![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
На бомжей идти надо одназначно, а в Ростов... хм...
я то за любой кипишь, но хуйевознает, что может случится до этого |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
а в Ростов... хм... я то за любой кипишь, но хуйевознает, что может случится до этого Просто лето, юг, девочки в мини-юбках и купальниках, солнце, романтика бля..Как тут не поехать?))) -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Garis |
![]() |
|
larensoboroten |
![]() |
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Garis |
![]() |
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Ростов-папа отличный город, у меня там бабушка жила, и в детстве каждое лето по 2 месяца летних каникул, как минимум, там проводил...
Даже с батей на одном матче "Ростсельмаша" побывал, в каком году не помню, помню только, что с "Ротором" играли и проиграли... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Открывается продажа билетов на матч первого тура Спартак-Зенит. Начиная с субботы, их можно будет приобрести в фирменном магазине RedWhite Sport.
С воскресенья будет открыта продажа билетов в кассах Лужников. -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Открывается продажа билетов на матч первого тура Спартак-Зенит. Начиная с субботы, их можно будет приобрести в фирменном магазине RedWhite Sport. С воскресенья будет открыта продажа билетов в кассах Лужников. могу поехать в любое время одолжите тока денег до зарплаты ![]() -------------------- |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
Всем привет! 15 марта все что бы пошли,как закрыли сезон так и откроем(это я не про игру конечно)
-------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
могу поехать в любое время одолжите тока денег до зарплаты ![]() Билетная программа на матч Спартак - Зенит Сектор В - от 200 до 400 рублей -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
я знаю ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
400Р????? Федь, блять совсем чтоль ёбнулся?? Они на 100р не играют. Я лучше на хоккей пойду.. Кстате..15 числа, если счёт в серии не будет 3-0, то ХК Спартак играет в Сокольниках с ярославским Локомотивом. Я иду на шайбу... они заслужили это!
|
СанСаныч |
![]() |
400Р????? Федь, блять совсем чтоль ёбнулся?? Топовый матч, отсюда и цена. Я иду на шайбу... они заслужили это! А на футбол? -------------------- |
Garis |
![]() |
Сань, всё зависит во сколько с бомжами игра. Шайба в 5 вечера. И то если к тому моменту, счёт в серии не будет 3-0 в любую сторону.
Т.е. если футбол в 14-00, то хуйевознает. Если позже, то однозначно не иду |
СанСаныч |
![]() |
Т.е. если футбол в 14-00, то хуйевознает. Если позже, то однозначно не иду Завтра Ксюха поедет за билетами. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Билеты на сектор В проданы.
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Есть два свободных билета на В-10 (номинал 400р)
Желающим просьба отписаться. -------------------- |
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
Есть два свободных билета на В-10 (номинал 400р) Желающим просьба отписаться. Товарищи Болельщики, что никто не хочет пойти на Спартак-Зенит?????? -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 04:48 |