реутов Пользователь №: 2,130 ![]() |
есть желающие налудиться?М? ![]() все желающие смогут мне всё всказать в лицо, либо дать в это лицо.. вообщем по желанию ![]() ![]() Ага, ты ж болеешь? ![]() -------------------- И над Кремлём, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом.
Они решат, что это подстава, а мне уже не надо ничего! |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Alice |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 139 Регистрация: 2-August 10 Из: Реутов Пользователь №: 2,130 ![]() |
Я смотрю тут глухо, вы всё по компьютерам
![]() -------------------- И над Кремлём, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом.
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
[quote name='Alice' date='3.08.2011, 16:56' post='465723']
Я смотрю тут глухо, вы всё по компьютерам ![]() [/quo Все по работам((( -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Я смотрю тут глухо, вы всё по компьютерам ![]() Встретился бы легко. В эту пятницу - не вопрос. ДА и остальные вроде не груз 200 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Alice |
![]() |
Встретился бы легко. В эту пятницу - не вопрос. ДА и остальные вроде не груз 200 "В эту" уже не получится)) Надо на сборную, как раньше ![]() А вообще у вас же товарищ один в больнице, можно его всей гурьбой навестить)) -------------------- И над Кремлём, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом.
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
А вообще у вас же товарищ один в больнице, можно его всей гурьбой навестить)) А разве его не сегодня выписывают? -------------------- |
Alice |
![]() |
А разве его не сегодня выписывают? Судя по аське, уже да)) И тут опаздала ![]() -------------------- И над Кремлём, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом.
Garis |
![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Я смотрю тут глухо, вы всё по компьютерам ![]() блин, я к вам хочу ))))) но думаю получится лишь следующим летом ((( может весной.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Alice |
![]() |
блин, я к вам хочу ))))) но думаю получится лишь следующим летом ((( может весной.. Ага, собери попробуй этих товарищей -------------------- И над Кремлём, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом.
Alice |
![]() |
дай тока повод побухать ![]() Ничего подобного, только чай, кофэ, соки-воды -------------------- И над Кремлём, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом.
Garis |
![]() |
|
Alice |
![]() |
Саш, тут вот некоторые утверждают, что им можно спирт. А я считаю им только вода и черный хлеб можно
![]() -------------------- И над Кремлём, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом.
СанСаныч |
![]() |
А я считаю им только вода и черный хлеб можно ![]() Причём чередовать - день одно, день другое ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 03:05 |