![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Товарищи Болельщики, что никто не хочет пойти на Спартак-Зенит?????? хочу ![]() -------------------- |
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
-------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
Адын адын билет без хозяина))))))))) так так так,я с вами,если не опоздал ещё!) -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
огласите вевсь список
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
огласите вевсь список Ты, Цезарь, Ксюха, я и четыре человека с моей работы. -------------------- |
serge197777 |
![]() |
Ты, Цезарь, Ксюха, я и четыре человека с моей работы. а с Гарисом че? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
а с Гарисом че? "Я лучше на хоккей пойду.. Кстате..15 числа, если счёт в серии не будет 3-0, то ХК Спартак играет в Сокольниках с ярославским Локомотивом. Я иду на шайбу... " (с) -------------------- |
serge197777 |
![]() |
"Я лучше на хоккей пойду.. Кстате..15 числа, если счёт в серии не будет 3-0, то ХК Спартак играет в Сокольниках с ярославским Локомотивом. Я иду на шайбу... " (с) а это когда он сказал? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
В этой теме на предыдущей странице
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
[quote name='СанСаныч' post='233767' date='14.03.2009, 09:51']
В этой теме на предыдущей странице [/quote Сообщение было отредактировано serge197777: 14.03.2009, 11:31 -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Отчисляюсь на стадио.
О месте и времени сбора все в курсе. Всем тем КБ, которые будут смотреть игру по ТВ, хочу пожелать веры, надежды и терпения. -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Отчисляюсь на стадио. О месте и времени сбора все в курсе. Всем тем КБ, которые будут смотреть игру по ТВ, хочу пожелать веры, надежды и терпения. и вам того же ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
...
Сообщение было отредактировано СанСаныч: 3.04.2009, 09:42 -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
НЕ Спартаковские боельщики, а чё бы вам не ипануть на супермегаинтереснийший матч между Спартаком и хуетой из нальчега?
|
СанСаныч |
![]() |
Воскресенье
05.04. +16 Умеренный ветер 5 м/с -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
кстати господа.. как насчет организовать встречу форумчан на одном из отборочных матчей Чм-2010.. ведь многие из нас знакомы друг с другом около четырех!!! лет, а так в лицо и не высказали что друг о друге думаем.. матчей то не так и много осталось
5 сентября Россия – Лихтенштейн 10 октября Россия – Германия осталось выбрать какой, благо время есть и сходить всей честной компанией, чесслово.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
ведь многие из нас знакомы друг с другом около четырех!!! лет, а так в лицо и не высказали что друг о друге думаем.. матчей то не так и много осталось Я-то вроде и не против. Если деньги будут - я в теме. С мясными-то видился, вроде, неплохо и остальных узнать, в том числе и тебя Демон... В общем, ЗА! -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Я всегда ЗА встречу. Я только за то чтоб встречи быть!!!!!!!!!
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 04:53 |