![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Ну фиг его знает.. Молодёжь, блин... Вся печень ещё впереди... Мну с утреца поламывало. у меня в поезде было достойное продолжение))))) -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
+1. Только ко мне это относится в мужском роде) Как добрался то? ![]() -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
пиздец.. вот я накидался, что про ваню совсем забыл. Вань.. ты хоть енормально добрался?
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
пиздец.. вот я накидался, что про ваню совсем забыл. Вань.. ты хоть енормально добрался? ![]() Гаррис, а ты сам-то нормально добрался? Тебя что-то прибило на всех встречных ментов накатывать. Ну и хрен бы с ними, а вот ОМОНовцев накуя было задирать? ![]() Хотел тебе в субботу позвонить, но.. не смог справиться с телефоном ![]() ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Гаррис, а ты сам-то нормально добрался? Тебя что-то прибило на всех встречных ментов накатывать. Ну и хрен бы с ними, а вот ОМОНовцев накуя было задирать? ![]() Хотел тебе в субботу позвонить, но.. не смог справиться с телефоном ![]() ![]() Так мы ещё (человек 5-6) в Сокольники поехали.. там чё-то пили пили.. и дальше не помню)))) А омоновец этот пашелнахуй.. козёл |
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
Гаррис, а ты сам-то нормально добрался? Тебя что-то прибило на всех встречных ментов накатывать. Ну и хрен бы с ними, а вот ОМОНовцев накуя было задирать? ![]() Хотел тебе в субботу позвонить, но.. не смог справиться с телефоном ![]() ![]() Сань, пусть скажут спасибо что мы его оттащили , а то запинал бы на фиг)))))))))))) -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Сань, пусть скажут спасибо что мы его оттащили , а то запинал бы на фиг)))))))))))) Игаряня, как выяснилось, во хмелю весьма строг ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Как добрался то? ![]() атлична, например) пиздец.. вот я накидался, что про ваню совсем забыл. Вань.. ты хоть енормально добрался? ![]() отлична например, дубль два))) А омоновец этот пашелнахуй.. козёл это который атрибутику просил снять??)) -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Garis |
![]() |
|
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
Так мы ещё (человек 5-6) в Сокольники поехали.. там чё-то пили пили.. и дальше не помню)))) А омоновец этот пашелнахуй.. козёл Накуй мы вообще туда поехали,помнишь?))) А зокончилось всё как обычно,мы с тобой вдвоем остались,пиво еще взяли. А потом ты резко домой решил поехать))) типа мне завтра еще в футбол играть. Сыграл кстати?))) -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
larensoboroten |
![]() |
ты уже в Калининграде? ага.. он сцуко самый))) Да, вчера вечером приехал. Он, сцуко, невменяем был. Как и кучка мусоров в метро)) -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
А омоновец этот пашелнахуй.. козёл А вот этого я чё то не помню вообще ![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
larensoboroten |
![]() |
А вот этого я чё то не помню вообще ![]() ты тогда за пивом ходил и вообще непойми где лазил. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Caesar |
![]() |
ты тогда за пивом ходил и вообще непойми где лазил. интересно... Это на чистых что ли было? -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
larensoboroten |
![]() |
интересно... Это на чистых что ли было? ну да. когда стояли всякой хернёй маялись. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Garis |
![]() |
Накуй мы вообще туда поехали,помнишь?))) А зокончилось всё как обычно,мы с тобой вдвоем остались,пиво еще взяли. А потом ты резко домой решил поехать))) типа мне завтра еще в футбол играть. Сыграл кстати?))) не. не играли. я кстати вообще не помню как я домой ехал, и как уходил Да, вчера вечером приехал. Он, сцуко, невменяем был. Как и кучка мусоров в метро)) ну и хорошо))) Вань.. а я вот думаю, что за кучка мусаров в метро.. и только вспомнил)))) да... уж.. эти вообще наглухо ёбнутые за нами ехали)))) |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Накуй мы вообще туда поехали,помнишь?))) А зокончилось всё как обычно,мы с тобой вдвоем остались,пиво еще взяли. А потом ты резко домой решил поехать))) типа мне завтра еще в футбол играть. Сыграл кстати?))) да вы раньше ушли Остались я Санька и Ваня потом я вас практически догнал и сел в троллейбас -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
А вот этого я чё то не помню вообще ![]() ты тогда за пивом ходил и вообще непойми где лазил. не. не играли. я кстати вообще не помню как я домой ехал, и как уходил А-а-атлична время провели)))) Камрады, какие мысли насчёт 15.03. (стартовый матч с Зенитом, если кто запамятовал)? -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
Камрады, какие мысли насчёт Кста, я понимаю, что времени впереди куча,но тем не менее может кто-то не против побывать здесь: QUOTE 11 июля. Ростов. Ростов - Спартак -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 09:56 |