![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Саныч, колись, пятый билет-для Балди? ![]() Он его на "камень-ножницы" с Герой разыграет ![]() -------------------- |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
Ларенс, Ксюха, Цезарь и я. Мож, кто ещё соберётся. Отлично! ![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Он его на "камень-ножницы" с Герой разыграет ![]() Саныч.... мы не местные, помогите чем можете ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Отлично! ![]() Игра в 14-00. Надо успеть встретиться, -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Он его на "камень-ножницы" с Герой разыграет ![]() У меня есть. Мне друзья в Москве купили. ![]() И билет на поезд есть. Тока вот времени нету. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
Ансар... а ты разве не с нами до матча? Я чё то не врубаюсь,а ты-то с кем идешь? -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
СанСаныч |
![]() |
Но ведь и другие болельщики других команд не исключено, что будут присуствовать... ну не знаю..к примеру "Динамо"... "ЦСКА"... Те из динамиков, кто решит пойти на стадио, скорее всего пойдут на свой матч (проходит в Москве + закрытие сезона + последняя вообще игра на старом стадионе). Армейцы... Ну не знаю... Если кому-то вдруг приспичит, то явятся 100% не на цветах --> необходимости их изолировать попросту нет. их то же как то сортируют или если не их команда играет, то сидят где хотят, за исключением секторов где сосредоточатся фанаты играющих команд ? Чисто технически - абсолютно любой человек может купить билет на любой сектор, но это как-то... ну не знаю... не принято.. Если на пальцах - вот ты, к примеру, коммунист. Можешь ли ты вписаться на митинг Новодворской? Да запросто, но ЗАЧЕМ? -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Я чё то не врубаюсь,а ты-то с кем идешь? Я иду на В5 с парнями с кем играем в футбол. и то не сл всеми.. половина наВ2 или на В10... но дело в другом. Мы (те кто на В5) собираемся съездить на динамо с утра.. цветочки положить. а после матча я присоеденюсь ( с несколькими парнями если никто не против) к вам. До матча ещё альтернативная группа в 20 рыл, будет искать Обалдевшего.. фотку его я вчера скопировал, сегодня распечатали 20 шт. |
Caesar |
![]() |
Я иду на В5 с парнями с кем играем в футбол. и то не сл всеми.. половина наВ2 или на В10... но дело в другом. Мы (те кто на В5) собираемся съездить на динамо с утра.. цветочки положить. а после матча я присоеденюсь ( с несколькими парнями если никто не против) к вам. Я не против,может даже с вами на Динамо проедусь. Саныч,я так понимаю мы на Спортивной встречаться будем? До матча ещё альтернативная группа в 20 рыл, будет искать Обалдевшего.. фотку его я вчера скопировал, сегодня распечатали 20 шт. нах? -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Те из динамиков, кто решит пойти на стадио, скорее всего пойдут на свой матч (проходит в Москве + закрытие сезона + последняя вообще игра на старом стадионе). Армейцы... Ну не знаю... Если кому-то вдруг приспичит, то явятся 100% не на цветах --> необходимости их изолировать попросту нет. Чисто технически - абсолютно любой человек может купить билет на любой сектор, но это как-то... ну не знаю... не принято.. Если на пальцах - вот ты, к примеру, коммунист. Можешь ли ты вписаться на митинг Новодворской? Да запросто, но ЗАЧЕМ? Благодарствую за ответ. Если я правильно понял, разделяют только фанатов, чьи команды в данный момент играют, остальные могут сидеть где хотят..... ![]() |
Garis |
![]() |
Ансар.. как в асе будешь, стукни мне..
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
До матча ещё альтернативная группа в 20 рыл, будет искать Обалдевшего.. Чё так мало-то? ![]() Думаешь, управитесь? ![]() Прям даже обидно... нах? Дружить! ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 19.11.2008, 17:18 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
До матча ещё альтернативная группа в 20 рыл, будет искать Обалдевшего.. фотку его я вчера скопировал, сегодня распечатали 20 шт. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
Саныч,я так понимаю мы на Спортивной встречаться будем? ИМХА такая, что на Универе будет лучше (в "пьяном дворике"). На Спортивной хрен закупишься ![]() а после матча я присоеденюсь ( с несколькими парнями если никто не против) к вам. Лично я не против. До матча ещё альтернативная группа в 20 рыл, будет искать Обалдевшего.. фотку его я вчера скопировал, сегодня распечатали 20 шт. ))))))))))))))))))))))) -------------------- |
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
serge19777 выкупил пятый билет.
-------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Caesar |
![]() |
ИМХА такая, что на Универе будет лучше (в "пьяном дворике"). На Спортивной хрен закупишься ![]() Вечно я путаю,я как раз имел ввиду тот самый двор. -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Вечно я путаю,я как раз имел ввиду тот самый двор. Серге, это тот же самый, что и перед матчем с конями???? Если да, то теперь я, уж думаю, найду))) -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 21:56 |